logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
RUB 54.03

Today
30 °C  Today weather
Tomorrow
24 °C  Tomorrow weather

Tue, Sep 27, 2005, 01:24 pm
Вторник, 27 сентября 2005 г. 08:42:48

Однажды Владимир Владимирович™ Путин спал и снился ему чудный сон. Как будто идет Владимир Владимирович™ по широкому полю, а в небе – солнце и птицы, а далеко впереди – одинокая ива. И так хорошо Владимиру Владимировичу™, так легко и привольно, так хочется идти туда, к этой иве, идти и ни о чем не думать.

- Слышь, брателло, - спросил Владимир Владимирович™ у Бога, - Скажи, а че это мне так легко и привольно, а?

- Понятно, чего, - ответил Владимиру Владимировичу™ Бог, - Ты больше не президент.

- Как интересно, - подумал Владимир Владимирович™, и вдруг что-то пронзительно запищало.

Владимир Владимирович™ открыл глаза и увидел, что пищит аппарат правительственной мобильной связи, лежащий рядом с президентской кроватью на тумбочке с золотыми двуглавыми орлами на дубовых боках.

Владимир Владимирович™ посмотрел на часы. Часы показывали шесть утра.

Владимир Владимирович™ вздохнул, взял аппарат правительственной мобильной связи, посмотрел на его экран и увидел, что пришло SMS.

Владимир Владимирович™ нажал на кнопку.

"Первый нах!" – прочитал Владимир Владимирович™.

- Чего? – пробормотал Владимир Владимирович™.

Вдруг аппарат снова запищал и Владимир Владимирович™ увидел, что пришло два новых SMS.

"Че с ценами на бензин, брателло?" – было написано в одном из них.

"Курилы отдашь или нет?" – было написано во втором.

- Ничего не понимаю, - пробормотал Владимир Владимирович™.

Вдруг аппарат запищал, и Владимир Владимирович™ увидел, что пришло пятьдесят новых SMS.

- Откуда? – удивился Владимир Владимирович™, - Откуда все они знают мой номер?!?

За президентскими окнами светлело.

Вторник, 27 сентября 2005 г. 09:18:22

Однажды Владимир Владимирович™ Путин отвечал на вопросы жителей Латвии.

- Владимир Владимирович™! - спросила девушка с обесцвеченными волосами, - Че с русскими школами-то?

- Ух ты… - сказал Владимир Владимирович™, - Вы че, на крыше там, что ли?! Здорово…

- Нам запретили на улицах… - вставил ведущий.

- И поэтому на крыше? – радовался Владимир Владимирович™, - Молодцы! Можете ведь! Это и называется – настоящая политика. Выкрутиться из самой, казалось бы, безнадежной ситуации! Вот так и с русскими школами. Думайте, думайте! Запрещают учить русский - учите албанский. То есть, я хотел сказать - арабский. И вас сразу перестанут трогать. Давайте следующий сопрос.

Дали следующий вопрос.

Сэмэн
Вторник, 27 сентября 2005 г. 08:42:48

Однажды Владимир Владимирович™ Путин спал и снился ему чудный сон. Как будто идет Владимир Владимирович™ по широкому полю, а в небе – солнце и птицы, а далеко впереди – одинокая ива. И так хорошо Владимиру Владимировичу™, так легко и привольно, так хочется идти туда, к этой иве, идти и ни о чем не думать.

- Слышь, брателло, - спросил Владимир Владимирович™ у Бога, - Скажи, а че это мне так легко и привольно, а?

- Понятно, чего, - ответил Владимиру Владимировичу™ Бог, - Ты больше не президент.

- Как интересно, - подумал Владимир Владимирович™, и вдруг что-то пронзительно запищало.

Владимир Владимирович™ открыл глаза и увидел, что пищит аппарат правительственной мобильной связи, лежащий рядом с президентской кроватью на тумбочке с золотыми двуглавыми орлами на дубовых боках.

