для подростков, помогает или нет? кто нибудь сталкивался?
Mad parent
для подростков, помогает или нет? кто нибудь сталкивался?
Tue, Aug 23, 2005 02:10 pm
Tue, Aug 23, 2005, 02:26 pm
А что просходит-то? Опиши примерно ситуацию, плз.
--
Everybody needs somebody..)))))
--
"Пионэры, идите в жопу"..(ц)
Jewls
А что просходит-то? Опиши примерно ситуацию, плз.
--
--
Tue, Aug 23, 2005 02:26 pm
Tue, Aug 23, 2005, 02:29 pm
А шо такое бут-кэмп? Из ит лайк эй консентрэйшн кэмп ор самтхинг?
Kam
А шо такое бут-кэмп? Из ит лайк эй консентрэйшн кэмп ор самтхинг?
Tue, Aug 23, 2005 02:29 pm
Tue, Aug 23, 2005, 02:31 pm
свобода от давления родителей :) самые пральные родители дают подросткам полную свободу от себя :)
pseff-DA
свобода от давления родителей :) самые пральные родители дают подросткам полную свободу от себя :)
Tue, Aug 23, 2005 02:31 pm
Tue, Aug 23, 2005, 02:34 pm
pseff-DA
У большинства подростков и так есть поллная свобода от себя: ни хрена не понимают,. что делают.
У большинства подростков и так есть поллная свобода от себя: ни хрена не понимают,. что делают.
leopold
pseff-DA
Tue, Aug 23, 2005 02:34 pm
Tue, Aug 23, 2005, 02:35 pm
Boot camps находятся в Штатах. А в Канаде трудными подростками занимаются...хм..даже и не знаю кто..
--
--
Jewls
Boot camps находятся в Штатах. А в Канаде трудными подростками занимаются...хм..даже и не знаю кто..
--
--
Tue, Aug 23, 2005 02:35 pm
Tue, Aug 23, 2005, 02:39 pm
псевдда
Одной хватает.
А у второй уже свой подросток есть. за месяц целый килограмм набрал. Во!
Одной хватает.
leopold
псевдда
Одной хватает.
Одной хватает.
Tue, Aug 23, 2005 02:39 pm
Tue, Aug 23, 2005, 02:46 pm
Посмотрл на нете инфу про кэмпы, мине кажеццо, шо посылать ребенка в бут кэмп - эт фсиравно шо лачиццо от героина метадоном...
Сами подумайте, ежели чел наш, то промывание мозгов каждодневное и рестрикшнз его только озлобят, более того, в этом бут кэмпе у него появится куча новых, шожих интересами друзей, с которыми они будут грабить потом вместе заправки и нюхать кокаин. Забивать же на ребенка по совету псевды кажется также опасным. Постарайтесь познакомить его с хорошей девочкой или на худой конец мальчиком, которые бы его хорошему наушили, а бут кэмп - ну хрен знает....
Сами подумайте, ежели чел наш, то промывание мозгов каждодневное и рестрикшнз его только озлобят, более того, в этом бут кэмпе у него появится куча новых, шожих интересами друзей, с которыми они будут грабить потом вместе заправки и нюхать кокаин. Забивать же на ребенка по совету псевды кажется также опасным. Постарайтесь познакомить его с хорошей девочкой или на худой конец мальчиком, которые бы его хорошему наушили, а бут кэмп - ну хрен знает....
Kam
Посмотрл на нете инфу про кэмпы, мине кажеццо, шо посылать ребенка в бут кэмп - эт фсиравно шо лачиццо от героина метадоном...
Tue, Aug 23, 2005 02:46 pm
Tue, Aug 23, 2005, 02:48 pm
кама, а ты не передергивай:)!! я не сказала "забивать":)..
я сказала - давать свободу :) можн давать свободу и безумно любить - тада и получаетса, что ребенок сам тусуетса, но и волнуетса за родителей и не делает всякой херни :).... так как "любит маму с папой":).. а даж если и делает херню - то эт тоже иногда полезно, кста :)
и ваще - на себя посмари :)
я сказала - давать свободу :) можн давать свободу и безумно любить - тада и получаетса, что ребенок сам тусуетса, но и волнуетса за родителей и не делает всякой херни :).... так как "любит маму с папой":).. а даж если и делает херню - то эт тоже иногда полезно, кста :)
pseff-DA
кама, а ты не передергивай:)!! я не сказала "забивать":)..
Tue, Aug 23, 2005 02:48 pm
Tue, Aug 23, 2005, 02:50 pm
Kam...подростки не будут дружить с хорошими девочками или мальчиками, если сами нехорошие...они выбирают себе подбных...с кем ИМ интересно, а не с кем хотят их родители...и тем больше им втолковываешь, что там , ачто нельзя-тем больше они идут против ...по собственному опыту знаю: сначала я сама, а теперь моя дочка.
Надо обладать неимоверным терпрнием и железными нервами, чтоб все направить в правильное русло...
--
Надо обладать неимоверным терпрнием и железными нервами, чтоб все направить в правильное русло...
--
Jewls
Kam...подростки не будут дружить с хорошими девочками или мальчиками, если сами нехорошие...они выбирают себе подбных...с кем ИМ интересно, а не с кем хотят их родители...и тем больше им втолковываешь, что там , ачто нельзя-тем больше они идут против ...по собственному опыту знаю: сначала я сама, а теперь моя дочка.
--
--
Tue, Aug 23, 2005 02:50 pm
Tue, Aug 23, 2005, 02:58 pm
Псе...оно, конечно, было бы хорошо, но к сожалению у детёв наступает период, когда им плевать на родителей, и мнение их "друзей" гораздо важнее и значимее. Вот тут и надо применить огромную выдержку, а главное мудрость...
--
--
Jewls
Псе...оно, конечно, было бы хорошо, но к сожалению у детёв наступает период, когда им плевать на родителей, и мнение их "друзей" гораздо важнее и значимее. Вот тут и надо применить огромную выдержку, а главное мудрость...
--
--
Tue, Aug 23, 2005 02:58 pm
Tue, Aug 23, 2005, 03:06 pm
если буткэмп дастатачно жыстокий - памагайет ат плахова павиденийа.
са слизами на глазах бегут назад к папе с мамой.
Сустанон
если буткэмп дастатачно жыстокий - памагайет ат плахова павиденийа.
са слизами на глазах бегут назад к папе с мамой.
Tue, Aug 23, 2005 03:06 pm
Tue, Aug 23, 2005, 03:21 pm
Кам - не, не проще. прекинь лоджыстикс такова засыла. цэлойе дело.
Сустанон
Кам - не, не проще. прекинь лоджыстикс такова засыла. цэлойе дело.
Tue, Aug 23, 2005 03:21 pm
Tue, Aug 23, 2005, 03:38 pm
Афтар, можешь быть мэд только на самого себя. Каким вы подростка воспитали, такой он и есть и неча на зеркало пенять. А чего конкретно подросток вытворяет ?
Пис
Афтар, можешь быть мэд только на самого себя. Каким вы подростка воспитали, такой он и есть и неча на зеркало пенять. А чего конкретно подросток вытворяет ?
Tue, Aug 23, 2005 03:38 pm