logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 86,400

Today
17 °C  Today weather
Tomorrow
16 °C  Tomorrow weather

Wed, Jul 27, 2005, 10:37 am
http://www.torontovka.com/?key=life.magazine.article&art_id=100

Я немножко офигиваю...

У нас же если кто-то вырвался наверх, сразу дистанцируется, даже переезжает в «нерусский» район

Вот это меня вообще убило...

Edited by - Bimulya on 7/27/2005 10:43:54 AM
Bimulya
http://www.torontovka.com/?key=life.magazine.article&art_id=100

Я немножко офигиваю...

У нас же если кто-то вырвался наверх, сразу дистанцируется, даже переезжает в «нерусский» район

Вот это меня вообще убило...

Edited by - Bimulya on 7/27/2005 10:43:54 AM
Wed, Jul 27, 2005, 11:04 am
Старая статья. Хотя, каждому свое, пусть живет там где ему лучше.

Покрайне мере, уважение таким людям.

Не то, что гавно сидит годами здесь и воняет, типа шеннона, а уехать туда где лучше так ни-ни.
SPIKEY11
Старая статья. Хотя, каждому свое, пусть живет там где ему лучше.

Покрайне мере, уважение таким людям.

Не то, что гавно сидит годами здесь и воняет, типа шеннона, а уехать туда где лучше так ни-ни.
Wed, Jul 27, 2005, 11:07 am
да есть такие которые забывают корни, "оканадиваются",

у нас на работе есть секретарша так она мне грит, я по русски говорю плохо, я ведь уже здесь 13 лет, ну и что, моя жена здесь тоже 13 лет и школу здесь закончила, тем не менее не стесняется грить по русски
alaserm

у нас на работе есть секретарша так она мне грит, я по русски говорю плохо, я ведь уже здесь 13 лет, ну и что, моя жена здесь тоже 13 лет и школу здесь закончила, тем не менее не стесняется грить по русски
Wed, Jul 27, 2005, 11:09 am
молоток, парень.

Хватило мужества не распускать здесь сопли, а принять-таки решение.

Мой друг по окончанию Монреальского Университета тоже уехал в Россию 3 года тому назад.

Да, тяжело, да долго не мог привукнуть.

Но он не жалеет о своём выборе и да - он счастлив.

--

www.dj-bratan.com
www.djbratan.comwww.myspace.com/djbratan
Dj.Bratan
молоток, парень.

Хватило мужества не распускать здесь сопли, а принять-таки решение.

Мой друг по окончанию Монреальского Университета тоже уехал в Россию 3 года тому назад.

Да, тяжело, да долго не мог привукнуть.

Но он не жалеет о своём выборе и да - он счастлив.

--

www.dj-bratan.com
Wed, Jul 27, 2005, 11:12 am
Молодец что сделал то, что ему по сердцу. Каждый выбирает свою дорогу. Главное, чтобы потом только не жалел.

--

C6 H12 O6
nexochuxa
Молодец что сделал то, что ему по сердцу. Каждый выбирает свою дорогу. Главное, чтобы потом только не жалел.

--

C6 H12 O6
Wed, Jul 27, 2005, 11:15 am
Да, конечно молодец, что сделал так, как думает будет лучше для него. Но я не про это... Я про то, как он описывает многие вещи здесь и там, а не про его решение.
Bimulya
Да, конечно молодец, что сделал так, как думает будет лучше для него. Но я не про это... Я про то, как он описывает многие вещи здесь и там, а не про его решение.
Wed, Jul 27, 2005, 11:18 am
Бимуля:

- Как ты думаешь, почему у одних жизнь в Канаде налаживается, у других – нет?

- Налаживается большей частью у тех, кто научился подстраиваться, кто старательно перековывается, чтобы стать «канадцем». У этих людей нет друзей, для них главное – бизнес, деньги. Ради них они могут обмануть даже родственников. И, главное, знают, что им за это ничего не будет.

Вот оно капиталистическое нутро. Ужасти:))
Dj.Bratan
Бимуля:

- Как ты думаешь, почему у одних жизнь в Канаде налаживается, у других – нет?

- Налаживается большей частью у тех, кто научился подстраиваться, кто старательно перековывается, чтобы стать «канадцем». У этих людей нет друзей, для них главное – бизнес, деньги. Ради них они могут обмануть даже родственников. И, главное, знают, что им за это ничего не будет.

Вот оно капиталистическое нутро. Ужасти:))
Wed, Jul 27, 2005, 11:21 am
Тупость какая-то. И это в 30 лет. Мда, не повезло человеку.
Crystal
Тупость какая-то. И это в 30 лет. Мда, не повезло человеку.
Wed, Jul 27, 2005, 11:22 am
alaserm Posted - 27 July 2005 11:07 x

--------------------------------------------------------------------------------

у нас на работе есть секретарша так она мне грит, я по русски говорю плохо, я ведь уже здесь 13 лет..

---

A это, в основном, местечковое шакалье так себя ведет.

Нормальные люди и через 40 лет свободно и не стесняясь говорят по-русски.

Помню, работал в конторе, у нас секретарь была, ей лет 50+ было. Рождена здесь, ее родители в войну в плен попали и приехали в Торонто. По-русски нормально говорила, любила русские песни и тд.

Однажды, мы с ней базарим по-русски и тут черное гавно подъебнул Россию..короче она ему сказала, что думает про него. Черный грозился в суд подать, нас с ней к бугру таскали. Но сами понимаете...
SPIKEY11
alaserm Posted - 27 July 2005 11:07 x

--------------------------------------------------------------------------------

у нас на работе есть секретарша так она мне грит, я по русски говорю плохо, я ведь уже здесь 13 лет..

---

A это, в основном, местечковое шакалье так себя ведет.

Нормальные люди и через 40 лет свободно и не стесняясь говорят по-русски.

Помню, работал в конторе, у нас секретарь была, ей лет 50+ было. Рождена здесь, ее родители в войну в плен попали и приехали в Торонто. По-русски нормально говорила, любила русские песни и тд.

