logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 78,148

Сегодня
21 °C  Today weather
Завтра
15 °C  Tomorrow weather

вск, 24 июля 2005 г., 23:18
Hochy sebe vsyat' :)))

Poluchila final approvals ot roditelei :)))

Kotenka-devochku :)))

Ideal'no vot takuyu: (kstati esli kto znaet kak poroda nazivaetcya?)

blabla

Esli ne v ideale to lyuboi raszvetki krome RED.

NE dlinnosherstnuyu :) Voobshem

malen'kuyu-milen'kuyu-cute :))

Esli kto chego znaet ili mozhet posovetovat' ili u kogo est' kotenok, pishite na [email protected]

Spasibo.

Edited by - ChIcKiTa on 7/24/2005 11:22:07 PM
Если бы никто не совал носа в чужие дела — мир завертелся бы куда быстрей, чем сейчас! Л. Кэррол. Алиса в Стране Чудес.
ChIcKiTa
Hochy sebe vsyat' :)))

Poluchila final approvals ot roditelei :)))

Kotenka-devochku :)))

Ideal'no vot takuyu: (kstati esli kto znaet kak poroda nazivaetcya?)

blabla

Esli ne v ideale to lyuboi raszvetki krome RED.

NE dlinnosherstnuyu :) Voobshem

malen'kuyu-milen'kuyu-cute :))

Esli kto chego znaet ili mozhet posovetovat' ili u kogo est' kotenok, pishite na [email protected]

Spasibo.

Edited by - ChIcKiTa on 7/24/2005 11:22:07 PM
Если бы никто не совал носа в чужие дела — мир завертелся бы куда быстрей, чем сейчас! Л. Кэррол. Алиса в Стране Чудес.
вск, 24 июля 2005 г., 23:23
Сиамец классический

Только у них характер самый сложный (один из самых)

--

С пpиветом, KiM [Team Снусмумpик]
Не пытайтесь учить этике свинью. Это отнимает ваше время и раздражает свинью
~kim~
Сиамец классический

Только у них характер самый сложный (один из самых)

--

вск, 24 июля 2005 г., 23:26
Чика! Мой тебе совет! Не бери Сиамессе!

Будешь иметь вырванные годы

У меня 2 была, характер жуткий

Если что то или кто то не рнавился они или ссали на мебель или еще ккаие гадости делали, и етё не только у меня у всех спрашивала у всех такаы же проблема
Don't like my attitude? Call 1-800-KISS-MY-ASS
GUCCI77
Чика! Мой тебе совет! Не бери Сиамессе!

Будешь иметь вырванные годы

У меня 2 была, характер жуткий

Если что то или кто то не рнавился они или ссали на мебель или еще ккаие гадости делали, и етё не только у меня у всех спрашивала у всех такаы же проблема
Возьми Перса или Британского голубого. Лучше и не придумаешь. Спокойные как танки, смышленные. Не докучают.

А какие красавцы.....

И зря ты думаешь , что девочка лучше мальчика.
Афоня
Возьми Перса или Британского голубого. Лучше и не придумаешь. Спокойные как танки, смышленные. Не докучают.

А какие красавцы.....

kim,

U nas u samih harakter eshe tot :))) Spravimcya :)))

Ya kstati s detstva mechtayu o takoi :)))

Dream is right about to come true :)))
ChIcKiTa
kim,

Самый правильный окрас, кстати:

blabla

взято с torontohumanesociety.com

Если хочешь совместить приятное с полезным - сходи к ним (это даунтаун - запад Queen), и посмотри, может есть кто-то из котят на adoption.

--

~kim~
Самый правильный окрас, кстати:

blabla

взято с torontohumanesociety.com

Если хочешь совместить приятное с полезным - сходи к ним (это даунтаун - запад Queen), и посмотри, может есть кто-то из котят на adoption.

--

вск, 24 июля 2005 г., 23:28
Сиамские по жизни остануться дикими и агрессивными. Что длинношерстные, так и короткошерстные
Афоня
Сиамские по жизни остануться дикими и агрессивными. Что длинношерстные, так и короткошерстные
вск, 24 июля 2005 г., 23:29
Оль, если вы с сиамцем начнете характерами меряться, то дому хана (см. выше Гучин пост) :) Если это у тебя будет первый котенок - то лучше бери простую породу.

