logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 78,148

Today
21 °C  Today weather
Tomorrow
15 °C  Tomorrow weather

Sun, Jul 24, 2005, 11:18 pm
Hochy sebe vsyat' :)))

Poluchila final approvals ot roditelei :)))

Kotenka-devochku :)))

Ideal'no vot takuyu: (kstati esli kto znaet kak poroda nazivaetcya?)

blabla

Esli ne v ideale to lyuboi raszvetki krome RED.

NE dlinnosherstnuyu :) Voobshem

malen'kuyu-milen'kuyu-cute :))

Esli kto chego znaet ili mozhet posovetovat' ili u kogo est' kotenok, pishite na [email protected]

Spasibo.

Edited by - ChIcKiTa on 7/24/2005 11:22:07 PM
Если бы никто не совал носа в чужие дела — мир завертелся бы куда быстрей, чем сейчас! Л. Кэррол. Алиса в Стране Чудес.
ChIcKiTa
Hochy sebe vsyat' :)))

Poluchila final approvals ot roditelei :)))

Kotenka-devochku :)))

Ideal'no vot takuyu: (kstati esli kto znaet kak poroda nazivaetcya?)

blabla

Esli ne v ideale to lyuboi raszvetki krome RED.

NE dlinnosherstnuyu :) Voobshem

malen'kuyu-milen'kuyu-cute :))

Esli kto chego znaet ili mozhet posovetovat' ili u kogo est' kotenok, pishite na [email protected]

Spasibo.

Edited by - ChIcKiTa on 7/24/2005 11:22:07 PM
Если бы никто не совал носа в чужие дела — мир завертелся бы куда быстрей, чем сейчас! Л. Кэррол. Алиса в Стране Чудес.
Sun, Jul 24, 2005, 11:23 pm
Сиамец классический

Только у них характер самый сложный (один из самых)

--

С пpиветом, KiM [Team Снусмумpик]
Не пытайтесь учить этике свинью. Это отнимает ваше время и раздражает свинью
~kim~
Сиамец классический

Только у них характер самый сложный (один из самых)

--

Sun, Jul 24, 2005, 11:26 pm
Чика! Мой тебе совет! Не бери Сиамессе!

Будешь иметь вырванные годы

У меня 2 была, характер жуткий

Если что то или кто то не рнавился они или ссали на мебель или еще ккаие гадости делали, и етё не только у меня у всех спрашивала у всех такаы же проблема
Don't like my attitude? Call 1-800-KISS-MY-ASS
GUCCI77
Чика! Мой тебе совет! Не бери Сиамессе!

Будешь иметь вырванные годы

У меня 2 была, характер жуткий

Если что то или кто то не рнавился они или ссали на мебель или еще ккаие гадости делали, и етё не только у меня у всех спрашивала у всех такаы же проблема
Возьми Перса или Британского голубого. Лучше и не придумаешь. Спокойные как танки, смышленные. Не докучают.

А какие красавцы.....

И зря ты думаешь , что девочка лучше мальчика.
Афоня
Возьми Перса или Британского голубого. Лучше и не придумаешь. Спокойные как танки, смышленные. Не докучают.

А какие красавцы.....

kim,

U nas u samih harakter eshe tot :))) Spravimcya :)))

Ya kstati s detstva mechtayu o takoi :)))

Dream is right about to come true :)))
ChIcKiTa
kim,

Самый правильный окрас, кстати:

blabla

взято с torontohumanesociety.com

Если хочешь совместить приятное с полезным - сходи к ним (это даунтаун - запад Queen), и посмотри, может есть кто-то из котят на adoption.

--

~kim~
Самый правильный окрас, кстати:

blabla

взято с torontohumanesociety.com

Если хочешь совместить приятное с полезным - сходи к ним (это даунтаун - запад Queen), и посмотри, может есть кто-то из котят на adoption.

--

Sun, Jul 24, 2005, 11:28 pm
Сиамские по жизни остануться дикими и агрессивными. Что длинношерстные, так и короткошерстные
Афоня
Сиамские по жизни остануться дикими и агрессивными. Что длинношерстные, так и короткошерстные
Sun, Jul 24, 2005, 11:29 pm
Оль, если вы с сиамцем начнете характерами меряться, то дому хана (см. выше Гучин пост) :) Если это у тебя будет первый котенок - то лучше бери простую породу.

С другой стороны, если сиамцу обеспечить уход и ласку, то будет очень преданый.

Персы - не спокойные, они флегматичные и ТУПЫЕ :)

--

~kim~
Оль, если вы с сиамцем начнете характерами меряться, то дому хана (см. выше Гучин пост) :) Если это у тебя будет первый котенок - то лучше бери простую породу.

С другой стороны, если сиамцу обеспечить уход и ласку, то будет очень преданый.

Персы - не спокойные, они флегматичные и ТУПЫЕ :)

--

Sun, Jul 24, 2005, 11:30 pm
Kstati k sovetam budu prislushivatcya, tak kak beru koshku v pervii raz!!!

