logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 63,772

Сегодня
27 °C  Today weather
Завтра
25 °C  Tomorrow weather

птн, 17 июня 2005 г., 09:50
Скажите а как универ влияет на успех с девушками?? Например если человек в харварде учится, будут ли они сразу думать что он умный? Сколько очков может харвард прибавить?
loserrr
Скажите а как универ влияет на успех с девушками?? Например если человек в харварде учится, будут ли они сразу думать что он умный? Сколько очков может харвард прибавить?
птн, 17 июня 2005 г., 09:53
очков? ну я не знаю...
Gnum
очков? ну я не знаю...
птн, 17 июня 2005 г., 10:19
щас потрёт
logo
щас потрёт
птн, 17 июня 2005 г., 10:19
ваще подходящий форум для вопроса, тут много народу училось в харварде
logo
ваще подходящий форум для вопроса, тут много народу училось в харварде
птн, 17 июня 2005 г., 10:41
loserr, тебе лично харвард никаких очков не добавит :) так что не трать деньги :)
Mean
loserr, тебе лично харвард никаких очков не добавит :) так что не трать деньги :)
птн, 17 июня 2005 г., 10:42
нефиг:)

вступил в борьбу с безумцем?:)
logo
нефиг:)

вступил в борьбу с безумцем?:)
птн, 17 июня 2005 г., 10:43
Нефиг,

:))))) опять гиены)))))))))

вот йе , не успела постнуть , уйе нема((

Edited by - kosha on 6/17/2005 10:43:30 AM
kosha
Нефиг,

:))))) опять гиены)))))))))

вот йе , не успела постнуть , уйе нема((

Edited by - kosha on 6/17/2005 10:43:30 AM
птн, 17 июня 2005 г., 10:43
учи албанский!
bratello
учи албанский!
птн, 17 июня 2005 г., 10:44
mean, я думаю что если б я себя вел как умный и воспитанный человек то может и без харварда меня бы уважали. а так я думаю я как раз имею больше всего прибавить если вдруг в харвард попаду.
loserrr
mean, я думаю что если б я себя вел как умный и воспитанный человек то может и без харварда меня бы уважали. а так я думаю я как раз имею больше всего прибавить если вдруг в харвард попаду.
птн, 17 июня 2005 г., 10:45
loserrr, whatever....
Mean
loserrr, whatever....
птн, 17 июня 2005 г., 10:46
вдруг только кошки родятся
logo
птн, 17 июня 2005 г., 10:48
более того, ты еше можешь и ту сучку на место поставить - сказав что в гарварде училсо ... и вообше, не обьязательно в гарварде учиться что бы об етом смело заявлять. храбро сразу всем заявляй что окончил гарвард...
*
Havoc
более того, ты еше можешь и ту сучку на место поставить - сказав что в гарварде училсо ... и вообше, не обьязательно в гарварде учиться что бы об етом смело заявлять. храбро сразу всем заявляй что окончил гарвард...
*
птн, 17 июня 2005 г., 10:48
Образование - гость, ум - хозяин...
Панночка
Образование - гость, ум - хозяин...
птн, 17 июня 2005 г., 10:53
Mne tyazhelo poverit' chto etot chyvak 'for real'
Mne tyazhelo poverit' chto etot chyvak 'for real'
птн, 17 июня 2005 г., 10:55
logo Posted - 17 June 2005 10:46 x

--------------------------------------------------------------------------------

и хомячки:)))

kosha
logo Posted - 17 June 2005 10:46 x

--------------------------------------------------------------------------------

и хомячки:)))

птн, 17 июня 2005 г., 10:56
***** вот вот, именно так я и думаю читая его опусы :)
Mean
***** вот вот, именно так я и думаю читая его опусы :)
птн, 17 июня 2005 г., 11:05
La Sharique
птн, 17 июня 2005 г., 11:07
La Sharique
птн, 17 июня 2005 г., 11:08
А я говорю - гиены!!

Never mind the vase
Нeфиг
А я говорю - гиены!!