Однажды, мы с ней базарим по-русски и тут черное гавно подъебнул Россию..короче она ему сказала, что думает про него. Черный грозился в суд подать, нас с ней к бугру таскали. Но сами понимаете...
Wed, Jul 27, 2005, 11:26 am
чисто совковый бред. свободный человек живи где хош. типа всего две страны в мире.
there aint no better
sam hain
чисто совковый бред. свободный человек живи где хош. типа всего две страны в мире.
there aint no better
Wed, Jul 27, 2005, 11:27 am
несчастный чел, там он тоже не приживется. Нигде не приживется. Ему что-то третье нужно наверное. Но не Россия и не Канада наверное.
0x01
несчастный чел, там он тоже не приживется. Нигде не приживется. Ему что-то третье нужно наверное. Но не Россия и не Канада наверное.
Wed, Jul 27, 2005, 11:30 am
brainfart

Edited by - airborne on 7/27/2005 11:37:03 AM
And on the eighth day God created the AIRBORNE! And the devil stood to attention...[AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca
airborne
brainfart

Edited by - airborne on 7/27/2005 11:37:03 AM
And on the eighth day God created the AIRBORNE! And the devil stood to attention...[AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca
Wed, Jul 27, 2005, 11:35 am
Заметьте, это не я сказал. Думал, неужели я одинок в этом оределении?
SPIKEY11
Заметьте, это не я сказал. Думал, неужели я одинок в этом оределении?
Wed, Jul 27, 2005, 12:52 pm
настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Torontino
настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Wed, Jul 27, 2005, 01:04 pm
Dj.Bratan : что за бред ? Причём тут подстраиваться - и нет друзей. Может нет потому, что невозможно слушать нытьё про то, как сложно подстроиться ? И что в этом плохого ? Мы приехали к ним, не они к нам. В чужой монастырь.....
CC
Dj.Bratan : что за бред ? Причём тут подстраиваться - и нет друзей. Может нет потому, что невозможно слушать нытьё про то, как сложно подстроиться ? И что в этом плохого ? Мы приехали к ним, не они к нам. В чужой монастырь.....
Wed, Jul 27, 2005, 01:11 pm
а, знаю я этого парня, хе-хе...

статья левая, помоему год назад похожая статья была, не помню где.

этому парню нигде и никогда не будет хорошо, такой тип, ленивый.

не хочу тут выкладывать чужую информацию, но только хочу заметить, что "тараканов" в голове у паня просто с избытком.

Mean
а, знаю я этого парня, хе-хе...

статья левая, помоему год назад похожая статья была, не помню где.

этому парню нигде и никогда не будет хорошо, такой тип, ленивый.

не хочу тут выкладывать чужую информацию, но только хочу заметить, что "тараканов" в голове у паня просто с избытком.

Wed, Jul 27, 2005, 01:12 pm
CC: согласен. Подстраиваться и перестраиваться.

А те кто этого не делают этого или ноют или на велфере сидят.

Диназавры ведь не "захотели" перестраиваться... и что получилось :)
Prostoj
CC: согласен. Подстраиваться и перестраиваться.

А те кто этого не делают этого или ноют или на велфере сидят.

Диназавры ведь не "захотели" перестраиваться... и что получилось :)
Wed, Jul 27, 2005, 01:15 pm
может мальчик уехал потому что мы ему не давали?
канацкие толстожопики
может мальчик уехал потому что мы ему не давали?
Wed, Jul 27, 2005, 01:38 pm
Да... Художникам в России просто лафа.

И все люди занимаются своим делом. А те, что на рынке торгуют и в переходах - это их призвание и они заканчивали университеты на специальность "торговец перехода".
KsenA
Да... Художникам в России просто лафа.

И все люди занимаются своим делом. А те, что на рынке торгуют и в переходах - это их призвание и они заканчивали университеты на специальность "торговец перехода".
Wed, Jul 27, 2005, 01:41 pm
в россии можа избу себе из дерева вырезать, не то что это ширпотрбное г-но из картона которое здесь называют домами. наверное можно и машину и бабу вырезать тож
there aint no better
sam hain
в россии можа избу себе из дерева вырезать, не то что это ширпотрбное г-но из картона которое здесь называют домами. наверное можно и машину и бабу вырезать тож
there aint no better
Wed, Jul 27, 2005, 01:44 pm
Ксена

Есть одна знакомая художница. Рисует только по заказу и говорит рисовать не успевает. Раньше была каким то менеджером/директором но надоело ей это дело. Жутко она меня пытала насчет канадских реалий и в конце решила что в России лучше. Её очень испугало когда я сказал что если человек работает оффицантом и недекларирует типов, то налоговая может высчитать среднестатистический налог для этой категории. Вот так! :)

Edited by - marx on 7/27/2005 1:45:56 PM
marx
Ксена

Есть одна знакомая художница. Рисует только по заказу и говорит рисовать не успевает. Раньше была каким то менеджером/директором но надоело ей это дело. Жутко она меня пытала насчет канадских реалий и в конце решила что в России лучше. Её очень испугало когда я сказал что если человек работает оффицантом и недекларирует типов, то налоговая может высчитать среднестатистический налог для этой категории. Вот так! :)

Edited by - marx on 7/27/2005 1:45:56 PM
Wed, Jul 27, 2005, 01:49 pm
KsenA а где местные художники средней руки торгуют?

Никогда их в метро не видела?
SPIKEY11
KsenA а где местные художники средней руки торгуют?

Никогда их в метро не видела?
Wed, Jul 27, 2005, 01:55 pm
блин ну на самом же деле почему столько драмы вокруг подобной миграции? я вот хочу в австралии пожить с полгода, про меня жалобную статью напишут? типа несмог жить в канаде молодой и красивый потому что замёрз.
there aint no better
sam hain
блин ну на самом же деле почему столько драмы вокруг подобной миграции? я вот хочу в австралии пожить с полгода, про меня жалобную статью напишут? типа несмог жить в канаде молодой и красивый потому что замёрз.
there aint no better
Wed, Jul 27, 2005, 02:03 pm

тю йопт. ниужэли кавото должэн неибацца валнавать и тревожыть тт факт шо какойто мужык решыл пайехать в расейу?

ну ведь пох жэ. йомайо.
Сустанон

тю йопт. ниужэли кавото должэн неибацца валнавать и тревожыть тт факт шо какойто мужык решыл пайехать в расейу?

