Wed, Aug 24, 2005, 01:48 pm
Я бы на месте вадима наоборот исследовал експансию в телевидение. Русское ТВ в Торонто хуевое и содержанием и исполнением, а значит не конкурент. Там показывают материалы для ностальгирующих, абсолютно не ощущается свежесть идей. А експансия в Медию была бы логичным продолжением идеи торонтовки охватить медийный рынок совкового сегмента. И так далее расти, пока не придет время подумать о захвате русской Медии в других городах, захвате медии других националных коммьюнити, ну или совсем чего нибудь кардинално отличнающегося.
С помощью медийных средств упрощается камюникейшн в наших кругах, перетираются сотни идей глупых и умных, из них 1% может в конце-концов выразится в виде чего-то полезного в реалнои жизни. Пусть даже будет организовано также хуево как Матрешка, но ето лучше, чем ничего самим не делать и ходит смотреть развлечения организованные: индусами или поляками.
Мое мнение - что среди бывших совков недостаточно идет динамичное бизнес общение в сравнении с например иммигрантами из Гон Конга, Китая, Италии, Португалии. Даже здесь на "торонтовке" среди нас есть хорошие специалисты во всех областях: юристы, финансисты, програмисты, фотографы, музыканты, видео инженеры, маркетологи... Но при всем при етом мы говорим в основном всякую чушь и друг друга на хуй посылаем.
Я думаю что если способствовать правильному обшению между нашими людьми, не зацикливаясь на том, кто они москали, хохлы или жиды, то пользы будет в етом гораздо больше и КПД % от обшения повысится, идеи станут воплошаться в проекты, увеличатся $$$, и смогут конкурировать с другими группами.