Never mind the vase
птн, 17 июня 2005 г., 11:08
мне тяжело поверить что он когда-то дрался в школе

звучит как нерд который в жизни никому нос не разбил
logo
мне тяжело поверить что он когда-то дрался в школе

звучит как нерд который в жизни никому нос не разбил
птн, 17 июня 2005 г., 11:09
La Sharique
птн, 17 июня 2005 г., 11:10
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

pple please!!! почему не ставится фота???!!!!
La Sharique
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

pple please!!! почему не ставится фота???!!!!
птн, 17 июня 2005 г., 11:10
hehe, а я когда то б школе парнишке в зуб дала, кулаком :)
Mean
hehe, а я когда то б школе парнишке в зуб дала, кулаком :)
птн, 17 июня 2005 г., 11:11
Never mind the vase
Нeфиг
Never mind the vase
птн, 17 июня 2005 г., 11:12
Нефиг, сэнкс!!!
La Sharique
Нефиг, сэнкс!!!
птн, 17 июня 2005 г., 11:13
Ото ж...

В моем классе внук Брежнева учился, вот с ним драться весело было. Он быстро обижался, был на пол-головы выше и тяжелее. Потом мирились, правда. Но носы разбивали задорно.
Never mind the vase
Нeфиг
Ото ж...

В моем классе внук Брежнева учился, вот с ним драться весело было. Он быстро обижался, был на пол-головы выше и тяжелее. Потом мирились, правда. Но носы разбивали задорно.
Never mind the vase
птн, 17 июня 2005 г., 11:16
A ya kagda-to v shkole razazlilas', sxvatila odnogo za yshi i licom ob moe koleno ydarila. Posle etogo menya nikto ne zlil.
A ya kagda-to v shkole razazlilas', sxvatila odnogo za yshi i licom ob moe koleno ydarila. Posle etogo menya nikto ne zlil.
птн, 17 июня 2005 г., 11:16
La Sharique
птн, 17 июня 2005 г., 11:23
Лузер, да хули тебе делать в Гарварде... Ты там как не пришей к пизде кукав, примерно как я на заседании общества трезвости... гарвард - это не школа, это круг общения, тебя туда никогда не подпустят будь ты хоть 7 пядей во лбу, контингент другой немного...

Мой совет: забей хуй на Гарвард и на ту американку, учись себе спокойно в универе, стань хорошим специалистом, девки ценят не то где ты учился а то что ты из себя представляешь, и не в смысле какой ты весь из себя распиздатый, а в смысле к ним, к девкам, отношения.

Проявляй больше интереса не к свеой собственной персоне, а к девке, с которой хочешь общаться, заботься о ней, дари цветы (конечно при условии что ей это надо все) не требуй бля от нее девственности и натуральной блондинистости, просто grab what you can and enjoy life.

У тебя чувак мания величия неебаться, избавься от нее к ебеням, ты в сущности неплохой чел, спортивный, не без образования, но кому нахуй нужну твои наполеоновские замашки. Девка на тебя посмотрит послушает и подумает "what a freak" и больше нихуя не подумает, я тебе советую сначала открой ветку "girls, what makes a guy freaky" почитай, найди в себе то о чем там написано и постарайся исправить.

Работай над собой не в плане изнурительных тренировок, а в плане чтобы стать членом общества более-менее приемлемым, от которого не отворачиваются...
Kam
Лузер, да хули тебе делать в Гарварде... Ты там как не пришей к пизде кукав, примерно как я на заседании общества трезвости... гарвард - это не школа, это круг общения, тебя туда никогда не подпустят будь ты хоть 7 пядей во лбу, контингент другой немного...

Мой совет: забей хуй на Гарвард и на ту американку, учись себе спокойно в универе, стань хорошим специалистом, девки ценят не то где ты учился а то что ты из себя представляешь, и не в смысле какой ты весь из себя распиздатый, а в смысле к ним, к девкам, отношения.

Проявляй больше интереса не к свеой собственной персоне, а к девке, с которой хочешь общаться, заботься о ней, дари цветы (конечно при условии что ей это надо все) не требуй бля от нее девственности и натуральной блондинистости, просто grab what you can and enjoy life.

