logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.72
EUR 0.62
BTC/USD 79,259

Сегодня
23 °C  Today weather
Завтра
22 °C  Tomorrow weather

втр, 23 авг. 2005 г., 14:10
для подростков, помогает или нет? кто нибудь сталкивался?
Mad parent
для подростков, помогает или нет? кто нибудь сталкивался?
втр, 23 авг. 2005 г., 14:11
подросткам помогает полная свобода, думаю
pseff-DA
подросткам помогает полная свобода, думаю
втр, 23 авг. 2005 г., 14:14
свобода от чего? развейте мысль пож-та
Mad parent
свобода от чего? развейте мысль пож-та
втр, 23 авг. 2005 г., 14:26
А что просходит-то? Опиши примерно ситуацию, плз.

--

Everybody needs somebody..)))))
"Пионэры, идите в жопу"..(ц)
Jewls
А что просходит-то? Опиши примерно ситуацию, плз.

--

втр, 23 авг. 2005 г., 14:29
А шо такое бут-кэмп? Из ит лайк эй консентрэйшн кэмп ор самтхинг?
Kam
А шо такое бут-кэмп? Из ит лайк эй консентрэйшн кэмп ор самтхинг?
втр, 23 авг. 2005 г., 14:31
свобода от давления родителей :) самые пральные родители дают подросткам полную свободу от себя :)
pseff-DA
свобода от давления родителей :) самые пральные родители дают подросткам полную свободу от себя :)
втр, 23 авг. 2005 г., 14:34
pseff-DA

У большинства подростков и так есть поллная свобода от себя: ни хрена не понимают,. что делают.
leopold
pseff-DA

У большинства подростков и так есть поллная свобода от себя: ни хрена не понимают,. что делают.
втр, 23 авг. 2005 г., 14:35
Boot camps находятся в Штатах. А в Канаде трудными подростками занимаются...хм..даже и не знаю кто..

--

Jewls
Boot camps находятся в Штатах. А в Канаде трудными подростками занимаются...хм..даже и не знаю кто..

--

втр, 23 авг. 2005 г., 14:36
лео, вас обидели подростки:)?
pseff-DA
лео, вас обидели подростки:)?
втр, 23 авг. 2005 г., 14:39
псевдда

Одной хватает.

А у второй уже свой подросток есть. за месяц целый килограмм набрал. Во!
leopold
псевдда

Одной хватает.

А у второй уже свой подросток есть. за месяц целый килограмм набрал. Во!
втр, 23 авг. 2005 г., 14:40
лео:) ну поздра:)!
pseff-DA
лео:) ну поздра:)!
втр, 23 авг. 2005 г., 14:46
Посмотрл на нете инфу про кэмпы, мине кажеццо, шо посылать ребенка в бут кэмп - эт фсиравно шо лачиццо от героина метадоном...

Сами подумайте, ежели чел наш, то промывание мозгов каждодневное и рестрикшнз его только озлобят, более того, в этом бут кэмпе у него появится куча новых, шожих интересами друзей, с которыми они будут грабить потом вместе заправки и нюхать кокаин. Забивать же на ребенка по совету псевды кажется также опасным. Постарайтесь познакомить его с хорошей девочкой или на худой конец мальчиком, которые бы его хорошему наушили, а бут кэмп - ну хрен знает....
Kam
Посмотрл на нете инфу про кэмпы, мине кажеццо, шо посылать ребенка в бут кэмп - эт фсиравно шо лачиццо от героина метадоном...

Сами подумайте, ежели чел наш, то промывание мозгов каждодневное и рестрикшнз его только озлобят, более того, в этом бут кэмпе у него появится куча новых, шожих интересами друзей, с которыми они будут грабить потом вместе заправки и нюхать кокаин. Забивать же на ребенка по совету псевды кажется также опасным. Постарайтесь познакомить его с хорошей девочкой или на худой конец мальчиком, которые бы его хорошему наушили, а бут кэмп - ну хрен знает....
втр, 23 авг. 2005 г., 14:48
кама, а ты не передергивай:)!! я не сказала "забивать":)..

я сказала - давать свободу :) можн давать свободу и безумно любить - тада и получаетса, что ребенок сам тусуетса, но и волнуетса за родителей и не делает всякой херни :).... так как "любит маму с папой":).. а даж если и делает херню - то эт тоже иногда полезно, кста :)

и ваще - на себя посмари :)
pseff-DA
кама, а ты не передергивай:)!! я не сказала "забивать":)..