Владимир Владимирович™ посмотрел на часы. Часы показывали шесть утра.

Владимир Владимирович™ вздохнул, взял аппарат правительственной мобильной связи, посмотрел на его экран и увидел, что пришло SMS.

Владимир Владимирович™ нажал на кнопку.

"Первый нах!" – прочитал Владимир Владимирович™.

- Чего? – пробормотал Владимир Владимирович™.

Вдруг аппарат снова запищал и Владимир Владимирович™ увидел, что пришло два новых SMS.

"Че с ценами на бензин, брателло?" – было написано в одном из них.

"Курилы отдашь или нет?" – было написано во втором.

- Ничего не понимаю, - пробормотал Владимир Владимирович™.

Вдруг аппарат запищал, и Владимир Владимирович™ увидел, что пришло пятьдесят новых SMS.

- Откуда? – удивился Владимир Владимирович™, - Откуда все они знают мой номер?!?

За президентскими окнами светлело.

Вторник, 27 сентября 2005 г. 09:18:22

Однажды Владимир Владимирович™ Путин отвечал на вопросы жителей Латвии.

- Владимир Владимирович™! - спросила девушка с обесцвеченными волосами, - Че с русскими школами-то?

- Ух ты… - сказал Владимир Владимирович™, - Вы че, на крыше там, что ли?! Здорово…

- Нам запретили на улицах… - вставил ведущий.

- И поэтому на крыше? – радовался Владимир Владимирович™, - Молодцы! Можете ведь! Это и называется – настоящая политика. Выкрутиться из самой, казалось бы, безнадежной ситуации! Вот так и с русскими школами. Думайте, думайте! Запрещают учить русский - учите албанский. То есть, я хотел сказать - арабский. И вас сразу перестанут трогать. Давайте следующий сопрос.

Дали следующий вопрос.

Tue, Sep 27, 2005, 01:28 pm
ниасилил.
Alex.
ниасилил.
Tue, Sep 27, 2005, 01:36 pm
боян
Thor
боян
Tue, Sep 27, 2005, 01:42 pm
а че такое тм?
vopros
а че такое тм?
Tue, Sep 27, 2005, 01:49 pm
А когда смеяться?
Metal_Fly
А когда смеяться?
Tue, Sep 27, 2005, 01:52 pm
хуйнякакаята

--

I am losing my insanity...
Russian Roulette
Evil Raccoon
хуйнякакаята

--

I am losing my insanity...
Russian Roulette
Tue, Sep 27, 2005, 02:02 pm
как говорит Моника, не для всех колхозников;)

[email protected]
Сэмэн
как говорит Моника, не для всех колхозников;)

[email protected]
Tue, Sep 27, 2005, 02:33 pm
а только для самых лучших?
CEO Evric
а только для самых лучших?
Tue, Sep 27, 2005, 07:59 pm
ТМ - trade mark

Мне больше первый понравился...

Shooter
ТМ - trade mark

Мне больше первый понравился...

Wed, Sep 28, 2005, 01:09 am
Таких опусов написано уже много

www.vladimir.vladimirovich.ru
ЛаоШи
Таких опусов написано уже много

www.vladimir.vladimirovich.ru
Wed, Sep 28, 2005, 09:20 am
Не понял....
XpeHBaM
Не понял....
Wed, Sep 28, 2005, 11:58 am
ржатьнемогу
KsenA
ржатьнемогу
Wed, Sep 28, 2005, 11:59 am
Сэмэн, верните мне 3 минуты потраченого времени.

Спасибо.
KsenA
Сэмэн, верните мне 3 минуты потраченого времени.

Спасибо.
Wed, Sep 28, 2005, 12:15 pm
пАпрашу честное имя Моники к ВладимВламирычу не привязывать.

Я с им ниче общего не имею, мы даж не похожи.
Monica
пАпрашу честное имя Моники к ВладимВламирычу не привязывать.

Я с им ниче общего не имею, мы даж не похожи.