ну ведь пох жэ. йомайо.
Wed, Jul 27, 2005, 02:06 pm
давайте следующему скинемся и закажем похоронный оркестр как у жванецкого
there aint no better
sam hain
давайте следующему скинемся и закажем похоронный оркестр как у жванецкого
there aint no better
Wed, Jul 27, 2005, 02:08 pm
DjBratan не мути народ, лучше расскажи как дела, когда новою партию планируешь....
Поживёшь подольше - увидишь побольше... (c)
Лопасть_
DjBratan не мути народ, лучше расскажи как дела, когда новою партию планируешь....
Поживёшь подольше - увидишь побольше... (c)
Wed, Jul 27, 2005, 02:26 pm
Самое смешное что этот чувак уже вернулся сюда. И да, прямо скажем, парень он недалёкий. Его размышления от том как живётся в Канаде художникам и творцам - неинформированные догадки. Потому что он и не пытался всеръёз здесь раскрутиться. А работы у него хорошие есть.
prosto tak
Самое смешное что этот чувак уже вернулся сюда. И да, прямо скажем, парень он недалёкий. Его размышления от том как живётся в Канаде художникам и творцам - неинформированные догадки. Потому что он и не пытался всеръёз здесь раскрутиться. А работы у него хорошие есть.
Wed, Jul 27, 2005, 02:29 pm
и ваще: новое поколение выбирает албанию или монголию
there aint no better
sam hain
и ваще: новое поколение выбирает албанию или монголию
there aint no better
Wed, Jul 27, 2005, 02:29 pm
Согласен с Торонтино на счет индейцев и с Сусом, по поводу того, что а хули ....

--

Глаза - зеркало души, кислота лишь чистящее средство.
LSD-25
Согласен с Торонтино на счет индейцев и с Сусом, по поводу того, что а хули ....

--

Глаза - зеркало души, кислота лишь чистящее средство.
Wed, Jul 27, 2005, 02:33 pm
"Мальчик хочет в Тамбоооов, тада-да-ди.."
1234567890
"Мальчик хочет в Тамбоооов, тада-да-ди.."
Wed, Jul 27, 2005, 02:44 pm
Дебилизм, обсуждать одно и то же каждые три месяца.

Только в сказках бывает всё так красиво(С)

Для особо тупых.

Возвращаются и прожив 20-30 лет в эмиграции.

Большинство людей, приехавших по независимой в Канаду, в прошлом неудачники-прогоревшие бизнесмены в Раше-СНГ, или кинувшие Исраиль и национальную самобытность. Таким назад возвращаться нет никакого ризона.

Не судия я , и вы не судите.

Edited by - Афоня on 7/27/2005 2:53:29 PM
Афоня
Дебилизм, обсуждать одно и то же каждые три месяца.

Только в сказках бывает всё так красиво(С)

Для особо тупых.

Возвращаются и прожив 20-30 лет в эмиграции.

Большинство людей, приехавших по независимой в Канаду, в прошлом неудачники-прогоревшие бизнесмены в Раше-СНГ, или кинувшие Исраиль и национальную самобытность. Таким назад возвращаться нет никакого ризона.

Не судия я , и вы не судите.

Edited by - Афоня on 7/27/2005 2:53:29 PM
Wed, Jul 27, 2005, 03:18 pm
афоня, как можно такой пост закончить фразой "Не судия я , и вы не судите"?
there aint no better
sam hain
афоня, как можно такой пост закончить фразой "Не судия я , и вы не судите"?
there aint no better
Wed, Jul 27, 2005, 03:22 pm
Лопасть_: уезжаю в Россию играть на open air в Питере в середине августа, как вернусь так замутим что-нить:)))

Фотки из Sugar в соседнем топике.

--

www.dj-bratan.com
Dj.Bratan
Лопасть_: уезжаю в Россию играть на open air в Питере в середине августа, как вернусь так замутим что-нить:)))

Фотки из Sugar в соседнем топике.

--

www.dj-bratan.com
Wed, Jul 27, 2005, 03:39 pm
Pravilno pacan govorit, odni prodajnie urodi tut, kotorie prodadut tebia v lubuu minutu. Esli povezet mojet naidesh sebe devushku kotoraia pri pervoi vozmojnosti liajet v krovat' s tem u kogo babla bolshe. Slovo "drug" v etom ebanom Toronto niznachet nichego, tut kajdiy sam za sebia.

Nu a narkota eto sviatoe, tolpi obtorchennix maloletnix otmorozkov begaut po ruskomu raionu v poiskax problem.
nobody
Pravilno pacan govorit, odni prodajnie urodi tut, kotorie prodadut tebia v lubuu minutu. Esli povezet mojet naidesh sebe devushku kotoraia pri pervoi vozmojnosti liajet v krovat' s tem u kogo babla bolshe. Slovo "drug" v etom ebanom Toronto niznachet nichego, tut kajdiy sam za sebia.

Nu a narkota eto sviatoe, tolpi obtorchennix maloletnix otmorozkov begaut po ruskomu raionu v poiskax problem.
Wed, Jul 27, 2005, 03:50 pm
=даже переезжает в «нерусский» район =

Да я в русский даже и не вьезжал. Душераздираюшее зрелише.
porcupin(e)
=даже переезжает в «нерусский» район =

Да я в русский даже и не вьезжал. Душераздираюшее зрелише.
Wed, Jul 27, 2005, 03:56 pm
Я тоже никогда не жила в Норс Ёрке.... не думаю, что я много потеряла :)
Bimulya
Я тоже никогда не жила в Норс Ёрке.... не думаю, что я много потеряла :)
Wed, Jul 27, 2005, 03:58 pm
a я вот живу.... и ни чё так... но конечно как тока будет возможность переберусь отседа подальше....

если кому интересно ;)

Edited by - Шурик... on 7/27/2005 3:58:29 PM
Давайте не забывать: еще когда Петр I рубил для России окно в Европу, Украина времен Мазепы ходила в Европу через дверь
Шурик...
a я вот живу.... и ни чё так... но конечно как тока будет возможность переберусь отседа подальше....

если кому интересно ;)

Edited by - Шурик... on 7/27/2005 3:58:29 PM
Давайте не забывать: еще когда Петр I рубил для России окно в Европу, Украина времен Мазепы ходила в Европу через дверь
Wed, Jul 27, 2005, 04:40 pm
Я не НИКОГДА

не жил на Бафарст - Стилс и окрестностях

не рентовал бэйсмент

не батрачил за 7-10 луней в час

И от этого не стал любить Канаду и Россию меньше или больше.

Просто живите.

Life is so beautiful!!!!!!

Edited by - Афоня on 7/27/2005 4:40:53 PM
Афоня
Я не НИКОГДА

не жил на Бафарст - Стилс и окрестностях

не рентовал бэйсмент

не батрачил за 7-10 луней в час

И от этого не стал любить Канаду и Россию меньше или больше.

Просто живите.

Life is so beautiful!!!!!!

Edited by - Афоня on 7/27/2005 4:40:53 PM
Wed, Jul 27, 2005, 05:02 pm
опять про русский район... чё вы к нему придолбались...

чем же он так плох?

