logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.72
EUR 0.62
BTC/USD 79,259

Сегодня
23 °C  Today weather
Завтра
22 °C  Tomorrow weather

срд, 24 авг. 2005 г., 00:02
Надо ли выходить замуж? Хотелось бы узнать мнение представительниц прекрасного пола.

Вот мне не хоцца. На меня косо смотрят родители, друзья, еще там кто-нибудь. Патамушта, говорят, замуж - это цель жизни, ну и дети тоже. А мне, хоть иногда мысль и мелькает, типа, наверное замужем-то хорошо, живешь себе как самка в масле, самец зарабатывает, ты ему носки стираешь, обедик там бацаешь, детишек соответственно производишь, лепота. Можно и без цинизма: любишь его и счастьем своим наслаждаешься и жизнь в радость. И т.д.

...Не, не могу без цинизма. Потому как ну настолько в падлу - хоть в петлю. Вот предложат - придется отказывать, а ранить людей я не люблю, это же люди вроде все-таки. Терзаюсь я, девушки, помогите советом.

Надо добавить - по-моему я исчо ни разу, так-сказать , не любила светлым чувством, все как-то низменно, некрасиво. Хотя физически очень и очень. Короче, вытяните из трясины сомнений.
Hастасья Филипповна
Надо ли выходить замуж? Хотелось бы узнать мнение представительниц прекрасного пола.

Вот мне не хоцца. На меня косо смотрят родители, друзья, еще там кто-нибудь. Патамушта, говорят, замуж - это цель жизни, ну и дети тоже. А мне, хоть иногда мысль и мелькает, типа, наверное замужем-то хорошо, живешь себе как самка в масле, самец зарабатывает, ты ему носки стираешь, обедик там бацаешь, детишек соответственно производишь, лепота. Можно и без цинизма: любишь его и счастьем своим наслаждаешься и жизнь в радость. И т.д.

...Не, не могу без цинизма. Потому как ну настолько в падлу - хоть в петлю. Вот предложат - придется отказывать, а ранить людей я не люблю, это же люди вроде все-таки. Терзаюсь я, девушки, помогите советом.

Надо добавить - по-моему я исчо ни разу, так-сказать , не любила светлым чувством, все как-то низменно, некрасиво. Хотя физически очень и очень. Короче, вытяните из трясины сомнений.
срд, 24 авг. 2005 г., 00:08
Хотя физически очень и очень. eto kak? napravo i nalevo?
ADMINISTRACIYA
Хотя физически очень и очень. eto kak? napravo i nalevo?
срд, 24 авг. 2005 г., 00:11
А хочешь большой и чистой любви?
...Целую, Шалун ©
IIIA/\YH
А хочешь большой и чистой любви?
...Целую, Шалун ©
срд, 24 авг. 2005 г., 00:30
Замуж - смысл жизни????

Счастье стирать носки и производить детей, пока самец зарабатывает?

Девушка, откуда вы? :))))))))) Или это не девушка? Не похоже :)
Glucose
Замуж - смысл жизни????

Счастье стирать носки и производить детей, пока самец зарабатывает?

Девушка, откуда вы? :))))))))) Или это не девушка? Не похоже :)
срд, 24 авг. 2005 г., 00:59
я прям незнаю, хот фотку запость, чтоб увидет оправдиваетса ли очень очень или нет?

т.к твоя внешность играет немалозначительную роль в твоей запутанности :P
"excpecting the world to treat you fraily because you are good is like expecting the bull not to charge because you are vegetarian"
playa
я прям незнаю, хот фотку запость, чтоб увидет оправдиваетса ли очень очень или нет?

т.к твоя внешность играет немалозначительную роль в твоей запутанности :P
"excpecting the world to treat you fraily because you are good is like expecting the bull not to charge because you are vegetarian"
срд, 24 авг. 2005 г., 01:22
Hастасья а зачем тебе замуж, ты ведь в Канаде живешь - то есть одна никогда не останешься, будешь как самка в физическом масле купаться до 40 а там видно будет.