я сказала - давать свободу :) можн давать свободу и безумно любить - тада и получаетса, что ребенок сам тусуетса, но и волнуетса за родителей и не делает всякой херни :).... так как "любит маму с папой":).. а даж если и делает херню - то эт тоже иногда полезно, кста :)

и ваще - на себя посмари :)
втр, 23 авг. 2005 г., 14:50
Kam...подростки не будут дружить с хорошими девочками или мальчиками, если сами нехорошие...они выбирают себе подбных...с кем ИМ интересно, а не с кем хотят их родители...и тем больше им втолковываешь, что там , ачто нельзя-тем больше они идут против ...по собственному опыту знаю: сначала я сама, а теперь моя дочка.

Надо обладать неимоверным терпрнием и железными нервами, чтоб все направить в правильное русло...

--

Jewls
Kam...подростки не будут дружить с хорошими девочками или мальчиками, если сами нехорошие...они выбирают себе подбных...с кем ИМ интересно, а не с кем хотят их родители...и тем больше им втолковываешь, что там , ачто нельзя-тем больше они идут против ...по собственному опыту знаю: сначала я сама, а теперь моя дочка.

Надо обладать неимоверным терпрнием и железными нервами, чтоб все направить в правильное русло...

--

втр, 23 авг. 2005 г., 14:58
Псе...оно, конечно, было бы хорошо, но к сожалению у детёв наступает период, когда им плевать на родителей, и мнение их "друзей" гораздо важнее и значимее. Вот тут и надо применить огромную выдержку, а главное мудрость...

--

Jewls
Псе...оно, конечно, было бы хорошо, но к сожалению у детёв наступает период, когда им плевать на родителей, и мнение их "друзей" гораздо важнее и значимее. Вот тут и надо применить огромную выдержку, а главное мудрость...

--

втр, 23 авг. 2005 г., 15:05
Jewels

....сионскую мудрость...

псе

Спа.
leopold
Jewels

....сионскую мудрость...

псе

Спа.
втр, 23 авг. 2005 г., 15:06

если буткэмп дастатачно жыстокий - памагайет ат плахова павиденийа.

са слизами на глазах бегут назад к папе с мамой.
Сустанон

если буткэмп дастатачно жыстокий - памагайет ат плахова павиденийа.

са слизами на глазах бегут назад к папе с мамой.
втр, 23 авг. 2005 г., 15:10
Сус, тагда не проще его сцуко в савок, в армию нах?
Kam
Сус, тагда не проще его сцуко в савок, в армию нах?
втр, 23 авг. 2005 г., 15:21

Кам - не, не проще. прекинь лоджыстикс такова засыла. цэлойе дело.
Сустанон

Кам - не, не проще. прекинь лоджыстикс такова засыла. цэлойе дело.
втр, 23 авг. 2005 г., 15:38
Афтар, можешь быть мэд только на самого себя. Каким вы подростка воспитали, такой он и есть и неча на зеркало пенять. А чего конкретно подросток вытворяет ?
Пис
Афтар, можешь быть мэд только на самого себя. Каким вы подростка воспитали, такой он и есть и неча на зеркало пенять. А чего конкретно подросток вытворяет ?
втр, 23 авг. 2005 г., 15:44
эз лонг эз подросток не затевает новую революцию - можн жить спокойн, думаю.

а ваще - бут камп звучит жутко. пожалейте детей:)!!!
pseff-DA
эз лонг эз подросток не затевает новую революцию - можн жить спокойн, думаю.

а ваще - бут камп звучит жутко. пожалейте детей:)!!!
втр, 23 авг. 2005 г., 15:46
болтается по ночам, похерил школу, по дому ни хера не делает, хамит, таскает деньги из сумки.
Mad parent
болтается по ночам, похерил школу, по дому ни хера не делает, хамит, таскает деньги из сумки.
втр, 23 авг. 2005 г., 15:47
шарикофф?
pseff-DA
шарикофф?
втр, 23 авг. 2005 г., 15:47
нормальный подросток
Pasha
нормальный подросток
втр, 23 авг. 2005 г., 15:49
Согласен с Пашей.

По ночам болтацца - эт самое подростковое дело

Какая нах школа, каникулы же !

По дому ему и не положено них делать

Хамит он ясно дело в ответ на ваши наезды

Чтоб деньги не таскал, вы ему их сами дайте

Edited by - Пис on 8/23/2005 3:50:27 PM
Пис
Согласен с Пашей.

По ночам болтацца - эт самое подростковое дело

Какая нах школа, каникулы же !

