logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 86,400

Сегодня
17 °C  Today weather
Завтра
16 °C  Tomorrow weather

срд, 27 июля 2005 г., 10:37
http://www.torontovka.com/?key=life.magazine.article&art_id=100

Я немножко офигиваю...

У нас же если кто-то вырвался наверх, сразу дистанцируется, даже переезжает в «нерусский» район

Вот это меня вообще убило...

Edited by - Bimulya on 7/27/2005 10:43:54 AM
Bimulya
http://www.torontovka.com/?key=life.magazine.article&art_id=100

Я немножко офигиваю...

У нас же если кто-то вырвался наверх, сразу дистанцируется, даже переезжает в «нерусский» район

Вот это меня вообще убило...

Edited by - Bimulya on 7/27/2005 10:43:54 AM
срд, 27 июля 2005 г., 11:04
Старая статья. Хотя, каждому свое, пусть живет там где ему лучше.

Покрайне мере, уважение таким людям.

Не то, что гавно сидит годами здесь и воняет, типа шеннона, а уехать туда где лучше так ни-ни.
SPIKEY11
Старая статья. Хотя, каждому свое, пусть живет там где ему лучше.

Покрайне мере, уважение таким людям.

Не то, что гавно сидит годами здесь и воняет, типа шеннона, а уехать туда где лучше так ни-ни.
срд, 27 июля 2005 г., 11:07
да есть такие которые забывают корни, "оканадиваются",

у нас на работе есть секретарша так она мне грит, я по русски говорю плохо, я ведь уже здесь 13 лет, ну и что, моя жена здесь тоже 13 лет и школу здесь закончила, тем не менее не стесняется грить по русски
alaserm

у нас на работе есть секретарша так она мне грит, я по русски говорю плохо, я ведь уже здесь 13 лет, ну и что, моя жена здесь тоже 13 лет и школу здесь закончила, тем не менее не стесняется грить по русски
срд, 27 июля 2005 г., 11:09
молоток, парень.

Хватило мужества не распускать здесь сопли, а принять-таки решение.

Мой друг по окончанию Монреальского Университета тоже уехал в Россию 3 года тому назад.

Да, тяжело, да долго не мог привукнуть.

Но он не жалеет о своём выборе и да - он счастлив.

--

www.dj-bratan.com
www.djbratan.comwww.myspace.com/djbratan
Dj.Bratan
молоток, парень.

Хватило мужества не распускать здесь сопли, а принять-таки решение.

Мой друг по окончанию Монреальского Университета тоже уехал в Россию 3 года тому назад.

Да, тяжело, да долго не мог привукнуть.

Но он не жалеет о своём выборе и да - он счастлив.

--

www.dj-bratan.com
срд, 27 июля 2005 г., 11:12
Молодец что сделал то, что ему по сердцу. Каждый выбирает свою дорогу. Главное, чтобы потом только не жалел.

--

C6 H12 O6
nexochuxa
Молодец что сделал то, что ему по сердцу. Каждый выбирает свою дорогу. Главное, чтобы потом только не жалел.

--

C6 H12 O6
срд, 27 июля 2005 г., 11:15
Да, конечно молодец, что сделал так, как думает будет лучше для него. Но я не про это... Я про то, как он описывает многие вещи здесь и там, а не про его решение.
Bimulya
Да, конечно молодец, что сделал так, как думает будет лучше для него. Но я не про это... Я про то, как он описывает многие вещи здесь и там, а не про его решение.
срд, 27 июля 2005 г., 11:18
Бимуля:

- Как ты думаешь, почему у одних жизнь в Канаде налаживается, у других – нет?

- Налаживается большей частью у тех, кто научился подстраиваться, кто старательно перековывается, чтобы стать «канадцем». У этих людей нет друзей, для них главное – бизнес, деньги. Ради них они могут обмануть даже родственников. И, главное, знают, что им за это ничего не будет.

Вот оно капиталистическое нутро. Ужасти:))
Dj.Bratan
Бимуля:

- Как ты думаешь, почему у одних жизнь в Канаде налаживается, у других – нет?

- Налаживается большей частью у тех, кто научился подстраиваться, кто старательно перековывается, чтобы стать «канадцем». У этих людей нет друзей, для них главное – бизнес, деньги. Ради них они могут обмануть даже родственников. И, главное, знают, что им за это ничего не будет.

Вот оно капиталистическое нутро. Ужасти:))
срд, 27 июля 2005 г., 11:21
Тупость какая-то. И это в 30 лет. Мда, не повезло человеку.
Crystal
Тупость какая-то. И это в 30 лет. Мда, не повезло человеку.
срд, 27 июля 2005 г., 11:22
alaserm Posted - 27 July 2005 11:07 x

--------------------------------------------------------------------------------

у нас на работе есть секретарша так она мне грит, я по русски говорю плохо, я ведь уже здесь 13 лет..

---

A это, в основном, местечковое шакалье так себя ведет.

Нормальные люди и через 40 лет свободно и не стесняясь говорят по-русски.

Помню, работал в конторе, у нас секретарь была, ей лет 50+ было. Рождена здесь, ее родители в войну в плен попали и приехали в Торонто. По-русски нормально говорила, любила русские песни и тд.