не понимаю, а что Скарборо с чёрными лучше? или Брамптон с индусами? или Маркхам с китайцами? или что там ещё - Етобико? о, наверное Хай Парк, да? о нет, конечно даунтаун... А чем там то лучше - что там - трава зеленее, воздух чище или мёдом намазано. Тот же рент. Обьясните мне что изменится в моей жизни если я перееду ну скажем в Етобико? Да ничего, буду платить тот же рент, супер будет также стараться сделать поменьше, буду ходить в какой нибудь Прайс Чоппер и раз в неделю ездить в русский на стилс и батурст за квасом, пельменями и конфетами. И что? Не буду видеть русские рожи? ну ок, ну буду смотреть на румын, паков, индусов и проч... и что, мне от этого лучше станет? Ну скажу я утром соседу: Хай, вместо: Здрасте, и чё? Если он пидорас, так он и останется пидорасом, что русским, что не русским.

Когда у людей появляются деньги на покупку дома, то они да, уезжают из русского района, но очень часто не в силу неприязни к району, а по той простой причине - что старые халупы которые здесь построены - охрененно стоят, и люди за такие же или меньшие деньги покупают чё по лучше, но подальше на север как правило. А окрестности батурса (частный сектор) довольно плотно заселён русскими уже, мало чего продаётся, может кто хотел бы купить, да не может. Так что не надо этот бред нести.

Нормальный район, есть всё необходимое для жизни, метро рядом, автобусы во все концы херачат. Чё ещё вам надо?

У меня есть знакомая которая любит порассуждать о "ментальности" живущих в русском районе. Любят блин от нечего делать пиздаболить некоторые товарищи. Главное что кроме обтекаемых общих фраз она не может привести ни одного конкретного факта на тему "ментальности". Лучше бы о своей ментальности подумала.

Mean
опять про русский район... чё вы к нему придолбались...

чем же он так плох?

не понимаю, а что Скарборо с чёрными лучше? или Брамптон с индусами? или Маркхам с китайцами? или что там ещё - Етобико? о, наверное Хай Парк, да? о нет, конечно даунтаун... А чем там то лучше - что там - трава зеленее, воздух чище или мёдом намазано. Тот же рент. Обьясните мне что изменится в моей жизни если я перееду ну скажем в Етобико? Да ничего, буду платить тот же рент, супер будет также стараться сделать поменьше, буду ходить в какой нибудь Прайс Чоппер и раз в неделю ездить в русский на стилс и батурст за квасом, пельменями и конфетами. И что? Не буду видеть русские рожи? ну ок, ну буду смотреть на румын, паков, индусов и проч... и что, мне от этого лучше станет? Ну скажу я утром соседу: Хай, вместо: Здрасте, и чё? Если он пидорас, так он и останется пидорасом, что русским, что не русским.

Когда у людей появляются деньги на покупку дома, то они да, уезжают из русского района, но очень часто не в силу неприязни к району, а по той простой причине - что старые халупы которые здесь построены - охрененно стоят, и люди за такие же или меньшие деньги покупают чё по лучше, но подальше на север как правило. А окрестности батурса (частный сектор) довольно плотно заселён русскими уже, мало чего продаётся, может кто хотел бы купить, да не может. Так что не надо этот бред нести.

Нормальный район, есть всё необходимое для жизни, метро рядом, автобусы во все концы херачат. Чё ещё вам надо?

У меня есть знакомая которая любит порассуждать о "ментальности" живущих в русском районе. Любят блин от нечего делать пиздаболить некоторые товарищи. Главное что кроме обтекаемых общих фраз она не может привести ни одного конкретного факта на тему "ментальности". Лучше бы о своей ментальности подумала.

Wed, Jul 27, 2005, 05:13 pm
Страх перед неизвестностью – это грех,- говорит он. – Неизвестность и есть человеческая судьба.

on ponyal chto on skazal voobshe?
Fuka
Страх перед неизвестностью – это грех,- говорит он. – Неизвестность и есть человеческая судьба.

on ponyal chto on skazal voobshe?
Wed, Jul 27, 2005, 05:14 pm
Кстати, в тексте y нас же если кто-то вырвался наверх, сразу дистанцируется, даже переезжает в «нерусский» район , больше прозвучало как: "Ой ну как же он посмел уехать от родной русской общины?!..."

В Этобике нет прайс чопперса :) И индусов тоже... и черных нет практически.

А русские зачастую напрягают конкретно... начинают просить о всяких фэйворс, типа помоги земляку.
Bimulya
Кстати, в тексте y нас же если кто-то вырвался наверх, сразу дистанцируется, даже переезжает в «нерусский» район , больше прозвучало как: "Ой ну как же он посмел уехать от родной русской общины?!..."

В Этобике нет прайс чопперса :) И индусов тоже... и черных нет практически.

А русские зачастую напрягают конкретно... начинают просить о всяких фэйворс, типа помоги земляку.
Wed, Jul 27, 2005, 05:26 pm
Бимуля, ф твоём Этобикоккке самолеты жжужат, каждые пять минут на посадку заходят.Парков нет, и промышленных зон до фига.
Афоня
Бимуля, ф твоём Этобикоккке самолеты жжужат, каждые пять минут на посадку заходят.Парков нет, и промышленных зон до фига.
Wed, Jul 27, 2005, 05:31 pm
Ну ты как скажешь... тут парков дофига и зон никаких нет, смотря в какой конец заехать. Чего, чего, а парков тут завались. Я живу близко к хай парк. Как бы центр Этобики что ли..
Bimulya
Ну ты как скажешь... тут парков дофига и зон никаких нет, смотря в какой конец заехать. Чего, чего, а парков тут завались. Я живу близко к хай парк. Как бы центр Этобики что ли..
Wed, Jul 27, 2005, 05:32 pm
Афоня : неправда это. Парков до фига. А самолёты садятся не в Этобико, а скорее всего около моего дома в Миссиссаге :)
CC
Афоня : неправда это. Парков до фига. А самолёты садятся не в Этобико, а скорее всего около моего дома в Миссиссаге :)
неправда, чёрные есть, на лэйкшоре вообще гетто сплошные. раньше "фешенебельные" районы были, а теря истырн иропиан гетто и чёрные шлюхи, не считая разных ебанько с протекшими и протекающими крышами.

а парки есть. туева хуча. и теннисные корты, так что не надо ля-ля, ду зы рисорч фёрст
Thor
неправда, чёрные есть, на лэйкшоре вообще гетто сплошные. раньше "фешенебельные" районы были, а теря истырн иропиан гетто и чёрные шлюхи, не считая разных ебанько с протекшими и протекающими крышами.

а парки есть. туева хуча. и теннисные корты, так что не надо ля-ля, ду зы рисорч фёрст
Вот где жить надо . Bridle Phath, Park Line,Suncrest Dr. Недвижимость меньше полутора лимонов здесь не стоит.

