logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.72
EUR 0.62
BTC/USD 79,259

Сегодня
23 °C  Today weather
Завтра
22 °C  Tomorrow weather

срд, 24 авг. 2005 г., 00:02
Надо ли выходить замуж? Хотелось бы узнать мнение представительниц прекрасного пола.

Вот мне не хоцца. На меня косо смотрят родители, друзья, еще там кто-нибудь. Патамушта, говорят, замуж - это цель жизни, ну и дети тоже. А мне, хоть иногда мысль и мелькает, типа, наверное замужем-то хорошо, живешь себе как самка в масле, самец зарабатывает, ты ему носки стираешь, обедик там бацаешь, детишек соответственно производишь, лепота. Можно и без цинизма: любишь его и счастьем своим наслаждаешься и жизнь в радость. И т.д.

...Не, не могу без цинизма. Потому как ну настолько в падлу - хоть в петлю. Вот предложат - придется отказывать, а ранить людей я не люблю, это же люди вроде все-таки. Терзаюсь я, девушки, помогите советом.

Надо добавить - по-моему я исчо ни разу, так-сказать , не любила светлым чувством, все как-то низменно, некрасиво. Хотя физически очень и очень. Короче, вытяните из трясины сомнений.
Hастасья Филипповна
Надо ли выходить замуж? Хотелось бы узнать мнение представительниц прекрасного пола.

Вот мне не хоцца. На меня косо смотрят родители, друзья, еще там кто-нибудь. Патамушта, говорят, замуж - это цель жизни, ну и дети тоже. А мне, хоть иногда мысль и мелькает, типа, наверное замужем-то хорошо, живешь себе как самка в масле, самец зарабатывает, ты ему носки стираешь, обедик там бацаешь, детишек соответственно производишь, лепота. Можно и без цинизма: любишь его и счастьем своим наслаждаешься и жизнь в радость. И т.д.

...Не, не могу без цинизма. Потому как ну настолько в падлу - хоть в петлю. Вот предложат - придется отказывать, а ранить людей я не люблю, это же люди вроде все-таки. Терзаюсь я, девушки, помогите советом.

Надо добавить - по-моему я исчо ни разу, так-сказать , не любила светлым чувством, все как-то низменно, некрасиво. Хотя физически очень и очень. Короче, вытяните из трясины сомнений.
срд, 24 авг. 2005 г., 00:08
Хотя физически очень и очень. eto kak? napravo i nalevo?
ADMINISTRACIYA
Хотя физически очень и очень. eto kak? napravo i nalevo?
срд, 24 авг. 2005 г., 00:11
А хочешь большой и чистой любви?
...Целую, Шалун ©
IIIA/\YH
А хочешь большой и чистой любви?
...Целую, Шалун ©
срд, 24 авг. 2005 г., 00:30
Замуж - смысл жизни????

Счастье стирать носки и производить детей, пока самец зарабатывает?

Девушка, откуда вы? :))))))))) Или это не девушка? Не похоже :)
Glucose
Замуж - смысл жизни????

Счастье стирать носки и производить детей, пока самец зарабатывает?

Девушка, откуда вы? :))))))))) Или это не девушка? Не похоже :)
срд, 24 авг. 2005 г., 00:59
я прям незнаю, хот фотку запость, чтоб увидет оправдиваетса ли очень очень или нет?

т.к твоя внешность играет немалозначительную роль в твоей запутанности :P
"excpecting the world to treat you fraily because you are good is like expecting the bull not to charge because you are vegetarian"
playa
я прям незнаю, хот фотку запость, чтоб увидет оправдиваетса ли очень очень или нет?

т.к твоя внешность играет немалозначительную роль в твоей запутанности :P
"excpecting the world to treat you fraily because you are good is like expecting the bull not to charge because you are vegetarian"
срд, 24 авг. 2005 г., 01:22
Hастасья а зачем тебе замуж, ты ведь в Канаде живешь - то есть одна никогда не останешься, будешь как самка в физическом масле купаться до 40 а там видно будет.

Ладно это был злой канадский шутка. Не отчаивайся обязательно найдешь большую светлую любовь. тебе лет-то еще сколько?
Поживёшь подольше - увидишь побольше... (c)
Лопасть_
Hастасья а зачем тебе замуж, ты ведь в Канаде живешь - то есть одна никогда не останешься, будешь как самка в физическом масле купаться до 40 а там видно будет.

Ладно это был злой канадский шутка. Не отчаивайся обязательно найдешь большую светлую любовь. тебе лет-то еще сколько?
Поживёшь подольше - увидишь побольше... (c)
срд, 24 авг. 2005 г., 01:57
"очень и очень"...

я заметил, что большинство особ жен.пола, которые

выглядят никак, описывают себя красавицами всегда..

у мужиков самокритики побольше ;)

те, которые действительно привлекательны, в этих словоблудиях

не нуждаются...
Сэмэн
"очень и очень"...

я заметил, что большинство особ жен.пола, которые

выглядят никак, описывают себя красавицами всегда..

у мужиков самокритики побольше ;)

те, которые действительно привлекательны, в этих словоблудиях

не нуждаются...
срд, 24 авг. 2005 г., 06:17
не любила светлым чувством, все как-то низменно, некрасиво. Хотя физически очень и очень

Физически любила очень очень?

