logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 83,372

Сегодня
21 °C  Today weather
Завтра
18 °C  Tomorrow weather

срд, 12 окт. 2005 г., 21:33
Вопрос старшим програмёрам в Канаде, те что на контрактах работают.

Народ, предлагают контракт на Jamaica :)

Серьёзно. Старшим программёром.

Сколька бабла можно просить в час ?

Ёж
Вопрос старшим програмёрам в Канаде, те что на контрактах работают.

Народ, предлагают контракт на Jamaica :)

Серьёзно. Старшим программёром.

Сколька бабла можно просить в час ?

срд, 12 окт. 2005 г., 21:36
А что, сколько попросишь, столько и дадут?
Тaurus Volans
А что, сколько попросишь, столько и дадут?
срд, 12 окт. 2005 г., 21:54
Vopros: a v srednem skol'ko platyat programmeram s kanadskim universitetskim obrazovaniem, no s nebol'shim opitom raboti, tak skagem ... dlya nachinaushix ?
Irinka_tor
Vopros: a v srednem skol'ko platyat programmeram s kanadskim universitetskim obrazovaniem, no s nebol'shim opitom raboti, tak skagem ... dlya nachinaushix ?
срд, 12 окт. 2005 г., 21:57
50000 годовых наверное.
Тaurus Volans
50000 годовых наверное.
срд, 12 окт. 2005 г., 21:57
На контракте больеш, не без отпусков и соцпакета.
Тaurus Volans
На контракте больеш, не без отпусков и соцпакета.
срд, 12 окт. 2005 г., 22:33

Товарисчи, На мой вопрос никто ответить не может?

Ёж

Товарисчи, На мой вопрос никто ответить не может?

срд, 12 окт. 2005 г., 22:34
Тaurus Volans, не знаю, но хотелось бы имет; представление о том сколько просить.
Ёж
Тaurus Volans, не знаю, но хотелось бы имет; представление о том сколько просить.
срд, 12 окт. 2005 г., 22:39
Про контракты совершенно ничего не знаю. Наверняка в Сети есть объявления о вакансиях схожего типа с каими-то цифрами.
Тaurus Volans
Про контракты совершенно ничего не знаю. Наверняка в Сети есть объявления о вакансиях схожего типа с каими-то цифрами.
чтв, 13 окт. 2005 г., 00:02
Проси 60 в час плюс билеты на самолёт хотя бы раз в месяц плюс питание и жильё. Отсюда можно начать торговлю.
Torontovec
Проси 60 в час плюс билеты на самолёт хотя бы раз в месяц плюс питание и жильё. Отсюда можно начать торговлю.
Кстати, там тестеры не нужны? :)
Torontovec
Кстати, там тестеры не нужны? :)
Esli esti expirience nebolshoi to prosi ot 60ooo- 80ooo.

A esli chesno to zaidi na monster.com/ca tam naidi
PCU
Esli esti expirience nebolshoi to prosi ot 60ooo- 80ooo.

A esli chesno to zaidi na monster.com/ca tam naidi
чтв, 13 окт. 2005 г., 00:06
"плюс питание и жильё"

:-) Ага, и гарем еще впридачу.
Тaurus Volans
"плюс питание и жильё"

:-) Ага, и гарем еще впридачу.
чтв, 13 окт. 2005 г., 00:07
60000- 80000 годовых для начинающего жирно больно.
Тaurus Volans
60000- 80000 годовых для начинающего жирно больно.
чтв, 13 окт. 2005 г., 00:08
А если для контрактника, то им исчисляют "в час", а не "в год".
Тaurus Volans
А если для контрактника, то им исчисляют "в час", а не "в год".
чтв, 13 окт. 2005 г., 00:11

Вообше-то на Карибах обычно больше платят чем здесь. $60 не покатит. Правда конкретно про Ямайку не неслышал. Несмотря на теплый климат и кажущийся рай, жить там накладно если вы не планируете жить в хижине дяди Тома. Тебе что агент никакой цифры недал?
marx

Вообше-то на Карибах обычно больше платят чем здесь. $60 не покатит. Правда конкретно про Ямайку не неслышал. Несмотря на теплый климат и кажущийся рай, жить там накладно если вы не планируете жить в хижине дяди Тома. Тебе что агент никакой цифры недал?
чтв, 13 окт. 2005 г., 00:22
Не, ну если учесть курс один к 50, то конечно...
Тaurus Volans
Не, ну если учесть курс один к 50, то конечно...
чтв, 13 окт. 2005 г., 06:10
Еж:

Во-первых, ты сказал "предлагают работать", значит и зарплата указана должна быть в контракте. Плюс, сами условия контракта: срок, проживание, отпуск и т.п.

