logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 83,629

Сегодня
21 °C  Today weather
Завтра
18 °C  Tomorrow weather

сбт, 15 окт. 2005 г., 18:34
еж

Не знаю как для Ямайки, но для Канады это весьма прилично. Такое впечатление, что ты мыслями остался в 90-х годах, во времени мыльного пузыря "ИТ индустрии".
Тaurus Volans
еж

Не знаю как для Ямайки, но для Канады это весьма прилично. Такое впечатление, что ты мыслями остался в 90-х годах, во времени мыльного пузыря "ИТ индустрии".
сбт, 15 окт. 2005 г., 19:16
афтор что-то чрезмерно возбудилсо

как будто он на джамайке за 6 недель хотел скопить богатство

другой бы тащилсо на солнышке
logo
афтор что-то чрезмерно возбудилсо

как будто он на джамайке за 6 недель хотел скопить богатство

другой бы тащилсо на солнышке
сбт, 15 окт. 2005 г., 20:59
Гы-гы-гы

Тебя и туда не взяли!!!!!!!!

Элементарная логика подсказывает, что ты пиздун.

1. Не знает своего рэйта- у других спрашивает.

2. Собирается на 2 месяца за $60 в час - ой, падаю!!!!!

Не ссы тракер-архитектор будет и на твоей улице праздник.
programulik
Гы-гы-гы

Тебя и туда не взяли!!!!!!!!

Элементарная логика подсказывает, что ты пиздун.

1. Не знает своего рэйта- у других спрашивает.

2. Собирается на 2 месяца за $60 в час - ой, падаю!!!!!

Не ссы тракер-архитектор будет и на твоей улице праздник.
вск, 16 окт. 2005 г., 15:45
еж, нет ето такие как ты которые думают что им должны платить невъебенное количество денег за ту работу которую другие могут сделать дешевле. Законы supply/demand не наебешь.
prohozhij
еж, нет ето такие как ты которые думают что им должны платить невъебенное количество денег за ту работу которую другие могут сделать дешевле. Законы supply/demand не наебешь.
вск, 16 окт. 2005 г., 23:48
Програмулик, заткнулся бы,

"Собирается на 2 месяца за $60 в час - ой, падаю!!!!!"

Ты что больной? Я же сказал что не собираюсь.

За $85 я бы ещё подумал, и то вряд ли.

А ты что, програмулик, не хочеш туда поехать? Я же тебе предлагал. Ведь $50 платят. Почему ты ещё не там? Ты мне так и не ответил ни на один вопрос.

Ни сколько для тебя нормальная ставка на 3-недельном контракте в Нунавуте.

Ни то - почему ты ещё ни на Ямайке.

Ведь это для тебя баснословные деньги. Я тебе уступаю. Можешь ехать. Дай знать когда самолёт.

Ты меня тут пиздуном называешь постоянно.

Я так и не понял почему. Я просто сказал что за $50 я на Ямайку не поеду. А в чём пиздёшь? По-моему тебя колбасит неподеццки. Я себе цену знаю и ни у кого не спрашиваю. Ты себе цену видимо тоже знаешь ($5 в час ?) и меня это не волнует.

Мне нет никакого дела до тебя.

Какое тебе нахуй до меня дело?

Не нравится что-то - пускай слюни в подушку.

Мне твое мнение до одного места.

Я так и не понял что ты так потеешь то?

Не веришь мне - твое дело. Меня и неебёт вообще.

Я вообщем то не сраться с тобой сюда пришёл а с простым вопросом "Сколько просить бабла?" за контракт на Ямайке. (см тему)

Не знаю что тебя так понесло. Толи от злобы толи от зависти что есть люди настолько умнее тебя что ты по-сравнению с ними по интелекту как насекомое.

Но не огорчайся что тебя обделили - кому то достаётся ум и интелект, а комуто - то что ты каждое утро видишь в зеркале.

Have a nice day :)

Ёж
Програмулик, заткнулся бы,

"Собирается на 2 месяца за $60 в час - ой, падаю!!!!!"

Ты что больной? Я же сказал что не собираюсь.

За $85 я бы ещё подумал, и то вряд ли.

А ты что, програмулик, не хочеш туда поехать? Я же тебе предлагал. Ведь $50 платят. Почему ты ещё не там? Ты мне так и не ответил ни на один вопрос.

Ни сколько для тебя нормальная ставка на 3-недельном контракте в Нунавуте.

Ни то - почему ты ещё ни на Ямайке.

Ведь это для тебя баснословные деньги. Я тебе уступаю. Можешь ехать. Дай знать когда самолёт.

Ты меня тут пиздуном называешь постоянно.

Я так и не понял почему. Я просто сказал что за $50 я на Ямайку не поеду. А в чём пиздёшь? По-моему тебя колбасит неподеццки. Я себе цену знаю и ни у кого не спрашиваю. Ты себе цену видимо тоже знаешь ($5 в час ?) и меня это не волнует.

Мне нет никакого дела до тебя.

Какое тебе нахуй до меня дело?

Не нравится что-то - пускай слюни в подушку.

Мне твое мнение до одного места.

Я так и не понял что ты так потеешь то?

Не веришь мне - твое дело. Меня и неебёт вообще.

Я вообщем то не сраться с тобой сюда пришёл а с простым вопросом "Сколько просить бабла?" за контракт на Ямайке. (см тему)

Не знаю что тебя так понесло. Толи от злобы толи от зависти что есть люди настолько умнее тебя что ты по-сравнению с ними по интелекту как насекомое.

Но не огорчайся что тебя обделили - кому то достаётся ум и интелект, а комуто - то что ты каждое утро видишь в зеркале.

Have a nice day :)

пнд, 17 окт. 2005 г., 00:03
Идиотизм какой-то :-(
Тaurus Volans
Идиотизм какой-то :-(
пнд, 17 окт. 2005 г., 00:45
Тaurus Volans, indeed...
olympia
Тaurus Volans, indeed...
пнд, 17 окт. 2005 г., 07:18
Да... ребята друг друга стоят... а начналось все как нормальная дискуссия
Со стороны
Да... ребята друг друга стоят... а начналось все как нормальная дискуссия
пнд, 17 окт. 2005 г., 09:08
Да я ничего, просто малец хочет с бекерской спрыгнуть, но не знает как. Просто спросил бы, а он не стого конца начал. Ну, ничего, все у него нормализуется, будет получать свои $15.
programulik
Да я ничего, просто малец хочет с бекерской спрыгнуть, но не знает как. Просто спросил бы, а он не стого конца начал. Ну, ничего, все у него нормализуется, будет получать свои $15.