--

Очень многим нашим порн-звездам не хватает друзей типа Марио Сальери
Kashey
не любила светлым чувством, все как-то низменно, некрасиво. Хотя физически очень и очень

Физически любила очень очень?

--

Очень многим нашим порн-звездам не хватает друзей типа Марио Сальери
срд, 24 авг. 2005 г., 08:34
Настасья Филлиповна, увольте! Такие мысли в День-то Рожденья!

Хотя... Воловьи Лужки делить не придеться...
Рогожин
Настасья Филлиповна, увольте! Такие мысли в День-то Рожденья!

Хотя... Воловьи Лужки делить не придеться...
срд, 24 авг. 2005 г., 09:13
яхтунг! развод на ресурсе.
Always be yourself. Because the people who matter, don't mind. And the ones who mind, don't matter.
Acco/\ь
яхтунг! развод на ресурсе.
Always be yourself. Because the people who matter, don't mind. And the ones who mind, don't matter.
срд, 24 авг. 2005 г., 09:43
Пьяная ворона сидит в ресторане. Заказывает себе тарелку манной каши. Когда кашу приносят, надевает ее себе на голову: -Ах, я такая вся загадочная!
Eva..Mean..
Пьяная ворона сидит в ресторане. Заказывает себе тарелку манной каши. Когда кашу приносят, надевает ее себе на голову: -Ах, я такая вся загадочная!
срд, 24 авг. 2005 г., 09:54
Меня вот только интересует, пАчИму многих посещяют столь странные мысли?
Афоня
Меня вот только интересует, пАчИму многих посещяют столь странные мысли?
срд, 24 авг. 2005 г., 09:55
Настасья Филиповна на волнуйся. Проходи ко мне. Будет физически. Будет духовно. Рогожин козёл.
Идиотъ
Настасья Филиповна на волнуйся. Проходи ко мне. Будет физически. Будет духовно. Рогожин козёл.
срд, 24 авг. 2005 г., 10:45
Сам иногда задумывался над этим...один раз встречался с девушкой, которую реально представлял своей женой...но она оказалась немного другой чем я себе представлял...

Жениться чтобы жениться глупость... Я лично не хочу так как чисто материально меня могут развести на те не многие бабки которые у меня здесь есть (так же как и тебя)...тем более это надо делать по любви...
XpeHBaM
Сам иногда задумывался над этим...один раз встречался с девушкой, которую реально представлял своей женой...но она оказалась немного другой чем я себе представлял...

Жениться чтобы жениться глупость... Я лично не хочу так как чисто материально меня могут развести на те не многие бабки которые у меня здесь есть (так же как и тебя)...тем более это надо делать по любви...
срд, 24 авг. 2005 г., 10:56
XренВам: Жениться по любви? Ты лучше проверь процент развода у индусов. Если хочешь жениться, то лучше всего по расчету. Обоюдному. Тогда прочно будет.

Афоня: потому что люди в наше время выходят за рамки того, что считалось нормальным в последние несколько сот лет. Возвращаются к тому, что считалось нормальны тысячи лет назад или создают что-то новое. Потому что то что нормальное надоело.
0x01
XренВам: Жениться по любви? Ты лучше проверь процент развода у индусов. Если хочешь жениться, то лучше всего по расчету. Обоюдному. Тогда прочно будет.

Афоня: потому что люди в наше время выходят за рамки того, что считалось нормальным в последние несколько сот лет. Возвращаются к тому, что считалось нормальны тысячи лет назад или создают что-то новое. Потому что то что нормальное надоело.
срд, 24 авг. 2005 г., 11:00
женитьба, это не что иное, как торжественная сдача пизды в эксплуатацию.
Князь Мышкинъ
женитьба, это не что иное, как торжественная сдача пизды в эксплуатацию.
срд, 24 авг. 2005 г., 11:01
0х01 ну дык ты не сравнивай белых баб с идусскими / муслимскими самками . последние на столько забиты что и речи о разводе быть не может.
*
Havoc
0х01 ну дык ты не сравнивай белых баб с идусскими / муслимскими самками . последние на столько забиты что и речи о разводе быть не может.
*
срд, 24 авг. 2005 г., 11:03
прислушайтесь к князю Мышкину - он человек знающий, опытный.
мышь
прислушайтесь к князю Мышкину - он человек знающий, опытный.
срд, 24 авг. 2005 г., 11:07
Князь Мышкинъ Posted - 24 August 2005 11:00 x

--------------------------------------------------------------------------------

женитьба, это не что иное, как торжественная сдача пизды в эксплуатацию ==================

так мой свёкр говорил,.... когда ещё живой был.

===
kosha
Князь Мышкинъ Posted - 24 August 2005 11:00 x

--------------------------------------------------------------------------------

женитьба, это не что иное, как торжественная сдача пизды в эксплуатацию ==================

так мой свёкр говорил,.... когда ещё живой был.

===
срд, 24 авг. 2005 г., 11:09
kosha, ты уже сдавала ... в експлуатацию? я думал ты ещё маленькая, хотя мб ты маленькая да удаленькая :)
:))))
kosha, ты уже сдавала ... в експлуатацию? я думал ты ещё маленькая, хотя мб ты маленькая да удаленькая :)