Afonya, if it was up to me, BOY all the way, no u menya moi chocolate lab, malchik :))) Tak shto tol'ko devochku kota mozhno :)))

Persi slishkom dlinnosherstnie i priplyushennie mordi mne ne nra :)))
ChIcKiTa

Afonya, if it was up to me, BOY all the way, no u menya moi chocolate lab, malchik :))) Tak shto tol'ko devochku kota mozhno :)))

Persi slishkom dlinnosherstnie i priplyushennie mordi mne ne nra :)))
Sun, Jul 24, 2005, 11:31 pm
Как тебе такой? :)

Edited by - marx on 7/24/2005 11:49:48 PM
marx
Как тебе такой? :)

Edited by - marx on 7/24/2005 11:49:48 PM
Sun, Jul 24, 2005, 11:31 pm

Chika ну ты же на мебель и на одеяло не ссышь
GUCCI77

Chika ну ты же на мебель и на одеяло не ссышь
Sun, Jul 24, 2005, 11:32 pm

кстати, да. У меня всю жизнь были пацаны, а тут вперые взял кошку... почувствовал разницу. Когда еще взял пацана - почувствовал сильнее. Мужики - они живее, энергичнее и, сюрпрайз, ласковее.

--

~kim~

кстати, да. У меня всю жизнь были пацаны, а тут вперые взял кошку... почувствовал разницу. Когда еще взял пацана - почувствовал сильнее. Мужики - они живее, энергичнее и, сюрпрайз, ласковее.

--

Sun, Jul 24, 2005, 11:34 pm
У меня собака кабель ротвеилер и кошак мальчик РЫжий, они вначале немного не ладили а щас не разлий вода, КСТАТИ из всех моих котиков этот самый классный, рыже беживый. При всей моей любви к Сиамским я больше симаского никогда не возму.
GUCCI77
У меня собака кабель ротвеилер и кошак мальчик РЫжий, они вначале немного не ладили а щас не разлий вода, КСТАТИ из всех моих котиков этот самый классный, рыже беживый. При всей моей любви к Сиамским я больше симаского никогда не возму.
Sun, Jul 24, 2005, 11:34 pm
Афоня
Sun, Jul 24, 2005, 11:36 pm
marx : ты заигрываешь, чтоли, тут ? :)
CC
marx : ты заигрываешь, чтоли, тут ? :)
Sun, Jul 24, 2005, 11:37 pm
Ким, ты только мне сказки Венского леса не рассказывай по Персов. Если хозяин тупой , не надо ждать особого интеллекта от животного.

А в собаках и кошках я эксперт.

--

Be your own, never to be your part.
Афоня
Ким, ты только мне сказки Венского леса не рассказывай по Персов. Если хозяин тупой , не надо ждать особого интеллекта от животного.

А в собаках и кошках я эксперт.

--

Be your own, never to be your part.
Sun, Jul 24, 2005, 11:39 pm
Вобшето ето Burmis а не сиамский кот...
-]V[-
Вобшето ето Burmis а не сиамский кот...
Sun, Jul 24, 2005, 11:40 pm
Marx,

Takih u menya uzhe est' :))) Spasibo :)))

ChIcKiTa
Marx,

Takih u menya uzhe est' :))) Spasibo :)))

Sun, Jul 24, 2005, 11:40 pm

Будь готова к царапинам не только на мебели - у дитёв когти очень острые. Будь готова к тому, что с ним надо играться не тогда, когда тебе хочется (хотя они не очень противятся), а когда им припечет, обычно через полчаса, как ты ляжешь спать :)

Если он у тебя будет один и двора нет, то серьозно рассмотри вариант на тему "фиксенья" (тут, кстати, большой плюс t.humanesociety, что у них операция была 75 vs. под 300 у остальных, но только для своих) - иначе сумасшедший дом обеспечен, особенно у девочки.

С собакой будь осторожна, даже если поладят. У знакомых кот был типично по-кошачьи (мужик) бесцеремонен, решил проверить, что там голодной собаке в миску поклали, так собака сугубо инстинктивно щелкнула челюстями - котенка больше не было.

Спрашивай еще, как увидишь :)

--

~kim~

Будь готова к царапинам не только на мебели - у дитёв когти очень острые. Будь готова к тому, что с ним надо играться не тогда, когда тебе хочется (хотя они не очень противятся), а когда им припечет, обычно через полчаса, как ты ляжешь спать :)

Если он у тебя будет один и двора нет, то серьозно рассмотри вариант на тему "фиксенья" (тут, кстати, большой плюс t.humanesociety, что у них операция была 75 vs. под 300 у остальных, но только для своих) - иначе сумасшедший дом обеспечен, особенно у девочки.

С собакой будь осторожна, даже если поладят. У знакомых кот был типично по-кошачьи (мужик) бесцеремонен, решил проверить, что там голодной собаке в миску поклали, так собака сугубо инстинктивно щелкнула челюстями - котенка больше не было.

Спрашивай еще, как увидишь :)

--

Sun, Jul 24, 2005, 11:42 pm
С точки зрения Pro , у Персов только два недостатка , да и то для ленивых. Забитые слезные ходы, и при не правильном уходе шерсть сваливается. Но если протирать и чесать в удовольствие каждый день, то нет проблем.

А если чел ленивый , вообще не надо дома животинку держать и издеваться над ней.

Афоня
С точки зрения Pro , у Персов только два недостатка , да и то для ленивых. Забитые слезные ходы, и при не правильном уходе шерсть сваливается. Но если протирать и чесать в удовольствие каждый день, то нет проблем.

А если чел ленивый , вообще не надо дома животинку держать и издеваться над ней.