logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 83,372

Сегодня
21 °C  Today weather
Завтра
18 °C  Tomorrow weather

срд, 12 окт. 2005 г., 21:33
Вопрос старшим програмёрам в Канаде, те что на контрактах работают.

Народ, предлагают контракт на Jamaica :)

Серьёзно. Старшим программёром.

Сколька бабла можно просить в час ?

Ёж
Вопрос старшим програмёрам в Канаде, те что на контрактах работают.

Народ, предлагают контракт на Jamaica :)

Серьёзно. Старшим программёром.

Сколька бабла можно просить в час ?

срд, 12 окт. 2005 г., 21:36
А что, сколько попросишь, столько и дадут?
Тaurus Volans
А что, сколько попросишь, столько и дадут?
срд, 12 окт. 2005 г., 21:54
Vopros: a v srednem skol'ko platyat programmeram s kanadskim universitetskim obrazovaniem, no s nebol'shim opitom raboti, tak skagem ... dlya nachinaushix ?
Irinka_tor
Vopros: a v srednem skol'ko platyat programmeram s kanadskim universitetskim obrazovaniem, no s nebol'shim opitom raboti, tak skagem ... dlya nachinaushix ?
срд, 12 окт. 2005 г., 21:57
50000 годовых наверное.
Тaurus Volans
50000 годовых наверное.
срд, 12 окт. 2005 г., 21:57
На контракте больеш, не без отпусков и соцпакета.
Тaurus Volans
На контракте больеш, не без отпусков и соцпакета.
срд, 12 окт. 2005 г., 22:33

Товарисчи, На мой вопрос никто ответить не может?

Ёж

Товарисчи, На мой вопрос никто ответить не может?

срд, 12 окт. 2005 г., 22:34
Тaurus Volans, не знаю, но хотелось бы имет; представление о том сколько просить.
Ёж
Тaurus Volans, не знаю, но хотелось бы имет; представление о том сколько просить.
срд, 12 окт. 2005 г., 22:39
Про контракты совершенно ничего не знаю. Наверняка в Сети есть объявления о вакансиях схожего типа с каими-то цифрами.
Тaurus Volans
Про контракты совершенно ничего не знаю. Наверняка в Сети есть объявления о вакансиях схожего типа с каими-то цифрами.
чтв, 13 окт. 2005 г., 00:02
Проси 60 в час плюс билеты на самолёт хотя бы раз в месяц плюс питание и жильё. Отсюда можно начать торговлю.
Torontovec
Проси 60 в час плюс билеты на самолёт хотя бы раз в месяц плюс питание и жильё. Отсюда можно начать торговлю.
Кстати, там тестеры не нужны? :)
Torontovec
Кстати, там тестеры не нужны? :)
Esli esti expirience nebolshoi to prosi ot 60ooo- 80ooo.

A esli chesno to zaidi na monster.com/ca tam naidi
PCU
Esli esti expirience nebolshoi to prosi ot 60ooo- 80ooo.

A esli chesno to zaidi na monster.com/ca tam naidi
чтв, 13 окт. 2005 г., 00:06
"плюс питание и жильё"

:-) Ага, и гарем еще впридачу.
Тaurus Volans
"плюс питание и жильё"

:-) Ага, и гарем еще впридачу.
чтв, 13 окт. 2005 г., 00:07
60000- 80000 годовых для начинающего жирно больно.
Тaurus Volans
60000- 80000 годовых для начинающего жирно больно.
чтв, 13 окт. 2005 г., 00:08
А если для контрактника, то им исчисляют "в час", а не "в год".
Тaurus Volans
А если для контрактника, то им исчисляют "в час", а не "в год".
чтв, 13 окт. 2005 г., 00:11

Вообше-то на Карибах обычно больше платят чем здесь. $60 не покатит. Правда конкретно про Ямайку не неслышал. Несмотря на теплый климат и кажущийся рай, жить там накладно если вы не планируете жить в хижине дяди Тома. Тебе что агент никакой цифры недал?
marx

Вообше-то на Карибах обычно больше платят чем здесь. $60 не покатит. Правда конкретно про Ямайку не неслышал. Несмотря на теплый климат и кажущийся рай, жить там накладно если вы не планируете жить в хижине дяди Тома. Тебе что агент никакой цифры недал?
чтв, 13 окт. 2005 г., 00:22
Не, ну если учесть курс один к 50, то конечно...
Тaurus Volans
Не, ну если учесть курс один к 50, то конечно...
чтв, 13 окт. 2005 г., 06:10
Еж:

Во-первых, ты сказал "предлагают работать", значит и зарплата указана должна быть в контракте. Плюс, сами условия контракта: срок, проживание, отпуск и т.п.

