logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.73
EUR 0.62
BTC/USD 78,080

Сегодня
23 °C  Today weather
Завтра
20 °C  Tomorrow weather

срд, 27 июля 2005 г., 15:10
Первая стадия -15 минут.

Раскрепоститесь, и пусть ваше тело трясется, чувствуя энергии, движущиеся от ног. Позвольте этому распространиться повсюду, и станьте этой тряской. Ваши глаза могут быть как открыты, так и закрыты.

Вторая стадия - 15 минут.

Танцуйте любым способом, и пусть все тело движется, как ему хочется.

Третья стадия - 15 минут.

Закройте глаза и будьте неподвижны, сидя или стоя, свидетельствуя обо всем, что происходит снаружи или внутри.

Четвертая стадия - 15 минут.

Продолжая оставаться с закрытыми глазами, ложитесь и будьте неподвижны.

Музыка для медитации:

[а]http://sundha.com/Music/Meditation/Kundalini12345.mp3[/а]

--

Глаза - зеркало души, кислота лишь чистящее средство.
LSD-25
Первая стадия -15 минут.

Раскрепоститесь, и пусть ваше тело трясется, чувствуя энергии, движущиеся от ног. Позвольте этому распространиться повсюду, и станьте этой тряской. Ваши глаза могут быть как открыты, так и закрыты.

Вторая стадия - 15 минут.

Танцуйте любым способом, и пусть все тело движется, как ему хочется.

Третья стадия - 15 минут.

Закройте глаза и будьте неподвижны, сидя или стоя, свидетельствуя обо всем, что происходит снаружи или внутри.

Четвертая стадия - 15 минут.

Продолжая оставаться с закрытыми глазами, ложитесь и будьте неподвижны.

Музыка для медитации:

[а]http://sundha.com/Music/Meditation/Kundalini12345.mp3[/а]

--

срд, 27 июля 2005 г., 15:24
лсд, ты знешь студию, где хатха иогу преподают?

профессионалы
andromeda
лсд, ты знешь студию, где хатха иогу преподают?

профессионалы
срд, 27 июля 2005 г., 15:25
У меня есть знакомая Ненси, она преподает классы по йоге. называется Kick Ass Yoga. Я ее на Еклипсе если увижу - узнаю что там и к чему, а вобше многому я тебя могу научить сам :))))

--

LSD-25
У меня есть знакомая Ненси, она преподает классы по йоге. называется Kick Ass Yoga. Я ее на Еклипсе если увижу - узнаю что там и к чему, а вобше многому я тебя могу научить сам :))))

--

срд, 27 июля 2005 г., 15:29
не надо мне самодеятельности:)

а нужен учитель, которыи знает, что делает. я нашла одну студию, они lyengar yoga преподают, только после нее можно брать хатха иогу. а хотелось бы сразу
andromeda
не надо мне самодеятельности:)

а нужен учитель, которыи знает, что делает. я нашла одну студию, они lyengar yoga преподают, только после нее можно брать хатха иогу. а хотелось бы сразу
срд, 27 июля 2005 г., 15:29
LSD-25

А дальше что? И что такая медитация даёт?
Пират Ебанарис
LSD-25

А дальше что? И что такая медитация даёт?
срд, 27 июля 2005 г., 15:30
андромеда - если встречу деваху - узнаю и постану сюда, тем более тут еще интересовались до тебя.

--

LSD-25
андромеда - если встречу деваху - узнаю и постану сюда, тем более тут еще интересовались до тебя.

--

срд, 27 июля 2005 г., 15:32
Ебанарис, вот так да ... А я считал тебя более продвинутым. Почитай литературу о Кундалини энергии, чего мне тут ликбез устраивать?

--

LSD-25
Ебанарис, вот так да ... А я считал тебя более продвинутым. Почитай литературу о Кундалини энергии, чего мне тут ликбез устраивать?

--

срд, 27 июля 2005 г., 15:32
ок, только не забудь:)

ебанарис, кстати насчет медитации я когда-то сама прикалывалась, пока не попробовала. интересное состояние
andromeda
ок, только не забудь:)

ебанарис, кстати насчет медитации я когда-то сама прикалывалась, пока не попробовала. интересное состояние
срд, 27 июля 2005 г., 15:37
От себя хотел бы добавить что каждый раз когда я вижу андромеду у меня энергия начинает переходить из одного состояния в другое, а в штанах начинается корпускулярно-волновая вибрация.

Спасибо за внимание.

П.С. Кооперативную квартиру в фешенебельном районе Норд Йорка никто снять не желает?
Омлет
От себя хотел бы добавить что каждый раз когда я вижу андромеду у меня энергия начинает переходить из одного состояния в другое, а в штанах начинается корпускулярно-волновая вибрация.

Спасибо за внимание.

П.С. Кооперативную квартиру в фешенебельном районе Норд Йорка никто снять не желает?
срд, 27 июля 2005 г., 15:37
андромеда - еще не много и ты будешь ко мне готова :))))

--

LSD-25
андромеда - еще не много и ты будешь ко мне готова :))))

--

срд, 27 июля 2005 г., 15:38
Омлет:

корпускулярно-волновая

мелковато у тебя там в штанах :)))

--

LSD-25
Омлет:

корпускулярно-волновая

мелковато у тебя там в штанах :)))

--

срд, 27 июля 2005 г., 15:38
интересное состояние

и , что именно происходит? А дальше что? У них нет ответа, так размытые фразы, неуловимые блики чего-то тамж-), впрочем достаточные, чтобы создать собственную религию или написать книги или ещё чего;-) Пузырь захлопнут и это всего лишь очередное отражение;-)
Пират Ебанарис
интересное состояние

и , что именно происходит? А дальше что? У них нет ответа, так размытые фразы, неуловимые блики чего-то тамж-), впрочем достаточные, чтобы создать собственную религию или написать книги или ещё чего;-) Пузырь захлопнут и это всего лишь очередное отражение;-)
срд, 27 июля 2005 г., 15:40
Ебанарис, а как описать состояние? Во многих случаях слова бессильны это сделать. Вот опиши мне, к примеру, состояние экстаза или состояние смерти.

--

LSD-25
Ебанарис, а как описать состояние? Во многих случаях слова бессильны это сделать. Вот опиши мне, к примеру, состояние экстаза или состояние смерти.

--

срд, 27 июля 2005 г., 15:44
все ета кундалини похуже асида мозги ебет если етим начать заниматся:)
Sm
все ета кундалини похуже асида мозги ебет если етим начать заниматся:)
срд, 27 июля 2005 г., 15:45
омлет - дурак:)))

ебанарис - а ничего дальше. вот ты любишь женшину, ты же не задешься вопросом "что дальше" ты просто чувствуешь и все. и не пытаешься обьяснить.

чтобы медитировать , не обязательно принадлежать к какои-то религии.