По дому ему и не положено них делать

Хамит он ясно дело в ответ на ваши наезды

Чтоб деньги не таскал, вы ему их сами дайте

Edited by - Пис on 8/23/2005 3:50:27 PM
втр, 23 авг. 2005 г., 15:50

Нормальный чел... а кто этого не делал? Не надо бут кэмпа...
Kam

Нормальный чел... а кто этого не делал? Не надо бут кэмпа...
втр, 23 авг. 2005 г., 15:50
http://www.recruiting.dnd.ca

--

[AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca
And on the eighth day God created the AIRBORNE! And the devil stood to attention...[AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca
airborne
http://www.recruiting.dnd.ca

--

And on the eighth day God created the AIRBORNE! And the devil stood to attention...[AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca
втр, 23 авг. 2005 г., 15:51
я до сих пор себя так веду, только деньги тоскаю не из сумки, а из банки, т.е. из банка
Pasha
я до сих пор себя так веду, только деньги тоскаю не из сумки, а из банки, т.е. из банка
втр, 23 авг. 2005 г., 15:53
вернетса из кампа - будет игнорировать маму, орать на папу, деньги воровать у гостей и непременно - ну прост непременно отпиздит младшего брата:)
pseff-DA
вернетса из кампа - будет игнорировать маму, орать на папу, деньги воровать у гостей и непременно - ну прост непременно отпиздит младшего брата:)
втр, 23 авг. 2005 г., 15:54
Паша щаслифчик
Пис
Паша щаслифчик
втр, 23 авг. 2005 г., 15:54
сдадут гады дитёнка в школу канадских прапорщиков

"Кабаки да бабы доведут до цугундера!" (c)
vurdalak
сдадут гады дитёнка в школу канадских прапорщиков

втр, 23 авг. 2005 г., 15:55
pseff-DA

или папу :)))
vurdalak
pseff-DA

или папу :)))
втр, 23 авг. 2005 г., 15:55
угу. или гиви. маленького.
pseff-DA
угу. или гиви. маленького.
втр, 23 авг. 2005 г., 15:56
у меня друг в 13 лет посорился с папой и кинул его через бедро. нечайно. ну борьбой занимался...рефлексы. Ух помню как потом его родители парились че с ним теперь делать:)
Pasha
у меня друг в 13 лет посорился с папой и кинул его через бедро. нечайно. ну борьбой занимался...рефлексы. Ух помню как потом его родители парились че с ним теперь делать:)
втр, 23 авг. 2005 г., 15:57
Паша щаслифчик

нефига...Паша щас Паша
Pasha
Паша щаслифчик

нефига...Паша щас Паша
втр, 23 авг. 2005 г., 15:57
Псе, он в буткэмпе дослужицца до сержанта и построит всю семью включая папу. Будут на тумбочке ночью стоять, вставать по тревоге и отрабатывать вспышку слева :) и Очки драить
Пис
Псе, он в буткэмпе дослужицца до сержанта и построит всю семью включая папу. Будут на тумбочке ночью стоять, вставать по тревоге и отрабатывать вспышку слева :) и Очки драить
втр, 23 авг. 2005 г., 15:58
ремень и только ремень.
bratello
ремень и только ремень.
втр, 23 авг. 2005 г., 15:59
ффспушка слева - эт када че?

я тока знаю :"пааадъем, форма одежды номер два - голый торс":)...

pseff-DA
ффспушка слева - эт када че?

я тока знаю :"пааадъем, форма одежды номер два - голый торс":)...

втр, 23 авг. 2005 г., 16:00
ага и два раза в месяц будут платить ему дань

так что в сумочки он лазить больше не будет
vurdalak
ага и два раза в месяц будут платить ему дань

так что в сумочки он лазить больше не будет
Ну если канадский гражданин то можно подростка в резервисты записать. Это включает 3 недели бут кемпа. Это поможет с работой в будущем. Резервистов берет сразу и везде. Считается что человек прошедший байсик трейнинт дисциплинированный.

Плохи те родители что пускают воспитание своих детей на самотек. Псавда будут свои дети по другому запоешь.:)
Kashey
Ну если канадский гражданин то можно подростка в резервисты записать. Это включает 3 недели бут кемпа. Это поможет с работой в будущем. Резервистов берет сразу и везде. Считается что человек прошедший байсик трейнинт дисциплинированный.

Плохи те родители что пускают воспитание своих детей на самотек. Псавда будут свои дети по другому запоешь.:)
вопрос такой - как донести до ребёнка необходимость учиться? или не надо? нужна ли школа вообще по жизни?
Mad parent
вопрос такой - как донести до ребёнка необходимость учиться? или не надо? нужна ли школа вообще по жизни?
втр, 23 авг. 2005 г., 16:01
смех-смехом, но на одном из КМБ, где я инструктаж давал, русский чувак был заслан родителями с целью выбивания дури из малолетней башки. В итоге парняга встал на путь исправления, поведение и характер в корне поменялись.

