logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 86,577

Сегодня
17 °C  Today weather
Завтра
16 °C  Tomorrow weather

птн, 29 июля 2005 г., 00:27
Ой так захотелось этот фильм посмотреть, так любила этот фильм в детстве. ЭХ, Ностальгия........
Don't like my attitude? Call 1-800-KISS-MY-ASS
GUCCI77
Ой так захотелось этот фильм посмотреть, так любила этот фильм в детстве. ЭХ, Ностальгия........
птн, 29 июля 2005 г., 00:29
гукки, признайся, у тебя есть интимные игрушки?? и если да, то какие и скока? Ж)))
KeHToC
гукки, признайся, у тебя есть интимные игрушки?? и если да, то какие и скока? Ж)))
птн, 29 июля 2005 г., 00:31
Честно нету, я считаю это отвратно, я бы такими вещами не занималась. Это просто позорно бабе иметь вибратор.

Фу.
GUCCI77
Честно нету, я считаю это отвратно, я бы такими вещами не занималась. Это просто позорно бабе иметь вибратор.

Фу.
птн, 29 июля 2005 г., 00:32
ПОмоему дибильные канадки ток такой хуйней страдают.
GUCCI77
ПОмоему дибильные канадки ток такой хуйней страдают.
птн, 29 июля 2005 г., 00:33
GUCCI: позорно бабе иметь вибратор? ЕПРСТ, я не знал что здесь есть такие закомплексованные люди кроме селюка.

надо же. Вибратор по моему это отличная игрушка.
0x01
GUCCI: позорно бабе иметь вибратор? ЕПРСТ, я не знал что здесь есть такие закомплексованные люди кроме селюка.

надо же. Вибратор по моему это отличная игрушка.
птн, 29 июля 2005 г., 00:35
гукки, да ладно, признайся, любишь поиграцца с дилдой, когда мужык тебя в очелло пользует? Ж))
KeHToC
гукки, да ладно, признайся, любишь поиграцца с дилдой, когда мужык тебя в очелло пользует? Ж))
птн, 29 июля 2005 г., 00:38
Ой мля не знала что сувать се хуйню всякую во влагалище есть знак ракрепощености простите. Tак что если ты считаешь что не иметь вибратор ознчает что я закомплексованная то пусть это будет так, но идти в секс шоп и покупать се резиновый хуй я никогда не стану, мне он не нужен. Это выше моего достоинства.
GUCCI77
Ой мля не знала что сувать се хуйню всякую во влагалище есть знак ракрепощености простите. Tак что если ты считаешь что не иметь вибратор ознчает что я закомплексованная то пусть это будет так, но идти в секс шоп и покупать се резиновый хуй я никогда не стану, мне он не нужен. Это выше моего достоинства.
птн, 29 июля 2005 г., 00:40
Кентос если тебе надо идею что бы обдрочится и кончить то возьми се кассету там где дешевых баб ебут в жопу и хоть обкончайся, а про то как когда и как я этим занимаюсь я тебе уроду не буду рассказывать так что соси ХУЙ.
GUCCI77
Кентос если тебе надо идею что бы обдрочится и кончить то возьми се кассету там где дешевых баб ебут в жопу и хоть обкончайся, а про то как когда и как я этим занимаюсь я тебе уроду не буду рассказывать так что соси ХУЙ.
птн, 29 июля 2005 г., 00:41
а еслиф тебе мужчинка его преподнесет в подарок, так сказать, для разширения кругозора? бугага тогда как? ударишь обидчика резиновым членом по лицу?
KeHToC
а еслиф тебе мужчинка его преподнесет в подарок, так сказать, для разширения кругозора? бугага тогда как? ударишь обидчика резиновым членом по лицу?
птн, 29 июля 2005 г., 00:41
GUCCI: не нервничай, я не говорю что тебе нужен вибратор. Я говорю что твой наезд на людей, которые ними пользуются точно от закомплексованности и недальновидности. Извини еще раз.
0x01
GUCCI: не нервничай, я не говорю что тебе нужен вибратор. Я говорю что твой наезд на людей, которые ними пользуются точно от закомплексованности и недальновидности. Извини еще раз.
птн, 29 июля 2005 г., 00:42
вибратор - отличная игрушка, и 001 часто балует им свою бзделку, бугага
KeHToC
вибратор - отличная игрушка, и 001 часто балует им свою бзделку, бугага
птн, 29 июля 2005 г., 00:42
Друзей ублюдков у меня нет. Бля у тебя нах столько вопросов. Будешь много знать стоять не будет.
GUCCI77
Друзей ублюдков у меня нет. Бля у тебя нах столько вопросов. Будешь много знать стоять не будет.
птн, 29 июля 2005 г., 00:44
0x01 пожалуйста appology accepted ;)
GUCCI77
0x01 пожалуйста appology accepted ;)
птн, 29 июля 2005 г., 00:44
гуки тыб смогла омлет замутить при помощи него )

