logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 63,772

Сегодня
27 °C  Today weather
Завтра
25 °C  Tomorrow weather

птн, 17 июня 2005 г., 13:12
Золотые слова Шурочка!

Люзер, возьми на заметку и пиристань нервировать Шурочку.

Не в Гарварде счастье. Вота...

--

Ни стриляйте во львов, вас за ето посадют.
/\eB
Золотые слова Шурочка!

Люзер, возьми на заметку и пиристань нервировать Шурочку.

Не в Гарварде счастье. Вота...

--

Ни стриляйте во львов, вас за ето посадют.
птн, 17 июня 2005 г., 13:13
Я не буду :( Зачем ты так, Шурочка.

А вообще если разобрацца, то будут, но такие тебе не нужны, гыгы. перечитай Кама
Never mind the vase
Нeфиг
Я не буду :( Зачем ты так, Шурочка.

А вообще если разобрацца, то будут, но такие тебе не нужны, гыгы. перечитай Кама
Never mind the vase
птн, 17 июня 2005 г., 14:55
кам, значит дурак и шизик, вот что думают! а дураки или шизики в харварде учиться не могут. поэтому если попаду в харвард, то эти мои проблеммы уйдут.
loserrr
кам, значит дурак и шизик, вот что думают! а дураки или шизики в харварде учиться не могут. поэтому если попаду в харвард, то эти мои проблеммы уйдут.
птн, 17 июня 2005 г., 14:58
лисичка,шурочка,моника,mean, а почему вы такие злые? вы что то из себя представляете? я к вам ведь не пристаю..
loserrr
лисичка,шурочка,моника,mean, а почему вы такие злые? вы что то из себя представляете? я к вам ведь не пристаю..
птн, 17 июня 2005 г., 15:03
да перечитал Кама. Что бы стать членом общества попробую работать над этим-

1)не приставать больше ни к каким девкам-что бы не думали что я фрик

2) читать больше

3) поступать в гарвард

если это не смогу сделать, то поступлю в какой ни будь Nova ili U Pacific dental school, что бы по дальше от северовосточной цивилизации. хотя может я свою гордыню потеряю и пойду в Коламбию и буду еще 4 года мучаться
loserrr
да перечитал Кама. Что бы стать членом общества попробую работать над этим-

1)не приставать больше ни к каким девкам-что бы не думали что я фрик

2) читать больше

3) поступать в гарвард

если это не смогу сделать, то поступлю в какой ни будь Nova ili U Pacific dental school, что бы по дальше от северовосточной цивилизации. хотя может я свою гордыню потеряю и пойду в Коламбию и буду еще 4 года мучаться
птн, 17 июня 2005 г., 15:17
Пиздец кому-то повезет с дантистом
Пис
Пиздец кому-то повезет с дантистом
птн, 17 июня 2005 г., 15:26
я закончил харвард но женской ласки все еше не испытал, сука харвард! может пойти yale закончить?
Sm
я закончил харвард но женской ласки все еше не испытал, сука харвард! может пойти yale закончить?
птн, 17 июня 2005 г., 15:43
лузер, да получай уже свой диплом коновала/лекаря или кого там ... ну на крайняк асистента стоматолога...

что бы было больше мотивации вот тебе вариант:

прикинь заходит к тебе лет через 5 пассия твоя ... она естессно тебя не узнает , но ты уже аж весь обкончалсо .

Садица она в кресло , а ты ей снотворного накачал шо аж заибись и сверлом кожанным ее всю просверлил...

*
Havoc
лузер, да получай уже свой диплом коновала/лекаря или кого там ... ну на крайняк асистента стоматолога...

что бы было больше мотивации вот тебе вариант:

прикинь заходит к тебе лет через 5 пассия твоя ... она естессно тебя не узнает , но ты уже аж весь обкончалсо .

Садица она в кресло , а ты ей снотворного накачал шо аж заибись и сверлом кожанным ее всю просверлил...

*
птн, 17 июня 2005 г., 15:49
Гагага :)

Ну для этого неплохо бы Вартон закончить. На отлично :)
Never mind the vase
Нeфиг
Гагага :)

Ну для этого неплохо бы Вартон закончить. На отлично :)
Never mind the vase
птн, 17 июня 2005 г., 15:54
хочу в харвард(
loserrr
хочу в харвард(