logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.72
EUR 0.62
BTC/USD 77,570

Today
20 °C  Today weather
Tomorrow
20 °C  Tomorrow weather

Sun, Jul 17, 2005, 10:40 pm
29 Июля в Пятницу, рядом с Монреалем пройдёт фестиваль Трансовой музыки... http://www.comcen.com.au/nightlife/quebec/montreal/events/42357/eclipse_2005:_summer_trance_festival_.5th_edition_.html

Если кому-нибудь интересно отпишитесь в этом топе. Поедем вместе ;)
Vinchencio
29 Июля в Пятницу, рядом с Монреалем пройдёт фестиваль Трансовой музыки... http://www.comcen.com.au/nightlife/quebec/montreal/events/42357/eclipse_2005:_summer_trance_festival_.5th_edition_.html

Если кому-нибудь интересно отпишитесь в этом топе. Поедем вместе ;)
Mon, Jul 18, 2005, 12:07 am
[a http://www.torontovka.com/default_forum.asp?key=life.forum.topic&topic_id=41029&forum_id=7&Topic_Title=Topic:+Éclipse+fest.+2005:July+29-30-31+The+Delta/Talamasca/Spirallianz/+more.&forum_title=Interests&M=False&S=True] см. топик
DJ Shankar
[a http://www.torontovka.com/default_forum.asp?key=life.forum.topic&topic_id=41029&forum_id=7&Topic_Title=Topic:+Éclipse+fest.+2005:July+29-30-31+The+Delta/Talamasca/Spirallianz/+more.&forum_title=Interests&M=False&S=True] см. топик
Mon, Jul 18, 2005, 06:39 pm
Винченцо, привет! Если у тебя есть два места в машине, то мы с моей подружкой с радостью к тебе присоеденимся. Оставь тут свой телефон для связи!!!!!!!

PS: мы недавно приехали из Москвы и еще ни разу не были на канадских опенах, но оооооочччччееень хотим!!!
Наташка и Кристинка
Винченцо, привет! Если у тебя есть два места в машине, то мы с моей подружкой с радостью к тебе присоеденимся. Оставь тут свой телефон для связи!!!!!!!

PS: мы недавно приехали из Москвы и еще ни разу не были на канадских опенах, но оооооочччччееень хотим!!!
Tue, Jul 19, 2005, 06:51 pm
Винченцо!?!?!?!?! ну где ты там???

Может у кого-то еще есть свободные места в машине? Возьмите нас с собоооооооойййй!!!!!!!
Наташка и Кристинка
Винченцо!?!?!?!?! ну где ты там???

Может у кого-то еще есть свободные места в машине? Возьмите нас с собоооооооойййй!!!!!!!
Tue, Jul 19, 2005, 07:08 pm
Да есть еще место. Если вас завут в реале Наташа и Кристина то я вас возьму с сабой. пишите на: [email protected] обсудим что вам нужно для поездки..
Avantis
Да есть еще место. Если вас завут в реале Наташа и Кристина то я вас возьму с сабой. пишите на: [email protected] обсудим что вам нужно для поездки..
Tue, Jul 19, 2005, 07:19 pm
Нужно 2 места!!!!! Оставь свой телефон, пожалуйста. У меня мыла нет!!!
Наташка и Кристинка
Нужно 2 места!!!!! Оставь свой телефон, пожалуйста. У меня мыла нет!!!
Tue, Jul 19, 2005, 07:25 pm
Ты мне предлагаешь тут оставить свой телефон?

может быстренько зарегистрируешь почтовый ящик!?
Avantis
Ты мне предлагаешь тут оставить свой телефон?

может быстренько зарегистрируешь почтовый ящик!?
Tue, Jul 19, 2005, 07:27 pm
Москальских морд туда много едит.
Avantis
Москальских морд туда много едит.
Tue, Jul 19, 2005, 07:28 pm
Да! А что такого!?!?! Параноеный какой-то... Не хочешь - найдем другого!!!!!
Наташка и Кристинка
Да! А что такого!?!?! Параноеный какой-то... Не хочешь - найдем другого!!!!!
Tue, Jul 19, 2005, 07:29 pm
Фигасе... сам ты морда!!!!!
Наташка и Кристинка
Фигасе... сам ты морда!!!!!
Tue, Jul 19, 2005, 07:29 pm
Или если что кричи в этот топик. Там помогут..

http://www.torontovka.com/default_forum.asp?key=life.forum.topic&topic_id=41029&forum_id=7&Topic_Title=Topic:+Éclipse+fest.+2005:July+29-30-31+The+Delta/Talamasca/Spirallianz/+more.&forum_title=Interests&M=False&S=True
Avantis
Или если что кричи в этот топик. Там помогут..

http://www.torontovka.com/default_forum.asp?key=life.forum.topic&topic_id=41029&forum_id=7&Topic_Title=Topic:+Éclipse+fest.+2005:July+29-30-31+The+Delta/Talamasca/Spirallianz/+more.&forum_title=Interests&M=False&S=True
Tue, Jul 19, 2005, 07:37 pm
Да забыл сказать.