лсд, шютник;)
andromeda
омлет - дурак:)))

ебанарис - а ничего дальше. вот ты любишь женшину, ты же не задешься вопросом "что дальше" ты просто чувствуешь и все. и не пытаешься обьяснить.

чтобы медитировать , не обязательно принадлежать к какои-то религии.

лсд, шютник;)
срд, 27 июля 2005 г., 15:46
Йога - Долбоёга....

Всё ето чушь собачья - мистицизм хренов.

На самом деле Йога - просто растягивание мускулов, с религиозной начинкой, чтоб можно было зачарджить побольше чем в простом джиме.

Ебут мозги людям ...

необразованные - смотрите "Penn & Teller Bullshit" - я с ними абсолютно согласен.
Dreamucci
Йога - Долбоёга....

Всё ето чушь собачья - мистицизм хренов.

На самом деле Йога - просто растягивание мускулов, с религиозной начинкой, чтоб можно было зачарджить побольше чем в простом джиме.

Ебут мозги людям ...

необразованные - смотрите "Penn & Teller Bullshit" - я с ними абсолютно согласен.
срд, 27 июля 2005 г., 15:51
Dreamucci, ты , честно говоря, долбоеб

иогои люди начали заниматься за долго до того, как твои фильм вышел. с одного ресурса ты уже делаешь такие обширные выводы. а то, что с помошью иоги пишеварение можно замедлять или ускорять...тоже мускулы?;)
andromeda
Dreamucci, ты , честно говоря, долбоеб

иогои люди начали заниматься за долго до того, как твои фильм вышел. с одного ресурса ты уже делаешь такие обширные выводы. а то, что с помошью иоги пишеварение можно замедлять или ускорять...тоже мускулы?;)
срд, 27 июля 2005 г., 15:53
андромеда, я все жду когда ты будешь готова к началу изучения тантрического секса :)))))

--

LSD-25
андромеда, я все жду когда ты будешь готова к началу изучения тантрического секса :)))))

--

срд, 27 июля 2005 г., 15:54
А, ну если вы рассматриваете это, как простое средство поднятия настроения, тогда конечно. Я имел ввиду идти дальше-)

Фишка в остановке внутреннего диалога, тело испытывает легкость, парение, тоже и с наркотой, а телу нравятся такие штучкиж-)))))
Пират Ебанарис
А, ну если вы рассматриваете это, как простое средство поднятия настроения, тогда конечно. Я имел ввиду идти дальше-)

Фишка в остановке внутреннего диалога, тело испытывает легкость, парение, тоже и с наркотой, а телу нравятся такие штучкиж-)))))
срд, 27 июля 2005 г., 15:54
андромеда, не спорь с челом. Кто то книги читает, кто то еще и практикует, а кто-то фильмы смотрит, лежа на диване - каждому свое :))))

--

LSD-25
андромеда, не спорь с челом. Кто то книги читает, кто то еще и практикует, а кто-то фильмы смотрит, лежа на диване - каждому свое :))))

--

срд, 27 июля 2005 г., 15:56
Посидите на жопе 12 часов подряд - такие глюки, что весь сожранный за долгое время распиздяйства асид даже близко не стоит. По опыту говорю, сам увлекался этой хуйнёй.

И кундалини не причем.

это всё физиология - никакой мистики.

Всё остальное - "осторожно - вам ебут мозги, дабы проникнуть в ваш кошелёк. "

Но без хуйни не интересно, надо разукрасить....

ха ха ха...

А медитацией может быть что угодно - даже ковыряние пальцем сами знаете где... Главное - не уходить от реалности.
Dreamucci
Посидите на жопе 12 часов подряд - такие глюки, что весь сожранный за долгое время распиздяйства асид даже близко не стоит. По опыту говорю, сам увлекался этой хуйнёй.

И кундалини не причем.

это всё физиология - никакой мистики.

Всё остальное - "осторожно - вам ебут мозги, дабы проникнуть в ваш кошелёк. "

Но без хуйни не интересно, надо разукрасить....

ха ха ха...

А медитацией может быть что угодно - даже ковыряние пальцем сами знаете где... Главное - не уходить от реалности.
срд, 27 июля 2005 г., 15:56
мне папаня постоянно рекомендовал медитацией заняццо когда я его видел ... хмм , он еше обьяснил что некая гр.В.М. может помочь... гыгы :)))
*
Havoc
мне папаня постоянно рекомендовал медитацией заняццо когда я его видел ... хмм , он еше обьяснил что некая гр.В.М. может помочь... гыгы :)))
*
срд, 27 июля 2005 г., 15:57
ебанарис, медитируют не для того, чтобы поднять настроение:)

почиати , полно инфы на инете и то, что дает медитация.

лсд, я и не спорю.

кстати, Dreamucci , извини, погорячилась и обозвала тебя.
andromeda
ебанарис, медитируют не для того, чтобы поднять настроение:)

почиати , полно инфы на инете и то, что дает медитация.

лсд, я и не спорю.

кстати, Dreamucci , извини, погорячилась и обозвала тебя.
срд, 27 июля 2005 г., 15:57
LSD-25: Завязывай народ стращать этим бредом. Хаванием картона и танцеванием на B.L.A. и т.п. кундалини ты не поднимешь , а вот шизуху получить можешь.

andromeda : Если действительно хочешь заняться могу посоветовать хорошего учителя хатха-йоги. Так же он преподаёт кунг-фу - если интересно. Сам я занимаюсь у него кунг-фу 2+ года и йогой около года. За более подробной инфой пиши на е-мыло : [email protected] или на

http://myshaolin.ca/
Scotch
LSD-25: Завязывай народ стращать этим бредом. Хаванием картона и танцеванием на B.L.A. и т.п. кундалини ты не поднимешь , а вот шизуху получить можешь.

andromeda : Если действительно хочешь заняться могу посоветовать хорошего учителя хатха-йоги. Так же он преподаёт кунг-фу - если интересно. Сам я занимаюсь у него кунг-фу 2+ года и йогой около года. За более подробной инфой пиши на е-мыло : [email protected] или на

срд, 27 июля 2005 г., 16:02
Dreamucci, в том то и дело, что все физиология. она дает реальные результаты, которые могут зафиксироваться научными приборами. тоже самое и с медитациеи. сканирование мозга после медитации дает отличные от состояние до медитации результаты.
andromeda
Dreamucci, в том то и дело, что все физиология. она дает реальные результаты, которые могут зафиксироваться научными приборами. тоже самое и с медитациеи. сканирование мозга после медитации дает отличные от состояние до медитации результаты.
срд, 27 июля 2005 г., 16:03
андромеда, я конечно долбоеб...

Только вот даже при всем долбоебстве иа тебя уверяю при должных тренировках, можно делат с собственным телом все что угодно, а вся буддийская херня - просто ярлык.

а что тысячей лет люди ёгой занимались - ну дак блин "Bowflex" изобрели сравнительно недавно.

И потом тысячми лет люди по невежеству своему страдали разной хуйней, например христианством.