Edited by - Афоня on 7/27/2005 5:33:12 PM
Афоня
Вот где жить надо . Bridle Phath, Park Line,Suncrest Dr. Недвижимость меньше полутора лимонов здесь не стоит.

Edited by - Афоня on 7/27/2005 5:33:12 PM
Wed, Jul 27, 2005, 06:06 pm
"чёрные шлюхи" в "истырн иропиан гетто" скорее всего сидят без работы. вот чем чем а блядями восточная европа и "ближняя" азия точно снабжет пол мира
there aint no better
sam hain
"чёрные шлюхи" в "истырн иропиан гетто" скорее всего сидят без работы. вот чем чем а блядями восточная европа и "ближняя" азия точно снабжет пол мира
there aint no better
Thu, Jul 28, 2005, 10:57 am
Mean: грамотно сказанно

--

www.dj-bratan.com
Dj.Bratan
Mean: грамотно сказанно

--

www.dj-bratan.com
Thu, Jul 28, 2005, 10:59 am
сам хейн, извини, но ты глупости несешь

больше всего "ночных бабочек", к сожалению, из стран бывшего СССР
Я не материально ответственное лицо, я духовно безответственная морда.
Misska
сам хейн, извини, но ты глупости несешь

больше всего "ночных бабочек", к сожалению, из стран бывшего СССР
Я не материально ответственное лицо, я духовно безответственная морда.
Thu, Jul 28, 2005, 11:11 am
a страны бывшего ссср не есть восточная европа? мож я че не понима?
there aint no better
sam hain
a страны бывшего ссср не есть восточная европа? мож я че не понима?
there aint no better
Thu, Jul 28, 2005, 11:21 am
аааааааааааа

i think i know the guy.. isn't it dima ака "terminator":))???
pseff-DA
аааааааааааа

i think i know the guy.. isn't it dima ака "terminator":))???
Thu, Jul 28, 2005, 11:36 am
мне мой раён нравится, много русских и спокойно....

:о)

провинциал я,........... и водку люблю.

--

От пессимизма до похуизма один литр.
toshik
мне мой раён нравится, много русских и спокойно....

провинциал я,........... и водку люблю.

--

Thu, Jul 28, 2005, 11:37 am
В принципе обсужедение сего поступка мне не совсем понятно ... Комфортно себя чувствовать можно и в Уганде, несмотря на гражданскую войну .. Дискуссия идет в основном вокруф гипотетического "уровня жизни", хотя сложно придумать понятие более неточное и относительное ... все зависит от того, насколько (а) человек устроен в быту и (б) среда и круг общения ... повторюсь, дело совершенно не встране и есть масса примеров, мою точку зрения подтверждающих.
dеvоchkа...
В принципе обсужедение сего поступка мне не совсем понятно ... Комфортно себя чувствовать можно и в Уганде, несмотря на гражданскую войну .. Дискуссия идет в основном вокруф гипотетического "уровня жизни", хотя сложно придумать понятие более неточное и относительное ... все зависит от того, насколько (а) человек устроен в быту и (б) среда и круг общения ... повторюсь, дело совершенно не встране и есть масса примеров, мою точку зрения подтверждающих.
Thu, Jul 28, 2005, 11:41 am
молодец !садись 4 с минусом.

--

toshik
молодец !садись 4 с минусом.

--

Thu, Jul 28, 2005, 11:47 am

Согласен с Девочкой. Каждому своё. Если он не нашел себя здесь может найдет там. Главное что у него есть надежда и желание попробовать. Кто то находит себя здесь. Иногда важно начать с чистого листа. В какой стране неважно.
marx

Согласен с Девочкой. Каждому своё. Если он не нашел себя здесь может найдет там. Главное что у него есть надежда и желание попробовать. Кто то находит себя здесь. Иногда важно начать с чистого листа. В какой стране неважно.
Thu, Jul 28, 2005, 11:48 am
псевдо-псевда?
there aint no better
sam hain
псевдо-псевда?
there aint no better
Thu, Jul 28, 2005, 11:54 am
сама, ффнатуре!!

а по-моему, эт ваще не прилично - особенно, взрослому мужчине - сидеть и давать интервьею про то как ему плохо. тоже мне. нюни распустил и все читают. порядочные люди не жалуются на свои проблемки, обычно. делают свое дело и все. и кто он аще такой? людей, блин, гноили в тырьмах - забирали все что было - они молчали, стниснуфф зубы :). а этому русский раён остопиздел и он истерику устроил :).. хаха
pseff-DA
сама, ффнатуре!!

а по-моему, эт ваще не прилично - особенно, взрослому мужчине - сидеть и давать интервьею про то как ему плохо. тоже мне. нюни распустил и все читают. порядочные люди не жалуются на свои проблемки, обычно. делают свое дело и все. и кто он аще такой? людей, блин, гноили в тырьмах - забирали все что было - они молчали, стниснуфф зубы :). а этому русский раён остопиздел и он истерику устроил :).. хаха
Thu, Jul 28, 2005, 12:34 pm
я думаю, через полгода выйдет статья-продолжение, где молчел будет жаловаться уже на Россию и, в частности, на то, как - о, наглость и неуважение к личности, - у него при первом же проезде общественным транспортом из кармана вытащили кошелёк.
Crystal
я думаю, через полгода выйдет статья-продолжение, где молчел будет жаловаться уже на Россию и, в частности, на то, как - о, наглость и неуважение к личности, - у него при первом же проезде общественным транспортом из кармана вытащили кошелёк.
Thu, Jul 28, 2005, 12:51 pm
(криста, но мы ее читать не будем:)..
pseff-DA
(криста, но мы ее читать не будем:)..
Thu, Jul 28, 2005, 01:03 pm
Псевда, да я и эту не читала ни строчки - и так понятно.

ты как, хорошо?
Crystal
Псевда, да я и эту не читала ни строчки - и так понятно.

ты как, хорошо?
Thu, Jul 28, 2005, 01:08 pm
да я тож не читала толком - там и так ффсе ясно :)

да, я ооч хорошо, а ты :)?
pseff-DA
да я тож не читала толком - там и так ффсе ясно :)

да, я ооч хорошо, а ты :)?
Thu, Jul 28, 2005, 01:11 pm
Вы тут все в своем соку варитесь, иммигрантишки, а парень взял и повез свои соки дальше, молодец, если бы я был умнее поступил бы также.

Я вот тут уже полтора года и свой родной язык не забыл, вот смотрите: БЛЯДь, НАХУЙ, ВПИЗДУ а вы непонятно на кого похожи.
SPIKЕY
Вы тут все в своем соку варитесь, иммигрантишки, а парень взял и повез свои соки дальше, молодец, если бы я был умнее поступил бы также.