Ладно это был злой канадский шутка. Не отчаивайся обязательно найдешь большую светлую любовь. тебе лет-то еще сколько?
Поживёшь подольше - увидишь побольше... (c)
Лопасть_
Hастасья а зачем тебе замуж, ты ведь в Канаде живешь - то есть одна никогда не останешься, будешь как самка в физическом масле купаться до 40 а там видно будет.

Ладно это был злой канадский шутка. Не отчаивайся обязательно найдешь большую светлую любовь. тебе лет-то еще сколько?
Поживёшь подольше - увидишь побольше... (c)
срд, 24 авг. 2005 г., 01:57
"очень и очень"...

я заметил, что большинство особ жен.пола, которые

выглядят никак, описывают себя красавицами всегда..

у мужиков самокритики побольше ;)

те, которые действительно привлекательны, в этих словоблудиях

не нуждаются...
Сэмэн
"очень и очень"...

я заметил, что большинство особ жен.пола, которые

выглядят никак, описывают себя красавицами всегда..

у мужиков самокритики побольше ;)

те, которые действительно привлекательны, в этих словоблудиях

не нуждаются...
срд, 24 авг. 2005 г., 06:17
не любила светлым чувством, все как-то низменно, некрасиво. Хотя физически очень и очень

Физически любила очень очень?

--

Очень многим нашим порн-звездам не хватает друзей типа Марио Сальери
Kashey
не любила светлым чувством, все как-то низменно, некрасиво. Хотя физически очень и очень

Физически любила очень очень?

--

Очень многим нашим порн-звездам не хватает друзей типа Марио Сальери
срд, 24 авг. 2005 г., 08:34
Настасья Филлиповна, увольте! Такие мысли в День-то Рожденья!

Хотя... Воловьи Лужки делить не придеться...
Рогожин
Настасья Филлиповна, увольте! Такие мысли в День-то Рожденья!

Хотя... Воловьи Лужки делить не придеться...
срд, 24 авг. 2005 г., 09:13
яхтунг! развод на ресурсе.
Always be yourself. Because the people who matter, don't mind. And the ones who mind, don't matter.
Acco/\ь
яхтунг! развод на ресурсе.
Always be yourself. Because the people who matter, don't mind. And the ones who mind, don't matter.
срд, 24 авг. 2005 г., 09:43
Пьяная ворона сидит в ресторане. Заказывает себе тарелку манной каши. Когда кашу приносят, надевает ее себе на голову: -Ах, я такая вся загадочная!
Eva..Mean..
Пьяная ворона сидит в ресторане. Заказывает себе тарелку манной каши. Когда кашу приносят, надевает ее себе на голову: -Ах, я такая вся загадочная!
срд, 24 авг. 2005 г., 09:54
Меня вот только интересует, пАчИму многих посещяют столь странные мысли?
Афоня
Меня вот только интересует, пАчИму многих посещяют столь странные мысли?
срд, 24 авг. 2005 г., 09:55
Настасья Филиповна на волнуйся. Проходи ко мне. Будет физически. Будет духовно. Рогожин козёл.
Идиотъ
Настасья Филиповна на волнуйся. Проходи ко мне. Будет физически. Будет духовно. Рогожин козёл.
срд, 24 авг. 2005 г., 10:45
Сам иногда задумывался над этим...один раз встречался с девушкой, которую реально представлял своей женой...но она оказалась немного другой чем я себе представлял...

Жениться чтобы жениться глупость... Я лично не хочу так как чисто материально меня могут развести на те не многие бабки которые у меня здесь есть (так же как и тебя)...тем более это надо делать по любви...
XpeHBaM
Сам иногда задумывался над этим...один раз встречался с девушкой, которую реально представлял своей женой...но она оказалась немного другой чем я себе представлял...

Жениться чтобы жениться глупость... Я лично не хочу так как чисто материально меня могут развести на те не многие бабки которые у меня здесь есть (так же как и тебя)...тем более это надо делать по любви...
срд, 24 авг. 2005 г., 10:56
XренВам: Жениться по любви? Ты лучше проверь процент развода у индусов. Если хочешь жениться, то лучше всего по расчету. Обоюдному. Тогда прочно будет.