Во-вторых, если ты уже работаешь на канадскую компанию, то они тебе дадут твою зарплату, плюс проживание, перелеты (короче звисит от компании).

Ну и последнее, если нашел "напрямую", что мало вероятно, тогда проси по максимуму:)
Natusya.
Еж:

Во-первых, ты сказал "предлагают работать", значит и зарплата указана должна быть в контракте. Плюс, сами условия контракта: срок, проживание, отпуск и т.п.

Во-вторых, если ты уже работаешь на канадскую компанию, то они тебе дадут твою зарплату, плюс проживание, перелеты (короче звисит от компании).

Ну и последнее, если нашел "напрямую", что мало вероятно, тогда проси по максимуму:)
чтв, 13 окт. 2005 г., 07:28
Бабла надо много просить скажи что надо очень много новых вещей подкупить. Пару автоматов несколько пистолетов. Гранаты там всякие. Бронежилет. и тд. Так для самообороны.
Kashey
Бабла надо много просить скажи что надо очень много новых вещей подкупить. Пару автоматов несколько пистолетов. Гранаты там всякие. Бронежилет. и тд. Так для самообороны.
чтв, 13 окт. 2005 г., 09:52
60 в час ? :)

Я и в Торонто за такие бабки работать вряд ли стану.

(да, забыл написать - это не разозка пиццы..)

Natusya, ну это вообще не вопрос - конечно жильё и самолёт оплачивают. Я туда что за свои поеду ? :) А жить буду на хижине дяди Сэма? :)

Это не постоянка - это контракт на несколько месяцев (в контракте нет понятия зарплата, есть почасовая ставка), агент предложил.

"60000- 80000 годовых для начинающего жирно больно."

Вы забыли тему прочитать.

- это не постоянка - это контракт на несколько месяцев (в контракте нет понятия зарплата, есть почасовая ставка).

- предлагают контракт на Jamaica старшим программёром .

Ладно, всё ястно.
Ёж
60 в час ? :)

Я и в Торонто за такие бабки работать вряд ли стану.

(да, забыл написать - это не разозка пиццы..)

Natusya, ну это вообще не вопрос - конечно жильё и самолёт оплачивают. Я туда что за свои поеду ? :) А жить буду на хижине дяди Сэма? :)

Это не постоянка - это контракт на несколько месяцев (в контракте нет понятия зарплата, есть почасовая ставка), агент предложил.

"60000- 80000 годовых для начинающего жирно больно."

Вы забыли тему прочитать.

- это не постоянка - это контракт на несколько месяцев (в контракте нет понятия зарплата, есть почасовая ставка).

- предлагают контракт на Jamaica старшим программёром .

Ладно, всё ястно.
чтв, 13 окт. 2005 г., 11:25
Здравствуйте уважаемые миллионеры, я почитав этот топик (Я и за 60 в час в канаде работать не буду) можно подумать что каждый второй получает здесь больше 115000 в год - это 60 в час, так на всякий случай. Что-то у меня тут немного знакомых которые так зарабатывают, либо они это хорошо скрывают. Ну ладно просто высказал свое мнение. Будьте молодцами, зарабатывайте еще больше
BeJohny
Здравствуйте уважаемые миллионеры, я почитав этот топик (Я и за 60 в час в канаде работать не буду) можно подумать что каждый второй получает здесь больше 115000 в год - это 60 в час, так на всякий случай. Что-то у меня тут немного знакомых которые так зарабатывают, либо они это хорошо скрывают. Ну ладно просто высказал свое мнение. Будьте молодцами, зарабатывайте еще больше