--

airborne
смех-смехом, но на одном из КМБ, где я инструктаж давал, русский чувак был заслан родителями с целью выбивания дури из малолетней башки. В итоге парняга встал на путь исправления, поведение и характер в корне поменялись.

--

ремень.
bratello
ремень.
Паша, а раньше был лифчик ?

Брател, портупею :)

Псе, фспышка эт когда ядерный взрыв. Тебя кто с голым торсом тренировал ?
Пис
Паша, а раньше был лифчик ?

Брател, портупею :)

Псе, фспышка эт когда ядерный взрыв. Тебя кто с голым торсом тренировал ?
втр, 23 авг. 2005 г., 16:02
и электрошок
vurdalak
и электрошок
втр, 23 авг. 2005 г., 16:03
пусть сразу на стройку идет. будет сильным, крепким работягой. Пойдет в универ на наркотики подсядет как пить дать, а так сразу деньги в семью...
Pasha
пусть сразу на стройку идет. будет сильным, крепким работягой. Пойдет в универ на наркотики подсядет как пить дать, а так сразу деньги в семью...
втр, 23 авг. 2005 г., 16:04
кащей, петь я аще не умею. так что если "по-другому" - то эт даже хорошо. мне главное - чтоб они русский хорошо выучили :) а так - пущай воруют и дерутся. а также обижают старикофф и детей ;)
pseff-DA
кащей, петь я аще не умею. так что если "по-другому" - то эт даже хорошо. мне главное - чтоб они русский хорошо выучили :) а так - пущай воруют и дерутся. а также обижают старикофф и детей ;)
втр, 23 авг. 2005 г., 16:05
кащенко! какие 3 недели? 3 месяца минимум.

Никаких льгот при поступлении на работу не гарантировано; мнение работодателей чисто субъективное, ибо они настолько же далеки от понятия, что к чему, как и большинство местных писак. "Знания" ограничены шуточками про лопату, очки + зубная щетка и стоянием на тумбочке.

--

airborne
кащенко! какие 3 недели? 3 месяца минимум.

Никаких льгот при поступлении на работу не гарантировано; мнение работодателей чисто субъективное, ибо они настолько же далеки от понятия, что к чему, как и большинство местных писак. "Знания" ограничены шуточками про лопату, очки + зубная щетка и стоянием на тумбочке.

--

пис, а ффсе кому не лень;)
pseff-DA
пис, а ффсе кому не лень;)
Mad parent, донести до ребёнка необходимость учиться можно на личном примере. Типа вот видишь сынок, я учился и вон чего в жизни достиг.
Пис
Mad parent, донести до ребёнка необходимость учиться можно на личном примере. Типа вот видишь сынок, я учился и вон чего в жизни достиг.
втр, 23 авг. 2005 г., 16:06
как вам понравится, если дитё, возвращаясь с гулянки в 3 часа ночи скажет: мама, я тут, автобус не ходит, приедь и забери меня? да, речь идёт о девушке
Mad parent
как вам понравится, если дитё, возвращаясь с гулянки в 3 часа ночи скажет: мама, я тут, автобус не ходит, приедь и забери меня? да, речь идёт о девушке

Вспомнился анекдот, как папа - бизнесмен приводит своего сына - аболтуса в офис, наливает ему рюмку Меукофф, потом заказывает охуенскую закусь, потом нажимает на звонок, появляется секретарша, делает этому абалдую минет по всем правилам, потом папа сажает сына в служебный автомобиль (ясен пень мерс 600-й) и везет в коттедж за город кататься на яхте. В конце дня спрашивает:

"Ну как сынок, понравилось?"

"ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫ канечнапапа!!!!!!"

"Так вот чтобы так жить - надо хорошо учиться!"
Kam

Вспомнился анекдот, как папа - бизнесмен приводит своего сына - аболтуса в офис, наливает ему рюмку Меукофф, потом заказывает охуенскую закусь, потом нажимает на звонок, появляется секретарша, делает этому абалдую минет по всем правилам, потом папа сажает сына в служебный автомобиль (ясен пень мерс 600-й) и везет в коттедж за город кататься на яхте. В конце дня спрашивает:

"Ну как сынок, понравилось?"

"ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫ канечнапапа!!!!!!"