А шас от етого остлись попы ебущие детей прихожан...

Dreamucci
андромеда, я конечно долбоеб...

Только вот даже при всем долбоебстве иа тебя уверяю при должных тренировках, можно делат с собственным телом все что угодно, а вся буддийская херня - просто ярлык.

а что тысячей лет люди ёгой занимались - ну дак блин "Bowflex" изобрели сравнительно недавно.

И потом тысячми лет люди по невежеству своему страдали разной хуйней, например христианством.

А шас от етого остлись попы ебущие детей прихожан...

срд, 27 июля 2005 г., 16:03
Скотч, а разве я призывал кого то чего то хавать и танцевать под B.L.A. ????

Наоборот, я сказал нравится челу валятся на диване и смотреть фильмы - пусть занимается этим. А я буду заниматься тем, что нравится мне. Ты чел прогнал, явно.

--

LSD-25
Скотч, а разве я призывал кого то чего то хавать и танцевать под B.L.A. ????

Наоборот, я сказал нравится челу валятся на диване и смотреть фильмы - пусть занимается этим. А я буду заниматься тем, что нравится мне. Ты чел прогнал, явно.

--

срд, 27 июля 2005 г., 16:04
Andromeda,

ну это я с улыбкой написал, потому как ты не знаешь что сказать, зачем и почему медитируют. Понятное дело, хорошее настроение-это так сказать побочный продукт

Важно-ОСТАНОВИТЬ ВНУТРЕННюю БОЛТОВНЮ, а со временем и достичь состояния внутреннего безмолвия, тогда мир и остановитсяж-))

Пират Ебанарис
Andromeda,

ну это я с улыбкой написал, потому как ты не знаешь что сказать, зачем и почему медитируют. Понятное дело, хорошее настроение-это так сказать побочный продукт

Важно-ОСТАНОВИТЬ ВНУТРЕННюю БОЛТОВНЮ, а со временем и достичь состояния внутреннего безмолвия, тогда мир и остановитсяж-))

срд, 27 июля 2005 г., 16:05
Я уже 3 года занимаюсь тантрическим сексом и надо сказать, без ложной скромности, добился в нём огромных успехов

Андромеда, тебя возбуждают гномы?

--

OMMMMMMMMmmmmmmm
STD-69
Я уже 3 года занимаюсь тантрическим сексом и надо сказать, без ложной скромности, добился в нём огромных успехов

Андромеда, тебя возбуждают гномы?

--

OMMMMMMMMmmmmmmm
срд, 27 июля 2005 г., 16:08
Ничего не имею против медитации - которая есть "исскуство быть", быть в реальности.

А все видения и охуения происходят от того что мозгам твоим очень скучно на жопе сидеть - вот тебя твои мозги и развлекают. Научно доказано. И на опыте проверено.

А цель медитации - избавится от етой хуйни и воспринимать мир таким как он есть. Поговори со своим ГУРУ- он со мной согласиться.

Dreamucci
Ничего не имею против медитации - которая есть "исскуство быть", быть в реальности.

А все видения и охуения происходят от того что мозгам твоим очень скучно на жопе сидеть - вот тебя твои мозги и развлекают. Научно доказано. И на опыте проверено.

А цель медитации - избавится от етой хуйни и воспринимать мир таким как он есть. Поговори со своим ГУРУ- он со мной согласиться.

срд, 27 июля 2005 г., 16:10
Дремучий - в общем да, воспринимать мир таким, каков он есть, при этом он вовсе необязательно есть такой, каковым ты его воспринимаешь в обычном состоянии :)

--

LSD-25
Дремучий - в общем да, воспринимать мир таким, каков он есть, при этом он вовсе необязательно есть такой, каковым ты его воспринимаешь в обычном состоянии :)

--

срд, 27 июля 2005 г., 16:11
Dreamucci, иога и есть тренировки. поетому ты и можешь все что угодно сделать из своего тела... я тебе об етом и пытаюсь рассказать

многие просто услышав слово "иога" или " медитация" сразу приписывают ето к каким-то сектам, религиям, мистицизму.

иога, по просту говоря, интенсивная физичская нагрузка на твое тело. не в том смысле, что тебе нужно гири поднимать. в иоге используется концентрация твоего сознания, наряду с физическими нагрузками.

медитация, по просту опять же - остановка деятельности мозга на промежуток времени.

и ничего религиозного или мистического в етом нет, люди..:)
andromeda
Dreamucci, иога и есть тренировки. поетому ты и можешь все что угодно сделать из своего тела... я тебе об етом и пытаюсь рассказать

многие просто услышав слово "иога" или " медитация" сразу приписывают ето к каким-то сектам, религиям, мистицизму.

иога, по просту говоря, интенсивная физичская нагрузка на твое тело. не в том смысле, что тебе нужно гири поднимать. в иоге используется концентрация твоего сознания, наряду с физическими нагрузками.

медитация, по просту опять же - остановка деятельности мозга на промежуток времени.

и ничего религиозного или мистического в етом нет, люди..:)
срд, 27 июля 2005 г., 16:12
андромеда, смотри, сколько тут сразу кавалеров на одну тебя :)))

Стоило мне с тобой пофлиртовать, налетела куча ревнивцев и давай себя предлагать :)))

--

LSD-25
андромеда, смотри, сколько тут сразу кавалеров на одну тебя :)))

Стоило мне с тобой пофлиртовать, налетела куча ревнивцев и давай себя предлагать :)))

--

срд, 27 июля 2005 г., 16:12
Вот ещё любитель красивых слов.

Тантра - хуйня. "The art of keeping your dick in your pants"

Три года не кончал?

Бля, как там у Заппы." Whom are you jivin' with that cosmik debris?!!!"
Dreamucci
Вот ещё любитель красивых слов.

Тантра - хуйня. "The art of keeping your dick in your pants"

Три года не кончал?

Бля, как там у Заппы." Whom are you jivin' with that cosmik debris?!!!"
срд, 27 июля 2005 г., 16:13
Дремучий, все хуйня, кроме пчел :))))

андромеда - на гномиков не соглашайся! :)))

--

LSD-25
Дремучий, все хуйня, кроме пчел :))))

андромеда - на гномиков не соглашайся! :)))

--

срд, 27 июля 2005 г., 16:15
какие гномы, какои тантрическии секс?!!! вы че, обалдели совсем?!!!

меня сеичас совершенно другие веши интересуют.

почему все обязательно должны поругаться? ето просто обмен мнениями, информациеи.
andromeda
какие гномы, какои тантрическии секс?!!! вы че, обалдели совсем?!!!

меня сеичас совершенно другие веши интересуют.

почему все обязательно должны поругаться? ето просто обмен мнениями, информациеи.
срд, 27 июля 2005 г., 16:16
Лсд, я обожралсия етим самым лсд в свое время. Не скажешь же ты мне что скамейки в парках на самом деле полужидкие, а сквоз деревья ходить можно?