Во-вторых, если ты уже работаешь на канадскую компанию, то они тебе дадут твою зарплату, плюс проживание, перелеты (короче звисит от компании).

Ну и последнее, если нашел "напрямую", что мало вероятно, тогда проси по максимуму:)
Natusya.
Еж:

Во-первых, ты сказал "предлагают работать", значит и зарплата указана должна быть в контракте. Плюс, сами условия контракта: срок, проживание, отпуск и т.п.

Во-вторых, если ты уже работаешь на канадскую компанию, то они тебе дадут твою зарплату, плюс проживание, перелеты (короче звисит от компании).

Ну и последнее, если нашел "напрямую", что мало вероятно, тогда проси по максимуму:)
чтв, 13 окт. 2005 г., 07:28
Бабла надо много просить скажи что надо очень много новых вещей подкупить. Пару автоматов несколько пистолетов. Гранаты там всякие. Бронежилет. и тд. Так для самообороны.
Kashey
Бабла надо много просить скажи что надо очень много новых вещей подкупить. Пару автоматов несколько пистолетов. Гранаты там всякие. Бронежилет. и тд. Так для самообороны.
чтв, 13 окт. 2005 г., 09:52
60 в час ? :)

Я и в Торонто за такие бабки работать вряд ли стану.

(да, забыл написать - это не разозка пиццы..)

Natusya, ну это вообще не вопрос - конечно жильё и самолёт оплачивают. Я туда что за свои поеду ? :) А жить буду на хижине дяди Сэма? :)

Это не постоянка - это контракт на несколько месяцев (в контракте нет понятия зарплата, есть почасовая ставка), агент предложил.

"60000- 80000 годовых для начинающего жирно больно."

Вы забыли тему прочитать.

- это не постоянка - это контракт на несколько месяцев (в контракте нет понятия зарплата, есть почасовая ставка).

- предлагают контракт на Jamaica старшим программёром .

Ладно, всё ястно.
Ёж
60 в час ? :)

Я и в Торонто за такие бабки работать вряд ли стану.

(да, забыл написать - это не разозка пиццы..)

Natusya, ну это вообще не вопрос - конечно жильё и самолёт оплачивают. Я туда что за свои поеду ? :) А жить буду на хижине дяди Сэма? :)

Это не постоянка - это контракт на несколько месяцев (в контракте нет понятия зарплата, есть почасовая ставка), агент предложил.

"60000- 80000 годовых для начинающего жирно больно."

Вы забыли тему прочитать.

- это не постоянка - это контракт на несколько месяцев (в контракте нет понятия зарплата, есть почасовая ставка).

- предлагают контракт на Jamaica старшим программёром .

Ладно, всё ястно.
чтв, 13 окт. 2005 г., 11:25
Здравствуйте уважаемые миллионеры, я почитав этот топик (Я и за 60 в час в канаде работать не буду) можно подумать что каждый второй получает здесь больше 115000 в год - это 60 в час, так на всякий случай. Что-то у меня тут немного знакомых которые так зарабатывают, либо они это хорошо скрывают. Ну ладно просто высказал свое мнение. Будьте молодцами, зарабатывайте еще больше
BeJohny
Здравствуйте уважаемые миллионеры, я почитав этот топик (Я и за 60 в час в канаде работать не буду) можно подумать что каждый второй получает здесь больше 115000 в год - это 60 в час, так на всякий случай. Что-то у меня тут немного знакомых которые так зарабатывают, либо они это хорошо скрывают. Ну ладно просто высказал свое мнение. Будьте молодцами, зарабатывайте еще больше
чтв, 13 окт. 2005 г., 11:28
"60 в час ? :)

Я и в Торонто за такие бабки работать вряд ли стану."

Если 60 канадских, то это гон, конечно.
Тaurus Volans
"60 в час ? :)

Я и в Торонто за такие бабки работать вряд ли стану."

