logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.72
EUR 0.62
BTC/USD 79,259

Today
23 °C  Today weather
Tomorrow
22 °C  Tomorrow weather

Wed, Aug 24, 2005, 12:01 pm
Народ, давайте скинемся и выкупим Торонтовку

Сделаем акционерное общество, выберем совет директоров, починим порядок постов и разбаним Домового :)))
Пис
Народ, давайте скинемся и выкупим Торонтовку

Сделаем акционерное общество, выберем совет директоров, починим порядок постов и разбаним Домового :)))
Wed, Aug 24, 2005, 12:02 pm
Какой ужас!
Metal_Fly
Какой ужас!
Wed, Aug 24, 2005, 12:03 pm
один вопрос......

НАХУЯ???????????????????

--

www.lunapark.ca
toshik
один вопрос......

НАХУЯ???????????????????

--

www.lunapark.ca
Wed, Aug 24, 2005, 12:04 pm
Тошик, ты будешь почетный акционер с дивидендами. Плохо чтоль ?
Пис
Тошик, ты будешь почетный акционер с дивидендами. Плохо чтоль ?
Wed, Aug 24, 2005, 12:04 pm
Очинь харашо. Так и сделать нада.

Модераторы будут называться Директорами а админ - Президентом.

Гараздо гламурнее. Я хачу быть дирехтором :)))
/\eB
Очинь харашо. Так и сделать нада.

Модераторы будут называться Директорами а админ - Президентом.

Гараздо гламурнее. Я хачу быть дирехтором :)))
Wed, Aug 24, 2005, 12:08 pm
хорошыя идея
Pasha
хорошыя идея
Wed, Aug 24, 2005, 12:10 pm
Директорам секретарш будут выдавать?
/\eB
Директорам секретарш будут выдавать?
Wed, Aug 24, 2005, 12:13 pm
а дэйтинг прeвратим в наш собственный приватный притончик . ;)))

Edited by - Havoc on 8/24/2005 12:13:10 PM
*
Havoc
а дэйтинг прeвратим в наш собственный приватный притончик . ;)))

Edited by - Havoc on 8/24/2005 12:13:10 PM
*
Wed, Aug 24, 2005, 12:13 pm
И каждому пассажиру - по мягкому месту.

на хуйя вам бабло тратить, купите хостинг поставьте на него скрипт... И всего делов - раскручивать
Dreamucci
И каждому пассажиру - по мягкому месту.

на хуйя вам бабло тратить, купите хостинг поставьте на него скрипт... И всего делов - раскручивать
Wed, Aug 24, 2005, 12:16 pm
я фигею дорогая редакция, хотя пишу вам не первый раз.
I would like to help you out. Which way did you come in?
nakorin
я фигею дорогая редакция, хотя пишу вам не первый раз.
I would like to help you out. Which way did you come in?
Wed, Aug 24, 2005, 12:23 pm
каждому мужику по торонтовке!

--

www.lunapark.ca
toshik
каждому мужику по торонтовке!

--

www.lunapark.ca
Wed, Aug 24, 2005, 12:26 pm
Хавок будет дэйтинг директор

Еженедельное собрание акционеров в бане будет решать все насущные проблемы
Пис
Хавок будет дэйтинг директор

Еженедельное собрание акционеров в бане будет решать все насущные проблемы
Wed, Aug 24, 2005, 01:48 pm
Я бы на месте вадима наоборот исследовал експансию в телевидение. Русское ТВ в Торонто хуевое и содержанием и исполнением, а значит не конкурент. Там показывают материалы для ностальгирующих, абсолютно не ощущается свежесть идей. А експансия в Медию была бы логичным продолжением идеи торонтовки охватить медийный рынок совкового сегмента. И так далее расти, пока не придет время подумать о захвате русской Медии в других городах, захвате медии других националных коммьюнити, ну или совсем чего нибудь кардинално отличнающегося.

С помощью медийных средств упрощается камюникейшн в наших кругах, перетираются сотни идей глупых и умных, из них 1% может в конце-концов выразится в виде чего-то полезного в реалнои жизни. Пусть даже будет организовано также хуево как Матрешка, но ето лучше, чем ничего самим не делать и ходит смотреть развлечения организованные: индусами или поляками.

Мое мнение - что среди бывших совков недостаточно идет динамичное бизнес общение в сравнении с например иммигрантами из Гон Конга, Китая, Италии, Португалии. Даже здесь на "торонтовке" среди нас есть хорошие специалисты во всех областях: юристы, финансисты, програмисты, фотографы, музыканты, видео инженеры, маркетологи... Но при всем при етом мы говорим в основном всякую чушь и друг друга на хуй посылаем.

Я думаю что если способствовать правильному обшению между нашими людьми, не зацикливаясь на том, кто они москали, хохлы или жиды, то пользы будет в етом гораздо больше и КПД % от обшения повысится, идеи станут воплошаться в проекты, увеличатся $$$, и смогут конкурировать с другими группами.

