logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 86,400

Today
17 °C  Today weather
Tomorrow
16 °C  Tomorrow weather

Fri, Jul 29, 2005, 07:34 am
Скромная девочка Лена, будет рада принять у себя мальчиков. Рост и вес значения не имеют. Пишите.

[email protected]
Лена
Скромная девочка Лена, будет рада принять у себя мальчиков. Рост и вес значения не имеют. Пишите.

[email protected]
Fri, Jul 29, 2005, 08:30 am
Лена

что значит рос/вес значения не имеют????????

А если ты толстая и низкая? Нафиг ты мне такая нада??
Andrew901
Лена

что значит рос/вес значения не имеют????????

А если ты толстая и низкая? Нафиг ты мне такая нада??
Fri, Jul 29, 2005, 08:43 am
Поиснитцэ пжалста что есть "словиш приход"?
I would like to help you out. Which way did you come in?
nakorin
Поиснитцэ пжалста что есть "словиш приход"?
I would like to help you out. Which way did you come in?
Fri, Jul 29, 2005, 08:56 am
Ну кайф поймаешь. Ты че чисто по-русски не понимаешь?
SPIKEY11
Ну кайф поймаешь. Ты че чисто по-русски не понимаешь?
Fri, Jul 29, 2005, 09:11 am
Лена, ты почему мне на имэйл неотвечаеш?
SPIKЕY
Лена, ты почему мне на имэйл неотвечаеш?
Fri, Jul 29, 2005, 11:14 am
Уважаемая,вы забываетесь!Для таких мягко сказать интимных предложений есть другие страницы в интернете.Прошу вас удалить ваше сообщение. Торонтовка дот ком является источником жизни большинства,живущих в городе.Без торонтовки дот ком не было бы ни культуры,ни кинематографа,не было бы жизни.Ваше сообщение никак не относится ни к одному вышеперечисленных.Если вы хотите познакомиться с парнями,будте любезны выставить вашу анкету в разделе Дэйтинг на торонтовка дот ком.Я же всё для вас это делал,вместе с моим товарищем.Вам,кстати квартира не нужна?
Nudim
Уважаемая,вы забываетесь!Для таких мягко сказать интимных предложений есть другие страницы в интернете.Прошу вас удалить ваше сообщение. Торонтовка дот ком является источником жизни большинства,живущих в городе.Без торонтовки дот ком не было бы ни культуры,ни кинематографа,не было бы жизни.Ваше сообщение никак не относится ни к одному вышеперечисленных.Если вы хотите познакомиться с парнями,будте любезны выставить вашу анкету в разделе Дэйтинг на торонтовка дот ком.Я же всё для вас это делал,вместе с моим товарищем.Вам,кстати квартира не нужна?
Fri, Jul 29, 2005, 01:35 pm
Я тут поразмыслил и решил, что соглашусь только при условии, что меня трахнут анально (3 раза) и орально (2раза) ... Иначе нет никакого смысла ... Пожалуй, прав LSD-25, я самай настоящая пидовка ... :-(
SPIКЕY
Я тут поразмыслил и решил, что соглашусь только при условии, что меня трахнут анально (3 раза) и орально (2раза) ... Иначе нет никакого смысла ... Пожалуй, прав LSD-25, я самай настоящая пидовка ... :-(
Fri, Jul 29, 2005, 01:43 pm
лол
kiggy
лол
Fri, Jul 29, 2005, 02:04 pm
Ты не SPIКЕY, а скрытая гнида, которая ебется во все трещины и прячется за чужими никами.
SPIKEY11
Ты не SPIКЕY, а скрытая гнида, которая ебется во все трещины и прячется за чужими никами.
Fri, Jul 29, 2005, 02:05 pm
У меня раздвоение личности ... На самом деле я только по вечерам ебусь во все щели, а вечером я совершенно другой ... я не такой уж и мудак, люди !!!!!!! верьте мне !!!
SPIKЕY
У меня раздвоение личности ... На самом деле я только по вечерам ебусь во все щели, а вечером я совершенно другой ... я не такой уж и мудак, люди !!!!!!! верьте мне !!!
Fri, Jul 29, 2005, 03:12 pm
tak nedavno zhe Katya bila, uzhe lena chtoli? vi bi devochki email na kazhduyu svoi otkrili bi!
Fuka
tak nedavno zhe Katya bila, uzhe lena chtoli? vi bi devochki email na kazhduyu svoi otkrili bi!
Fri, Jul 29, 2005, 04:39 pm
Katya - хватит ебаться под чужим ником.
Stepan
Katya - хватит ебаться под чужим ником.