У тебя чувак мания величия неебаться, избавься от нее к ебеням, ты в сущности неплохой чел, спортивный, не без образования, но кому нахуй нужну твои наполеоновские замашки. Девка на тебя посмотрит послушает и подумает "what a freak" и больше нихуя не подумает, я тебе советую сначала открой ветку "girls, what makes a guy freaky" почитай, найди в себе то о чем там написано и постарайся исправить.

Работай над собой не в плане изнурительных тренировок, а в плане чтобы стать членом общества более-менее приемлемым, от которого не отворачиваются...
птн, 17 июня 2005 г., 11:25
Кам, you are my hero, dude! :)
La Sharique
Кам, you are my hero, dude! :)
птн, 17 июня 2005 г., 11:27
У тебя, товарисч, от ентого разве что в очке может шо-нить прибавиться
MABP
У тебя, товарисч, от ентого разве что в очке может шо-нить прибавиться
птн, 17 июня 2005 г., 12:01
Кам: тру, тру...

Пых....
Never mind the vase
Нeфиг
Кам: тру, тру...

Пых....
Never mind the vase
птн, 17 июня 2005 г., 12:26
Хи-хи .

У лусера финансово половой кризис
Афоня
Хи-хи .

У лусера финансово половой кризис
птн, 17 июня 2005 г., 12:36
Luzerrr,

Вот тибе аникдот в тему:

После неприятного разговора с директором школы, Папа показывает сыну на группу играюших детей и говорит,

П: Вон ту красивую девочку как зовут?

С: Маша

П: Нравитця?

С: Да-а

П: Так вот запомни, Маша будет ебаться только с отличниками...

--

Ни стриляйте во львов, вас за ето посадют.
/\eB
Luzerrr,

Вот тибе аникдот в тему:

После неприятного разговора с директором школы, Папа показывает сыну на группу играюших детей и говорит,

П: Вон ту красивую девочку как зовут?

С: Маша

П: Нравитця?

С: Да-а

П: Так вот запомни, Маша будет ебаться только с отличниками...

--

птн, 17 июня 2005 г., 12:48
Я не знаю на самом ли деле существует "лузер", но если да-на его месте я бы сходила к психиатру, без шуток. Лузер, у тебя в семье шизофрении не наблюдается? Опять же-без шуток.
лисичка
Я не знаю на самом ли деле существует "лузер", но если да-на его месте я бы сходила к психиатру, без шуток. Лузер, у тебя в семье шизофрении не наблюдается? Опять же-без шуток.
птн, 17 июня 2005 г., 12:55
я чего то не понял че значит не подпустят в гарвард. такой же универ как и остальные, тока критерии пожеще. дерзай короче лузер, тока очко смотри не порви. я в ебя верю
3лобный
я чего то не понял че значит не подпустят в гарвард. такой же универ как и остальные, тока критерии пожеще. дерзай короче лузер, тока очко смотри не порви. я в ебя верю
птн, 17 июня 2005 г., 12:59
Там учатся детки элиты - своего рода клуб. Со свиным рылом там будет стремно.
[img]https://i.imgur.com/dr7PO3E.jpeg[/img]
Taurus Volans
Там учатся детки элиты - своего рода клуб. Со свиным рылом там будет стремно.
[img]https://i.imgur.com/dr7PO3E.jpeg[/img]
птн, 17 июня 2005 г., 13:08
Suka olen' tupoi ti blya menya svoimi ebanimi topikami prosto besish do USERU naxui , da blya esli ti v garvarde uchish'cya oni blya tebe na xui suka saditcya budut besplatno, pogloshai informaciu dolboeb ebanii
shurochka
Suka olen' tupoi ti blya menya svoimi ebanimi topikami prosto besish do USERU naxui , da blya esli ti v garvarde uchish'cya oni blya tebe na xui suka saditcya budut besplatno, pogloshai informaciu dolboeb ebanii
птн, 17 июня 2005 г., 13:10
шурочка. браво, нет слов. :о).
Monica
шурочка. браво, нет слов. :о).
птн, 17 июня 2005 г., 13:12
гы, у лузера еще один поклонник обьявился.
3лобный
гы, у лузера еще один поклонник обьявился.
птн, 17 июня 2005 г., 13:12
Золотые слова Шурочка!