Dreamucci
Лсд, я обожралсия етим самым лсд в свое время. Не скажешь же ты мне что скамейки в парках на самом деле полужидкие, а сквоз деревья ходить можно?

А цель медитации - избавится от етой хуйни и воспринимать мир таким как он есть

Золотые слова, я бы даже добавил цель всей жизни, ну или вся жизнь-одна сплошная медитацияж-)))))

Казалось как просто, но Реальность скрыта под пудовыми засовами и оберегается очень деспотичным охранником, который скорее умрёт чем усупит пальму первенства.

Годы борьбы, разрушение автоматизмов, привычек и ещё миллионы других оков, и самое главное, отчётливое понимание, что всё равно проиграешь..
Пират Ебанарис
А цель медитации - избавится от етой хуйни и воспринимать мир таким как он есть

Золотые слова, я бы даже добавил цель всей жизни, ну или вся жизнь-одна сплошная медитацияж-)))))

Казалось как просто, но Реальность скрыта под пудовыми засовами и оберегается очень деспотичным охранником, который скорее умрёт чем усупит пальму первенства.

Годы борьбы, разрушение автоматизмов, привычек и ещё миллионы других оков, и самое главное, отчётливое понимание, что всё равно проиграешь..
андромеда - я и не ругаюсь ни с кем, так прикалываюсь, улыбаюсь, забавно смотреть на реакцию народа :)

--

LSD-25
андромеда - я и не ругаюсь ни с кем, так прикалываюсь, улыбаюсь, забавно смотреть на реакцию народа :)

--

срд, 27 июля 2005 г., 16:17
Ебанарис - цель жизни, это накопление впечатлений. Эх ты..., зяма ... :)

--

LSD-25
Ебанарис - цель жизни, это накопление впечатлений. Эх ты..., зяма ... :)

--

срд, 27 июля 2005 г., 16:19
Дремучий, напрасно обожрался, кстати. Простой жор таких препаратов - это та же наркомания. Я к трипу подхожу отвественно и делаю это достаточно редко. Я сейчас серьезно говорю.

--

LSD-25
Дремучий, напрасно обожрался, кстати. Простой жор таких препаратов - это та же наркомания. Я к трипу подхожу отвественно и делаю это достаточно редко. Я сейчас серьезно говорю.

--

срд, 27 июля 2005 г., 16:20
кстати, при медитации, наркотики жрать нельзя. почему вы приписываете асид к медитации? и никаких галюнов не возникает.тело должно быть чистым. в иоге, на определенном уровне, даже мясо перестают есть.

с больным телом ни медитациеи, ни иогои особо не позанимаешься.

скотч, если ты не прикалываешься, я тебе отправлю е-маил. а то у нас тут на торонтовке любят забавляться;)
andromeda
кстати, при медитации, наркотики жрать нельзя. почему вы приписываете асид к медитации? и никаких галюнов не возникает.тело должно быть чистым. в иоге, на определенном уровне, даже мясо перестают есть.

с больным телом ни медитациеи, ни иогои особо не позанимаешься.

скотч, если ты не прикалываешься, я тебе отправлю е-маил. а то у нас тут на торонтовке любят забавляться;)
срд, 27 июля 2005 г., 16:22
Мир-дружба- жвачка!

Ни с кем не ругаюсь - тема интересная, а я работать заебался.

Ёга - хуй с ней. кому охота за потягивания платить баксов так сто в месяц платить - пусть платит.

Меня бесит весь етот восточный ликбез - кундалини, датун, обеты молчания и трехлетнего некончания.

Вот вам могонатари.

ЛСД- ты подумай ведь и пчелы в принципе та же хуйня :)

Dreamucci
Мир-дружба- жвачка!

Ни с кем не ругаюсь - тема интересная, а я работать заебался.

Ёга - хуй с ней. кому охота за потягивания платить баксов так сто в месяц платить - пусть платит.

Меня бесит весь етот восточный ликбез - кундалини, датун, обеты молчания и трехлетнего некончания.

Вот вам могонатари.

ЛСД- ты подумай ведь и пчелы в принципе та же хуйня :)

срд, 27 июля 2005 г., 16:23
Ебанарис - цель жизни, это накопление впечатлений

6-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Грош цена твои впечатлениям, плод воображения.Это-завуалированный страх смерти, один из 3 наших главных врагов, правая рука деспотичного охранника6-)
Пират Ебанарис
Ебанарис - цель жизни, это накопление впечатлений

6-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Грош цена твои впечатлениям, плод воображения.Это-завуалированный страх смерти, один из 3 наших главных врагов, правая рука деспотичного охранника6-)
срд, 27 июля 2005 г., 16:27
опять же: потягивания, говоришь. а при потягивании, нужно правильно дышать, так как если че не так, так сердце не выдержит и допотягиваешься. попробуи задержи дыхание на 16 секунд и медленно-медленно выдыхаи с неривычки. разорвет к черту или растяжка сердечнои мышцы со временем. нах надо. уж пусть меня научат за 100 баксов

andromeda
опять же: потягивания, говоришь. а при потягивании, нужно правильно дышать, так как если че не так, так сердце не выдержит и допотягиваешься. попробуи задержи дыхание на 16 секунд и медленно-медленно выдыхаи с неривычки. разорвет к черту или растяжка сердечнои мышцы со временем. нах надо. уж пусть меня научат за 100 баксов

срд, 27 июля 2005 г., 16:31
Андромеда, я не спорю с тобой - даже скорее наоборот.

даже сексом заниматься нормально - тренировка нужна (факен тантра).

Пусть за меня Заппа скажет:

The mystery man came over

And he said "I'm outta sight!"

He said for a nominal service charge

I could reach nirvana tonight

If I was ready, willing and able

To pay him his regular fee

He would drop all the rest of

His pressing affairs and devote

His attention to me

But I said "Look here brother

who you jiving with that cosmik debris?

Now who you jiving with that cosmik debris?

Look here brother, don't waste your time on me"

The mystery man got nervous

And he fidget around a bit

He reached in the pocket of his mystery robe

And he whipped out a shaving kit

Now I thought it was a razor

And a can of foaming goo

But he told me right then when the top popped open

There was nothin' his box won't do

With the oil of Aphrodite, and the dust of the Grand Wazoo

He said "You might not believe this, little fella

But it'll cure your asthma too"

And I said "Look here brother

Who you jiving with that cosmik debris?

Now what kind of a guru are you, anyway?

*(Don't waste your time)*

"I've got troubles of my own", I said

"And you can't help me out

So, take your meditations and your preparations

And ram it up your snout!"

"But I got the crystal ball", he said

And held it to the ligh

So I snatched it, all away from him

And I showed him how to do it right

I wrapped a newspaper 'round my head

So I looked like I was deep

I said some mumbo-jumbo, then

I told him he was going to sleep

I robbed his rings and pocketwatch

And everything else I found

I had that sucker hypnotized

He couldn't even make a sound

I proceeded to tell him his future, then

As long as he was hanging around

I said "The price of meat has just gone up

And your old lady has just gone down!"