Если 60 канадских, то это гон, конечно.
чтв, 13 окт. 2005 г., 11:31
ёж - пиздун дешевый за $60 работать не будет.

Я получил тоже самое. Кому интересно аплайте.

---------------------------

I recently had a chance to review your resume and would like to discuss an

opportunity with you. The overview is below. If you are available and

interested in a contract opportunity please give me a call or reply with

your updated resume to further discuss.

We have an immediate need for a .NET Programmer Analyst for one of our

clients.═ If you have good experience working as a .NET Programmer Analyst

we would like to hear from you.

8 to 10 weeks contract

Regards,

Jyoti Chana

IT Resource Consultant

Bevertec CST Inc.

416-695-7525 Ext 237

1-877-713-7379

[email protected]

www.bevertec.com

programulik
ёж - пиздун дешевый за $60 работать не будет.

Я получил тоже самое. Кому интересно аплайте.

---------------------------

I recently had a chance to review your resume and would like to discuss an

opportunity with you. The overview is below. If you are available and

interested in a contract opportunity please give me a call or reply with

your updated resume to further discuss.

We have an immediate need for a .NET Programmer Analyst for one of our

clients.═ If you have good experience working as a .NET Programmer Analyst

we would like to hear from you.

8 to 10 weeks contract

Regards,

Jyoti Chana

IT Resource Consultant

Bevertec CST Inc.

416-695-7525 Ext 237

1-877-713-7379

[email protected]

www.bevertec.com

чтв, 13 окт. 2005 г., 11:48
"8 to 10 weeks contract"

Как заманчиво :-)
Тaurus Volans
"8 to 10 weeks contract"

Как заманчиво :-)
чтв, 13 окт. 2005 г., 13:18
programulik,

оскорблять можешь себя или своих родственников.

если тебя это задело, не моя проблема.

ты себя со мной не сравнивай.

Я программист-архитектор с 12 лет стажа,

а ты - програмулик.

А занижать свои знания, приравнивать себя к беженцам из пакистана и пахать за 5 долларов в час на разгрузке вагонов - дело нехитрое.

Удачи тебе на этом поприще, програмулик :)

Ёж
programulik,

оскорблять можешь себя или своих родственников.

если тебя это задело, не моя проблема.

ты себя со мной не сравнивай.

Я программист-архитектор с 12 лет стажа,

а ты - програмулик.

А занижать свои знания, приравнивать себя к беженцам из пакистана и пахать за 5 долларов в час на разгрузке вагонов - дело нехитрое.

Удачи тебе на этом поприще, програмулик :)

чтв, 13 окт. 2005 г., 14:24
$60 per hour in Toronto is above average - and I'm talking 6 months to 1 year contract, not just some pathetic 8-10 weeks. Peeps with 8-10 years XP get $65 USD working for large corporations in Manhatten (8 months contract ++), but not in Toronto esp .NET crap.
odct
$60 per hour in Toronto is above average - and I'm talking 6 months to 1 year contract, not just some pathetic 8-10 weeks. Peeps with 8-10 years XP get $65 USD working for large corporations in Manhatten (8 months contract ++), but not in Toronto esp .NET crap.
чтв, 13 окт. 2005 г., 14:32
"Peeps with 8-10 years XP"

Чего это?
Тaurus Volans
"Peeps with 8-10 years XP"

Чего это?
чтв, 13 окт. 2005 г., 14:37
программист-архитектор я же говорил, что ты пиздун

Реальные челы знают себе цену и не пойдут спрашивать абы где сколько бабла срубить. Хочешь выебнунуться, что у тебя десять рыболовных крючков есть и малиновый пиджак? Ну тогда это другое дело.

А вообще у меня стаж поболее твоего будет.

Так шо у тебя хороший шанс перестать грузить мешки с паками и заняться делом. Удачи архитектор!
programulik
программист-архитектор я же говорил, что ты пиздун

Реальные челы знают себе цену и не пойдут спрашивать абы где сколько бабла срубить. Хочешь выебнунуться, что у тебя десять рыболовных крючков есть и малиновый пиджак? Ну тогда это другое дело.

А вообще у меня стаж поболее твоего будет.

