logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.72
EUR 0.62
BTC/USD 79,259

Сегодня
23 °C  Today weather
Завтра
22 °C  Tomorrow weather

срд, 24 авг. 2005 г., 22:09
Kim, :)))))))) ...

я ответила, спасибо.

а монитор пусть лучше працюе:) так забегай.

--

--
kosha
Kim, :)))))))) ...

я ответила, спасибо.

а монитор пусть лучше працюе:) так забегай.

--

--
чтв, 25 авг. 2005 г., 09:41
иль мой пост потерли, иль я его не туда запостила (шо неудивительно для последних двух дней).

замуш надо за пральных (для себя лично) чуваков выходить. Даже если это распиздяй, но пральный (для тебя лично) распиздяй. Можно, канешна, всю жизнь "прождать" - ну лучче уж ждать и не париться, чем сублимировать или под кого-то подстраиваться, кого-то перевоспитывать.

ето раз.

два - согласие есть продукт полного непротивления двух сторон (ну или всех сторон, шо бывает реже).

Как грицца - не хош - не ходи, кто тебя заставляет. А то диссительно создается впечатление, шо "ах! вот кто бы позвал, а я бы отказалась!".

вот када позовут - тада и думай - ходить или нет.
Monica
иль мой пост потерли, иль я его не туда запостила (шо неудивительно для последних двух дней).

замуш надо за пральных (для себя лично) чуваков выходить. Даже если это распиздяй, но пральный (для тебя лично) распиздяй. Можно, канешна, всю жизнь "прождать" - ну лучче уж ждать и не париться, чем сублимировать или под кого-то подстраиваться, кого-то перевоспитывать.

ето раз.

два - согласие есть продукт полного непротивления двух сторон (ну или всех сторон, шо бывает реже).

Как грицца - не хош - не ходи, кто тебя заставляет. А то диссительно создается впечатление, шо "ах! вот кто бы позвал, а я бы отказалась!".

вот када позовут - тада и думай - ходить или нет.
чтв, 25 авг. 2005 г., 14:51
Моник, не пральна мыслишь..:) Енто все понятно: правильный чувак, захочется иди и т.д. Все ето правильно до оскомины. Раскрою тайны: позвать-то - позвали, а мне в падлу. И чувак, между проч - очень путевый и у нас африканская страсть и т.д и т.п. Вот ты замужем была? Была наверно а может и есть. А на фига? Мне интересно что с етого люди получают? И получают- ли? Может надо начинать перестойку социальных устоев на самом глобальном уровне, штоб бабуськи критиковали за отсутствие свободной любви. Как в двадцатых годах. Штобы все были за всемаштабную оргию и детей штобы выдавали по талонам, одна штука на руки.

Скучна. Где-ж Рогожин?

Настасья Филипповна
Моник, не пральна мыслишь..:) Енто все понятно: правильный чувак, захочется иди и т.д. Все ето правильно до оскомины. Раскрою тайны: позвать-то - позвали, а мне в падлу. И чувак, между проч - очень путевый и у нас африканская страсть и т.д и т.п. Вот ты замужем была? Была наверно а может и есть. А на фига? Мне интересно что с етого люди получают? И получают- ли? Может надо начинать перестойку социальных устоев на самом глобальном уровне, штоб бабуськи критиковали за отсутствие свободной любви. Как в двадцатых годах. Штобы все были за всемаштабную оргию и детей штобы выдавали по талонам, одна штука на руки.

Скучна. Где-ж Рогожин?

чтв, 25 авг. 2005 г., 15:01
Настасья Филипповна: паижай на кубу и устрой оргию с 30 кубинцами, потом сразу замуж....

ненаебласья ты еще дарагая

а другу своему так и скажи, нехачу, давай просто пилиться без всякой хуйни.

дык
Настасья Филипповна: паижай на кубу и устрой оргию с 30 кубинцами, потом сразу замуж....

ненаебласья ты еще дарагая

а другу своему так и скажи, нехачу, давай просто пилиться без всякой хуйни.

чтв, 25 авг. 2005 г., 15:26
Филиповна.

Я под замужем имею обычно в виду совместное проживание под одной крышей, бюджет там (ну мож частично, но общий), и все такое.

ОФИЦИАЛьНОЕ ДОКУМЕНТАРНОЕ оформление всего этого цимеса нужно тока тада, када это необходимо или удобно (причем всем участникам цимеса): переезды частые из страны в страну, рождение ребенка (будет лучче для него), прочая хуйня-муйня бумажная.

А так пох.
Monica
Филиповна.

Я под замужем имею обычно в виду совместное проживание под одной крышей, бюджет там (ну мож частично, но общий), и все такое.

ОФИЦИАЛьНОЕ ДОКУМЕНТАРНОЕ оформление всего этого цимеса нужно тока тада, када это необходимо или удобно (причем всем участникам цимеса): переезды частые из страны в страну, рождение ребенка (будет лучче для него), прочая хуйня-муйня бумажная.

А так пох.
чтв, 25 авг. 2005 г., 15:33
Monica : а я правильный распизьдяй?

--

Тошик вуд би прауд.
Russian Roulette
Evil Raccoon
Monica : а я правильный распизьдяй?

--

Тошик вуд би прауд.
Russian Roulette
чтв, 25 авг. 2005 г., 15:40
Полностью согласен с Моникой.

Поживи с ним/ней, потренируйся, а там посмотришь. Во всяком случае будет опыт.
KACTET
Полностью согласен с Моникой.

Поживи с ним/ней, потренируйся, а там посмотришь. Во всяком случае будет опыт.
чтв, 25 авг. 2005 г., 15:40
Ракун - то, шо ты распиздяй - это стопудова.

По мне - так очь пральный. В мозгоёбстве замечен ишшо ни разу не был.

Я б одобрила.
Monica
Ракун - то, шо ты распиздяй - это стопудова.

По мне - так очь пральный. В мозгоёбстве замечен ишшо ни разу не был.

Я б одобрила.
чтв, 25 авг. 2005 г., 15:42
моня в топике про замужество...

о времена о нравы :)
pseff-DA
моня в топике про замужество...

о времена о нравы :)
чтв, 25 авг. 2005 г., 15:43
Псефда!

Ты де щаз? Можно позво?
Monica
Псефда!

Ты де щаз? Можно позво?
чтв, 25 авг. 2005 г., 15:44
тока если ты будешь мне про замужество - то ни фф коем слу! кста, я там те фотки ща послала, ты получила? а то я ж дремучая, по-моему не так послала опят!!
pseff-DA
тока если ты будешь мне про замужество - то ни фф коем слу! кста, я там те фотки ща послала, ты получила? а то я ж дремучая, по-моему не так послала опят!!
чтв, 25 авг. 2005 г., 15:46
Ща, момент.
Monica
Ща, момент.
чтв, 25 авг. 2005 г., 15:48
Моника, пасиба!! Очинь хароший диагноз...

--

Тошик вуд би прауд.
Russian Roulette
Evil Raccoon
Моника, пасиба!! Очинь хароший диагноз...

--

Тошик вуд би прауд.
Russian Roulette
чтв, 25 авг. 2005 г., 15:52
моня, ну я куче лудей отправила, наверное, не так сделала - хрен с ними, позвони на дом.
pseff-DA
моня, ну я куче лудей отправила, наверное, не так сделала - хрен с ними, позвони на дом.
чтв, 25 авг. 2005 г., 16:16
Проверила - вау!

:о)
Monica
Проверила - вау!

:о)