And I said "Look here brother-who you

Jiving with that cosmik debris?

Now is that a real poncho or is that a Sears poncho?

Don't you know, you could make more money as a butcher?

So, don't waste your time on me"

Don't waste it, don't waste your time on me

*(Shante)*
Dreamucci
Андромеда, я не спорю с тобой - даже скорее наоборот.

даже сексом заниматься нормально - тренировка нужна (факен тантра).

Пусть за меня Заппа скажет:

The mystery man came over

And he said "I'm outta sight!"

He said for a nominal service charge

I could reach nirvana tonight

If I was ready, willing and able

To pay him his regular fee

He would drop all the rest of

His pressing affairs and devote

His attention to me

But I said "Look here brother

who you jiving with that cosmik debris?

Now who you jiving with that cosmik debris?

The mystery man got nervous

And he fidget around a bit

He reached in the pocket of his mystery robe

And he whipped out a shaving kit

Now I thought it was a razor

And a can of foaming goo

But he told me right then when the top popped open

There was nothin' his box won't do

With the oil of Aphrodite, and the dust of the Grand Wazoo

He said "You might not believe this, little fella

But it'll cure your asthma too"

And I said "Look here brother

Who you jiving with that cosmik debris?

Now what kind of a guru are you, anyway?

*(Don't waste your time)*

"I've got troubles of my own", I said

"And you can't help me out

So, take your meditations and your preparations

And ram it up your snout!"

"But I got the crystal ball", he said

And held it to the ligh

So I snatched it, all away from him

And I showed him how to do it right

I wrapped a newspaper 'round my head

So I looked like I was deep

I said some mumbo-jumbo, then

I told him he was going to sleep

I robbed his rings and pocketwatch

And everything else I found

I had that sucker hypnotized

He couldn't even make a sound

I proceeded to tell him his future, then

As long as he was hanging around

I said "The price of meat has just gone up

And your old lady has just gone down!"

And I said "Look here brother-who you

Jiving with that cosmik debris?

Now is that a real poncho or is that a Sears poncho?

Don't you know, you could make more money as a butcher?

So, don't waste your time on me"

Don't waste it, don't waste your time on me

*(Shante)*
срд, 27 июля 2005 г., 16:32
андромеда - хочешь платить "номинал фее" - плати.

If you're willing and able.

xa
Dreamucci
андромеда - хочешь платить "номинал фее" - плати.

If you're willing and able.

xa
срд, 27 июля 2005 г., 16:36
Дремучий - ну так это и без того понятно, что и пчелы тоже хуйня :)))

андромеда - просто кислотный трип сравним с глубокой медитацией на самом деле. Хотя ты права, медитировать следует будучи в нормальном состоянии.

--

LSD-25
Дремучий - ну так это и без того понятно, что и пчелы тоже хуйня :)))

андромеда - просто кислотный трип сравним с глубокой медитацией на самом деле. Хотя ты права, медитировать следует будучи в нормальном состоянии.

--

срд, 27 июля 2005 г., 16:37
Пират Ебанарис - вот ты понял зачем медитация. Круто.

Причисляем к лику буддийских святых:

"Пират Ебанарис, rinpoche"

Жму руку, красиво сказано:

"Казалось как просто, но Реальность скрыта под пудовыми засовами и оберегается очень деспотичным охранником, который скорее умрёт чем усупит пальму первенства.

Годы борьбы, разрушение автоматизмов, привычек и ещё миллионы других оков, и самое главное, отчётливое понимание, что всё равно проиграешь.."
Dreamucci
Пират Ебанарис - вот ты понял зачем медитация. Круто.

Причисляем к лику буддийских святых:

"Пират Ебанарис, rinpoche"

Жму руку, красиво сказано:

"Казалось как просто, но Реальность скрыта под пудовыми засовами и оберегается очень деспотичным охранником, который скорее умрёт чем усупит пальму первенства.

Годы борьбы, разрушение автоматизмов, привычек и ещё миллионы других оков, и самое главное, отчётливое понимание, что всё равно проиграешь.."
срд, 27 июля 2005 г., 16:41
Ни хуя лсд не сравним с медитацией - это придумали наркоманы, типа меня, дабы оправдать наркоманию.

ЛСД, правильно делаешь что редко, ето хорошо. Я вообще за галюциногены - без них скучно жить.
Dreamucci
Ни хуя лсд не сравним с медитацией - это придумали наркоманы, типа меня, дабы оправдать наркоманию.

ЛСД, правильно делаешь что редко, ето хорошо. Я вообще за галюциногены - без них скучно жить.
срд, 27 июля 2005 г., 16:45
Это выдежки из книги Ошо:

"Вы так многое можете почувствоваать под ЛСД, что когда вы войдете в состояние настоящей медитации, оно может показаться слабым в сравнении. Состояние медитации не так жизненно, вы можете не почувствоать этот огромный источник энергии. А затем это приведет к чувству депрессии, поскольку вы будете ощущать потерю чего-то, что вы познали, но что не приходит через медитацию"

Вопрос: Под ЛСд у меня был опыт состояний, которые казались похожими на описания того, что я читал о самадхи. Я мог чувствовать как поднимается моя кундалини и разум открывается. Я чувствовал единение с космосом. Был ли это настоящий опыт самадхи? Возможно ли постоянно поддерживать самореализацию с помощью ЛСД? Есть ли опасность приема ЛСД ддля медитации?

Ответ: Ваши переживания не были настоящими. Это не самадхи, это просто химические изменения. Разум может спроектировать все что захочет - даже бессознательное желание самадхи. И затем, все что вы читали и знали о самадхи, будет спроектировано с помощью действия ЛСД. ЛСД или другое химическое вещество ни что иное, как помощник, который делает разум более проективным. Все трудности, неуверености, все обычные препятствия отступают. Рассудок отступает, сознательный разум отброшен; вы целиком в хватке бессознательного. Но само по себе бессознательное не приведет вас в самадхи через употреблении ЛСД, подобный опыт возможен только, когда бессознательное уже пропиталось определенными преконцепциями: цвета, опыты, это и то. В бессознательном можно представить все, но если вы никогда не знали, что такое самадхи, до ЛСД-опыта, вы не сможете прочуствовать его под ЛСД. Тот кто страдает какой-то фобией, - будет в этой фобии, тот, кто подавлял свои страхи, увидят, что они действительно имеют место. Таким образом, ЛСД дает разным людям разный опыт. Он поможет увидеть только то, что уже есть в вашем бессознательном в зачаточном виде. Если это любовь, то обнаружите любовь, если ненависть - то ненависть. ЛСД - это наркотик, расширяющий сознание- все что есть внутри вас даже в зачаточном виде, все вырастет в дерево. Вы можете почувствовать кундалини, чакры, гармонию или единение с Сущим только потому, что эти семена уже были в вашем бессознательном. Если бы их там не было, никакой ЛСД не спроектировал бы их. Это не настоящий опыт самадхи. Это самадхи идет из вашего бессознательного. ЛСД может помочь реализоваться физически всему, что есть в вашем бессознательном. Итак, весь ваш опыт - это все, что вы хотели реализовать, отраженное реально. Это не духовное откровение, это не самадхи, это не настоящее. Это ни что иное, как сон, просто сон. Вы сновидите по ночам, потому что границы вашего разума отброшены. Все, что подавлялось в вашем сознании, ваши желания, все дела, отложенные на потом - все это обретает очертания и формы в ваших снах; вы начинаете их представлять. Но пока вы спите, вы не знаете что это сон. Это так жизеннно, так исключительно реально, что вы никогда не задумаетесь, что это только сон. ЛСД - это химический способ сна, неестественный. Под ЛСД вы видите вещи, которых не знали, осознаете вещи, которые не осознавали. Но они не настоящие. Они красивы, имеют свое очарование, но они - всего лишь прекрасный сон.

