logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 83,372

Сегодня
21 °C  Today weather
Завтра
18 °C  Tomorrow weather

вск, 16 окт. 2005 г., 11:43
Забрели мы в прошлую пятницу на дискотеку в Golden Lion;

Я человек непревередливый, $10 за вход при посредственном сервисе и еде закрываю глаза. (Даже Фрукты и те подать красиво не могут)

Но один из главных составляющих дискотеки это музыка, она была не в тему(что и заставило меня написать): на шкале 1: 10 ставлю 4, но может 4.5. Такое впечатление, что DJ не имеет понятия о том, какая музыка была популярна для поколения кому за 30.

Люди приходят не только что бы покушать и потанцивать в своем кругу, а и познокомиться :)

За весь вечер было всего 3 медленных танца за 15 до закрытия ресторана.

Делайте выводы организаторы дискотек.

P.S Похожее мнение имеют и другие люди из нашей компании.
Picky?
Забрели мы в прошлую пятницу на дискотеку в Golden Lion;

Я человек непревередливый, $10 за вход при посредственном сервисе и еде закрываю глаза. (Даже Фрукты и те подать красиво не могут)

Но один из главных составляющих дискотеки это музыка, она была не в тему(что и заставило меня написать): на шкале 1: 10 ставлю 4, но может 4.5. Такое впечатление, что DJ не имеет понятия о том, какая музыка была популярна для поколения кому за 30.

Люди приходят не только что бы покушать и потанцивать в своем кругу, а и познокомиться :)

За весь вечер было всего 3 медленных танца за 15 до закрытия ресторана.

Делайте выводы организаторы дискотек.

P.S Похожее мнение имеют и другие люди из нашей компании.
вск, 16 окт. 2005 г., 12:01
DJ не имеет понятия о том, какая музыка была популярна для поколения кому за 30.

Группа Динамик.

Группа Цветы.

Группа Пламя.

Группа Сябры.

Группа Верасы.

Жанна Агузарова.

???:)))

Edited by - Kashey on 10/16/2005 1:40:20 PM
Kashey
DJ не имеет понятия о том, какая музыка была популярна для поколения кому за 30.

Группа Динамик.

Группа Цветы.

Группа Пламя.

Группа Сябры.

Группа Верасы.

Жанна Агузарова.

???:)))

Edited by - Kashey on 10/16/2005 1:40:20 PM
вск, 16 окт. 2005 г., 13:18
Ну да... этот лист больше для кому за 40... с каким-то белорусским акцентом.:-)
greyhat
Ну да... этот лист больше для кому за 40... с каким-то белорусским акцентом.:-)
вск, 16 окт. 2005 г., 13:21
писец
Shooter
писец
вск, 16 окт. 2005 г., 16:28
Picky?

Я не понял фразу насчет "закрытия ресторана". Он что, не круглосуточный???
Тaurus Volans
Picky?

Я не понял фразу насчет "закрытия ресторана". Он что, не круглосуточный???
вск, 16 окт. 2005 г., 16:30
Kashey

Кроме Агузаровой никого не знаю, а мне далеко за 30. И к тому же никто не говорит, что надо ставить только русскую музыку, скорее наоборот, если уж из того времени.
Тaurus Volans
Kashey

Кроме Агузаровой никого не знаю, а мне далеко за 30. И к тому же никто не говорит, что надо ставить только русскую музыку, скорее наоборот, если уж из того времени.
вск, 16 окт. 2005 г., 16:32
Прикиньте, будет мне за 30 :)

буду ходить на пати где будут такую специальную музыку играть : Sepultura, Cannibal Corpse, Dimmu Borgir и в таком духе
Hyperlite
Прикиньте, будет мне за 30 :)

буду ходить на пати где будут такую специальную музыку играть : Sepultura, Cannibal Corpse, Dimmu Borgir и в таком духе
вск, 16 окт. 2005 г., 16:34
Hyperlite

Тебе, по той же логике, будут играть Савичеву с Тату и кто там еще есть.
Тaurus Volans
Hyperlite

Тебе, по той же логике, будут играть Савичеву с Тату и кто там еще есть.
вск, 16 окт. 2005 г., 16:52
Полностью согласен с Picky.

1. Фрукты: Весь пол был в очистках от бананов. Во-первых это неэстетично. Во-вторых, люди, особенно более пожилого возраста, и так с трудом стоящие на на ногах, постоянно спотыкались и падали.

2. Женщин не было. Было очень много пожилых мужчин в кожаных куртках.

3. Выбор музыки был достаточно странный: из медленных танцев была только одна нормальная композиция "Утомлённое солнце", остальные композиции были либо не в тему (например "Слэйер")

4. Было много драк.
NM
Полностью согласен с Picky.

1. Фрукты: Весь пол был в очистках от бананов. Во-первых это неэстетично. Во-вторых, люди, особенно более пожилого возраста, и так с трудом стоящие на на ногах, постоянно спотыкались и падали.

2. Женщин не было. Было очень много пожилых мужчин в кожаных куртках.

3. Выбор музыки был достаточно странный: из медленных танцев была только одна нормальная композиция "Утомлённое солнце", остальные композиции были либо не в тему (например "Слэйер")

4. Было много драк.
вск, 16 окт. 2005 г., 16:55
"Было много драк."

:-) На какой почве? Совместного распития спиртных напитков?
Тaurus Volans
"Было много драк."

