logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.70
EUR 0.62
RUB 54.22

Сегодня
28 °C  Today weather
Завтра
20 °C  Tomorrow weather

втр, 19 июля 2005 г., 16:06
кто знает хорошее место печатать оные ? Business Depot не предлагать, сцуки слишком долго делают и выбор бумаги маленький
It's like deja-vu all over again
Mafiozo
кто знает хорошее место печатать оные ? Business Depot не предлагать, сцуки слишком долго делают и выбор бумаги маленький
втр, 19 июля 2005 г., 16:12
возьми в бизнес депо купи специальной бумаги, по формату увидишь что это для бизнес кард, затем на нете найди какую-нибудь програмку, и сам сделай. тебе что профессионально надо?

--

От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться
Хочешь завести друзей - заведи их подальше! - Сусанин
MadMakc
возьми в бизнес депо купи специальной бумаги, по формату увидишь что это для бизнес кард, затем на нете найди какую-нибудь програмку, и сам сделай. тебе что профессионально надо?

--

От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться
Хочешь завести друзей - заведи их подальше! - Сусанин
втр, 19 июля 2005 г., 16:16
skol'ko tebe shtuk nuzhno? mogu deal posovetovat' i mesto!
tuda suda
skol'ko tebe shtuk nuzhno? mogu deal posovetovat' i mesto!
втр, 19 июля 2005 г., 16:22
Посмотри на Чёрч Аделаида Северо-восточный угол. Там штук 6-7 контор в одном месте и не так дорого.

--

Be your own, never to be your part.
Афоня
Посмотри на Чёрч Аделаида Северо-восточный угол. Там штук 6-7 контор в одном месте и не так дорого.

--

Be your own, never to be your part.
втр, 19 июля 2005 г., 17:18
Да далеко ходить не надо. На Бат/Стилз, Бейсик Фуд плазе, там где "99c world", в русском уголке карточки делают, какие хочешь.

--

C6 H12 O6
nexochuxa
Да далеко ходить не надо. На Бат/Стилз, Бейсик Фуд плазе, там где "99c world", в русском уголке карточки делают, какие хочешь.

--

C6 H12 O6
втр, 19 июля 2005 г., 19:31
туда суда, штук 500 с цветом, flat on glossy paper, no bleed

неха, в рюсские уголки не хожу из принципа ;(

Edited by - Mafiozo on 7/19/2005 7:32:38 PM
Mafiozo
туда суда, штук 500 с цветом, flat on glossy paper, no bleed

Edited by - Mafiozo on 7/19/2005 7:32:38 PM
втр, 19 июля 2005 г., 19:39
А нафига глоси. Бизнес кард это не произведение искусства. нАдо чтобы выглядела красиво , но не аляповато. Если ты дизайнер , художник или артист - тогда можно и выпендрица.
Афоня
А нафига глоси. Бизнес кард это не произведение искусства. нАдо чтобы выглядела красиво , но не аляповато. Если ты дизайнер , художник или артист - тогда можно и выпендрица.
втр, 19 июля 2005 г., 19:42

Какые мы прынципиальные. Патриоты.... :)Соотечественников кто подерживать будет?
marx

Какые мы прынципиальные. Патриоты.... :)Соотечественников кто подерживать будет?
втр, 19 июля 2005 г., 19:44
marx а зачем?
SadistTheKing
marx а зачем?
втр, 19 июля 2005 г., 19:55

Просто потому что свои. Все равно ведь купите и при равных услових почему бы своим непомочь? Мелочь но всё же.
marx

