logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
RUB 54.50

Сегодня
29 °C  Today weather
Завтра
23 °C  Tomorrow weather

срд, 27 июля 2005 г., 15:10
Первая стадия -15 минут.

Раскрепоститесь, и пусть ваше тело трясется, чувствуя энергии, движущиеся от ног. Позвольте этому распространиться повсюду, и станьте этой тряской. Ваши глаза могут быть как открыты, так и закрыты.

Вторая стадия - 15 минут.

Танцуйте любым способом, и пусть все тело движется, как ему хочется.

Третья стадия - 15 минут.

Закройте глаза и будьте неподвижны, сидя или стоя, свидетельствуя обо всем, что происходит снаружи или внутри.

Четвертая стадия - 15 минут.

Продолжая оставаться с закрытыми глазами, ложитесь и будьте неподвижны.

Музыка для медитации:

[а]http://sundha.com/Music/Meditation/Kundalini12345.mp3[/а]

--

Глаза - зеркало души, кислота лишь чистящее средство.
LSD-25
Первая стадия -15 минут.

Раскрепоститесь, и пусть ваше тело трясется, чувствуя энергии, движущиеся от ног. Позвольте этому распространиться повсюду, и станьте этой тряской. Ваши глаза могут быть как открыты, так и закрыты.

Вторая стадия - 15 минут.

Танцуйте любым способом, и пусть все тело движется, как ему хочется.

Третья стадия - 15 минут.

Закройте глаза и будьте неподвижны, сидя или стоя, свидетельствуя обо всем, что происходит снаружи или внутри.

Четвертая стадия - 15 минут.

Продолжая оставаться с закрытыми глазами, ложитесь и будьте неподвижны.

Музыка для медитации:

[а]http://sundha.com/Music/Meditation/Kundalini12345.mp3[/а]

--

срд, 27 июля 2005 г., 15:24
лсд, ты знешь студию, где хатха иогу преподают?

профессионалы
andromeda
лсд, ты знешь студию, где хатха иогу преподают?

профессионалы
срд, 27 июля 2005 г., 15:25
У меня есть знакомая Ненси, она преподает классы по йоге. называется Kick Ass Yoga. Я ее на Еклипсе если увижу - узнаю что там и к чему, а вобше многому я тебя могу научить сам :))))

--

LSD-25
У меня есть знакомая Ненси, она преподает классы по йоге. называется Kick Ass Yoga. Я ее на Еклипсе если увижу - узнаю что там и к чему, а вобше многому я тебя могу научить сам :))))

--

срд, 27 июля 2005 г., 15:29
не надо мне самодеятельности:)

а нужен учитель, которыи знает, что делает. я нашла одну студию, они lyengar yoga преподают, только после нее можно брать хатха иогу. а хотелось бы сразу
andromeda
не надо мне самодеятельности:)

а нужен учитель, которыи знает, что делает. я нашла одну студию, они lyengar yoga преподают, только после нее можно брать хатха иогу. а хотелось бы сразу
срд, 27 июля 2005 г., 15:29
LSD-25

А дальше что? И что такая медитация даёт?
Пират Ебанарис
LSD-25

А дальше что? И что такая медитация даёт?
срд, 27 июля 2005 г., 15:30
андромеда - если встречу деваху - узнаю и постану сюда, тем более тут еще интересовались до тебя.

--

LSD-25
андромеда - если встречу деваху - узнаю и постану сюда, тем более тут еще интересовались до тебя.

--

срд, 27 июля 2005 г., 15:32
Ебанарис, вот так да ... А я считал тебя более продвинутым. Почитай литературу о Кундалини энергии, чего мне тут ликбез устраивать?

--

LSD-25
Ебанарис, вот так да ... А я считал тебя более продвинутым. Почитай литературу о Кундалини энергии, чего мне тут ликбез устраивать?

--

срд, 27 июля 2005 г., 15:32
ок, только не забудь:)

ебанарис, кстати насчет медитации я когда-то сама прикалывалась, пока не попробовала. интересное состояние
andromeda
ок, только не забудь:)

ебанарис, кстати насчет медитации я когда-то сама прикалывалась, пока не попробовала. интересное состояние
срд, 27 июля 2005 г., 15:37
От себя хотел бы добавить что каждый раз когда я вижу андромеду у меня энергия начинает переходить из одного состояния в другое, а в штанах начинается корпускулярно-волновая вибрация.

Спасибо за внимание.

П.С. Кооперативную квартиру в фешенебельном районе Норд Йорка никто снять не желает?
Омлет
От себя хотел бы добавить что каждый раз когда я вижу андромеду у меня энергия начинает переходить из одного состояния в другое, а в штанах начинается корпускулярно-волновая вибрация.

Спасибо за внимание.