Если вас не завут Наташей и Кристиной то пойдете пешком.
Avantis
Да забыл сказать.

Если вас не завут Наташей и Кристиной то пойдете пешком.
Tue, Jul 19, 2005, 07:48 pm
Авантис, ты и правда запараноеный малый!!!! Успокойся уже, мы с тобой и не поедем!!!!

Зачем дублировать ссылку, которую сюда уже писал dj shankar? Мы не слепые!!!
Наташка и Кристинка
Авантис, ты и правда запараноеный малый!!!! Успокойся уже, мы с тобой и не поедем!!!!

Зачем дублировать ссылку, которую сюда уже писал dj shankar? Мы не слепые!!!
Tue, Jul 19, 2005, 07:58 pm
Счастливо добраться.
Avantis
Счастливо добраться.
Tue, Jul 19, 2005, 08:02 pm
За нас не беспокойся, дерёвня!!!!!!!
Наташка и Кристинка
За нас не беспокойся, дерёвня!!!!!!!
Tue, Jul 19, 2005, 08:12 pm
Наташка и Кристинка злая ты какая-то, и раздвоение личности у тебя, я б тебе нагрубил, но я интелегент, а интелегенты не грубят

просто посылают нафаллос.

А то что ты хамишь это между прочим свидетельствует о твоем воспитании, закомплексованности и проблемах внутренненго "Я"
Avantis
Наташка и Кристинка злая ты какая-то, и раздвоение личности у тебя, я б тебе нагрубил, но я интелегент, а интелегенты не грубят

просто посылают нафаллос.

А то что ты хамишь это между прочим свидетельствует о твоем воспитании, закомплексованности и проблемах внутренненго "Я"
Tue, Jul 19, 2005, 08:33 pm
Хахаха!!!! Ты еще здесь!??!?! Покопайся в себе для начала, "психоаналитик-интеллигент-недоделанный", а потом за других принимайся!!!!!

Откуда такие вообще тут берутся? Просьба откликаться только НОРМАЛЬНЫМ людям!!!
Наташка и Кристинка
Хахаха!!!! Ты еще здесь!??!?! Покопайся в себе для начала, "психоаналитик-интеллигент-недоделанный", а потом за других принимайся!!!!!

Откуда такие вообще тут берутся? Просьба откликаться только НОРМАЛЬНЫМ людям!!!
Wed, Jul 27, 2005, 08:22 pm
Народ насчёт ФЕСТИВАЛЯ !!!!

Я не мог выйти в инет...ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ...Тема такая...Я С подругой купили билеты на автобус и пилим так...Выезжаем в четверг ночью ..все кто хочет присоединиться ЗВОНИТЕ на 647 292 40 48....ЕСТЬ АБСЕНТ =)))
Vinchencio
Народ насчёт ФЕСТИВАЛЯ !!!!

Я не мог выйти в инет...ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ...Тема такая...Я С подругой купили билеты на автобус и пилим так...Выезжаем в четверг ночью ..все кто хочет присоединиться ЗВОНИТЕ на 647 292 40 48....ЕСТЬ АБСЕНТ =)))
Wed, Jul 27, 2005, 08:25 pm
Vinchencio автобус до Монреаля?
торотновка - это квази-уно-фантази.
DON_ArtEMoN
Vinchencio автобус до Монреаля?
торотновка - это квази-уно-фантази.
Wed, Jul 27, 2005, 08:27 pm
да а что делать ? ...рассматриваю ЛЮБЫЕ ПРРЕДЛОЖЕНИЯ !!!....возможен бартер ...абсент ...перно ...колёса ваши ....в смысле у нас у самих мало ))))
Vinchencio
да а что делать ? ...рассматриваю ЛЮБЫЕ ПРРЕДЛОЖЕНИЯ !!!....возможен бартер ...абсент ...перно ...колёса ваши ....в смысле у нас у самих мало ))))