Просто потому что свои. Все равно ведь купите и при равных услових почему бы своим непомочь? Мелочь но всё же.
втр, 19 июля 2005 г., 20:27
Я там делал где "99ц" ворлд, нормально сделали и быстро, ешо без такса если кашем
alaserm
Я там делал где "99ц" ворлд, нормально сделали и быстро, ешо без такса если кашем
втр, 19 июля 2005 г., 20:52
Андрей, я вообще не любитель русского народа, но заглядываю, т.к не расистка :) Чего тебе и советую :)
nexachuxa
Андрей, я вообще не любитель русского народа, но заглядываю, т.к не расистка :) Чего тебе и советую :)
срд, 20 июля 2005 г., 00:13
icopyexpress.com

Тот редкий случай, когда бинесс хоть и русский, но хороший. Я у них печатаю практически все и всех своих клиентов к ним посылаю. Рекомендую
Айнуша
icopyexpress.com

Тот редкий случай, когда бинесс хоть и русский, но хороший. Я у них печатаю практически все и всех своих клиентов к ним посылаю. Рекомендую
срд, 20 июля 2005 г., 03:01
нас любить не нада. лучше мы сами всех любить будем...
Русский Народ
нас любить не нада. лучше мы сами всех любить будем...
срд, 20 июля 2005 г., 13:50
пасиба
Mafiozo
пасиба
чтв, 21 июля 2005 г., 02:22
Подъедь к Жозефу на плазу...Янг и кларк...

они хорошие карточки делают..с ю ви коатингом..

я у них делал остался доволен...

если что [email protected]
ZEK-21
Подъедь к Жозефу на плазу...Янг и кларк...

они хорошие карточки делают..с ю ви коатингом..

я у них делал остался доволен...

если что [email protected]
чтв, 21 июля 2005 г., 09:47
mafiozo,

Advanced Printing - Rebecca, 416-499-7881

очень дешево и хорошо делают, правда, находятся в Scarborough:

515 McNicoll Ave.

Scarborough, ON

(Victoria Park/McNicoll)

$65/250pcs

Доставка- $12, курьером.

если будешь звонить, скажи, что Ольга из eTimeMachine порекомендовала..)
Always be yourself. Because the people who matter, don't mind. And the ones who mind, don't matter.
Acco/\ь
mafiozo,

Advanced Printing - Rebecca, 416-499-7881

очень дешево и хорошо делают, правда, находятся в Scarborough:

515 McNicoll Ave.

Scarborough, ON

(Victoria Park/McNicoll)

$65/250pcs

Доставка- $12, курьером.

если будешь звонить, скажи, что Ольга из eTimeMachine порекомендовала..)
Always be yourself. Because the people who matter, don't mind. And the ones who mind, don't matter.
птн, 22 июля 2005 г., 00:27
очень дешево $65/250pcs

Ну че за развод ???? 1000 карточек за $260 это же наёпка ! И при чём своих же соотечественников разводит !

Средняя цена на 1000 карточек - $100.

Если повнимательнее почитать рекламы в газетах , то можно и за $40 найти.
intelex.ca
очень дешево $65/250pcs

Ну че за развод ???? 1000 карточек за $260 это же наёпка ! И при чём своих же соотечественников разводит !

Средняя цена на 1000 карточек - $100.

Если повнимательнее почитать рекламы в газетах , то можно и за $40 найти.
птн, 22 июля 2005 г., 02:41
Ассоль, пасиба, хоть и далековато...

интелех, из 65/250 совсем не следует 260/1000
Mafiozo
Ассоль, пасиба, хоть и далековато...

интелех, из 65/250 совсем не следует 260/1000
птн, 22 июля 2005 г., 08:59
intelex.ca, маленькие партии всегда дороже делать, чем 1000 или 2000 (в смысле, в пересчете).

я дала цену за 2-color, 12pt. glossy cover, 1-sided business card, а 1000 за $40, наверное, на струйном принтере и на серой бумаге печатают?)
Acco/\ь
intelex.ca, маленькие партии всегда дороже делать, чем 1000 или 2000 (в смысле, в пересчете).

я дала цену за 2-color, 12pt. glossy cover, 1-sided business card, а 1000 за $40, наверное, на струйном принтере и на серой бумаге печатают?)