"Так вот чтобы так жить - надо хорошо учиться!"
на много приятней когда детки по-русски говорят: "Родители отъебитесь пожалуйста". чем: "Пэрэнтс фак офф плиз"
Pasha
на много приятней когда детки по-русски говорят: "Родители отъебитесь пожалуйста". чем: "Пэрэнтс фак офф плиз"
втр, 23 авг. 2005 г., 16:07
blabla

bratello
blabla

втр, 23 авг. 2005 г., 16:07
меня бы родоки забрали и слова не сказали.

правда самой стыдно было.

тем более, что на такси я сама могу раскошелиться:)
мышь
меня бы родоки забрали и слова не сказали.

правда самой стыдно было.

тем более, что на такси я сама могу раскошелиться:)
втр, 23 авг. 2005 г., 16:08
как вам понравится, если дитё, возвращаясь с гулянки в 3 часа ночи скажет: мама, я тут, автобус не ходит, приедь и забери меня?

Надо трубу вырубать. Пусть сцуко знает что после 12-ти сама должна до дому добираться. Скорее всего с ней ничего не случится, зато потом будет знать как рассчитать маршрут домой. Самостоятельнее станет вобщем...
Kam
как вам понравится, если дитё, возвращаясь с гулянки в 3 часа ночи скажет: мама, я тут, автобус не ходит, приедь и забери меня?

Надо трубу вырубать. Пусть сцуко знает что после 12-ти сама должна до дому добираться. Скорее всего с ней ничего не случится, зато потом будет знать как рассчитать маршрут домой. Самостоятельнее станет вобщем...
втр, 23 авг. 2005 г., 16:08
мыша, у тебя фф сумочке многа ДЕНЕХ?
pseff-DA
мыша, у тебя фф сумочке многа ДЕНЕХ?
втр, 23 авг. 2005 г., 16:09
Все лучше,. чем скажет:"Мама, автобус не ходит, поэтому я остаюсь у.. ну,. ты их все равно не знаешь".
leopold
Все лучше,. чем скажет:"Мама, автобус не ходит, поэтому я остаюсь у.. ну,. ты их все равно не знаешь".
втр, 23 авг. 2005 г., 16:09
Кам, еще другой анекдот был. Типа сынок, кто у вас самая клевыя деффка в классе ?

- Маша

Так вот Маша будет ибацца только с отличниками!
Пис
Кам, еще другой анекдот был. Типа сынок, кто у вас самая клевыя деффка в классе ?

- Маша

Так вот Маша будет ибацца только с отличниками!
втр, 23 авг. 2005 г., 16:10
Airborne: Твоя правда это мне при поступлении на сигнал оператора 3 недели.:) А насчет поступления на работу знаю не понаслышке.
Kashey
Airborne: Твоя правда это мне при поступлении на сигнал оператора 3 недели.:) А насчет поступления на работу знаю не понаслышке.
какое такси? девчонка подросток, подрабатывает, деньги спускает на тату, пирсинг, сигареты и гулянку, на билеты на ттс клянчит у мамы.

разговор:

Д: мам дай денег на билеты,

М: а где те, что я дала два дня назад

Д: я их потратила (на гулянки)

М: значит не получишь

Д: ну ок, тогда я в школу не пойду

...
Mad parent
какое такси? девчонка подросток, подрабатывает, деньги спускает на тату, пирсинг, сигареты и гулянку, на билеты на ттс клянчит у мамы.

разговор:

Д: мам дай денег на билеты,

М: а где те, что я дала два дня назад

Д: я их потратила (на гулянки)

М: значит не получишь

Д: ну ок, тогда я в школу не пойду

...
ремень.
bratello
ремень.
втр, 23 авг. 2005 г., 16:11
Камыч, ты не в корне не прав. Ты говоришь не о семье, а как будто о чужих людях. Ребенок должен знать, что родители всегда помогут и будут рядом. ТЕм более нельзя оставлять девушку в 3 ночи на улице - это будет показателем родительского равнодушия, а это самое обидное для ребенка. Другой вопрос как воспитать таким образом, что бы она несла отетственность за себя и стеснялась злоупотреблять родительским доверием.
мышь
Камыч, ты не в корне не прав. Ты говоришь не о семье, а как будто о чужих людях. Ребенок должен знать, что родители всегда помогут и будут рядом. ТЕм более нельзя оставлять девушку в 3 ночи на улице - это будет показателем родительского равнодушия, а это самое обидное для ребенка. Другой вопрос как воспитать таким образом, что бы она несла отетственность за себя и стеснялась злоупотреблять родительским доверием.
самые пральные родители дают подросткам полную свободу от себя :)

Я думаю, самых правильных родителей не существует даже в теории.
Fille Rulle
самые пральные родители дают подросткам полную свободу от себя :)

Я думаю, самых правильных родителей не существует даже в теории.
Mad parent, скока лет девочке ? Вы девочку хотите в солдатку превратить ? Изверги
Пис
Mad parent, скока лет девочке ? Вы девочку хотите в солдатку превратить ? Изверги
по поводу откличникофф

спор вышел третьего дня у меня с одним чилафеком

я грю - в совке отличником было быт; не кул

а он грит - оч даже кул

а я грю - не оч и даже совсем не кул

а он грит кул

а золотая медаль еще более кул

а я грю - ну вы можете догадаться че грю я

и ведь не кул ведь? не кул ведь было быть?

