Wed, Jul 27, 2005, 05:02 pm
опять про русский район... чё вы к нему придолбались...
чем же он так плох?
не понимаю, а что Скарборо с чёрными лучше? или Брамптон с индусами? или Маркхам с китайцами? или что там ещё - Етобико? о, наверное Хай Парк, да? о нет, конечно даунтаун... А чем там то лучше - что там - трава зеленее, воздух чище или мёдом намазано. Тот же рент. Обьясните мне что изменится в моей жизни если я перееду ну скажем в Етобико? Да ничего, буду платить тот же рент, супер будет также стараться сделать поменьше, буду ходить в какой нибудь Прайс Чоппер и раз в неделю ездить в русский на стилс и батурст за квасом, пельменями и конфетами. И что? Не буду видеть русские рожи? ну ок, ну буду смотреть на румын, паков, индусов и проч... и что, мне от этого лучше станет? Ну скажу я утром соседу: Хай, вместо: Здрасте, и чё? Если он пидорас, так он и останется пидорасом, что русским, что не русским.
Когда у людей появляются деньги на покупку дома, то они да, уезжают из русского района, но очень часто не в силу неприязни к району, а по той простой причине - что старые халупы которые здесь построены - охрененно стоят, и люди за такие же или меньшие деньги покупают чё по лучше, но подальше на север как правило. А окрестности батурса (частный сектор) довольно плотно заселён русскими уже, мало чего продаётся, может кто хотел бы купить, да не может. Так что не надо этот бред нести.
Нормальный район, есть всё необходимое для жизни, метро рядом, автобусы во все концы херачат. Чё ещё вам надо?
У меня есть знакомая которая любит порассуждать о "ментальности" живущих в русском районе. Любят блин от нечего делать пиздаболить некоторые товарищи. Главное что кроме обтекаемых общих фраз она не может привести ни одного конкретного факта на тему "ментальности". Лучше бы о своей ментальности подумала.