Афоня: потому что люди в наше время выходят за рамки того, что считалось нормальным в последние несколько сот лет. Возвращаются к тому, что считалось нормальны тысячи лет назад или создают что-то новое. Потому что то что нормальное надоело.
0x01
XренВам: Жениться по любви? Ты лучше проверь процент развода у индусов. Если хочешь жениться, то лучше всего по расчету. Обоюдному. Тогда прочно будет.

Афоня: потому что люди в наше время выходят за рамки того, что считалось нормальным в последние несколько сот лет. Возвращаются к тому, что считалось нормальны тысячи лет назад или создают что-то новое. Потому что то что нормальное надоело.
срд, 24 авг. 2005 г., 11:00
женитьба, это не что иное, как торжественная сдача пизды в эксплуатацию.
Князь Мышкинъ
женитьба, это не что иное, как торжественная сдача пизды в эксплуатацию.
срд, 24 авг. 2005 г., 11:01
0х01 ну дык ты не сравнивай белых баб с идусскими / муслимскими самками . последние на столько забиты что и речи о разводе быть не может.
*
Havoc
0х01 ну дык ты не сравнивай белых баб с идусскими / муслимскими самками . последние на столько забиты что и речи о разводе быть не может.
*
срд, 24 авг. 2005 г., 11:03
прислушайтесь к князю Мышкину - он человек знающий, опытный.
мышь
прислушайтесь к князю Мышкину - он человек знающий, опытный.
срд, 24 авг. 2005 г., 11:07
Князь Мышкинъ Posted - 24 August 2005 11:00 x

--------------------------------------------------------------------------------

женитьба, это не что иное, как торжественная сдача пизды в эксплуатацию ==================

так мой свёкр говорил,.... когда ещё живой был.

===
kosha
Князь Мышкинъ Posted - 24 August 2005 11:00 x

--------------------------------------------------------------------------------

женитьба, это не что иное, как торжественная сдача пизды в эксплуатацию ==================

так мой свёкр говорил,.... когда ещё живой был.

===
срд, 24 авг. 2005 г., 11:09
kosha, ты уже сдавала ... в експлуатацию? я думал ты ещё маленькая, хотя мб ты маленькая да удаленькая :)
:))))
kosha, ты уже сдавала ... в експлуатацию? я думал ты ещё маленькая, хотя мб ты маленькая да удаленькая :)
срд, 24 авг. 2005 г., 11:11
Ассоля, пошли замуж сходим :)))))
Crystal
срд, 24 авг. 2005 г., 11:15
:)))),

торжественно сдавала много лет назад, в белом платье и под марш Мендельсона :) это в душЕ я ещё маленькая (надеюсь надолго:))

==

kosha
:)))),

торжественно сдавала много лет назад, в белом платье и под марш Мендельсона :) это в душЕ я ещё маленькая (надеюсь надолго:))

==

срд, 24 авг. 2005 г., 11:27
это когда маленькая собачка до старости щенок?
:))))
это когда маленькая собачка до старости щенок?
срд, 24 авг. 2005 г., 11:29
согласие - есть продукт при полном непротивлении обоих сторон.

где проблема-то.

не хочешь - не надо.

знач не появился исчо тот, за которого захочешь.

мож он ваще никада не появится.
Monica
согласие - есть продукт при полном непротивлении обоих сторон.

где проблема-то.

не хочешь - не надо.

знач не появился исчо тот, за которого захочешь.

мож он ваще никада не появится.
срд, 24 авг. 2005 г., 11:30
:)))) ,

нет , это когда розовые очки не снимаешь, чтобы реалити не видеть!

===
kosha
:)))) ,

нет , это когда розовые очки не снимаешь, чтобы реалити не видеть!

===
срд, 24 авг. 2005 г., 11:31
Кристал!

