logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.72
EUR 0.62
BTC/USD 79,259

Сегодня
23 °C  Today weather
Завтра
22 °C  Tomorrow weather

втр, 23 авг. 2005 г., 17:13
Пис, сам серьезный :)) и это был мой пойнт, между прочим..)
Always be yourself. Because the people who matter, don't mind. And the ones who mind, don't matter.
Acco/\ь
Пис, сам серьезный :)) и это был мой пойнт, между прочим..)
Always be yourself. Because the people who matter, don't mind. And the ones who mind, don't matter.
втр, 23 авг. 2005 г., 17:15
чао-какао, я пошла домой.

псеуда, фотки жду. )
Acco/\ь
чао-какао, я пошла домой.

псеуда, фотки жду. )
втр, 23 авг. 2005 г., 17:34
нихуя себе вы тут напессдели 180 постофф

--

Beer is not just for breakfast anymore.
Russian Roulette
Evil Raccoon
нихуя себе вы тут напессдели 180 постофф

--

Beer is not just for breakfast anymore.
Russian Roulette
втр, 23 авг. 2005 г., 17:40
Вместо boot camp советую устроить crash course - что такое жизнь, и как прожить без поддержки родителей...

Отлично помогает.
cadet
Вместо boot camp советую устроить crash course - что такое жизнь, и как прожить без поддержки родителей...

Отлично помогает.
срд, 24 авг. 2005 г., 00:20
МедПарент

Да успокойся, она ж звонит и домой просится. Что еще-то нужно?

Она не слиняла в 17 к бойфренду в бейсмент, ее не откачивали по причине..., ее не забирали в полицию с левым АйДи, ее не...

Ооттдыхай и жди звонка, чтобы сесть за руль свежей и не попасть в аварию.

Удачи.
leopold
МедПарент

Да успокойся, она ж звонит и домой просится. Что еще-то нужно?

Она не слиняла в 17 к бойфренду в бейсмент, ее не откачивали по причине..., ее не забирали в полицию с левым АйДи, ее не...

Ооттдыхай и жди звонка, чтобы сесть за руль свежей и не попасть в аварию.

Удачи.
срд, 24 авг. 2005 г., 01:35
В 17 лет уже может помочь только радикальное средство, типа brat camp. Ну, или ждать, пока перебесится (если, вообще, перебесится). Вообще, в сформированной личности примерно 50% наследственности и 50% среды воспитания. Это к тому, что не стоит ожидать многого там, где, возможно, нет предпосылок... Но, попробовать можно. По крайней мере, brat camp опыт позволит ей взглянуть на жизнь с другой стороны. Причём, заметь, несмотря на все "трудности", с весьма амортизированной и гарантированно безопасной стороны. А это совсем не часто происходит в реале, где обычно за всё приходится "платить" полную "цену".
!$
В 17 лет уже может помочь только радикальное средство, типа brat camp. Ну, или ждать, пока перебесится (если, вообще, перебесится). Вообще, в сформированной личности примерно 50% наследственности и 50% среды воспитания. Это к тому, что не стоит ожидать многого там, где, возможно, нет предпосылок... Но, попробовать можно. По крайней мере, brat camp опыт позволит ей взглянуть на жизнь с другой стороны. Причём, заметь, несмотря на все "трудности", с весьма амортизированной и гарантированно безопасной стороны. А это совсем не часто происходит в реале, где обычно за всё приходится "платить" полную "цену".
срд, 24 авг. 2005 г., 01:47
!$

да что такого девочка сделала? Какой Кэмп?

Ссвоего бы ребенка оттдал в такой кэмп?
leopold
!$

да что такого девочка сделала? Какой Кэмп?

Ссвоего бы ребенка оттдал в такой кэмп?
срд, 24 авг. 2005 г., 01:58
leopold, ничего страшного в тех лагерях нет. Обычный турпоход в диких местах под руководством инструкторов. Ну, приходится тащить свои вещи на собственном горбу, пищу готовить, огонь добывать и т.д. и т.п. Совершенно обычные вещи. Единственное, что для подростка из супер-пупер-гипер-хиппер-хайпер-вайпер-мега-столичного-города это жуткая казнь, потому как, "если не ты, то увы..." Да плюс душещипательные беседы о том, что "коники" выкидывать здесь бесполезно, чай не дома...
!$
leopold, ничего страшного в тех лагерях нет. Обычный турпоход в диких местах под руководством инструкторов. Ну, приходится тащить свои вещи на собственном горбу, пищу готовить, огонь добывать и т.д. и т.п. Совершенно обычные вещи. Единственное, что для подростка из супер-пупер-гипер-хиппер-хайпер-вайпер-мега-столичного-города это жуткая казнь, потому как, "если не ты, то увы..." Да плюс душещипательные беседы о том, что "коники" выкидывать здесь бесполезно, чай не дома...
срд, 24 авг. 2005 г., 18:14
Нет таких "camps" в Канаде...А в 17 лет?Какой "camp"?

Это взрослый парень/девушка...
cadet
Нет таких "camps" в Канаде...А в 17 лет?Какой "camp"?

Это взрослый парень/девушка...
срд, 24 авг. 2005 г., 18:16
cadet : есть.. называется "брачная жизнь"

--

Тошик вуд би прауд.
Russian Roulette
Evil Raccoon
cadet : есть.. называется "брачная жизнь"

--

Тошик вуд би прауд.
Russian Roulette
срд, 24 авг. 2005 г., 18:20
Ага, а также:

-студенческая;

-армейская;

- и любая другая - самостоятельная;

Если детки подросли и посылaют маму/папу нах.. - следовательно, родители им уже не нужны и саое время пожелать детям удачи в самостоятельной жизни...

Они вырастают, но когда нам уже на 20 лет больше,чем нам было до них..

Edited by - cadet on 8/24/2005 6:21:02 PM
cadet
Ага, а также:

-студенческая;

-армейская;

- и любая другая - самостоятельная;

Если детки подросли и посылaют маму/папу нах.. - следовательно, родители им уже не нужны и саое время пожелать детям удачи в самостоятельной жизни...

Они вырастают, но когда нам уже на 20 лет больше,чем нам было до них..

Edited by - cadet on 8/24/2005 6:21:02 PM
срд, 24 авг. 2005 г., 18:23
Ира, ты уже вернулась домой?
I would like to help you out. Which way did you come in?
nakorin
Ира, ты уже вернулась домой?
I would like to help you out. Which way did you come in?
срд, 24 авг. 2005 г., 18:26
Ага,приезжай в гости..Как тебя зовут, я забыла?
cadet
Ага,приезжай в гости..Как тебя зовут, я забыла?
срд, 24 авг. 2005 г., 18:38
можно я тоже?

--

Тошик вуд би прауд.
Russian Roulette
Evil Raccoon
можно я тоже?

--

Тошик вуд би прауд.
Russian Roulette