С другой стороны, если сиамцу обеспечить уход и ласку, то будет очень преданый.

Персы - не спокойные, они флегматичные и ТУПЫЕ :)

--

~kim~
Оль, если вы с сиамцем начнете характерами меряться, то дому хана (см. выше Гучин пост) :) Если это у тебя будет первый котенок - то лучше бери простую породу.

С другой стороны, если сиамцу обеспечить уход и ласку, то будет очень преданый.

Персы - не спокойные, они флегматичные и ТУПЫЕ :)

--

вск, 24 июля 2005 г., 23:30
Kstati k sovetam budu prislushivatcya, tak kak beru koshku v pervii raz!!!

Afonya, if it was up to me, BOY all the way, no u menya moi chocolate lab, malchik :))) Tak shto tol'ko devochku kota mozhno :)))

Persi slishkom dlinnosherstnie i priplyushennie mordi mne ne nra :)))
ChIcKiTa

Afonya, if it was up to me, BOY all the way, no u menya moi chocolate lab, malchik :))) Tak shto tol'ko devochku kota mozhno :)))

Persi slishkom dlinnosherstnie i priplyushennie mordi mne ne nra :)))
вск, 24 июля 2005 г., 23:31
Как тебе такой? :)

Edited by - marx on 7/24/2005 11:49:48 PM
marx
Как тебе такой? :)

Edited by - marx on 7/24/2005 11:49:48 PM
вск, 24 июля 2005 г., 23:31

Chika ну ты же на мебель и на одеяло не ссышь
GUCCI77

Chika ну ты же на мебель и на одеяло не ссышь
вск, 24 июля 2005 г., 23:32

кстати, да. У меня всю жизнь были пацаны, а тут вперые взял кошку... почувствовал разницу. Когда еще взял пацана - почувствовал сильнее. Мужики - они живее, энергичнее и, сюрпрайз, ласковее.

--

~kim~

кстати, да. У меня всю жизнь были пацаны, а тут вперые взял кошку... почувствовал разницу. Когда еще взял пацана - почувствовал сильнее. Мужики - они живее, энергичнее и, сюрпрайз, ласковее.

--

вск, 24 июля 2005 г., 23:34
У меня собака кабель ротвеилер и кошак мальчик РЫжий, они вначале немного не ладили а щас не разлий вода, КСТАТИ из всех моих котиков этот самый классный, рыже беживый. При всей моей любви к Сиамским я больше симаского никогда не возму.
GUCCI77
У меня собака кабель ротвеилер и кошак мальчик РЫжий, они вначале немного не ладили а щас не разлий вода, КСТАТИ из всех моих котиков этот самый классный, рыже беживый. При всей моей любви к Сиамским я больше симаского никогда не возму.
вск, 24 июля 2005 г., 23:34
Афоня
вск, 24 июля 2005 г., 23:36
marx : ты заигрываешь, чтоли, тут ? :)
CC
marx : ты заигрываешь, чтоли, тут ? :)
вск, 24 июля 2005 г., 23:37
Ким, ты только мне сказки Венского леса не рассказывай по Персов. Если хозяин тупой , не надо ждать особого интеллекта от животного.

А в собаках и кошках я эксперт.

--

Be your own, never to be your part.
Афоня
Ким, ты только мне сказки Венского леса не рассказывай по Персов. Если хозяин тупой , не надо ждать особого интеллекта от животного.

--

вск, 24 июля 2005 г., 23:39
Вобшето ето Burmis а не сиамский кот...
-]V[-
Вобшето ето Burmis а не сиамский кот...
вск, 24 июля 2005 г., 23:40
Marx,

Takih u menya uzhe est' :))) Spasibo :)))

ChIcKiTa
Marx,

Takih u menya uzhe est' :))) Spasibo :)))

вск, 24 июля 2005 г., 23:40

Будь готова к царапинам не только на мебели - у дитёв когти очень острые. Будь готова к тому, что с ним надо играться не тогда, когда тебе хочется (хотя они не очень противятся), а когда им припечет, обычно через полчаса, как ты ляжешь спать :)

Если он у тебя будет один и двора нет, то серьозно рассмотри вариант на тему "фиксенья" (тут, кстати, большой плюс t.humanesociety, что у них операция была 75 vs. под 300 у остальных, но только для своих) - иначе сумасшедший дом обеспечен, особенно у девочки.