Обеты помнишь? Я - молчания, а ты - незамужества (или как его)?

Вот с баб тока обеты и брать. :о).

(Я те в ланч позвоню)

Monica
Кристал!

Обеты помнишь? Я - молчания, а ты - незамужества (или как его)?

Вот с баб тока обеты и брать. :о).

(Я те в ланч позвоню)

срд, 24 авг. 2005 г., 11:35
kosha, с этим делом меру надо знать, а то презрелая мадам с замашками маленькой девочки - согласись картина не приятная.
:)))))
kosha, с этим делом меру надо знать, а то презрелая мадам с замашками маленькой девочки - согласись картина не приятная.
срд, 24 авг. 2005 г., 11:40
===а то презрелая мадам с замашками маленькой девочки ====

это уже крайность и это не про меня:)

и речь, вообще-то, о другом...

==

Edited by - kosha on 8/24/2005 11:51:41 AM
kosha
===а то презрелая мадам с замашками маленькой девочки ====

это уже крайность и это не про меня:)

и речь, вообще-то, о другом...

==

Edited by - kosha on 8/24/2005 11:51:41 AM
срд, 24 авг. 2005 г., 11:44
Моня - ураааа! А обеты мы храним свято: ты - молчания, я - безбрачия (я тут решила ещё попутно обет девственности поохранять, мож чего получится).
Crystal
Моня - ураааа! А обеты мы храним свято: ты - молчания, я - безбрачия (я тут решила ещё попутно обет девственности поохранять, мож чего получится).
срд, 24 авг. 2005 г., 11:47
Моника, я тут сижу - телефон не ловит ничего. Может, вечерком созвонимся?
Crystal
Моника, я тут сижу - телефон не ловит ничего. Может, вечерком созвонимся?
срд, 24 авг. 2005 г., 11:54

--------------------------------------------------------

Забивать надо умеючи. Тогда и бабы будут любить и вопрос о разводе не возникнет :)))
/\eB

--------------------------------------------------------

Забивать надо умеючи. Тогда и бабы будут любить и вопрос о разводе не возникнет :)))
срд, 24 авг. 2005 г., 12:07
crystal

как делишки?
nayla
crystal

как делишки?
срд, 24 авг. 2005 г., 12:17
nayla, да ничё так. Чего делаешь завтра вечером? Пошли куда-нить?
Crystal
nayla, да ничё так. Чего делаешь завтра вечером? Пошли куда-нить?
срд, 24 авг. 2005 г., 12:22
пошли

--

Тошик вуд би прауд.
Russian Roulette
Evil Raccoon
пошли

--

Тошик вуд би прауд.
Russian Roulette
срд, 24 авг. 2005 г., 12:24
Evil Raccoon, чтобы пойти, нужно сначала ответить на вопрос "как делишки". И ваще ты завтра в баню
Crystal
Evil Raccoon, чтобы пойти, нужно сначала ответить на вопрос "как делишки". И ваще ты завтра в баню
срд, 24 авг. 2005 г., 12:56
Crystal Posted - 24 August 2005 11:11 x

чур ко мне!!!

дела хорошо...

--

Тошик вуд би прауд.
Russian Roulette
Evil Raccoon
Crystal Posted - 24 August 2005 11:11 x

чур ко мне!!!

дела хорошо...

--

Тошик вуд би прауд.
Russian Roulette
срд, 24 авг. 2005 г., 13:14
/\eB: как будто только в Индии так. Как будто в старой России и мало ли где еще не женили людей чуть ли не сразу после рождения для обьединения семей. Белые бабы, черные бабы, синие бабы. Я говорю что если хочешь чтобы прочно было, женись по расчету. По любви всегда не так прочно будет.
0x01
/\eB: как будто только в Индии так. Как будто в старой России и мало ли где еще не женили людей чуть ли не сразу после рождения для обьединения семей. Белые бабы, черные бабы, синие бабы. Я говорю что если хочешь чтобы прочно было, женись по расчету. По любви всегда не так прочно будет.
срд, 24 авг. 2005 г., 13:52
Моня, а кто это обещал мне вчерась в ланч перезвонить?)