2face
Я бы на месте вадима наоборот исследовал експансию в телевидение. Русское ТВ в Торонто хуевое и содержанием и исполнением, а значит не конкурент. Там показывают материалы для ностальгирующих, абсолютно не ощущается свежесть идей. А експансия в Медию была бы логичным продолжением идеи торонтовки охватить медийный рынок совкового сегмента. И так далее расти, пока не придет время подумать о захвате русской Медии в других городах, захвате медии других националных коммьюнити, ну или совсем чего нибудь кардинално отличнающегося.

С помощью медийных средств упрощается камюникейшн в наших кругах, перетираются сотни идей глупых и умных, из них 1% может в конце-концов выразится в виде чего-то полезного в реалнои жизни. Пусть даже будет организовано также хуево как Матрешка, но ето лучше, чем ничего самим не делать и ходит смотреть развлечения организованные: индусами или поляками.

Мое мнение - что среди бывших совков недостаточно идет динамичное бизнес общение в сравнении с например иммигрантами из Гон Конга, Китая, Италии, Португалии. Даже здесь на "торонтовке" среди нас есть хорошие специалисты во всех областях: юристы, финансисты, програмисты, фотографы, музыканты, видео инженеры, маркетологи... Но при всем при етом мы говорим в основном всякую чушь и друг друга на хуй посылаем.

Я думаю что если способствовать правильному обшению между нашими людьми, не зацикливаясь на том, кто они москали, хохлы или жиды, то пользы будет в етом гораздо больше и КПД % от обшения повысится, идеи станут воплошаться в проекты, увеличатся $$$, и смогут конкурировать с другими группами.

Wed, Aug 24, 2005, 01:54 pm
2face: ниплохая у тебя травка

пешы исчо!!!

дык
2face: ниплохая у тебя травка

пешы исчо!!!

Wed, Aug 24, 2005, 01:58 pm
И так далее расти, пока не придет время подумать о захвате русской Медии в других городах, захвате медии других националных коммьюнити...

... и даже устроить межпланетный шахматный турнир !
Пис
И так далее расти, пока не придет время подумать о захвате русской Медии в других городах, захвате медии других националных коммьюнити...

... и даже устроить межпланетный шахматный турнир !
Wed, Aug 24, 2005, 02:01 pm
Пусть даже будет организовано также хуево как Матрешка

такое уже есть

нас есть хорошие специалисты во всех областях:

о ДА!

идеи станут воплошаться в проекты, увеличатся $$$

в глазах у девок?

вообще, проект Торонтовка на ТВ заранее убыточен - где вы возьмете столько молодого народу, сидящего днем (да и вечером) за телефизором?
Always be yourself. Because the people who matter, don't mind. And the ones who mind, don't matter.
Acco/\ь
Пусть даже будет организовано также хуево как Матрешка

такое уже есть

нас есть хорошие специалисты во всех областях:

о ДА!

идеи станут воплошаться в проекты, увеличатся $$$

в глазах у девок?

вообще, проект Торонтовка на ТВ заранее убыточен - где вы возьмете столько молодого народу, сидящего днем (да и вечером) за телефизором?
Always be yourself. Because the people who matter, don't mind. And the ones who mind, don't matter.
Wed, Aug 24, 2005, 02:25 pm
дам за торонтовку 10 баксов
Andrew901
дам за торонтовку 10 баксов
Wed, Aug 24, 2005, 02:27 pm
Знаете,ребята,я неоднократно получал и продолжаю получать подобные предложения.Любой образованный человек понимает,что без торонтовки дот ком жизнь в русской общине города Торонто просто остановится.И,хотя этот мой гениальный проэкт совершенно невыгодный с коммерческой точки зрения,продовать я его не собираюсь и никогда не продам.Потому,что вы,люди,здесь пишущие малейшего представления не имеете,сколько мне пришлось пережить и страдать,создавая это моё детище!Не взирая на то,чтоя жил в самой фешенебельной квартире не менее фешенебельного района Норд Йорка,когда создавал торонтовку дот ком.Одинокий и гордый. :)

P.S. это написал Домовой.
Nudim
Знаете,ребята,я неоднократно получал и продолжаю получать подобные предложения.Любой образованный человек понимает,что без торонтовки дот ком жизнь в русской общине города Торонто просто остановится.И,хотя этот мой гениальный проэкт совершенно невыгодный с коммерческой точки зрения,продовать я его не собираюсь и никогда не продам.Потому,что вы,люди,здесь пишущие малейшего представления не имеете,сколько мне пришлось пережить и страдать,создавая это моё детище!Не взирая на то,чтоя жил в самой фешенебельной квартире не менее фешенебельного района Норд Йорка,когда создавал торонтовку дот ком.Одинокий и гордый. :)

P.S. это написал Домовой.
Wed, Aug 24, 2005, 02:29 pm
заебали анонимы!
Vаdim
заебали анонимы!
Wed, Aug 24, 2005, 02:30 pm
заебали анонимы

это я написал. айм сорри!
Pasha
заебали анонимы

это я написал. айм сорри!