Но ЛСД может принести и кошмар. Это зависит от вас - не от ЛСД. Если ваш разум фрагментарен, искажен, что-то подавлено в нем - все это будет выступать. Не путайте ваши состояния под ЛСД с самадхи.Не цепляйтесь за эти состояния, иначе они будут препятствиями для медитации. Вы так многое можете почувствоваать под ЛСД, что когда вы войдете в состояние настоящей медитации, оно может показаться слабым в сравнении. Состояние медитации не так жизненно, вы можете не почувствоать этот огромный источник энергии. А затем это приведет к чувству депрессии, поскольку вы будете ощущать потерю чего-то, что вы познали, но что не приходит через медитацию. И тогда разум скажет, что ЛСД - лучше. И если вы продолжите употреблять ЛСД дальше и дальше, вы станете совершенно
LSD-25
Это выдежки из книги Ошо:

"Вы так многое можете почувствоваать под ЛСД, что когда вы войдете в состояние настоящей медитации, оно может показаться слабым в сравнении. Состояние медитации не так жизненно, вы можете не почувствоать этот огромный источник энергии. А затем это приведет к чувству депрессии, поскольку вы будете ощущать потерю чего-то, что вы познали, но что не приходит через медитацию"

Вопрос: Под ЛСд у меня был опыт состояний, которые казались похожими на описания того, что я читал о самадхи. Я мог чувствовать как поднимается моя кундалини и разум открывается. Я чувствовал единение с космосом. Был ли это настоящий опыт самадхи? Возможно ли постоянно поддерживать самореализацию с помощью ЛСД? Есть ли опасность приема ЛСД ддля медитации?

Ответ: Ваши переживания не были настоящими. Это не самадхи, это просто химические изменения. Разум может спроектировать все что захочет - даже бессознательное желание самадхи. И затем, все что вы читали и знали о самадхи, будет спроектировано с помощью действия ЛСД. ЛСД или другое химическое вещество ни что иное, как помощник, который делает разум более проективным. Все трудности, неуверености, все обычные препятствия отступают. Рассудок отступает, сознательный разум отброшен; вы целиком в хватке бессознательного. Но само по себе бессознательное не приведет вас в самадхи через употреблении ЛСД, подобный опыт возможен только, когда бессознательное уже пропиталось определенными преконцепциями: цвета, опыты, это и то. В бессознательном можно представить все, но если вы никогда не знали, что такое самадхи, до ЛСД-опыта, вы не сможете прочуствовать его под ЛСД. Тот кто страдает какой-то фобией, - будет в этой фобии, тот, кто подавлял свои страхи, увидят, что они действительно имеют место. Таким образом, ЛСД дает разным людям разный опыт. Он поможет увидеть только то, что уже есть в вашем бессознательном в зачаточном виде. Если это любовь, то обнаружите любовь, если ненависть - то ненависть. ЛСД - это наркотик, расширяющий сознание- все что есть внутри вас даже в зачаточном виде, все вырастет в дерево. Вы можете почувствовать кундалини, чакры, гармонию или единение с Сущим только потому, что эти семена уже были в вашем бессознательном. Если бы их там не было, никакой ЛСД не спроектировал бы их. Это не настоящий опыт самадхи. Это самадхи идет из вашего бессознательного. ЛСД может помочь реализоваться физически всему, что есть в вашем бессознательном. Итак, весь ваш опыт - это все, что вы хотели реализовать, отраженное реально. Это не духовное откровение, это не самадхи, это не настоящее. Это ни что иное, как сон, просто сон. Вы сновидите по ночам, потому что границы вашего разума отброшены. Все, что подавлялось в вашем сознании, ваши желания, все дела, отложенные на потом - все это обретает очертания и формы в ваших снах; вы начинаете их представлять. Но пока вы спите, вы не знаете что это сон. Это так жизеннно, так исключительно реально, что вы никогда не задумаетесь, что это только сон. ЛСД - это химический способ сна, неестественный. Под ЛСД вы видите вещи, которых не знали, осознаете вещи, которые не осознавали. Но они не настоящие. Они красивы, имеют свое очарование, но они - всего лишь прекрасный сон.

Но ЛСД может принести и кошмар. Это зависит от вас - не от ЛСД. Если ваш разум фрагментарен, искажен, что-то подавлено в нем - все это будет выступать. Не путайте ваши состояния под ЛСД с самадхи.Не цепляйтесь за эти состояния, иначе они будут препятствиями для медитации. Вы так многое можете почувствоваать под ЛСД, что когда вы войдете в состояние настоящей медитации, оно может показаться слабым в сравнении. Состояние медитации не так жизненно, вы можете не почувствоать этот огромный источник энергии. А затем это приведет к чувству депрессии, поскольку вы будете ощущать потерю чего-то, что вы познали, но что не приходит через медитацию. И тогда разум скажет, что ЛСД - лучше. И если вы продолжите употреблять ЛСД дальше и дальше, вы станете совершенно
срд, 27 июля 2005 г., 16:46
Пират, еще раз круто....

я по буддийцким понятиям только что просветлился, беспесды... как в буддийских шарадах , zabyl kak tam oni nazyvaiutsia. Who remembers?

Может ты гуру какой нить...

Прочитал - и слеза навернулась - "Erernal Sadness",мля
Dreamucci
Пират, еще раз круто....

я по буддийцким понятиям только что просветлился, беспесды... как в буддийских шарадах , zabyl kak tam oni nazyvaiutsia. Who remembers?

Может ты гуру какой нить...

Прочитал - и слеза навернулась - "Erernal Sadness",мля
срд, 27 июля 2005 г., 16:46
Я не сказал, что это есть состояние медитации, я сказал, что оно сравнимо

--

LSD-25
Я не сказал, что это есть состояние медитации, я сказал, что оно сравнимо

--

срд, 27 июля 2005 г., 16:50
ЛСД 25, ета книга Ошо - полная хуйня.... хуже пчел...