Я вот тут уже полтора года и свой родной язык не забыл, вот смотрите: БЛЯДь, НАХУЙ, ВПИЗДУ а вы непонятно на кого похожи.
Thu, Jul 28, 2005, 01:17 pm
Cristal, опять до библиотеки дорвалась? :) Привет

--

С пpиветом, KiM [Team Снусмумpик]
Не пытайтесь учить этике свинью. Это отнимает ваше время и раздражает свинью
~kim~
Cristal, опять до библиотеки дорвалась? :) Привет

--

С пpиветом, KiM [Team Снусмумpик]
Не пытайтесь учить этике свинью. Это отнимает ваше время и раздражает свинью
Thu, Jul 28, 2005, 01:19 pm
вот тут уже полтора года и свой родной язык не забыл

одари надеждой, пообещай забыть
there aint no better
sam hain
вот тут уже полтора года и свой родной язык не забыл

одари надеждой, пообещай забыть
there aint no better
Thu, Jul 28, 2005, 01:22 pm
не веди себя так, как будто ты самый умный, меня это бесит. Я тоже не дурак, особенно сейчас.
SPIKЕY
не веди себя так, как будто ты самый умный, меня это бесит. Я тоже не дурак, особенно сейчас.
Thu, Jul 28, 2005, 01:25 pm
Я тоже не дурак, особенно сейчас

если не сейчас, то когда?
there aint no better
sam hain
Я тоже не дурак, особенно сейчас

если не сейчас, то когда?
there aint no better
Thu, Jul 28, 2005, 01:25 pm
Спайки, ты с кем сейчас разговаривал? Но я поражена богатством и разнообразием твоего русского языка. Умница, мальчик, продолжай в таком же духе.

Псевда, я двояко. В личной жизни - супер-пупер-дупер, а во всём остальном - даже не знаю, не разобралась ещё. Но пока всё ещё лето - жить можно.

Кима, не угадал, не там я. Я в другом месте. П.с. можно тебе звякнуть и когда? У меня телефон кердык-пердык, долгая история. Я тебе с Антохиного звякну.
Crystal
Спайки, ты с кем сейчас разговаривал? Но я поражена богатством и разнообразием твоего русского языка. Умница, мальчик, продолжай в таком же духе.

Псевда, я двояко. В личной жизни - супер-пупер-дупер, а во всём остальном - даже не знаю, не разобралась ещё. Но пока всё ещё лето - жить можно.

Кима, не угадал, не там я. Я в другом месте. П.с. можно тебе звякнуть и когда? У меня телефон кердык-пердык, долгая история. Я тебе с Антохиного звякну.
Thu, Jul 28, 2005, 01:27 pm
если у вас в жизни проблемы, то нехуй тут из меня долбоеба устраивать.

Сразу видно иммигрантишек, забывшых родной язык, переспрашивают по 2 и больше раз, будто я как то по другому могу говорить, а не по русски. Вы что, совсем оканадонились?

Не надо ваши личные проблены становить моими.
SPIKЕY
если у вас в жизни проблемы, то нехуй тут из меня долбоеба устраивать.

Сразу видно иммигрантишек, забывшых родной язык, переспрашивают по 2 и больше раз, будто я как то по другому могу говорить, а не по русски. Вы что, совсем оканадонились?

Thu, Jul 28, 2005, 01:35 pm
Вот и правильно молчите. Хули вам с моим интеллектом поделать?
SPIKЕY
Вот и правильно молчите. Хули вам с моим интеллектом поделать?
Thu, Jul 28, 2005, 01:35 pm

это на каком языке, простите? Спайки, ты самый классный пацан внатуре, лучше тебя нет, не было и не будет; перестань плеваться желчью. Лучше скажи, как мне фотки с public.fotki.com перекачать на компьютр. Чёт я не вьезжаю. Чтоб сразу все и в нормальном формате. Помоги тупой девочке
Crystal

это на каком языке, простите? Спайки, ты самый классный пацан внатуре, лучше тебя нет, не было и не будет; перестань плеваться желчью. Лучше скажи, как мне фотки с public.fotki.com перекачать на компьютр. Чёт я не вьезжаю. Чтоб сразу все и в нормальном формате. Помоги тупой девочке
Thu, Jul 28, 2005, 01:37 pm
спайки клон.. грусть вааще

самое смешное что все эти нюни это обратной сторона реакции бабушек которые вскрикивают "как правильно сделали что уехали" когда читают русские газеты
there aint no better
sam hain
спайки клон.. грусть вааще

самое смешное что все эти нюни это обратной сторона реакции бабушек которые вскрикивают "как правильно сделали что уехали" когда читают русские газеты
there aint no better
Thu, Jul 28, 2005, 01:38 pm
Я не плююсь желчью, это вы тут плюетесь этой хуйней. Сразу видно у кого в личной жизни проблем дохуя.

Криста, открываешь фотки в нужном формате и запоминаешь их.

И нехуй меня переспрашивать по 20 раз одно и то же, я не отвечу!
SPIKЕY
Я не плююсь желчью, это вы тут плюетесь этой хуйней. Сразу видно у кого в личной жизни проблем дохуя.

Криста, открываешь фотки в нужном формате и запоминаешь их.

И нехуй меня переспрашивать по 20 раз одно и то же, я не отвечу!
Thu, Jul 28, 2005, 01:42 pm
Спайки, пасиб. Пошла сражаться.

и не надо трогать мою личную жизнь - я её люблю и довольна на все 100 .... впервые за х.з. сколько лет.
Crystal
Спайки, пасиб. Пошла сражаться.

