logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.72
EUR 0.62
BTC/USD 77,857

Сегодня
20 °C  Today weather
Завтра
20 °C  Tomorrow weather

пнд, 26 сент. 2005 г., 09:46
УРА!!!!!

Беларусь-Беларусь!!!!

Хоть и долго играли, но результативно!
_Hotty_
УРА!!!!!

Беларусь-Беларусь!!!!

Хоть и долго играли, но результативно!
пнд, 26 сент. 2005 г., 09:58
Оооооочень долго, с 12 до 7 вчера. Мне теннис снился! :)

Хотти, ты там Мирного с голым торсом снимала, а дай посмотрееееееть :)

Камера мэн опять забыл фотик!!
Bimulya
Оооооочень долго, с 12 до 7 вчера. Мне теннис снился! :)

Хотти, ты там Мирного с голым торсом снимала, а дай посмотрееееееть :)

Камера мэн опять забыл фотик!!
пнд, 26 сент. 2005 г., 12:31
Я те дам чуть позже ссылку, оки?
_Hotty_
Я те дам чуть позже ссылку, оки?
пнд, 26 сент. 2005 г., 12:31
А торс там ням-ням!
_Hotty_
А торс там ням-ням!
пнд, 26 сент. 2005 г., 13:01
Торс дааа о даааа :)

Только не забудь!
Bimulya
Торс дааа о даааа :)

Только не забудь!
пнд, 26 сент. 2005 г., 15:23
Фотки смотреть здесь:

http://www.hlam.to/news/index.php?id=43
_Hotty_
Фотки смотреть здесь:

http://www.hlam.to/news/index.php?id=43
пнд, 26 сент. 2005 г., 16:07
Оба дня игры были славными. Я тоже немного поснимал на камеру, взял интервью у обоих ребят, поучаствовал в пресс конференции. Было довольно интересно. Волчкова на улице увидишь, поговоришь с ним пару минут, сразу понятно, конкретный пацан. Видимо в Беларуссии так пока ещё модно разговаривать. Кстати, Беларусь за свой счёт привезла болельщиков, тех которые постоянно дудели в дудки, махали флагами и т.д. Вообще-то, молодцы ребята, билеты отбили по полной. Их было мало, но создавали видимость большинства :)

Молодой канадец Фрэнк играл хорошо, я б сказал лучше Мирного, но чересчур эмоциональный. Мирный победил только из-за своих подач и выходом к сетке, сама игра не особо клеилась.

А вообще, класные игры были, смотреть и болеть было приятно.
Torontovec
Оба дня игры были славными. Я тоже немного поснимал на камеру, взял интервью у обоих ребят, поучаствовал в пресс конференции. Было довольно интересно. Волчкова на улице увидишь, поговоришь с ним пару минут, сразу понятно, конкретный пацан. Видимо в Беларуссии так пока ещё модно разговаривать. Кстати, Беларусь за свой счёт привезла болельщиков, тех которые постоянно дудели в дудки, махали флагами и т.д. Вообще-то, молодцы ребята, билеты отбили по полной. Их было мало, но создавали видимость большинства :)

Молодой канадец Фрэнк играл хорошо, я б сказал лучше Мирного, но чересчур эмоциональный. Мирный победил только из-за своих подач и выходом к сетке, сама игра не особо клеилась.

А вообще, класные игры были, смотреть и болеть было приятно.
пнд, 26 сент. 2005 г., 16:41
Волчков играл интереснее намного (мяч на корте задерживался), но слабее Мирного, тоже самое Фредди или как там его :) ( до сих пор в голове: "Let's go Freddy let's go" или "Let's go Franky let's go", dostali! :))

Мирный своим выходом к сетке всё портил только. Выигрывал или за счёт подач или когда Фрэнки сам отдавал очко. Кстати мальчишка молодой и хорошо играет, думаю сможет прорваться. Уверенный достаточно. Тренер эмоциональный у него был :) И мне показалось, мальчишка часто стонал из-за боли, а не от напряженной игры. Мирный ужасно ленился, мне кажется ему этот матч пополам был. Фрэнки раскусил его и начал по линии играть, Мирный бегать ленился, почти продул :)

Болельщики... я промолчу :) Иногда такое выкрикивали, что лучше бы молчали! И вообще, больше не на что денег потратить, кроме как 20-30 человек отправлять в Канаду поболеть за своих. Там ещё такие... ладно, молчу :)

Но вообще мне понравилось. Два дня подряд там была, круто!
Bimulya
Волчков играл интереснее намного (мяч на корте задерживался), но слабее Мирного, тоже самое Фредди или как там его :) ( до сих пор в голове: "Let's go Freddy let's go" или "Let's go Franky let's go", dostali! :))

Мирный своим выходом к сетке всё портил только. Выигрывал или за счёт подач или когда Фрэнки сам отдавал очко. Кстати мальчишка молодой и хорошо играет, думаю сможет прорваться. Уверенный достаточно. Тренер эмоциональный у него был :) И мне показалось, мальчишка часто стонал из-за боли, а не от напряженной игры. Мирный ужасно ленился, мне кажется ему этот матч пополам был. Фрэнки раскусил его и начал по линии играть, Мирный бегать ленился, почти продул :)

Болельщики... я промолчу :) Иногда такое выкрикивали, что лучше бы молчали! И вообще, больше не на что денег потратить, кроме как 20-30 человек отправлять в Канаду поболеть за своих. Там ещё такие... ладно, молчу :)

Но вообще мне понравилось. Два дня подряд там была, круто!
пнд, 26 сент. 2005 г., 16:47
Красивое тельце :)

всё, молчу, а то меня прибъют :)
Bimulya
Красивое тельце :)

всё, молчу, а то меня прибъют :)