Ракун, а я и не знала, что в замуж- это к тебе :)))))

Кристал , :) понимаю,- немножка переработала...) но не до такой же степени...!))
Acco/\ь
Моня, а кто это обещал мне вчерась в ланч перезвонить?)

Ракун, а я и не знала, что в замуж- это к тебе :)))))

Кристал , :) понимаю,- немножка переработала...) но не до такой же степени...!))
срд, 24 авг. 2005 г., 13:54
crystal

конечно пошли, да хоть куда,я всегда за пошли

ты мой phone помнишь?
nayla
crystal

конечно пошли, да хоть куда,я всегда за пошли

ты мой phone помнишь?
срд, 24 авг. 2005 г., 13:59
nayla, угумс, помню.

созвонимся вечерком, лады?

Ассоля, а я не работаю, я просто дурку валяю
Crystal
nayla, угумс, помню.

созвонимся вечерком, лады?

Ассоля, а я не работаю, я просто дурку валяю
срд, 24 авг. 2005 г., 14:03
crystal

буду ждать-с

--

you better love someone
nayla
crystal

буду ждать-с

--

you better love someone
срд, 24 авг. 2005 г., 14:04
Crystal, переотдыхала, значит :))
Acco/\ь
Crystal, переотдыхала, значит :))
срд, 24 авг. 2005 г., 14:09
вчера прибежала с работы, своего накормила и по делам отправила, а сама за тряпку и айда вошрум драить... полтора часа... до зеркального блеска... драю, вот стою и

думаю себе о жизни: есть у меня знакомая... 21 год... хорошая девочка... сильно замуж рвётся... на данном этапе хочет пожить со своим другом вместе... готовится так сказать к светлому будущему... вот стою я, драю сортир и думаю: а нахера ей это всё надо, в двадцать один то год? мыть, стирать, убирать, гладить? вместо того чтобы жить, гулять, бегать в кино и наслаждаться свободной жизнью? Она живёт с родителями на всём готовом, он - тоже... ну повстречались бы пару лет, если протянут, трахались бы на выходных а по вторникам бегали в кино а по пятницам на вечеринки... ну чем плохо, скажите мне? ну зачем этот быт в двадцать лет? ... не знаю, мож это я просто от усталости так... может я не права?

Марь Ивановна
вчера прибежала с работы, своего накормила и по делам отправила, а сама за тряпку и айда вошрум драить... полтора часа... до зеркального блеска... драю, вот стою и

думаю себе о жизни: есть у меня знакомая... 21 год... хорошая девочка... сильно замуж рвётся... на данном этапе хочет пожить со своим другом вместе... готовится так сказать к светлому будущему... вот стою я, драю сортир и думаю: а нахера ей это всё надо, в двадцать один то год? мыть, стирать, убирать, гладить? вместо того чтобы жить, гулять, бегать в кино и наслаждаться свободной жизнью? Она живёт с родителями на всём готовом, он - тоже... ну повстречались бы пару лет, если протянут, трахались бы на выходных а по вторникам бегали в кино а по пятницам на вечеринки... ну чем плохо, скажите мне? ну зачем этот быт в двадцать лет? ... не знаю, мож это я просто от усталости так... может я не права?

срд, 24 авг. 2005 г., 18:00
blabla

Кристал меня проигнорировала... blabla

Ivanovna - Вот они поживут вместе.. она поимет какой он распиздяй, а он поймет что она сцука и разойдутся без проблем. вот и будет гулять свои 21 года...

--

Тошик вуд би прауд.
Russian Roulette
Evil Raccoon
blabla

Кристал меня проигнорировала... blabla

Ivanovna - Вот они поживут вместе.. она поимет какой он распиздяй, а он поймет что она сцука и разойдутся без проблем. вот и будет гулять свои 21 года...

--

Тошик вуд би прауд.
Russian Roulette
срд, 24 авг. 2005 г., 18:05

Я извиняюсь, но автор - мужчина...Производит "социальный зондаж"..