Так шо у тебя хороший шанс перестать грузить мешки с паками и заняться делом. Удачи архитектор!
чтв, 13 окт. 2005 г., 14:39
programulik

Ya pomnu nedavno ti pisal 4to y tebya obrazovanie Elektric i naychilsya ti programirovat na volne .COM ... tak chto ne pizdi sam.
odct
programulik

Ya pomnu nedavno ti pisal 4to y tebya obrazovanie Elektric i naychilsya ti programirovat na volne .COM ... tak chto ne pizdi sam.
чтв, 13 окт. 2005 г., 15:06
Ну, 17 лет как инженером работаю из них 8 в местном и американском IT. Лидер группы.

А ты сморчек почитай пособие для чайников как на кириллице писать.

programulik
Ну, 17 лет как инженером работаю из них 8 в местном и американском IT. Лидер группы.

А ты сморчек почитай пособие для чайников как на кириллице писать.

чтв, 13 окт. 2005 г., 15:22
Electrical engineer != Software Developer

Your level of knowledge and expertise are questionable at the very least. I wonder how you got Lead position without proper education.

As to cyrillic, FireFox and Safari don't support Russian on torontovka.
odct
Electrical engineer != Software Developer

Your level of knowledge and expertise are questionable at the very least. I wonder how you got Lead position without proper education.

As to cyrillic, FireFox and Safari don't support Russian on torontovka.
чтв, 13 окт. 2005 г., 16:06
programulik, ты или такой тупой донельзя или у тебя зависть какая то дикая не понятно к чему.

Я вроде не сказал что хочу 300 баков в час потому что такой крутой что дым из ушей валит.

Это вполне нормальная ставка для контракторов в Канаде. Тут абсолютно нечем выё... как ты сказал.

Если ты за счастье считаешь пахать за 20 баков в час - твои проблемы. Ты видимо абсолютно не шаришь в ценах.

60-65 баков в час - это абсолютно средний уровень ставок на контракт позиции. Конечно агенты будут тебе предлагать и 40 и 30 баков. Так не будь идиотом и посылай их куда подальше - они заинтересованны в одном - УРВАТЬ как можно больше. И благодаря таким вот недоумкам вроде тебя, они таки находят дешёвую рабскую силу.

Я повторюсь - агенты тебе впаривают всякое говно. И поскольку таких как ты дрожащих за свою жопу огромное количество, всегда находятся те кто согластны пахать овертайм за 10 баков в час.

Ответь мне на простой вопрос - ты знаешь себе цену на позицию в Нунавуте на 2-3 недели ?

Мне просто интерестно. Назови цифру.

Сомневаюсь что ты имеешь хотябы малейшее понятие.

Ёж
programulik, ты или такой тупой донельзя или у тебя зависть какая то дикая не понятно к чему.

Я вроде не сказал что хочу 300 баков в час потому что такой крутой что дым из ушей валит.

Это вполне нормальная ставка для контракторов в Канаде. Тут абсолютно нечем выё... как ты сказал.

Если ты за счастье считаешь пахать за 20 баков в час - твои проблемы. Ты видимо абсолютно не шаришь в ценах.

60-65 баков в час - это абсолютно средний уровень ставок на контракт позиции. Конечно агенты будут тебе предлагать и 40 и 30 баков. Так не будь идиотом и посылай их куда подальше - они заинтересованны в одном - УРВАТЬ как можно больше. И благодаря таким вот недоумкам вроде тебя, они таки находят дешёвую рабскую силу.

Я повторюсь - агенты тебе впаривают всякое говно. И поскольку таких как ты дрожащих за свою жопу огромное количество, всегда находятся те кто согластны пахать овертайм за 10 баков в час.

Ответь мне на простой вопрос - ты знаешь себе цену на позицию в Нунавуте на 2-3 недели ?

Мне просто интерестно. Назови цифру.

Сомневаюсь что ты имеешь хотябы малейшее понятие.

чтв, 13 окт. 2005 г., 16:41
"Реальные челы знают себе цену и не пойдут спрашивать абы где сколько бабла срубить. Хочешь выебнунуться, что у тебя десять рыболовных крючков есть и малиновый пиджак? Ну тогда это другое дело."

Назови мне реальных членов! Мне интерестно.

"Хочешь выебнунуться" - НЕ ХОЧУ !! и НЕЧЕМ !!!

А что ты так напрягся? Расслабься.

Если тебе платят 7 баков в час - это не означает что все остальные за бОльшую ставку выёбываются.