а? а?
pseff-DA
по поводу откличникофф

спор вышел третьего дня у меня с одним чилафеком

я грю - в совке отличником было быт; не кул

а он грит - оч даже кул

а я грю - не оч и даже совсем не кул

а он грит кул

а золотая медаль еще более кул

а я грю - ну вы можете догадаться че грю я

и ведь не кул ведь? не кул ведь было быть?

а? а?
втр, 23 авг. 2005 г., 16:12
Кам, спасибо за советы...нянем не хочешь подработать? мозги вправить девице, мать уже до кондрашки дошла :)
Mad parent
Кам, спасибо за советы...нянем не хочешь подработать? мозги вправить девице, мать уже до кондрашки дошла :)
втр, 23 авг. 2005 г., 16:12
главное девушке трусы с GPS и градусником купить...если температура сначала стала повышаться, а потом падать...звонишь и кричишь шоб тварь трусы на место одела...

Pasha
главное девушке трусы с GPS и градусником купить...если температура сначала стала повышаться, а потом падать...звонишь и кричишь шоб тварь трусы на место одела...

втр, 23 авг. 2005 г., 16:13
Мэд, это ж надо, какое детя ответственное у тебя... Мы такими не были :) Я бы тока порадовалась, что дите позвонило ДОМОЙ(!), а не в такси... Значит, считает, что на вас (родителей) можно положиться, и показацца вам в нетрезвом виде...)
Always be yourself. Because the people who matter, don't mind. And the ones who mind, don't matter.
Acco/\ь
Мэд, это ж надо, какое детя ответственное у тебя... Мы такими не были :) Я бы тока порадовалась, что дите позвонило ДОМОЙ(!), а не в такси... Значит, считает, что на вас (родителей) можно положиться, и показацца вам в нетрезвом виде...)
Always be yourself. Because the people who matter, don't mind. And the ones who mind, don't matter.
мышь... ну так о том и речь: КАК?

вот как тебя родители такую сознательную воспитали?

девчонке 17 лет
Mad parent

вот как тебя родители такую сознательную воспитали?

девчонке 17 лет
псевда, у меня в сумочки много карточеки таксист никогда не откажется подьехать к банку:)

А потом я ведь сказала - у меня с родителями такие отношения, что и они меня заберут в 3 ночи, если надо, и я отложу все свои дела и сделаю, как им удобно. У нас так изначально в семье было, даже не знаю генетика ли или воспитание.
мышь
псевда, у меня в сумочки много карточеки таксист никогда не откажется подьехать к банку:)

А потом я ведь сказала - у меня с родителями такие отношения, что и они меня заберут в 3 ночи, если надо, и я отложу все свои дела и сделаю, как им удобно. У нас так изначально в семье было, даже не знаю генетика ли или воспитание.
втр, 23 авг. 2005 г., 16:14
Ты говоришь не о семье, а как будто о чужих людях. Ребенок должен знать, что родители всегда помогут и будут рядом. ТЕм более нельзя оставлять девушку в 3 ночи на улице

Не, надо воспитывать всетаки. Елси она постоянно будет знать что добрая мама ее приедет и заберет - так и будет поступать все время. Еще и подружек начнет с собой возить. Так и сядет на шею сцуко, лубофф-лубовью, а разок проучить стоит. Будет знать что не все коту масленница.
Kam
Ты говоришь не о семье, а как будто о чужих людях. Ребенок должен знать, что родители всегда помогут и будут рядом. ТЕм более нельзя оставлять девушку в 3 ночи на улице

Не, надо воспитывать всетаки. Елси она постоянно будет знать что добрая мама ее приедет и заберет - так и будет поступать все время. Еще и подружек начнет с собой возить. Так и сядет на шею сцуко, лубофф-лубовью, а разок проучить стоит. Будет знать что не все коту масленница.
меня б тоже забрали

да и ваще.
pseff-DA
меня б тоже забрали

да и ваще.
bratello, я вижу твои посты, я их не игнорирую, но: ей 17, можно и сдачи получить
Mad parent
bratello, я вижу твои посты, я их не игнорирую, но: ей 17, можно и сдачи получить
втр, 23 авг. 2005 г., 16:15
кащенко: твои б слова да корпоративным рекрутерам в уши ;)