--

Torontovka - the last bastion of unlimited self-expression
cadet

Я извиняюсь, но автор - мужчина...Производит "социальный зондаж"..

--

Torontovka - the last bastion of unlimited self-expression
срд, 24 авг. 2005 г., 18:46
да хоцца хоцца девкам замуж - всем . другой вопрос нужно ли ? и когда правильное время... ну не все в силах перебороть материнский инстинкт и заставить себя развиваться дальше...
*
Havoc
да хоцца хоцца девкам замуж - всем . другой вопрос нужно ли ? и когда правильное время... ну не все в силах перебороть материнский инстинкт и заставить себя развиваться дальше...
*
срд, 24 авг. 2005 г., 21:22
Cadet, я обиделась. Как так - мужчина?? Мужчины грамотно не пишут. Ты меня ранила в самое сердце или около того.

Никто мне тут ничего путного не сказал. Увы, нет понимания. Буду помирать старой девой и не волноваться о белых подвязках.

Настасья Филипповна
Cadet, я обиделась. Как так - мужчина?? Мужчины грамотно не пишут. Ты меня ранила в самое сердце или около того.

Никто мне тут ничего путного не сказал. Увы, нет понимания. Буду помирать старой девой и не волноваться о белых подвязках.

срд, 24 авг. 2005 г., 21:23
Аминь!
Julika
Аминь!
срд, 24 авг. 2005 г., 21:25
Havoc, ты такой уверенный. Приятно. За тебя, что-ли, выйти...ммм, раздумья, раздумья....Мышкин, ты где?

Настасья Филипповна
Havoc, ты такой уверенный. Приятно. За тебя, что-ли, выйти...ммм, раздумья, раздумья....Мышкин, ты где?

срд, 24 авг. 2005 г., 21:26
Юлика, брысь! :)

Настасья Филипповна
Юлика, брысь! :)

срд, 24 авг. 2005 г., 21:28
старой - окей.. девой? не надо..

--

Тошик вуд би прауд.
Russian Roulette
Evil Raccoon
старой - окей.. девой? не надо..

--

Тошик вуд би прауд.
Russian Roulette
срд, 24 авг. 2005 г., 21:38
шо? Это я брысь?!...

вот Парфена кликну, он тебе укажет место зимовки раков...
Julika
шо? Это я брысь?!...

вот Парфена кликну, он тебе укажет место зимовки раков...
срд, 24 авг. 2005 г., 21:40
Блин, уже целых 2 носка нестираных валяются... жениться, что ли ?

--

С пpиветом, KiM [Team Снусмумpик]
Не пытайтесь учить этике свинью. Это отнимает ваше время и раздражает свинью
~kim~
Блин, уже целых 2 носка нестираных валяются... жениться, что ли ?

--

срд, 24 авг. 2005 г., 21:46
Kim, ааааа, так вот для чего вам жена нужна..:))

==
kosha
Kim, ааааа, так вот для чего вам жена нужна..:))

==
срд, 24 авг. 2005 г., 21:50
"Муж и жена - одна сатана!" (с)

:))
!$
"Муж и жена - одна сатана!" (с)

:))
срд, 24 авг. 2005 г., 21:53
Коша, нет, еще и жрать готовить (кста я так и не поужинавши до сих пор )

--

~kim~
Коша, нет, еще и жрать готовить (кста я так и не поужинавши до сих пор )

--

срд, 24 авг. 2005 г., 21:59
Коша, емыл получила? Я не сильно протормозил? :)

--

~kim~
Коша, емыл получила? Я не сильно протормозил? :)

--

срд, 24 авг. 2005 г., 22:00
Ким, " жрать" , фи.....

а чего ты "кота за яйки тянешь"? пойди и поешь:)))))

=

--
kosha
Ким, " жрать" , фи.....