С собакой будь осторожна, даже если поладят. У знакомых кот был типично по-кошачьи (мужик) бесцеремонен, решил проверить, что там голодной собаке в миску поклали, так собака сугубо инстинктивно щелкнула челюстями - котенка больше не было.

Спрашивай еще, как увидишь :)

--

~kim~

Будь готова к царапинам не только на мебели - у дитёв когти очень острые. Будь готова к тому, что с ним надо играться не тогда, когда тебе хочется (хотя они не очень противятся), а когда им припечет, обычно через полчаса, как ты ляжешь спать :)

Если он у тебя будет один и двора нет, то серьозно рассмотри вариант на тему "фиксенья" (тут, кстати, большой плюс t.humanesociety, что у них операция была 75 vs. под 300 у остальных, но только для своих) - иначе сумасшедший дом обеспечен, особенно у девочки.

С собакой будь осторожна, даже если поладят. У знакомых кот был типично по-кошачьи (мужик) бесцеремонен, решил проверить, что там голодной собаке в миску поклали, так собака сугубо инстинктивно щелкнула челюстями - котенка больше не было.

Спрашивай еще, как увидишь :)

--

вск, 24 июля 2005 г., 23:42
С точки зрения Pro , у Персов только два недостатка , да и то для ленивых. Забитые слезные ходы, и при не правильном уходе шерсть сваливается. Но если протирать и чесать в удовольствие каждый день, то нет проблем.

А если чел ленивый , вообще не надо дома животинку держать и издеваться над ней.

Афоня
С точки зрения Pro , у Персов только два недостатка , да и то для ленивых. Забитые слезные ходы, и при не правильном уходе шерсть сваливается. Но если протирать и чесать в удовольствие каждый день, то нет проблем.

А если чел ленивый , вообще не надо дома животинку держать и издеваться над ней.

вск, 24 июля 2005 г., 23:43
СС я просто балуюсь :).

У меня у мамы такая кошечка. Незнаю породы, но очень тихая и ласковая. Правда окрас кориченво чёрный, а не белый.
marx
СС я просто балуюсь :).

У меня у мамы такая кошечка. Незнаю породы, но очень тихая и ласковая. Правда окрас кориченво чёрный, а не белый.
вск, 24 июля 2005 г., 23:44
Афоня, апатичнее, чем персы, я кошек не видел. Если они были при этом умными, но интеллект проявлять было чиста лень - беру слова обратно

Мы не сильно затмеваем наше солнце? Или попросить Ольку потереть всех, кроме тебя, чтоб только экспертные мнения остались?

--

~kim~
Афоня, апатичнее, чем персы, я кошек не видел. Если они были при этом умными, но интеллект проявлять было чиста лень - беру слова обратно

Мы не сильно затмеваем наше солнце? Или попросить Ольку потереть всех, кроме тебя, чтоб только экспертные мнения остались?

--

вск, 24 июля 2005 г., 23:46
Если заводишь не для брида. Подумай о кастрации и деклав. Правда я не стороник превращать животное в домашнюю игрушку.

--

Edited by - Афоня on 7/24/2005 11:47:31 PM
Афоня
Если заводишь не для брида. Подумай о кастрации и деклав. Правда я не стороник превращать животное в домашнюю игрушку.

--

Edited by - Афоня on 7/24/2005 11:47:31 PM
вск, 24 июля 2005 г., 23:46
Tovarishi!!!

Ya koshku hochy, a ne rugan' v moem topike!!!

Snimite Persov iz temi, oni ne rassmatrivayutcya!!!! Spasibo!!!
ChIcKiTa
Tovarishi!!!

Ya koshku hochy, a ne rugan' v moem topike!!!

Snimite Persov iz temi, oni ne rassmatrivayutcya!!!! Spasibo!!!
вск, 24 июля 2005 г., 23:47
Персы отвратные

Фуууууууууууу
GUCCI77
Персы отвратные

Фуууууууууууу
вск, 24 июля 2005 г., 23:48

ChIcKiTa ошибаешься. У тебя другие. Таких у тебя нету. :)
marx

ChIcKiTa ошибаешься. У тебя другие. Таких у тебя нету. :)
вск, 24 июля 2005 г., 23:51
Гучка , а тИбе вообще больше не кошка подойдет , а york терьер или болонка с бантиком на шее , сидящая на подушечке.