хотя на самом деле был приятно удивлен, что у многих из них есть родственники/друзья в армии (примерно у половины)

--

airborne
кащенко: твои б слова да корпоративным рекрутерам в уши ;)

хотя на самом деле был приятно удивлен, что у многих из них есть родственники/друзья в армии (примерно у половины)

--

втр, 23 авг. 2005 г., 16:15
Псе, отличники = нерды и лохи

Ай бет среди тех кто командовал форма одежды №2 отличников не было :)
Пис
Псе, отличники = нерды и лохи

Ай бет среди тех кто командовал форма одежды №2 отличников не было :)
втр, 23 авг. 2005 г., 16:16
мало того что забирали ..

в одно мое счастливое время - папа приходил и вытаскивал меня из кое-каких гостей насильно. за руки и за ноги. чуть ли не по лестничной площадке тащил:)
pseff-DA
мало того что забирали ..

в одно мое счастливое время - папа приходил и вытаскивал меня из кое-каких гостей насильно. за руки и за ноги. чуть ли не по лестничной площадке тащил:)
вот раньше в 17 лет ее бы отдали замуж и все...
Pasha
вот раньше в 17 лет ее бы отдали замуж и все...

а вот над этим бьются все родители мира в течении всей человеческой истории.
мышь

а вот над этим бьются все родители мира в течении всей человеческой истории.
пис:)))
pseff-DA
пис:)))
Отличником в совке было быть очень непрестижно.

--

Тупость, самый отвратительный порок.
/\eB
Отличником в совке было быть очень непрестижно.

--

Тупость, самый отвратительный порок.
правильно.. детей надо пиздить

--

Beer is not just for breakfast anymore.
Russian Roulette
Evil Raccoon
правильно.. детей надо пиздить

--

Beer is not just for breakfast anymore.
Russian Roulette
втр, 23 авг. 2005 г., 16:17
а если вас просят забрать каждую ночь? ну не семь - а пять дней в неделю за последние 2 года... будете ездить?

начинаешь вправлять мозги, начинает играть на нервах: перестаёт звонить и остаётся ночевать неизвестно и кого, тогда как?
Mad parent
а если вас просят забрать каждую ночь? ну не семь - а пять дней в неделю за последние 2 года... будете ездить?

начинаешь вправлять мозги, начинает играть на нервах: перестаёт звонить и остаётся ночевать неизвестно и кого, тогда как?
втр, 23 авг. 2005 г., 16:18
и вот сейчас я сижу и думаю - а прал;но ли делал папа..

с одной стороны - он "переживал за мое будущее"

а с другой стороны - время-то было счастливое.. а какие люди-какие люди :)
pseff-DA
и вот сейчас я сижу и думаю - а прал;но ли делал папа..

с одной стороны - он "переживал за мое будущее"

а с другой стороны - время-то было счастливое.. а какие люди-какие люди :)
По-поводу отличников кул-некул... кул всегда было чтобы бухать и накуривацца и при этом хорошо учицца. Таких уважали все и нерды и канкретныйе пацаны...
Kam
По-поводу отличников кул-некул... кул всегда было чтобы бухать и накуривацца и при этом хорошо учицца. Таких уважали все и нерды и канкретныйе пацаны...
Acco/\ь, 100%

Меня родители умоляли хотя бы позвонить когда я ночевать не прихожу, и то я забывал часто

А эта деваха еще и работает ! Золотой ребенок
Пис
Acco/\ь, 100%

Меня родители умоляли хотя бы позвонить когда я ночевать не прихожу, и то я забывал часто

А эта деваха еще и работает ! Золотой ребенок
втр, 23 авг. 2005 г., 16:19
pseff-DA так ты же говоришь - дать полную свободу, т.е. вытаскивать из сомнительных гостей тебя не надо было?
Mad parent
pseff-DA так ты же говоришь - дать полную свободу, т.е. вытаскивать из сомнительных гостей тебя не надо было?
втр, 23 авг. 2005 г., 16:19
меня родоки до сих пор забирают и отвозят, когда надо:)))

буквально недавно за мной в час ночи приехали, а я грю, хочу еще посидеть - товарищ подвезет. Они уехали. Мне стыдно было правда ужасно.
мышь
меня родоки до сих пор забирают и отвозят, когда надо:)))

буквально недавно за мной в час ночи приехали, а я грю, хочу еще посидеть - товарищ подвезет. Они уехали. Мне стыдно было правда ужасно.
втр, 23 авг. 2005 г., 16:20
хорошо учиться и быть отличником - эт все же две болшие разницы

эт та самая файн лайн, которую не надо бы переступать:)
pseff-DA
хорошо учиться и быть отличником - эт все же две болшие разницы

эт та самая файн лайн, которую не надо бы переступать:)
втр, 23 авг. 2005 г., 16:20
Мэд Пэрент, фсё намано. =) Йа низнал, шо доче твайей 17 лет.

bratello
Мэд Пэрент, фсё намано. =) Йа низнал, шо доче твайей 17 лет.