а чего ты "кота за яйки тянешь"? пойди и поешь:)))))

=

--
срд, 24 авг. 2005 г., 22:02
Ким, :))))) тока хотела спросить, когда-нить мыло проверяешь?::)))) Ща посмотрю:)

---

--
kosha
Ким, :))))) тока хотела спросить, когда-нить мыло проверяешь?::)))) Ща посмотрю:)

---

--
срд, 24 авг. 2005 г., 22:05
прверяется оно кажые 5 минут, тоьлко иногда забывается ответить ;-)

уже в процессе, кто ж меня вкусно покормит, если не я сам или если мионитор у всех работает? :)

--

~kim~
прверяется оно кажые 5 минут, тоьлко иногда забывается ответить ;-)

уже в процессе, кто ж меня вкусно покормит, если не я сам или если мионитор у всех работает? :)

--

срд, 24 авг. 2005 г., 22:09
Kim, :)))))))) ...

я ответила, спасибо.

а монитор пусть лучше працюе:) так забегай.

--

--
kosha
Kim, :)))))))) ...

я ответила, спасибо.

а монитор пусть лучше працюе:) так забегай.

--

--
чтв, 25 авг. 2005 г., 09:41
иль мой пост потерли, иль я его не туда запостила (шо неудивительно для последних двух дней).

замуш надо за пральных (для себя лично) чуваков выходить. Даже если это распиздяй, но пральный (для тебя лично) распиздяй. Можно, канешна, всю жизнь "прождать" - ну лучче уж ждать и не париться, чем сублимировать или под кого-то подстраиваться, кого-то перевоспитывать.

ето раз.

два - согласие есть продукт полного непротивления двух сторон (ну или всех сторон, шо бывает реже).

Как грицца - не хош - не ходи, кто тебя заставляет. А то диссительно создается впечатление, шо "ах! вот кто бы позвал, а я бы отказалась!".

вот када позовут - тада и думай - ходить или нет.
Monica
иль мой пост потерли, иль я его не туда запостила (шо неудивительно для последних двух дней).

замуш надо за пральных (для себя лично) чуваков выходить. Даже если это распиздяй, но пральный (для тебя лично) распиздяй. Можно, канешна, всю жизнь "прождать" - ну лучче уж ждать и не париться, чем сублимировать или под кого-то подстраиваться, кого-то перевоспитывать.

ето раз.

два - согласие есть продукт полного непротивления двух сторон (ну или всех сторон, шо бывает реже).

Как грицца - не хош - не ходи, кто тебя заставляет. А то диссительно создается впечатление, шо "ах! вот кто бы позвал, а я бы отказалась!".

вот када позовут - тада и думай - ходить или нет.
чтв, 25 авг. 2005 г., 14:51
Моник, не пральна мыслишь..:) Енто все понятно: правильный чувак, захочется иди и т.д. Все ето правильно до оскомины. Раскрою тайны: позвать-то - позвали, а мне в падлу. И чувак, между проч - очень путевый и у нас африканская страсть и т.д и т.п. Вот ты замужем была? Была наверно а может и есть. А на фига? Мне интересно что с етого люди получают? И получают- ли? Может надо начинать перестойку социальных устоев на самом глобальном уровне, штоб бабуськи критиковали за отсутствие свободной любви. Как в двадцатых годах. Штобы все были за всемаштабную оргию и детей штобы выдавали по талонам, одна штука на руки.

Скучна. Где-ж Рогожин?

Настасья Филипповна
Моник, не пральна мыслишь..:) Енто все понятно: правильный чувак, захочется иди и т.д. Все ето правильно до оскомины. Раскрою тайны: позвать-то - позвали, а мне в падлу. И чувак, между проч - очень путевый и у нас африканская страсть и т.д и т.п. Вот ты замужем была? Была наверно а может и есть. А на фига? Мне интересно что с етого люди получают? И получают- ли? Может надо начинать перестойку социальных устоев на самом глобальном уровне, штоб бабуськи критиковали за отсутствие свободной любви. Как в двадцатых годах. Штобы все были за всемаштабную оргию и детей штобы выдавали по талонам, одна штука на руки.