и не надо трогать мою личную жизнь - я её люблю и довольна на все 100 .... впервые за х.з. сколько лет.
Thu, Jul 28, 2005, 01:46 pm
Иммигрантская лживость везде, даже там, где я ее не ожидал.
SPIKЕY
Иммигрантская лживость везде, даже там, где я ее не ожидал.
Thu, Jul 28, 2005, 01:48 pm
Вот так всегда ... стоит сказать, что довольна своей личной жизнью, как какая-нибудь хуетенька сразу случается ... Грустно ... Девчушки, нет-ли у кого хорошего работяшего мужичка на примете?
Crуstаl
Вот так всегда ... стоит сказать, что довольна своей личной жизнью, как какая-нибудь хуетенька сразу случается ... Грустно ... Девчушки, нет-ли у кого хорошего работяшего мужичка на примете?
Thu, Jul 28, 2005, 01:50 pm
до тебя тут уже было 1000 и 1 человек с таким имиджем и похожей манерой общения. Пэтому скучно. Очень скучно и неинтересно.
Crystal
до тебя тут уже было 1000 и 1 человек с таким имиджем и похожей манерой общения. Пэтому скучно. Очень скучно и неинтересно.
Я же говорил, что все кругом врут.
SPIKЕY
Я же говорил, что все кругом врут.
ну вот, уже мои клоны появились

ёптыть

короче, 13:48 - не мой пост, честное пионерское

Edited by - Crystal on 7/28/2005 1:51:11 PM
Crystal
ну вот, уже мои клоны появились

ёптыть

короче, 13:48 - не мой пост, честное пионерское

Edited by - Crystal on 7/28/2005 1:51:11 PM
Thu, Jul 28, 2005, 01:56 pm

Последний поглядел устало ...повесился и никого не стало ... Грустно ...
SРIKЕY

Последний поглядел устало ...повесился и никого не стало ... Грустно ...
Thu, Jul 28, 2005, 01:58 pm
аминь!

:)
Crystal
аминь!

:)
Thu, Jul 28, 2005, 02:01 pm
Ей Клон! Не пиши слишком умно, на меня не похоже.
SPIKЕY
Ей Клон! Не пиши слишком умно, на меня не похоже.
Thu, Jul 28, 2005, 02:01 pm
меж тем, у меня на примете масса работящих мужичков ... Так что обращайтесь ...
dеvоchkа...
меж тем, у меня на примете масса работящих мужичков ... Так что обращайтесь ...
Thu, Jul 28, 2005, 02:34 pm
Вот и Шеннон воскрес ЁптЪ
Афоня
Вот и Шеннон воскрес ЁптЪ
Thu, Jul 28, 2005, 03:35 pm
После многих переездов, начали жить на 25 Cedarcroft (Bathurst/Steels), пока впечатления хорошие. То что много русскоязычных это большой плюс, народ с высшим образованием, в парке в шахматы играют. Мне как то с евреями уютнее жить, чем с украинцами и поляками, не говоря уже про "визибл большинства", хотя сам и не еврей. Иногда даже забываешь, что уехал, вокруг многоэтажки, в магазине продают икру и колбаску нарезают, есть всё. Короче, человеку должно быть комфортно. А корты, Бимуля и Тор, у нас лучше. Недавно вот позвонил в Паркс деп., и нам на Рокфорде подмели корты и освещение включили!!! Вот так-с.
Быстро и результативно обучаю произношению и канадскому менталитету.Вы сможете легко стать своими и вызывать доверие у канадцев в быту и на работе.
тБендер
После многих переездов, начали жить на 25 Cedarcroft (Bathurst/Steels), пока впечатления хорошие. То что много русскоязычных это большой плюс, народ с высшим образованием, в парке в шахматы играют. Мне как то с евреями уютнее жить, чем с украинцами и поляками, не говоря уже про "визибл большинства", хотя сам и не еврей. Иногда даже забываешь, что уехал, вокруг многоэтажки, в магазине продают икру и колбаску нарезают, есть всё. Короче, человеку должно быть комфортно. А корты, Бимуля и Тор, у нас лучше. Недавно вот позвонил в Паркс деп., и нам на Рокфорде подмели корты и освещение включили!!! Вот так-с.
Быстро и результативно обучаю произношению и канадскому менталитету.Вы сможете легко стать своими и вызывать доверие у канадцев в быту и на работе.
Thu, Jul 28, 2005, 03:36 pm
Bimulya, ну файворс то просят сделать наверно знакомые тебе люди или прямо вот так на улице подходят и заговаривают? а что мешает сказать "нет"?

Я живу в этом районе с 99-го года сначала в одном билдинге 4 года, потом в другом. В том, где жила 4 года, я своих соседей даже не знала в лицо, даже не знаю были они русскими или ещё какими. Сейчас соседей знаю, сосдекой оказалась знакомая знакомых, милая женщина, присматривает за моим кошаком когда мы в отьезде.

Ну сравните этот район с другими:

1. достаточно стандартный набор сервисов: продуктовые магазины, драг марты, почта, химчистка, ремонт обуви, салон красоты, 3 кофейни на все вкусы, несколько ресторанчиков, банки и т.д. Удобно - да.

2. Транспортное сообщение - автобус идёт до метро. Плюс.

3. Школы - несколько - для маленьких, средних и хай скул.

4. Какие то дет сады (тут я не очень в курсе).

5. Молы - Променад и Центр Поинт, плюс ещё комплекс отгрохали на Стилс и Даферин.

ну и чего ещё для полноты картины: ликёр стора наверно.

а всё остальное зависит от вас: что ещё вам надо для полноты жизни: друзей? работы? личной жизни? так район вам этого не даст. это вам надо самим устраивать.

Mean
Bimulya, ну файворс то просят сделать наверно знакомые тебе люди или прямо вот так на улице подходят и заговаривают? а что мешает сказать "нет"?

Я живу в этом районе с 99-го года сначала в одном билдинге 4 года, потом в другом. В том, где жила 4 года, я своих соседей даже не знала в лицо, даже не знаю были они русскими или ещё какими. Сейчас соседей знаю, сосдекой оказалась знакомая знакомых, милая женщина, присматривает за моим кошаком когда мы в отьезде.

Ну сравните этот район с другими:

1. достаточно стандартный набор сервисов: продуктовые магазины, драг марты, почта, химчистка, ремонт обуви, салон красоты, 3 кофейни на все вкусы, несколько ресторанчиков, банки и т.д. Удобно - да.

2. Транспортное сообщение - автобус идёт до метро. Плюс.

3. Школы - несколько - для маленьких, средних и хай скул.

4. Какие то дет сады (тут я не очень в курсе).

5. Молы - Променад и Центр Поинт, плюс ещё комплекс отгрохали на Стилс и Даферин.

ну и чего ещё для полноты картины: ликёр стора наверно.

а всё остальное зависит от вас: что ещё вам надо для полноты жизни: друзей? работы? личной жизни? так район вам этого не даст. это вам надо самим устраивать.

Thu, Jul 28, 2005, 04:12 pm
Ну живёте вы в клоаке, а осознать это трудно, национальное самосознание не позволяет.
Афоня
Ну живёте вы в клоаке, а осознать это трудно, национальное самосознание не позволяет.
Thu, Jul 28, 2005, 04:15 pm
Афоня ты "Городок" скачал?
SPIKEY11
Афоня ты "Городок" скачал?
Thu, Jul 28, 2005, 04:16 pm
А тебе SPIKEY, персонально: Иди на хуй придурок, заебал уже ....
Aфoня
А тебе SPIKEY, персонально: Иди на хуй придурок, заебал уже ....
Thu, Jul 28, 2005, 04:17 pm
Ну скачал. Получилось два с половиной DVD диска по 4.7 Гега
Афоня
Ну скачал. Получилось два с половиной DVD диска по 4.7 Гега
Thu, Jul 28, 2005, 04:37 pm
я что считается клоакой? какие признаки?