я тебе таких три напишу.

Зачем тебе ето - ешь асид и наслаждайся. мало тебе трипов
Dreamucci
ЛСД 25, ета книга Ошо - полная хуйня.... хуже пчел...

я тебе таких три напишу.

Зачем тебе ето - ешь асид и наслаждайся. мало тебе трипов
срд, 27 июля 2005 г., 16:58
Кроме того мне становится завидно.

Ты где асид берешь и почем. А то такие трипы описываешь, явно не ванкуверская.

Поделишся контактом?
Dreamucci
Кроме того мне становится завидно.

Ты где асид берешь и почем. А то такие трипы описываешь, явно не ванкуверская.

Поделишся контактом?
срд, 27 июля 2005 г., 17:00
Посмотрим.

--

LSD-25
Посмотрим.

--

срд, 27 июля 2005 г., 17:03
Сие радует...

а то мое зерцало грешной души замутилось и искривилось, и душа теперь через ето выглядит просто душонкой. Вон на торонтовке стал ругаться......

Пора почистить...
Dreamucci
Сие радует...

а то мое зерцало грешной души замутилось и искривилось, и душа теперь через ето выглядит просто душонкой. Вон на торонтовке стал ругаться......

Пора почистить...
срд, 27 июля 2005 г., 17:18
..знатоки, мля..

Андромеда,

Йогу, а тем более Хатху, преподают в Торонто везде где не попадя. По идее, все как один профессионалы, так как уже давно должны предявлять учительский сертификат. И Айенгар никогда не преподают перед Хатхой, так как это Хатха является основой физической йоги, а все остальные (Айенгар, Кундалини, Тантра, ...) её ответления.

Если ты "профессионалами" считаешь бородатых индусов в чалмах, то их тоже как собак не резаных (в UofT по вечерам, например), но за ними, кстати, контроля никто не ведёт, так как преподают на религиозной основе. Мне лично не понравились, больно уж они на "пожертвования" падкие, и не люблю когда в чистую эзотерику подмешивают религию.

Могу порекомендовать Yoga Studio как одно из старших и основавшихся заведений. Большой выбор, хорошие учителя. http://yogastudio.net/

--

Всё пройдёт.. и это тоже.
Chujoy
..знатоки, мля..

Андромеда,

Йогу, а тем более Хатху, преподают в Торонто везде где не попадя. По идее, все как один профессионалы, так как уже давно должны предявлять учительский сертификат. И Айенгар никогда не преподают перед Хатхой, так как это Хатха является основой физической йоги, а все остальные (Айенгар, Кундалини, Тантра, ...) её ответления.

Если ты "профессионалами" считаешь бородатых индусов в чалмах, то их тоже как собак не резаных (в UofT по вечерам, например), но за ними, кстати, контроля никто не ведёт, так как преподают на религиозной основе. Мне лично не понравились, больно уж они на "пожертвования" падкие, и не люблю когда в чистую эзотерику подмешивают религию.

Могу порекомендовать Yoga Studio как одно из старших и основавшихся заведений. Большой выбор, хорошие учителя. http://yogastudio.net/

--

срд, 27 июля 2005 г., 17:30
чужой - голос разума - пять баллов...

Кстати вспомнил, коаны ети шарады называются.

"как то в одном буддийском резорте монахи нашли котёночка. Симпатичный такой, пушистенький. Монахам -то ебаться нельзя - полная тантра. так хоть котёночка помацать.

Ну сначала все сопли распустили, какой, мол, хорошенький. Ну а потом когда стали решать кому котяру растить, так до мордобоя дело дошло. Некрасиво, от нирваны оттдаляет... Одумались, понесли котенка к учителю по имени "mother superior jumped the gun", реши, говорят кому.

В это время, на котярину беду, Гаутама, молоденький ещё, неподалеку асид жрал. Подходит к котеночку, и ХУЯКС - бошку ему отрывает. Монахи вместе с гуру прослезились и просветлились"

так то...

Кто ешо какие сказки знает, кроме ОШО
Dreamucci
чужой - голос разума - пять баллов...

Кстати вспомнил, коаны ети шарады называются.

"как то в одном буддийском резорте монахи нашли котёночка. Симпатичный такой, пушистенький. Монахам -то ебаться нельзя - полная тантра. так хоть котёночка помацать.

Ну сначала все сопли распустили, какой, мол, хорошенький. Ну а потом когда стали решать кому котяру растить, так до мордобоя дело дошло. Некрасиво, от нирваны оттдаляет... Одумались, понесли котенка к учителю по имени "mother superior jumped the gun", реши, говорят кому.

В это время, на котярину беду, Гаутама, молоденький ещё, неподалеку асид жрал. Подходит к котеночку, и ХУЯКС - бошку ему отрывает. Монахи вместе с гуру прослезились и просветлились"

так то...

Кто ешо какие сказки знает, кроме ОШО
срд, 27 июля 2005 г., 17:39
чужои, спасибо за ссылку.

насчет айенгар иоги, так я знаю, что нет необходимости ее проходить перед хатхои. просто ето то, с чего они начинают учить людеи, у которых опыт с иогои ноль с хвостиком (центр, которыи меня заинтересовал). без нее не начнают ( деньги же надо содрать)

вот я и спрашиваю, где можно наити студию без всяких пререквизитс.

бородатым индусам я бы особо не доверилась. да и учителям , которые обучают хатха иоге в джимах, тоже. хотелось бы учителя, у которого есть опыт практики в индии. хотя бы несколько месяцев.
andromeda
чужои, спасибо за ссылку.

насчет айенгар иоги, так я знаю, что нет необходимости ее проходить перед хатхои. просто ето то, с чего они начинают учить людеи, у которых опыт с иогои ноль с хвостиком (центр, которыи меня заинтересовал). без нее не начнают ( деньги же надо содрать)

вот я и спрашиваю, где можно наити студию без всяких пререквизитс.

бородатым индусам я бы особо не доверилась. да и учителям , которые обучают хатха иоге в джимах, тоже. хотелось бы учителя, у которого есть опыт практики в индии. хотя бы несколько месяцев.
срд, 27 июля 2005 г., 18:23
Что мне в Студии понравилось, так то что там не просто растягивают мускулы. Я, например, бросил курить после третьего занятия.

Много опытных учителей, и даже если преподоют один и тот-же стиль, то после каждого учителя чувствуешь себя по разному. Можешь выйдти заряжённым до предела, расслабленным как после массажа, или таким умиротворённым, что кажется буд-то всё звенит. Кстати Студия предлагает для студентов "retreats" -- поездки в Индию, Тибет, Гаваи, и т.д.. Естественно учителя там тоже бывают.

Классы в Студии не дешёвые, но есть у них программа EnergyExchange, где ты подрабатываешь (моешь пол, вытераешь пыль, ...), а они тебе за каждый час работы дают пропуск в любой непререгистрационный класс. К тому-же те классы, названия которых начинается со слова Karma -- "pay-what-you-can" классы.