П.С. Кооперативную квартиру в фешенебельном районе Норд Йорка никто снять не желает?
срд, 27 июля 2005 г., 15:37
андромеда - еще не много и ты будешь ко мне готова :))))

--

LSD-25
андромеда - еще не много и ты будешь ко мне готова :))))

--

срд, 27 июля 2005 г., 15:38
Омлет:

корпускулярно-волновая

мелковато у тебя там в штанах :)))

--

LSD-25
Омлет:

корпускулярно-волновая

мелковато у тебя там в штанах :)))

--

срд, 27 июля 2005 г., 15:38
интересное состояние

и , что именно происходит? А дальше что? У них нет ответа, так размытые фразы, неуловимые блики чего-то тамж-), впрочем достаточные, чтобы создать собственную религию или написать книги или ещё чего;-) Пузырь захлопнут и это всего лишь очередное отражение;-)
Пират Ебанарис
интересное состояние

и , что именно происходит? А дальше что? У них нет ответа, так размытые фразы, неуловимые блики чего-то тамж-), впрочем достаточные, чтобы создать собственную религию или написать книги или ещё чего;-) Пузырь захлопнут и это всего лишь очередное отражение;-)
срд, 27 июля 2005 г., 15:40
Ебанарис, а как описать состояние? Во многих случаях слова бессильны это сделать. Вот опиши мне, к примеру, состояние экстаза или состояние смерти.

--

LSD-25
Ебанарис, а как описать состояние? Во многих случаях слова бессильны это сделать. Вот опиши мне, к примеру, состояние экстаза или состояние смерти.

--

срд, 27 июля 2005 г., 15:44
все ета кундалини похуже асида мозги ебет если етим начать заниматся:)
Sm
все ета кундалини похуже асида мозги ебет если етим начать заниматся:)
срд, 27 июля 2005 г., 15:45
омлет - дурак:)))

ебанарис - а ничего дальше. вот ты любишь женшину, ты же не задешься вопросом "что дальше" ты просто чувствуешь и все. и не пытаешься обьяснить.

чтобы медитировать , не обязательно принадлежать к какои-то религии.

лсд, шютник;)
andromeda
омлет - дурак:)))

ебанарис - а ничего дальше. вот ты любишь женшину, ты же не задешься вопросом "что дальше" ты просто чувствуешь и все. и не пытаешься обьяснить.

чтобы медитировать , не обязательно принадлежать к какои-то религии.

лсд, шютник;)
срд, 27 июля 2005 г., 15:46
Йога - Долбоёга....

Всё ето чушь собачья - мистицизм хренов.

На самом деле Йога - просто растягивание мускулов, с религиозной начинкой, чтоб можно было зачарджить побольше чем в простом джиме.

Ебут мозги людям ...

необразованные - смотрите "Penn & Teller Bullshit" - я с ними абсолютно согласен.
Dreamucci
Йога - Долбоёга....

Всё ето чушь собачья - мистицизм хренов.

На самом деле Йога - просто растягивание мускулов, с религиозной начинкой, чтоб можно было зачарджить побольше чем в простом джиме.

Ебут мозги людям ...

необразованные - смотрите "Penn & Teller Bullshit" - я с ними абсолютно согласен.
срд, 27 июля 2005 г., 15:51
Dreamucci, ты , честно говоря, долбоеб

иогои люди начали заниматься за долго до того, как твои фильм вышел. с одного ресурса ты уже делаешь такие обширные выводы. а то, что с помошью иоги пишеварение можно замедлять или ускорять...тоже мускулы?;)
andromeda
Dreamucci, ты , честно говоря, долбоеб

иогои люди начали заниматься за долго до того, как твои фильм вышел. с одного ресурса ты уже делаешь такие обширные выводы. а то, что с помошью иоги пишеварение можно замедлять или ускорять...тоже мускулы?;)
срд, 27 июля 2005 г., 15:53
андромеда, я все жду когда ты будешь готова к началу изучения тантрического секса :)))))

--

LSD-25
андромеда, я все жду когда ты будешь готова к началу изучения тантрического секса :)))))

--

срд, 27 июля 2005 г., 15:54
А, ну если вы рассматриваете это, как простое средство поднятия настроения, тогда конечно. Я имел ввиду идти дальше-)

Фишка в остановке внутреннего диалога, тело испытывает легкость, парение, тоже и с наркотой, а телу нравятся такие штучкиж-)))))
Пират Ебанарис
А, ну если вы рассматриваете это, как простое средство поднятия настроения, тогда конечно. Я имел ввиду идти дальше-)

Фишка в остановке внутреннего диалога, тело испытывает легкость, парение, тоже и с наркотой, а телу нравятся такие штучкиж-)))))
срд, 27 июля 2005 г., 15:54
андромеда, не спорь с челом. Кто то книги читает, кто то еще и практикует, а кто-то фильмы смотрит, лежа на диване - каждому свое :))))

--

LSD-25
андромеда, не спорь с челом. Кто то книги читает, кто то еще и практикует, а кто-то фильмы смотрит, лежа на диване - каждому свое :))))

--