Очень модно сейчас на руках выгуливать.
Афоня
Гучка , а тИбе вообще больше не кошка подойдет , а york терьер или болонка с бантиком на шее , сидящая на подушечке.

Очень модно сейчас на руках выгуливать.
вск, 24 июля 2005 г., 23:56
Оль, я серьезно, съездь в хумейнсосайети, там все животные выставлены, так что можешь порассматривать и порасспрашивать работников про какие-нибудь мелочи.

А за просмотр денег не берут.

PS Офтопик: вот я кого бы взял, так это типа такого, серо-дымчатого полосатого. Но и так уже дом-полная чаша :)

А! Кстати! Олька, стукнись на емыл, я могу попробовать звякнуть хозяйке моего малого, у них там вроде регулярные приплоды. У меня есть фотки с предыдущего, скину :)

blabla

--

~kim~
Оль, я серьезно, съездь в хумейнсосайети, там все животные выставлены, так что можешь порассматривать и порасспрашивать работников про какие-нибудь мелочи.

А за просмотр денег не берут.

PS Офтопик: вот я кого бы взял, так это типа такого, серо-дымчатого полосатого. Но и так уже дом-полная чаша :)

А! Кстати! Олька, стукнись на емыл, я могу попробовать звякнуть хозяйке моего малого, у них там вроде регулярные приплоды. У меня есть фотки с предыдущего, скину :)

blabla

--

пнд, 25 июля 2005 г., 12:08
Ei, lyudi???

Nu blin, u polovini foruma koti i koshki i bol'she nekomy nichego skazat'???

Vot posovetuite luchshe, esli sobaka-mal'chik to kota luchshe brat' mal'chika ili devochku???

I pochemy vse govoryat beri v human society a sami tam nikogda ne berut??? Kto-nibud' bral??? Sovet mozhet dat'???

Kim,

Kidai fotki na milo v profile :)))
ChIcKiTa
Ei, lyudi???

Nu blin, u polovini foruma koti i koshki i bol'she nekomy nichego skazat'???

Vot posovetuite luchshe, esli sobaka-mal'chik to kota luchshe brat' mal'chika ili devochku???

I pochemy vse govoryat beri v human society a sami tam nikogda ne berut??? Kto-nibud' bral??? Sovet mozhet dat'???

Kim,

Kidai fotki na milo v profile :)))
пнд, 25 июля 2005 г., 12:15
А чего ты не отвечаешь на рабочем?
Bimulya
А чего ты не отвечаешь на рабочем?
пнд, 25 июля 2005 г., 12:20
Олька, я брал как раз в хумейнсосайети, поэтому и опытом делился. Фотки вечером скину

--

~kim~
Олька, я брал как раз в хумейнсосайети, поэтому и опытом делился. Фотки вечером скину

--

пнд, 25 июля 2005 г., 12:25
Oo, u menja znakomaja ih vyrashivaet ;) Tochno takih, pushystyh i mjagkih. Ja davnenko s ney ne obshalsja, no esli nado, mogu pozvonit, sprosit'. Poedesh dogovarivatsa :)
GuyNextDoor
Oo, u menja znakomaja ih vyrashivaet ;) Tochno takih, pushystyh i mjagkih. Ja davnenko s ney ne obshalsja, no esli nado, mogu pozvonit, sprosit'. Poedesh dogovarivatsa :)
пнд, 25 июля 2005 г., 12:56
GuyNextDoor, zvoni :))) Let me know :)))

Milo v profile :)))

Bima,

Otvetila, 2 raza dazhe!!!

Kim,

Posmotrela Mississauga and Toronto humane society, mladshe 10-12 weeks net, a mne sovsem maloi nuzhen - 6-8 nedel', mne nado ego k sobake priuchit' :)))
ChIcKiTa
GuyNextDoor, zvoni :))) Let me know :)))

Milo v profile :)))

Bima,

Otvetila, 2 raza dazhe!!!