Я вионоват, что ты соглашаешься за такие гроши пахать? НЕТ. Значит твои проблемы. И расслабься с оскорблениями.

Ёж
"Реальные челы знают себе цену и не пойдут спрашивать абы где сколько бабла срубить. Хочешь выебнунуться, что у тебя десять рыболовных крючков есть и малиновый пиджак? Ну тогда это другое дело."

Назови мне реальных членов! Мне интерестно.

"Хочешь выебнунуться" - НЕ ХОЧУ !! и НЕЧЕМ !!!

А что ты так напрягся? Расслабься.

Если тебе платят 7 баков в час - это не означает что все остальные за бОльшую ставку выёбываются.

Я вионоват, что ты соглашаешься за такие гроши пахать? НЕТ. Значит твои проблемы. И расслабься с оскорблениями.

чтв, 13 окт. 2005 г., 16:43
prosi 90 USD hotjabi, storguetes' na $75 USD...
kit
prosi 90 USD hotjabi, storguetes' na $75 USD...
чтв, 13 окт. 2005 г., 17:07
Ну если твоя цена $100 за час, так че ты здесь посешся и спрашиваешь? Архитектор, а логики никакой.
programulik
Ну если твоя цена $100 за час, так че ты здесь посешся и спрашиваешь? Архитектор, а логики никакой.
чтв, 13 окт. 2005 г., 17:37
odct, пора бы уже понять, что здесь не важно сколько , где и кем ты работал. Главное кого ты знаешь, от этого зависят и твоя зарплата и позиция. Взрослый парень вроде, но наивный!
Torontovec
odct, пора бы уже понять, что здесь не важно сколько , где и кем ты работал. Главное кого ты знаешь, от этого зависят и твоя зарплата и позиция. Взрослый парень вроде, но наивный!
чтв, 13 окт. 2005 г., 19:45
Че ты гандонишся чмырь? Почему для тебя работы нет в Торонто? Тыж ахуенный архитектор!!!! Лезешь к туземцам и даже не знаешь сколько ты стоишь. Пиздуй на свой трак и расслабься.
programulik
Че ты гандонишся чмырь? Почему для тебя работы нет в Торонто? Тыж ахуенный архитектор!!!! Лезешь к туземцам и даже не знаешь сколько ты стоишь. Пиздуй на свой трак и расслабься.
чтв, 13 окт. 2005 г., 21:26
за несколько недель особо не разбогатеешь и не обеднеешь, ИМХО важнее сам прикол провести там часть зимы
logo
за несколько недель особо не разбогатеешь и не обеднеешь, ИМХО важнее сам прикол провести там часть зимы
чтв, 13 окт. 2005 г., 22:29
Vadim, здесь я с тобой согласен.

Програмулик, а ты рот сполосни, а то воняет.

Как баба сопливая, нюни размазал от зависти.

Ты не мужик, а чмо дешёвое.
Ёж
Vadim, здесь я с тобой согласен.

Програмулик, а ты рот сполосни, а то воняет.

Как баба сопливая, нюни размазал от зависти.

Ты не мужик, а чмо дешёвое.
чтв, 13 окт. 2005 г., 22:49
Я думаю это типа новая разновидность популярного Nigerian Scam

то есть программист приезжает на работу, а его зверски пиздят, запирают в клетке с обезьянами и кормят бананами пока его родственники выкуп не пришлют
Hyperlite
Я думаю это типа новая разновидность популярного Nigerian Scam

то есть программист приезжает на работу, а его зверски пиздят, запирают в клетке с обезьянами и кормят бананами пока его родственники выкуп не пришлют
птн, 14 окт. 2005 г., 00:39
А че, идея. в темных ямах с крысами. И заставлять от руки программы писать - а если ошибки, то палками. И не поить... Заговор, не меньше. Кстати, прикольно всегда за программерами наблюдать, как они насчет работы грызуццо.
Never mind the vase
Нeфиг
А че, идея. в темных ямах с крысами. И заставлять от руки программы писать - а если ошибки, то палками. И не поить... Заговор, не меньше. Кстати, прикольно всегда за программерами наблюдать, как они насчет работы грызуццо.
Never mind the vase
птн, 14 окт. 2005 г., 13:45
Нeфиг