конечно если сравнивать стилс и батурс с миллионными домиками в Ричмонд хилле - то да, конечно стилс и батурс проиграет. Но это ж всё равно что сравнивать кошку с собакой или машину с велосипедом. Цравнивать то надо вещи одного порядка. Типа стилс/батурст и донмилс/еглинтон.

Mean
я что считается клоакой? какие признаки?

конечно если сравнивать стилс и батурс с миллионными домиками в Ричмонд хилле - то да, конечно стилс и батурс проиграет. Но это ж всё равно что сравнивать кошку с собакой или машину с велосипедом. Цравнивать то надо вещи одного порядка. Типа стилс/батурст и донмилс/еглинтон.

Thu, Jul 28, 2005, 05:02 pm
Афоня а можешь их в паблик фолдер кинуть, а то я скачал только 50% и ни у кого нет больше. Мой донки найдет. А?
SPIKEY11
Афоня а можешь их в паблик фолдер кинуть, а то я скачал только 50% и ни у кого нет больше. Мой донки найдет. А?
Thu, Jul 28, 2005, 05:09 pm
Mean, так везде есть всё то, что ты перечислила. Поэтому выбирает каждый для себя уже по совершенно другим соображениям :)
Bimulya
Mean, так везде есть всё то, что ты перечислила. Поэтому выбирает каждый для себя уже по совершенно другим соображениям :)
Thu, Jul 28, 2005, 05:19 pm
А мне почемуто кажется клоаки Стилс и Батурст или даже с так нелюбимыми видимыми меньшенствами на самом деле на несколько порядков выше по уровню чем средняя российская многоэтажка.

Edited by - marx on 7/28/2005 5:24:07 PM
marx
А мне почемуто кажется клоаки Стилс и Батурст или даже с так нелюбимыми видимыми меньшенствами на самом деле на несколько порядков выше по уровню чем средняя российская многоэтажка.

Edited by - marx on 7/28/2005 5:24:07 PM
Thu, Jul 28, 2005, 06:36 pm
Нет спайки, не люблю я когда посторонние в мой комп залезают. Так что качайте батенька, качайте.
Афоня
Нет спайки, не люблю я когда посторонние в мой комп залезают. Так что качайте батенька, качайте.
Fri, Jul 29, 2005, 10:03 am
да, получается всё таки "русский район" с чисто утилитарной точки зрения всё таки не чем не хуже и не лучше других районов/коммюнити города, а выбираем место жительство мы из наших собственных соображений и возможностей: кому то дешевле, кому то ближе к работе, кому то к школе, кому то к родителям, кому то нравится вид на озеро, кому то нужен парк и т.д. Это всем понятно, но речь не об этом.

Я только не понимаю, почему люди поселившиеся в других районах города пытаются опустить целый микрорайон со всеми жителями ниже уровня плинтуса? Что это вам даёт? Чувство собственного превосходства, собственной исключительной индивидуальности? коммон...
Mean
да, получается всё таки "русский район" с чисто утилитарной точки зрения всё таки не чем не хуже и не лучше других районов/коммюнити города, а выбираем место жительство мы из наших собственных соображений и возможностей: кому то дешевле, кому то ближе к работе, кому то к школе, кому то к родителям, кому то нравится вид на озеро, кому то нужен парк и т.д. Это всем понятно, но речь не об этом.

Я только не понимаю, почему люди поселившиеся в других районах города пытаются опустить целый микрорайон со всеми жителями ниже уровня плинтуса? Что это вам даёт? Чувство собственного превосходства, собственной исключительной индивидуальности? коммон...
Fri, Jul 29, 2005, 10:11 am
marx: тебе кажется:)

--

www.dj-bratan.com
Dj.Bratan
marx: тебе кажется:)

--

www.dj-bratan.com
Fri, Jul 29, 2005, 10:13 am
Афоня ну и пшол нах если не знаешь принципа работы мула.
SPIKEY11
Афоня ну и пшол нах если не знаешь принципа работы мула.
Fri, Jul 29, 2005, 10:20 am
Ты, неуважаемая спайка, когда-нибудь допиздишься
Aфoня
Ты, неуважаемая спайка, когда-нибудь допиздишься
Fri, Jul 29, 2005, 10:23 am
Mean: ну всё же элементарно - это по-сути просисходит ввиду чувства собственной ущербности, кое в совокупности с искуственно привитым нам во времена перестройки благоговейным преклонением перед Западом способствует зачастую предвзятому отношению ко всему "отечественному".

Есть такая категория людей, а их, заметьте немало, которые искренне верят в то, что всё "не наше", какое бы нископробное оно ни было всё одно есть лучше "нашего" в 1000 раз.

За примерами ходить далеко не стоит. Помнится одна популярная своими бреднями на торонтовке особа высказалась как-то в отношение руссих дискотек: "Хоть вы делаете их в Гавермент или в Атлантисе, всё одно ЛЮБАЯ канадская дискотека по организации будет лучше вашей"

Не ущербность ли это?
Dj.Bratan
Mean: ну всё же элементарно - это по-сути просисходит ввиду чувства собственной ущербности, кое в совокупности с искуственно привитым нам во времена перестройки благоговейным преклонением перед Западом способствует зачастую предвзятому отношению ко всему "отечественному".

Есть такая категория людей, а их, заметьте немало, которые искренне верят в то, что всё "не наше", какое бы нископробное оно ни было всё одно есть лучше "нашего" в 1000 раз.

За примерами ходить далеко не стоит. Помнится одна популярная своими бреднями на торонтовке особа высказалась как-то в отношение руссих дискотек: "Хоть вы делаете их в Гавермент или в Атлантисе, всё одно ЛЮБАЯ канадская дискотека по организации будет лучше вашей"

Не ущербность ли это?
Fri, Jul 29, 2005, 10:51 am
Dj.Bratan Posted - 29 July 2005 10:23 x

--

Я так думаю, что за этим высказыванием кроится простая обида на все, что связано с прошлым, плюс детский эксримизм.

SPIKEY11
Dj.Bratan Posted - 29 July 2005 10:23 x

--

Я так думаю, что за этим высказыванием кроится простая обида на все, что связано с прошлым, плюс детский эксримизм.