Kim,

Posmotrela Mississauga and Toronto humane society, mladshe 10-12 weeks net, a mne sovsem maloi nuzhen - 6-8 nedel', mne nado ego k sobake priuchit' :)))
пнд, 25 июля 2005 г., 13:05
Оль, у нас что-то с серваком наверное... тормозит всё... я ничего не получала :( от других получаю, странно. С пятницы уже такое! Как получу, так сразу отвечу.
Bimulya
Оль, у нас что-то с серваком наверное... тормозит всё... я ничего не получала :( от других получаю, странно. С пятницы уже такое! Как получу, так сразу отвечу.
пнд, 25 июля 2005 г., 13:05
Я бы такого взял:

или такого -

Edited by - Нeфиг on 7/25/2005 1:06:01 PM
Never mind the vase
Нeфиг
Я бы такого взял:

или такого -

Edited by - Нeфиг on 7/25/2005 1:06:01 PM
Never mind the vase
пнд, 25 июля 2005 г., 13:51
Коля, первый супер!!!!!! муахахахахаха!
Bimulya
Коля, первый супер!!!!!! муахахахахаха!
пнд, 25 июля 2005 г., 15:56
много вы понимаете в кошках...вот таких надо брать

blabla

я серьезно
andromeda
много вы понимаете в кошках...вот таких надо брать

blabla

я серьезно
пнд, 25 июля 2005 г., 16:00
Eto embriony koshek?
jules
Eto embriony koshek?
пнд, 25 июля 2005 г., 16:03
нет, ето порода кошек - сфинксы.

я уже выставляла топик с вопросами про них:)

p.s. красавцы, еи богу:)

Edited by - andromeda on 7/25/2005 4:03:44 PM
andromeda
нет, ето порода кошек - сфинксы.

я уже выставляла топик с вопросами про них:)

p.s. красавцы, еи богу:)

Edited by - andromeda on 7/25/2005 4:03:44 PM
пнд, 25 июля 2005 г., 16:53
is that some kind of snake?
everybody's entitled to my opinion
pitachok
is that some kind of snake?
everybody's entitled to my opinion
пнд, 25 июля 2005 г., 17:03
gremlins
there aint no better
sam hain
gremlins
there aint no better
пнд, 25 июля 2005 г., 17:06
Британский кот *бегемот*

Афоня
Британский кот *бегемот*

пнд, 25 июля 2005 г., 17:21
Ой чуть было не забыл. У моей дефачки в Раше был Мэйн-Кун. ООООчень дорогое животное, и спокойное. Мне никогда не докучал. Рекомендую, если твои предки ОСИЛЯТ.

http://catgallery.ru/breed/coon/

Афоня
Ой чуть было не забыл. У моей дефачки в Раше был Мэйн-Кун. ООООчень дорогое животное, и спокойное. Мне никогда не докучал. Рекомендую, если твои предки ОСИЛЯТ.

http://catgallery.ru/breed/coon/

пнд, 25 июля 2005 г., 17:23
Погугли брид называется Main Coon

--

Афоня
Погугли брид называется Main Coon

--

пнд, 25 июля 2005 г., 18:45
Слушайте эксперта, да.

--

Edited by - ~kim~ on 7/25/2005 7:02:21 PM
~kim~
Слушайте эксперта, да.

--

Edited by - ~kim~ on 7/25/2005 7:02:21 PM
пнд, 25 июля 2005 г., 20:37
Otdam bolsogo rizego kota!Bez kogtei,na slu4ai,elsi u kogo-to est deti!
voobse do svidanija
Otdam bolsogo rizego kota!Bez kogtei,na slu4ai,elsi u kogo-to est deti!
втр, 26 июля 2005 г., 09:25
Ok... I got a kitten last night... :)))

5 weeks old :)))

Now... HOW DO I GET HER TO GET ALONG WITH MY DOG???

Anyone??? Please???
ChIcKiTa
Ok... I got a kitten last night... :)))

5 weeks old :)))

Now... HOW DO I GET HER TO GET ALONG WITH MY DOG???

Anyone??? Please???
втр, 26 июля 2005 г., 17:19
ChIcKiTa

С твоего первого ппоста- Русская голубая.

А вот персы глупые, но очень красивые.

У меня две собаки и кошка.

Кошка в доме появилась первой. Потом принесли собаку. Сначала она его шугалась а потом приняла как котенка и выростила как своего... Он теперь трётся об ноги и иногда подражает мурлыканию ( в виде храпа носом). А потом появилась ещё одна собака - большая по размерам. Кошка покрутила носом и иногда указывает собаке своё место... но в основном всё нормально.

Дай им время.. Они сами найдут общий язык.
Walking by
ChIcKiTa

С твоего первого ппоста- Русская голубая.