А ты сам-то кто? Админ небось?
Тaurus Volans
Нeфиг

А ты сам-то кто? Админ небось?
птн, 14 окт. 2005 г., 13:47
65000 годовых американских и раскурка за их счёт
ЛаоШи
65000 годовых американских и раскурка за их счёт
птн, 14 окт. 2005 г., 13:48
Ну зачем так сухо и прозаично... Админам столько не платят ;)
Never mind the vase
Нeфиг
Ну зачем так сухо и прозаично... Админам столько не платят ;)
Never mind the vase
птн, 14 окт. 2005 г., 13:48
Тaurus Volans тебе таких админов еще не снилось хотя он и не админ
ЛаоШи
птн, 14 окт. 2005 г., 13:50
Кстати, прикольно всегда за программерами наблюдать, как они насчет работы грызуццо.

Я помню когда-то грыз этот гранит зубами - бред какой-то. Сейчас даже смотреть в ту сторону не могу
ЛаоШи
Кстати, прикольно всегда за программерами наблюдать, как они насчет работы грызуццо.

Я помню когда-то грыз этот гранит зубами - бред какой-то. Сейчас даже смотреть в ту сторону не могу
птн, 14 окт. 2005 г., 15:49

если б мне приснилось что я админ.. я бы тут же проснулся в ужасе. Лаоши обладает осведомленностью, однако. Маска, я вас знаю?
Never mind the vase
Нeфиг

если б мне приснилось что я админ.. я бы тут же проснулся в ужасе. Лаоши обладает осведомленностью, однако. Маска, я вас знаю?
Never mind the vase
птн, 14 окт. 2005 г., 15:51
Кто же тогда, если не программер и не админ?

Сетевик?
Тaurus Volans
Кто же тогда, если не программер и не админ?

Сетевик?
птн, 14 окт. 2005 г., 15:56
logo правильно говорит, на Ямайку зимой стоит ехать по-любому, даже с небольшими потерями имхо. А цены лучше не здесь спрашивать, здесь тебе, ёжик, програмулики нихуя толкового не скажут ;) А иди на всякие working.com, monster.com и ищи похожие предложения с указанием цены.
KOHb
logo правильно говорит, на Ямайку зимой стоит ехать по-любому, даже с небольшими потерями имхо. А цены лучше не здесь спрашивать, здесь тебе, ёжик, програмулики нихуя толкового не скажут ;) А иди на всякие working.com, monster.com и ищи похожие предложения с указанием цены.
птн, 14 окт. 2005 г., 15:57
Вообще говоря, 60 баксов в час очень приличные деньги... мне иногда начинает казаться, что я не на того учился ;)
KOHb
Вообще говоря, 60 баксов в час очень приличные деньги... мне иногда начинает казаться, что я не на того учился ;)
птн, 14 окт. 2005 г., 16:06
находясь на Ямайке, не забудьте убедицца что песда особенно красная когда она на черном фоне!
Алдар Косэ
находясь на Ямайке, не забудьте убедицца что песда особенно красная когда она на черном фоне!
птн, 14 окт. 2005 г., 16:21
Ну вот еще. Сетевик это совсем уже к земле приближенно.
Never mind the vase
Нeфиг
Ну вот еще. Сетевик это совсем уже к земле приближенно.
Never mind the vase
птн, 14 окт. 2005 г., 16:52
Я имею в виду Computer Network Specialist. Всякие там хабы, раутеры, фаерволлы и т.д.
Тaurus Volans
Я имею в виду Computer Network Specialist. Всякие там хабы, раутеры, фаерволлы и т.д.
птн, 14 окт. 2005 г., 16:54
Нeфиг - а я было думал чевоито ты на компе так умело делаешь, а ты аказыца сети закидываешь =))))))
ЛаоШи
Нeфиг - а я было думал чевоито ты на компе так умело делаешь, а ты аказыца сети закидываешь =))))))
птн, 14 окт. 2005 г., 17:39
Гыгыг :) Ловлю золотых рыбок, нах :)

Торус, я знаю кто такой сетевик, абижаеш, да? вот еще.
Never mind the vase
Нeфиг
Гыгыг :) Ловлю золотых рыбок, нах :)

Торус, я знаю кто такой сетевик, абижаеш, да? вот еще.
Never mind the vase
птн, 14 окт. 2005 г., 17:40
Нефиг

Ну если ты сетевик, то тогда понятно твое несколько настороженное отношение к программерам.
Тaurus Volans
Нефиг