:-) На какой почве? Совместного распития спиртных напитков?
вск, 16 окт. 2005 г., 17:01
Hyperlite, ух какие мы аптимисты!!!!!
Дякую тобі Боже, що я не москаль.Кацапэн, ваше завтра будет лучше чем....послезавтра.
Урфин Джус
Hyperlite, ух какие мы аптимисты!!!!!
Дякую тобі Боже, що я не москаль.Кацапэн, ваше завтра будет лучше чем....послезавтра.
вск, 16 окт. 2005 г., 17:30
Я тоже сходила на эту дискотеку "кому за 30":)

О музыке: была "никакая". И это НЕ единичное, субъективное мнение (читай др. посты). Ну о медленных танцах уже упомянули:) Tо, что начали крутить после 12, вообще, было каким-то "форменым безобразием"(с):) Одно из двух, либо DJ не прочувствовал настроение/возраст собравшихся людей, либо это нам "мягко намекалось: пора домой, товариCчи":) А может, организаторы решили, если люди меньше танцуют - будут больше заказов делать: пить&кушать :)Да, очень странно, что в украинском ресторане не прозвучало ни одной красивой укр. песни, например из Океана эльзы или же Повалий. Вера Сердючка - "рулила" :) Может, в след. раз лучше подготовиться, например,расспросить друзей/знакомых (30 +:) или же на торонтовке запостить:"какие песни вы бы хотели услышать на дискотеке 30+ :)

И еще, забавным было читать рассуждения DJ о том "какие он классные песни крутил" или же почему организаторы проводят именно такие дискотеки (кому 30+). Ну дык и постарались бы чуточку для нас, 30-летних и старше. Ну это же непрофесионально(?)/наивно(?) рассчитывать, что люди буду приходить, платить: за вход, за ужин, за напитки:), если сервис,еда,музыка -- средненького уровня.(ничего персонального, без обид)

Бум надеяться, что наш "конструктивный критисиЗьМ" поможет организаторам в след. разы:)

P.S. до встречи на барикадах, т.е. на дискотеках кому за 30 :)
мимоходом
Я тоже сходила на эту дискотеку "кому за 30":)

О музыке: была "никакая". И это НЕ единичное, субъективное мнение (читай др. посты). Ну о медленных танцах уже упомянули:) Tо, что начали крутить после 12, вообще, было каким-то "форменым безобразием"(с):) Одно из двух, либо DJ не прочувствовал настроение/возраст собравшихся людей, либо это нам "мягко намекалось: пора домой, товариCчи":) А может, организаторы решили, если люди меньше танцуют - будут больше заказов делать: пить&кушать :)Да, очень странно, что в украинском ресторане не прозвучало ни одной красивой укр. песни, например из Океана эльзы или же Повалий. Вера Сердючка - "рулила" :) Может, в след. раз лучше подготовиться, например,расспросить друзей/знакомых (30 +:) или же на торонтовке запостить:"какие песни вы бы хотели услышать на дискотеке 30+ :)

И еще, забавным было читать рассуждения DJ о том "какие он классные песни крутил" или же почему организаторы проводят именно такие дискотеки (кому 30+). Ну дык и постарались бы чуточку для нас, 30-летних и старше. Ну это же непрофесионально(?)/наивно(?) рассчитывать, что люди буду приходить, платить: за вход, за ужин, за напитки:), если сервис,еда,музыка -- средненького уровня.(ничего персонального, без обид)

Бум надеяться, что наш "конструктивный критисиЗьМ" поможет организаторам в след. разы:)

P.S. до встречи на барикадах, т.е. на дискотеках кому за 30 :)
вск, 16 окт. 2005 г., 17:35
"в украинском ресторане"

Это правда, что ли? Откуда известно?
Тaurus Volans
"в украинском ресторане"

Это правда, что ли? Откуда известно?
вск, 16 окт. 2005 г., 17:44
торус, й0пт, почитай свои посты, 99% какие-то олигофренические вопросы
Bulletdodger
торус, й0пт, почитай свои посты, 99% какие-то олигофренические вопросы
вск, 16 окт. 2005 г., 17:48
Как я слышал дискотека была в стиле ретро. 70ие 80ие и начало 90их. Океана Ельзы и Сердючки тогда нема была.
Незнамкакто
Как я слышал дискотека была в стиле ретро. 70ие 80ие и начало 90их. Океана Ельзы и Сердючки тогда нема была.
вск, 16 окт. 2005 г., 18:00
Bulletdodger

Я тебя, помнится, уже посылал. Вернулся, да?
Тaurus Volans
Bulletdodger

Я тебя, помнится, уже посылал. Вернулся, да?
вск, 16 окт. 2005 г., 18:04
опять вопросы задает, клиника бля
Bulletdodger
опять вопросы задает, клиника бля
вск, 16 окт. 2005 г., 18:06
для Незнамкакто:

не было, согласна...только Сердючку DJ крутил, а Океан эльзы или Повалий -- нет, а лучше, если наоборот:)
мимоходом
для Незнамкакто:

не было, согласна...только Сердючку DJ крутил, а Океан эльзы или Повалий -- нет, а лучше, если наоборот:)
вск, 16 окт. 2005 г., 18:08
Bulletdodger

пнх, козлик
Тaurus Volans
Bulletdodger

пнх, козлик
вск, 16 окт. 2005 г., 18:10
вопросительный знак забыл поставить, гы-гы
Bulletdodger
вопросительный знак забыл поставить, гы-гы