А вот персы глупые, но очень красивые.

У меня две собаки и кошка.

Кошка в доме появилась первой. Потом принесли собаку. Сначала она его шугалась а потом приняла как котенка и выростила как своего... Он теперь трётся об ноги и иногда подражает мурлыканию ( в виде храпа носом). А потом появилась ещё одна собака - большая по размерам. Кошка покрутила носом и иногда указывает собаке своё место... но в основном всё нормально.

Дай им время.. Они сами найдут общий язык.
втр, 26 июля 2005 г., 20:16
кста! кому надо - видел сегодня трёх ОБАЛДЕННЫХ котят на забирание, чёрно-белые (но красивые), 12 недель.

--

~kim~
кста! кому надо - видел сегодня трёх ОБАЛДЕННЫХ котят на забирание, чёрно-белые (но красивые), 12 недель.

--

срд, 27 июля 2005 г., 12:05
Never mind the vase
Нeфиг
Never mind the vase
срд, 27 июля 2005 г., 12:06
нефиг - вери кют ;)
*
Havoc
нефиг - вери кют ;)
*
срд, 27 июля 2005 г., 12:07
"Now... HOW DO I GET HER TO GET ALONG WITH MY DOG???

Anyone??? Please??? "

каждый раз когда дог предпринемает попытки обидеть котенка, ему вламываюца пиздюлины. пару раз так сделаешь и дог поймет кто есть кто..
*
Havoc
"Now... HOW DO I GET HER TO GET ALONG WITH MY DOG???

Anyone??? Please??? "

каждый раз когда дог предпринемает попытки обидеть котенка, ему вламываюца пиздюлины. пару раз так сделаешь и дог поймет кто есть кто..
*
срд, 27 июля 2005 г., 12:29

Гы.. :)

И ваще -

Never mind the vase
Нeфиг

Гы.. :)

И ваще -

Never mind the vase
чтв, 28 июля 2005 г., 15:16
Сегодня получила письмо из Humane Society:

".... Right now we have literally hundreds of immature kittens in foster care. Dozens more arrive on our doorstep every day. Some need to be bottle-fed a costly formula. "

В общем, они хотят, что бы я им послала денег, но думаю им можно позвонить и взять котенка, раз их там сотни.

Вот их адрес:

11 River street

Toronto ON M5A 4C2
KsenA
Сегодня получила письмо из Humane Society:

".... Right now we have literally hundreds of immature kittens in foster care. Dozens more arrive on our doorstep every day. Some need to be bottle-fed a costly formula. "

В общем, они хотят, что бы я им послала денег, но думаю им можно позвонить и взять котенка, раз их там сотни.

Вот их адрес:

11 River street

Toronto ON M5A 4C2
чтв, 28 июля 2005 г., 15:26
Нефиг ААААААААААААА! :)
Bimulya
Нефиг ААААААААААААА! :)
чтв, 28 июля 2005 г., 15:30
Нефиг, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))
kosha
Нефиг, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))
чтв, 28 июля 2005 г., 18:03

Но главное, не травмировать котенка с деццтва. А то фигня получиться может потом.

Never mind the vase
Нeфиг

Но главное, не травмировать котенка с деццтва. А то фигня получиться может потом.

Never mind the vase
чтв, 28 июля 2005 г., 19:33
Блин, любительницы котов :)

Ходите на http://cyber.zhdanovs.com/ и открываете подряд все ссылки про котов и смотрите и это и еще вагон чего интересного. Выживание не гарантирую :)

--

~kim~
Блин, любительницы котов :)

Ходите на http://cyber.zhdanovs.com/ и открываете подряд все ссылки про котов и смотрите и это и еще вагон чего интересного. Выживание не гарантирую :)

--

чтв, 28 июля 2005 г., 21:25

Кстати Humane Society переполнено котами. Сейчас у них 500 котов после того как одна пожилая пара передала им 37 котов которых они больше немогли содержать.

По сему они отменили с пятницы по понедельник оплату по усыновлению и удочерению в 25 долларов.
marx

Кстати Humane Society переполнено котами. Сейчас у них 500 котов после того как одна пожилая пара передала им 37 котов которых они больше немогли содержать.

По сему они отменили с пятницы по понедельник оплату по усыновлению и удочерению в 25 долларов.