Ну если ты сетевик, то тогда понятно твое несколько настороженное отношение к программерам.
птн, 14 окт. 2005 г., 17:51
Хахаха

да я вот и говорю, что не сетевик я. А с программерами у меня пол-рабочего дня иногда проходит :)
Never mind the vase
Нeфиг
Хахаха

да я вот и говорю, что не сетевик я. А с программерами у меня пол-рабочего дня иногда проходит :)
Never mind the vase
птн, 14 окт. 2005 г., 17:58
Тогда кто ты?
Тaurus Volans
Тогда кто ты?
птн, 14 окт. 2005 г., 18:18
А че, идея. в темных ямах с крысами. И заставлять от руки программы писать

ЛОЛ ; ))) На ассэмблере : )
Kam
А че, идея. в темных ямах с крысами. И заставлять от руки программы писать

ЛОЛ ; ))) На ассэмблере : )
птн, 14 окт. 2005 г., 18:23
По теме - я бы поехал туда и волонтером на самом то деле : )
Kam
По теме - я бы поехал туда и волонтером на самом то деле : )
сбт, 15 окт. 2005 г., 18:30
Друзья, я так ради интереса, озвонил агентше и спросил - сколько они будут патить за эту работу.

Знаете что она сказала?

50-55 в час !!

Совсем мозгами поехали отморозки.

Програмулик, твой шанс, вперёд !!

П.С. Вообще то меня дикобесит, когда вот такие програмулики с 17 летним стажем ( :):):) ) готовы как рабы пахать за 30 баков в час. Из за таких вот уродов, нас ни во что не ставят уже, сбивают цену на уровень афганских рисо-пахателей или пакистанских беженцев.

И это безумно обидно.

Скатертью дорога тебе програмулик, дай знать когда на Джамайке будешь, ведь это для тебя просто рай за 30 канадских баков на Джамайке.

Ёж
Друзья, я так ради интереса, озвонил агентше и спросил - сколько они будут патить за эту работу.

Знаете что она сказала?

50-55 в час !!

Совсем мозгами поехали отморозки.

Програмулик, твой шанс, вперёд !!

П.С. Вообще то меня дикобесит, когда вот такие програмулики с 17 летним стажем ( :):):) ) готовы как рабы пахать за 30 баков в час. Из за таких вот уродов, нас ни во что не ставят уже, сбивают цену на уровень афганских рисо-пахателей или пакистанских беженцев.

И это безумно обидно.

Скатертью дорога тебе програмулик, дай знать когда на Джамайке будешь, ведь это для тебя просто рай за 30 канадских баков на Джамайке.

сбт, 15 окт. 2005 г., 18:34
еж

Не знаю как для Ямайки, но для Канады это весьма прилично. Такое впечатление, что ты мыслями остался в 90-х годах, во времени мыльного пузыря "ИТ индустрии".
Тaurus Volans
еж

Не знаю как для Ямайки, но для Канады это весьма прилично. Такое впечатление, что ты мыслями остался в 90-х годах, во времени мыльного пузыря "ИТ индустрии".
сбт, 15 окт. 2005 г., 19:16
афтор что-то чрезмерно возбудилсо

как будто он на джамайке за 6 недель хотел скопить богатство

другой бы тащилсо на солнышке
logo
афтор что-то чрезмерно возбудилсо

как будто он на джамайке за 6 недель хотел скопить богатство

другой бы тащилсо на солнышке
сбт, 15 окт. 2005 г., 20:59
Гы-гы-гы

Тебя и туда не взяли!!!!!!!!

Элементарная логика подсказывает, что ты пиздун.

1. Не знает своего рэйта- у других спрашивает.

2. Собирается на 2 месяца за $60 в час - ой, падаю!!!!!

Не ссы тракер-архитектор будет и на твоей улице праздник.
programulik
Гы-гы-гы

Тебя и туда не взяли!!!!!!!!

Элементарная логика подсказывает, что ты пиздун.

1. Не знает своего рэйта- у других спрашивает.

2. Собирается на 2 месяца за $60 в час - ой, падаю!!!!!