кентос ищет друзей по клубу

=каучуковый друг лучше всех подруг=

бугага
находя истину, теряешь веру.
Зёма
гуки тыб смогла омлет замутить при помощи него )

кентос ищет друзей по клубу

=каучуковый друг лучше всех подруг=

бугага
находя истину, теряешь веру.
птн, 29 июля 2005 г., 00:45
Kentos: как хорошо что вокруг так много разных людей и что в основном они не такие мудаки как ты.
0x01
Kentos: как хорошо что вокруг так много разных людей и что в основном они не такие мудаки как ты.
птн, 29 июля 2005 г., 00:45
А у меня есть этот фильм дома :Р

Блин, я хочу Мортал Комбат посмотреть.
nexachuxa
А у меня есть этот фильм дома :Р

Блин, я хочу Мортал Комбат посмотреть.
птн, 29 июля 2005 г., 00:46
гуки, а че сразу ублюдков??? нехорошо так о проявляющих заботу отзываться!!
KeHToC
гуки, а че сразу ублюдков??? нехорошо так о проявляющих заботу отзываться!!
птн, 29 июля 2005 г., 00:47
Я тка понимаю что Кентос ебёт резиновых кукол и ищет баб которые суют себе резинвые члены куда надо и не надо. НУ а чо делать то? Не всё врмэа же резину ебать

всё таки лажа от резины пахнет резиной. Ха прикол она наверно как чувствует запах резины у него нах встаёт :)))
GUCCI77
Я тка понимаю что Кентос ебёт резиновых кукол и ищет баб которые суют себе резинвые члены куда надо и не надо. НУ а чо делать то? Не всё врмэа же резину ебать

всё таки лажа от резины пахнет резиной. Ха прикол она наверно как чувствует запах резины у него нах встаёт :)))
птн, 29 июля 2005 г., 00:52
зёма запостой ищет земляков возле памятника героям Плевны, вырядившись в любимые кружевные чулочки и жеманно обмахиваясь самотыком на манер веера, бугага
KeHToC
зёма запостой ищет земляков возле памятника героям Плевны, вырядившись в любимые кружевные чулочки и жеманно обмахиваясь самотыком на манер веера, бугага
птн, 29 июля 2005 г., 07:40
KeHToC а ты правда испытываешькайф када тебя в жёпу шпилят?

вот Spike признался что симулирует всегда

а ты?
Momu
KeHToC а ты правда испытываешькайф када тебя в жёпу шпилят?

вот Spike признался что симулирует всегда

а ты?
птн, 29 июля 2005 г., 07:42
KeHToC признайся что ты кончаешь когда тебя в жёпу ебут такие мачо как я

жоска уверенно доставая до твоей свиноматки

вот хоть раз в жизни открой душу, не стисняйся, вдохни полной грудью воздух свободы от предрассудков 8)
Momu
KeHToC признайся что ты кончаешь когда тебя в жёпу ебут такие мачо как я

жоска уверенно доставая до твоей свиноматки

вот хоть раз в жизни открой душу, не стисняйся, вдохни полной грудью воздух свободы от предрассудков 8)
птн, 29 июля 2005 г., 08:16
LSD-25 опять зубного порошка нанюхался и хуйню несет.
Dinamo
LSD-25 опять зубного порошка нанюхался и хуйню несет.
птн, 29 июля 2005 г., 08:28
Dinamo соси хуй пидар.
Momu
Dinamo соси хуй пидар.
птн, 29 июля 2005 г., 16:04

Для тех кому интересно Динамо и Spikey это один и тот же человек.
Модератор

Для тех кому интересно Динамо и Spikey это один и тот же человек.