Люзер, возьми на заметку и пиристань нервировать Шурочку.

Не в Гарварде счастье. Вота...

--

/\eB
Золотые слова Шурочка!

Люзер, возьми на заметку и пиристань нервировать Шурочку.

Не в Гарварде счастье. Вота...

--

птн, 17 июня 2005 г., 13:13
Я не буду :( Зачем ты так, Шурочка.

А вообще если разобрацца, то будут, но такие тебе не нужны, гыгы. перечитай Кама
Never mind the vase
Нeфиг
Я не буду :( Зачем ты так, Шурочка.

А вообще если разобрацца, то будут, но такие тебе не нужны, гыгы. перечитай Кама
Never mind the vase
птн, 17 июня 2005 г., 14:55
кам, значит дурак и шизик, вот что думают! а дураки или шизики в харварде учиться не могут. поэтому если попаду в харвард, то эти мои проблеммы уйдут.
loserrr
кам, значит дурак и шизик, вот что думают! а дураки или шизики в харварде учиться не могут. поэтому если попаду в харвард, то эти мои проблеммы уйдут.
птн, 17 июня 2005 г., 14:58
лисичка,шурочка,моника,mean, а почему вы такие злые? вы что то из себя представляете? я к вам ведь не пристаю..
loserrr
лисичка,шурочка,моника,mean, а почему вы такие злые? вы что то из себя представляете? я к вам ведь не пристаю..
птн, 17 июня 2005 г., 15:03
да перечитал Кама. Что бы стать членом общества попробую работать над этим-

1)не приставать больше ни к каким девкам-что бы не думали что я фрик

2) читать больше

3) поступать в гарвард

если это не смогу сделать, то поступлю в какой ни будь Nova ili U Pacific dental school, что бы по дальше от северовосточной цивилизации. хотя может я свою гордыню потеряю и пойду в Коламбию и буду еще 4 года мучаться
loserrr
да перечитал Кама. Что бы стать членом общества попробую работать над этим-

1)не приставать больше ни к каким девкам-что бы не думали что я фрик

2) читать больше

3) поступать в гарвард

если это не смогу сделать, то поступлю в какой ни будь Nova ili U Pacific dental school, что бы по дальше от северовосточной цивилизации. хотя может я свою гордыню потеряю и пойду в Коламбию и буду еще 4 года мучаться
птн, 17 июня 2005 г., 15:17
Пиздец кому-то повезет с дантистом
Пис
Пиздец кому-то повезет с дантистом
птн, 17 июня 2005 г., 15:26
я закончил харвард но женской ласки все еше не испытал, сука харвард! может пойти yale закончить?
Sm
я закончил харвард но женской ласки все еше не испытал, сука харвард! может пойти yale закончить?
птн, 17 июня 2005 г., 15:43
лузер, да получай уже свой диплом коновала/лекаря или кого там ... ну на крайняк асистента стоматолога...

что бы было больше мотивации вот тебе вариант:

прикинь заходит к тебе лет через 5 пассия твоя ... она естессно тебя не узнает , но ты уже аж весь обкончалсо .

Садица она в кресло , а ты ей снотворного накачал шо аж заибись и сверлом кожанным ее всю просверлил...

*
Havoc
лузер, да получай уже свой диплом коновала/лекаря или кого там ... ну на крайняк асистента стоматолога...

что бы было больше мотивации вот тебе вариант:

прикинь заходит к тебе лет через 5 пассия твоя ... она естессно тебя не узнает , но ты уже аж весь обкончалсо .

Садица она в кресло , а ты ей снотворного накачал шо аж заибись и сверлом кожанным ее всю просверлил...

*
птн, 17 июня 2005 г., 15:49
Гагага :)

Ну для этого неплохо бы Вартон закончить. На отлично :)
Never mind the vase
Нeфиг
Гагага :)

Ну для этого неплохо бы Вартон закончить. На отлично :)
Never mind the vase