втр, 23 авг. 2005 г., 16:21
что со школой делать? пустить на самотёк? она уже два года потеряла...
Mad parent
что со школой делать? пустить на самотёк? она уже два года потеряла...
у миня тожэ была залатайя медаль. ис шакалада нах!
bratello
у миня тожэ была залатайя медаль. ис шакалада нах!
Кам, таких кто и кайфовал и учился были единицы.

Mad parent, ей 17 лет, почему у нее до сих пор нет тачилы ? И спали бы себе спокойно
Пис
Кам, таких кто и кайфовал и учился были единицы.

Mad parent, ей 17 лет, почему у нее до сих пор нет тачилы ? И спали бы себе спокойно
втр, 23 авг. 2005 г., 16:22
мад парент, я не знаю. у меня нет ответа на этот вопрос. т.е. может, и лучше б было б если б из тех именно гостей меня б не забирали :).. этот вопрос останется, наверн, не отвеченным :)..так как сначало меня забирали, а потом меня аще далеко увезли. со, ай донт ноу хау ит вуд хев бин :)

pseff-DA
мад парент, я не знаю. у меня нет ответа на этот вопрос. т.е. может, и лучше б было б если б из тех именно гостей меня б не забирали :).. этот вопрос останется, наверн, не отвеченным :)..так как сначало меня забирали, а потом меня аще далеко увезли. со, ай донт ноу хау ит вуд хев бин :)

втр, 23 авг. 2005 г., 16:23
сначалА
pseff-DA
сначалА
возникла мысль запереть входную дверь в дом после 12 часов, типа - не пришла вовремя - ночуй на улице. как вы думаете это будет работать?
Mad parent
возникла мысль запереть входную дверь в дом после 12 часов, типа - не пришла вовремя - ночуй на улице. как вы думаете это будет работать?
обана..) И в кого такой ребенок? ну просто непонятно ;)

псефф-да, а теперь представь, что всех отличников в городе взяли, и собрали в одну школу, "учебное заедение повышенного уровня"...) и так,- с 8-го по 11-й.

ты шо ж думаешь, мы меньше зажигали?
Acco/\ь
обана..) И в кого такой ребенок? ну просто непонятно ;)

псефф-да, а теперь представь, что всех отличников в городе взяли, и собрали в одну школу, "учебное заедение повышенного уровня"...) и так,- с 8-го по 11-й.

ты шо ж думаешь, мы меньше зажигали?
втр, 23 авг. 2005 г., 16:24
можно еще к ручке двери приделать какой-нит; електронный аппарат - типа, задела двер; золушка после 12-ти - бабах и электрошок.

помогает.
pseff-DA
можно еще к ручке двери приделать какой-нит; електронный аппарат - типа, задела двер; золушка после 12-ти - бабах и электрошок.

помогает.
втр, 23 авг. 2005 г., 16:25
хихихихихи

а сооля - то - ааатличница хихихихихихи
pseff-DA
хихихихихи

а сооля - то - ааатличница хихихихихихи
втр, 23 авг. 2005 г., 16:26

ребенок или не ребенок, она ведет себя как канкретная баба. А как известно чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее"... Надо чтобы пару раз ее капризы уперлись в стену жесткого похуизма.

Ну например слабо не прийти домой на ночь пару раз в неделю (это ее озадачит), а потом запрячь ее приготовить обед на 5 человек. Еще круто бы было разгуливая голой по квартире петь песни и на все вопросы девошки отвечать "Она тебе потом все расскажет" Вобщем есть место для полета фантазии.
Kam

ребенок или не ребенок, она ведет себя как канкретная баба. А как известно чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее"... Надо чтобы пару раз ее капризы уперлись в стену жесткого похуизма.

Ну например слабо не прийти домой на ночь пару раз в неделю (это ее озадачит), а потом запрячь ее приготовить обед на 5 человек. Еще круто бы было разгуливая голой по квартире петь песни и на все вопросы девошки отвечать "Она тебе потом все расскажет" Вобщем есть место для полета фантазии.