Скучна. Где-ж Рогожин?

чтв, 25 авг. 2005 г., 15:01
Настасья Филипповна: паижай на кубу и устрой оргию с 30 кубинцами, потом сразу замуж....

ненаебласья ты еще дарагая

а другу своему так и скажи, нехачу, давай просто пилиться без всякой хуйни.

дык
Настасья Филипповна: паижай на кубу и устрой оргию с 30 кубинцами, потом сразу замуж....

ненаебласья ты еще дарагая

а другу своему так и скажи, нехачу, давай просто пилиться без всякой хуйни.

чтв, 25 авг. 2005 г., 15:26
Филиповна.

Я под замужем имею обычно в виду совместное проживание под одной крышей, бюджет там (ну мож частично, но общий), и все такое.

ОФИЦИАЛьНОЕ ДОКУМЕНТАРНОЕ оформление всего этого цимеса нужно тока тада, када это необходимо или удобно (причем всем участникам цимеса): переезды частые из страны в страну, рождение ребенка (будет лучче для него), прочая хуйня-муйня бумажная.

А так пох.
Monica
Филиповна.

Я под замужем имею обычно в виду совместное проживание под одной крышей, бюджет там (ну мож частично, но общий), и все такое.

ОФИЦИАЛьНОЕ ДОКУМЕНТАРНОЕ оформление всего этого цимеса нужно тока тада, када это необходимо или удобно (причем всем участникам цимеса): переезды частые из страны в страну, рождение ребенка (будет лучче для него), прочая хуйня-муйня бумажная.

А так пох.
чтв, 25 авг. 2005 г., 15:33
Monica : а я правильный распизьдяй?

--

Тошик вуд би прауд.
Russian Roulette
Evil Raccoon
Monica : а я правильный распизьдяй?

--

Тошик вуд би прауд.
Russian Roulette
чтв, 25 авг. 2005 г., 15:40
Полностью согласен с Моникой.

Поживи с ним/ней, потренируйся, а там посмотришь. Во всяком случае будет опыт.
KACTET
Полностью согласен с Моникой.

Поживи с ним/ней, потренируйся, а там посмотришь. Во всяком случае будет опыт.
чтв, 25 авг. 2005 г., 15:40
Ракун - то, шо ты распиздяй - это стопудова.

По мне - так очь пральный. В мозгоёбстве замечен ишшо ни разу не был.

Я б одобрила.
Monica
Ракун - то, шо ты распиздяй - это стопудова.

По мне - так очь пральный. В мозгоёбстве замечен ишшо ни разу не был.

Я б одобрила.
чтв, 25 авг. 2005 г., 15:42
моня в топике про замужество...

о времена о нравы :)
pseff-DA
моня в топике про замужество...

о времена о нравы :)
чтв, 25 авг. 2005 г., 15:43
Псефда!

Ты де щаз? Можно позво?
Monica
Псефда!

Ты де щаз? Можно позво?
чтв, 25 авг. 2005 г., 15:44
тока если ты будешь мне про замужество - то ни фф коем слу! кста, я там те фотки ща послала, ты получила? а то я ж дремучая, по-моему не так послала опят!!
pseff-DA
тока если ты будешь мне про замужество - то ни фф коем слу! кста, я там те фотки ща послала, ты получила? а то я ж дремучая, по-моему не так послала опят!!
чтв, 25 авг. 2005 г., 15:46
Ща, момент.
Monica
Ща, момент.
чтв, 25 авг. 2005 г., 15:48
Моника, пасиба!! Очинь хароший диагноз...

--

Тошик вуд би прауд.
Russian Roulette
Evil Raccoon
Моника, пасиба!! Очинь хароший диагноз...

--

Тошик вуд би прауд.
Russian Roulette
чтв, 25 авг. 2005 г., 15:52
моня, ну я куче лудей отправила, наверное, не так сделала - хрен с ними, позвони на дом.
pseff-DA
моня, ну я куче лудей отправила, наверное, не так сделала - хрен с ними, позвони на дом.