Не ссы тракер-архитектор будет и на твоей улице праздник.
вск, 16 окт. 2005 г., 15:45
еж, нет ето такие как ты которые думают что им должны платить невъебенное количество денег за ту работу которую другие могут сделать дешевле. Законы supply/demand не наебешь.
prohozhij
еж, нет ето такие как ты которые думают что им должны платить невъебенное количество денег за ту работу которую другие могут сделать дешевле. Законы supply/demand не наебешь.
вск, 16 окт. 2005 г., 23:48
Програмулик, заткнулся бы,

"Собирается на 2 месяца за $60 в час - ой, падаю!!!!!"

Ты что больной? Я же сказал что не собираюсь.

За $85 я бы ещё подумал, и то вряд ли.

А ты что, програмулик, не хочеш туда поехать? Я же тебе предлагал. Ведь $50 платят. Почему ты ещё не там? Ты мне так и не ответил ни на один вопрос.

Ни сколько для тебя нормальная ставка на 3-недельном контракте в Нунавуте.

Ни то - почему ты ещё ни на Ямайке.

Ведь это для тебя баснословные деньги. Я тебе уступаю. Можешь ехать. Дай знать когда самолёт.

Ты меня тут пиздуном называешь постоянно.

Я так и не понял почему. Я просто сказал что за $50 я на Ямайку не поеду. А в чём пиздёшь? По-моему тебя колбасит неподеццки. Я себе цену знаю и ни у кого не спрашиваю. Ты себе цену видимо тоже знаешь ($5 в час ?) и меня это не волнует.

Мне нет никакого дела до тебя.

Какое тебе нахуй до меня дело?

Не нравится что-то - пускай слюни в подушку.

Мне твое мнение до одного места.

Я так и не понял что ты так потеешь то?

Не веришь мне - твое дело. Меня и неебёт вообще.

Я вообщем то не сраться с тобой сюда пришёл а с простым вопросом "Сколько просить бабла?" за контракт на Ямайке. (см тему)

Не знаю что тебя так понесло. Толи от злобы толи от зависти что есть люди настолько умнее тебя что ты по-сравнению с ними по интелекту как насекомое.

Но не огорчайся что тебя обделили - кому то достаётся ум и интелект, а комуто - то что ты каждое утро видишь в зеркале.

Have a nice day :)

Ёж
Програмулик, заткнулся бы,

"Собирается на 2 месяца за $60 в час - ой, падаю!!!!!"

Ты что больной? Я же сказал что не собираюсь.

За $85 я бы ещё подумал, и то вряд ли.

А ты что, програмулик, не хочеш туда поехать? Я же тебе предлагал. Ведь $50 платят. Почему ты ещё не там? Ты мне так и не ответил ни на один вопрос.

Ни сколько для тебя нормальная ставка на 3-недельном контракте в Нунавуте.

Ни то - почему ты ещё ни на Ямайке.

Ведь это для тебя баснословные деньги. Я тебе уступаю. Можешь ехать. Дай знать когда самолёт.

Ты меня тут пиздуном называешь постоянно.

Я так и не понял почему. Я просто сказал что за $50 я на Ямайку не поеду. А в чём пиздёшь? По-моему тебя колбасит неподеццки. Я себе цену знаю и ни у кого не спрашиваю. Ты себе цену видимо тоже знаешь ($5 в час ?) и меня это не волнует.

Мне нет никакого дела до тебя.

Какое тебе нахуй до меня дело?

Не нравится что-то - пускай слюни в подушку.

Мне твое мнение до одного места.

Я так и не понял что ты так потеешь то?

Не веришь мне - твое дело. Меня и неебёт вообще.

Я вообщем то не сраться с тобой сюда пришёл а с простым вопросом "Сколько просить бабла?" за контракт на Ямайке. (см тему)

Не знаю что тебя так понесло. Толи от злобы толи от зависти что есть люди настолько умнее тебя что ты по-сравнению с ними по интелекту как насекомое.

Но не огорчайся что тебя обделили - кому то достаётся ум и интелект, а комуто - то что ты каждое утро видишь в зеркале.

Have a nice day :)

пнд, 17 окт. 2005 г., 00:03
Идиотизм какой-то :-(
Тaurus Volans
Идиотизм какой-то :-(
пнд, 17 окт. 2005 г., 00:45
Тaurus Volans, indeed...
olympia
Тaurus Volans, indeed...
пнд, 17 окт. 2005 г., 07:18
Да... ребята друг друга стоят... а начналось все как нормальная дискуссия
Со стороны