--

Chujoy
Что мне в Студии понравилось, так то что там не просто растягивают мускулы. Я, например, бросил курить после третьего занятия.

Много опытных учителей, и даже если преподоют один и тот-же стиль, то после каждого учителя чувствуешь себя по разному. Можешь выйдти заряжённым до предела, расслабленным как после массажа, или таким умиротворённым, что кажется буд-то всё звенит. Кстати Студия предлагает для студентов "retreats" -- поездки в Индию, Тибет, Гаваи, и т.д.. Естественно учителя там тоже бывают.

Классы в Студии не дешёвые, но есть у них программа EnergyExchange, где ты подрабатываешь (моешь пол, вытераешь пыль, ...), а они тебе за каждый час работы дают пропуск в любой непререгистрационный класс. К тому-же те классы, названия которых начинается со слова Karma -- "pay-what-you-can" классы.

--

срд, 27 июля 2005 г., 18:29
very interesting:)

обязательно схожу разузнаю все. ты сам какие классы посещаешь? в етои студии я, кстати, уже нашла, что хотела бы взять:)

"pay what you can" и рядом приписали "Minimum donation $6" гы-гы

Edited by - andromeda on 7/27/2005 6:32:03 PM
andromeda
very interesting:)

обязательно схожу разузнаю все. ты сам какие классы посещаешь? в етои студии я, кстати, уже нашла, что хотела бы взять:)

"pay what you can" и рядом приписали "Minimum donation $6" гы-гы

Edited by - andromeda on 7/27/2005 6:32:03 PM
срд, 27 июля 2005 г., 19:20
В последнее время не занимаюсь, работа поглащает всё свободное время.

Когда будет возможность, пойду на Аштангу I или Хатху II/III.

Чё-то у них раньше было побольше выбора..

--

Chujoy
В последнее время не занимаюсь, работа поглащает всё свободное время.

Когда будет возможность, пойду на Аштангу I или Хатху II/III.

Чё-то у них раньше было побольше выбора..

--

чтв, 28 июля 2005 г., 10:03
andromeda: bez prikolov , ya zhe ne iz dvizheniya "New age black light activists " :) tak chto pishi na milo ili na ICQ tam pogovorim.
Scotch
andromeda: bez prikolov , ya zhe ne iz dvizheniya "New age black light activists " :) tak chto pishi na milo ili na ICQ tam pogovorim.
чтв, 28 июля 2005 г., 10:09
Скотч, тебя B.L.A. обидели чем?

--

LSD-25
Скотч, тебя B.L.A. обидели чем?

--

чтв, 28 июля 2005 г., 10:18
nichem , oni menya napryagaut vot i vse :)

Nothing personal =)
Scotch
nichem , oni menya napryagaut vot i vse :)

Nothing personal =)
чтв, 28 июля 2005 г., 10:18
Забавно как, а о тебе они даже не знают :))))

--

LSD-25
Забавно как, а о тебе они даже не знают :))))

--

чтв, 28 июля 2005 г., 10:20
И кстати, специалист великий, занимался бы ты нормально всем этим - тебя бы не напрягало никакое движение, никак с тобою не связанное. Так что очень неумелая попытка к андромеде поткатить.

Бывай.

--

LSD-25
И кстати, специалист великий, занимался бы ты нормально всем этим - тебя бы не напрягало никакое движение, никак с тобою не связанное. Так что очень неумелая попытка к андромеде поткатить.

Бывай.

--

чтв, 28 июля 2005 г., 10:35
andromeda:

Вот ешё одна школа: [a href="http://www.sivananda.org/toronto/"] http://www.sivananda.org/toronto/

Эти ребята более-менее в традиции (хотя у нас занятия более углублённые). Конкретно у них в Торонто я не был, но посещал другие отделения этой организации. Также я посещал ашрам(йогический монастырь) этой же организации. Думаю на этих выходных сходить и в Торонтовское отделение. Если хочешь можем пойти вместе.
Scotch
andromeda:

Вот ешё одна школа: [a href="http://www.sivananda.org/toronto/"] http://www.sivananda.org/toronto/

Эти ребята более-менее в традиции (хотя у нас занятия более углублённые). Конкретно у них в Торонто я не был, но посещал другие отделения этой организации. Также я посещал ашрам(йогический монастырь) этой же организации. Думаю на этих выходных сходить и в Торонтовское отделение. Если хочешь можем пойти вместе.
чтв, 28 июля 2005 г., 17:16
можно я тоже пойду ?

или там только ёги с опытом ?
CC
можно я тоже пойду ?

или там только ёги с опытом ?
чтв, 28 июля 2005 г., 17:22
лсд, какая тебе разница кто ко мне подкатывает? папенька?;)

скотч, я проверю ссылку, спасибо:)

andromeda
лсд, какая тебе разница кто ко мне подкатывает? папенька?;)

скотч, я проверю ссылку, спасибо:)

чтв, 28 июля 2005 г., 17:26
кста, я знаю, где ето. ето в annex area. но там, по-моему, уклон на религию конкретныи идет
andromeda
кста, я знаю, где ето. ето в annex area. но там, по-моему, уклон на религию конкретныи идет
чтв, 28 июля 2005 г., 17:28

andromeda он ревнует
otvet

andromeda он ревнует
чтв, 28 июля 2005 г., 17:36
ответ, с чего бы ето?
andromeda
ответ, с чего бы ето?
чтв, 28 июля 2005 г., 17:38
Вот я с андромедой не знаком, но тоже скоро ревновать начну. К чему бы это?
Never mind the vase
Нeфиг
Вот я с андромедой не знаком, но тоже скоро ревновать начну. К чему бы это?
Never mind the vase
чтв, 28 июля 2005 г., 17:38

Бывает такое, даже если знает что не его.
otvet

Бывает такое, даже если знает что не его.
чтв, 28 июля 2005 г., 17:41

Нефиг твой случай отдельный. У науки на это ответа нету. Сочувствую.
otvet

Нефиг твой случай отдельный. У науки на это ответа нету. Сочувствую.
чтв, 28 июля 2005 г., 17:56
андромеда : от бегиннера в адвансед долго идти ?

хочется с кем-то ходить
CC
андромеда : от бегиннера в адвансед долго идти ?

хочется с кем-то ходить
чтв, 28 июля 2005 г., 18:23
Ответ: спасибо за Мне Лично Посвященные Научные Исследования. Польщен. А вообще -

ржунимагу.

Never mind the vase
Нeфиг
Ответ: спасибо за Мне Лично Посвященные Научные Исследования. Польщен. А вообще -

ржунимагу.

Never mind the vase
чтв, 28 июля 2005 г., 18:43
сс, я так понимаю месяц-два до intermediate (один урок в неделю), а потом уже до адвансд.

нефиг:)
andromeda
сс, я так понимаю месяц-два до intermediate (один урок в неделю), а потом уже до адвансд.

нефиг:)