Однажды, мы с ней базарим по-русски и тут черное гавно подъебнул Россию..короче она ему сказала, что думает про него. Черный грозился в суд подать, нас с ней к бугру таскали. Но сами понимаете...
SPIKEY11
alaserm Posted - 27 July 2005 11:07 x

--------------------------------------------------------------------------------

у нас на работе есть секретарша так она мне грит, я по русски говорю плохо, я ведь уже здесь 13 лет..

---

A это, в основном, местечковое шакалье так себя ведет.

Нормальные люди и через 40 лет свободно и не стесняясь говорят по-русски.

Помню, работал в конторе, у нас секретарь была, ей лет 50+ было. Рождена здесь, ее родители в войну в плен попали и приехали в Торонто. По-русски нормально говорила, любила русские песни и тд.

Однажды, мы с ней базарим по-русски и тут черное гавно подъебнул Россию..короче она ему сказала, что думает про него. Черный грозился в суд подать, нас с ней к бугру таскали. Но сами понимаете...
срд, 27 июля 2005 г., 11:26
чисто совковый бред. свободный человек живи где хош. типа всего две страны в мире.
there aint no better
sam hain
чисто совковый бред. свободный человек живи где хош. типа всего две страны в мире.
there aint no better
срд, 27 июля 2005 г., 11:27
несчастный чел, там он тоже не приживется. Нигде не приживется. Ему что-то третье нужно наверное. Но не Россия и не Канада наверное.
0x01
несчастный чел, там он тоже не приживется. Нигде не приживется. Ему что-то третье нужно наверное. Но не Россия и не Канада наверное.
срд, 27 июля 2005 г., 11:30
brainfart

Edited by - airborne on 7/27/2005 11:37:03 AM
And on the eighth day God created the AIRBORNE! And the devil stood to attention...[AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca
airborne
brainfart

Edited by - airborne on 7/27/2005 11:37:03 AM
And on the eighth day God created the AIRBORNE! And the devil stood to attention...[AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca
срд, 27 июля 2005 г., 11:35
Заметьте, это не я сказал. Думал, неужели я одинок в этом оределении?
SPIKEY11
Заметьте, это не я сказал. Думал, неужели я одинок в этом оределении?
срд, 27 июля 2005 г., 12:52
настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Torontino
настоящему индейцу завсегда везде ништяк
срд, 27 июля 2005 г., 13:04
Dj.Bratan : что за бред ? Причём тут подстраиваться - и нет друзей. Может нет потому, что невозможно слушать нытьё про то, как сложно подстроиться ? И что в этом плохого ? Мы приехали к ним, не они к нам. В чужой монастырь.....
CC
Dj.Bratan : что за бред ? Причём тут подстраиваться - и нет друзей. Может нет потому, что невозможно слушать нытьё про то, как сложно подстроиться ? И что в этом плохого ? Мы приехали к ним, не они к нам. В чужой монастырь.....
срд, 27 июля 2005 г., 13:11
а, знаю я этого парня, хе-хе...

статья левая, помоему год назад похожая статья была, не помню где.

этому парню нигде и никогда не будет хорошо, такой тип, ленивый.

не хочу тут выкладывать чужую информацию, но только хочу заметить, что "тараканов" в голове у паня просто с избытком.

Mean
а, знаю я этого парня, хе-хе...

статья левая, помоему год назад похожая статья была, не помню где.

этому парню нигде и никогда не будет хорошо, такой тип, ленивый.

не хочу тут выкладывать чужую информацию, но только хочу заметить, что "тараканов" в голове у паня просто с избытком.

срд, 27 июля 2005 г., 13:12
CC: согласен. Подстраиваться и перестраиваться.

А те кто этого не делают этого или ноют или на велфере сидят.

Диназавры ведь не "захотели" перестраиваться... и что получилось :)
Prostoj
CC: согласен. Подстраиваться и перестраиваться.

А те кто этого не делают этого или ноют или на велфере сидят.

Диназавры ведь не "захотели" перестраиваться... и что получилось :)
срд, 27 июля 2005 г., 13:15
может мальчик уехал потому что мы ему не давали?
канацкие толстожопики
может мальчик уехал потому что мы ему не давали?
срд, 27 июля 2005 г., 13:38
Да... Художникам в России просто лафа.

И все люди занимаются своим делом. А те, что на рынке торгуют и в переходах - это их призвание и они заканчивали университеты на специальность "торговец перехода".
KsenA
Да... Художникам в России просто лафа.

И все люди занимаются своим делом. А те, что на рынке торгуют и в переходах - это их призвание и они заканчивали университеты на специальность "торговец перехода".
срд, 27 июля 2005 г., 13:41
в россии можа избу себе из дерева вырезать, не то что это ширпотрбное г-но из картона которое здесь называют домами. наверное можно и машину и бабу вырезать тож
there aint no better
sam hain
в россии можа избу себе из дерева вырезать, не то что это ширпотрбное г-но из картона которое здесь называют домами. наверное можно и машину и бабу вырезать тож
there aint no better