logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 83,629

Сегодня
21 °C  Today weather
Завтра
18 °C  Tomorrow weather

вск, 16 окт. 2005 г., 11:43
Забрели мы в прошлую пятницу на дискотеку в Golden Lion;

Я человек непревередливый, $10 за вход при посредственном сервисе и еде закрываю глаза. (Даже Фрукты и те подать красиво не могут)

Но один из главных составляющих дискотеки это музыка, она была не в тему(что и заставило меня написать): на шкале 1: 10 ставлю 4, но может 4.5. Такое впечатление, что DJ не имеет понятия о том, какая музыка была популярна для поколения кому за 30.

Люди приходят не только что бы покушать и потанцивать в своем кругу, а и познокомиться :)

За весь вечер было всего 3 медленных танца за 15 до закрытия ресторана.

Делайте выводы организаторы дискотек.

P.S Похожее мнение имеют и другие люди из нашей компании.
Picky?
Забрели мы в прошлую пятницу на дискотеку в Golden Lion;

Я человек непревередливый, $10 за вход при посредственном сервисе и еде закрываю глаза. (Даже Фрукты и те подать красиво не могут)

Но один из главных составляющих дискотеки это музыка, она была не в тему(что и заставило меня написать): на шкале 1: 10 ставлю 4, но может 4.5. Такое впечатление, что DJ не имеет понятия о том, какая музыка была популярна для поколения кому за 30.

Люди приходят не только что бы покушать и потанцивать в своем кругу, а и познокомиться :)

За весь вечер было всего 3 медленных танца за 15 до закрытия ресторана.

Делайте выводы организаторы дискотек.

P.S Похожее мнение имеют и другие люди из нашей компании.
вск, 16 окт. 2005 г., 12:01
DJ не имеет понятия о том, какая музыка была популярна для поколения кому за 30.

Группа Динамик.

Группа Цветы.

Группа Пламя.

Группа Сябры.

Группа Верасы.

Жанна Агузарова.

???:)))

Edited by - Kashey on 10/16/2005 1:40:20 PM
Kashey
DJ не имеет понятия о том, какая музыка была популярна для поколения кому за 30.

Группа Динамик.

Группа Цветы.

Группа Пламя.

Группа Сябры.

Группа Верасы.

Жанна Агузарова.

Edited by - Kashey on 10/16/2005 1:40:20 PM
вск, 16 окт. 2005 г., 13:18
Ну да... этот лист больше для кому за 40... с каким-то белорусским акцентом.:-)
greyhat
Ну да... этот лист больше для кому за 40... с каким-то белорусским акцентом.:-)
вск, 16 окт. 2005 г., 13:21
писец
Shooter
писец
вск, 16 окт. 2005 г., 16:28
Picky?

Я не понял фразу насчет "закрытия ресторана". Он что, не круглосуточный???
Тaurus Volans
Picky?

Я не понял фразу насчет "закрытия ресторана". Он что, не круглосуточный???
вск, 16 окт. 2005 г., 16:30
Kashey

Кроме Агузаровой никого не знаю, а мне далеко за 30. И к тому же никто не говорит, что надо ставить только русскую музыку, скорее наоборот, если уж из того времени.
Тaurus Volans
Kashey

Кроме Агузаровой никого не знаю, а мне далеко за 30. И к тому же никто не говорит, что надо ставить только русскую музыку, скорее наоборот, если уж из того времени.
вск, 16 окт. 2005 г., 16:32
Прикиньте, будет мне за 30 :)

буду ходить на пати где будут такую специальную музыку играть : Sepultura, Cannibal Corpse, Dimmu Borgir и в таком духе
Hyperlite
Прикиньте, будет мне за 30 :)

буду ходить на пати где будут такую специальную музыку играть : Sepultura, Cannibal Corpse, Dimmu Borgir и в таком духе
вск, 16 окт. 2005 г., 16:34
Hyperlite

Тебе, по той же логике, будут играть Савичеву с Тату и кто там еще есть.
Тaurus Volans
Hyperlite

Тебе, по той же логике, будут играть Савичеву с Тату и кто там еще есть.
вск, 16 окт. 2005 г., 16:52
Полностью согласен с Picky.

1. Фрукты: Весь пол был в очистках от бананов. Во-первых это неэстетично. Во-вторых, люди, особенно более пожилого возраста, и так с трудом стоящие на на ногах, постоянно спотыкались и падали.

2. Женщин не было. Было очень много пожилых мужчин в кожаных куртках.

3. Выбор музыки был достаточно странный: из медленных танцев была только одна нормальная композиция "Утомлённое солнце", остальные композиции были либо не в тему (например "Слэйер")

4. Было много драк.
NM
Полностью согласен с Picky.

1. Фрукты: Весь пол был в очистках от бананов. Во-первых это неэстетично. Во-вторых, люди, особенно более пожилого возраста, и так с трудом стоящие на на ногах, постоянно спотыкались и падали.

2. Женщин не было. Было очень много пожилых мужчин в кожаных куртках.

3. Выбор музыки был достаточно странный: из медленных танцев была только одна нормальная композиция "Утомлённое солнце", остальные композиции были либо не в тему (например "Слэйер")

4. Было много драк.
вск, 16 окт. 2005 г., 16:55
"Было много драк."

:-) На какой почве? Совместного распития спиртных напитков?
Тaurus Volans
"Было много драк."

:-) На какой почве? Совместного распития спиртных напитков?
вск, 16 окт. 2005 г., 17:01
Hyperlite, ух какие мы аптимисты!!!!!
Дякую тобі Боже, що я не москаль.Кацапэн, ваше завтра будет лучше чем....послезавтра.
Урфин Джус
Hyperlite, ух какие мы аптимисты!!!!!
Дякую тобі Боже, що я не москаль.Кацапэн, ваше завтра будет лучше чем....послезавтра.
вск, 16 окт. 2005 г., 17:30
Я тоже сходила на эту дискотеку "кому за 30":)

О музыке: была "никакая". И это НЕ единичное, субъективное мнение (читай др. посты). Ну о медленных танцах уже упомянули:) Tо, что начали крутить после 12, вообще, было каким-то "форменым безобразием"(с):) Одно из двух, либо DJ не прочувствовал настроение/возраст собравшихся людей, либо это нам "мягко намекалось: пора домой, товариCчи":) А может, организаторы решили, если люди меньше танцуют - будут больше заказов делать: пить&кушать :)Да, очень странно, что в украинском ресторане не прозвучало ни одной красивой укр. песни, например из Океана эльзы или же Повалий. Вера Сердючка - "рулила" :) Может, в след. раз лучше подготовиться, например,расспросить друзей/знакомых (30 +:) или же на торонтовке запостить:"какие песни вы бы хотели услышать на дискотеке 30+ :)

И еще, забавным было читать рассуждения DJ о том "какие он классные песни крутил" или же почему организаторы проводят именно такие дискотеки (кому 30+). Ну дык и постарались бы чуточку для нас, 30-летних и старше. Ну это же непрофесионально(?)/наивно(?) рассчитывать, что люди буду приходить, платить: за вход, за ужин, за напитки:), если сервис,еда,музыка -- средненького уровня.(ничего персонального, без обид)

Бум надеяться, что наш "конструктивный критисиЗьМ" поможет организаторам в след. разы:)

P.S. до встречи на барикадах, т.е. на дискотеках кому за 30 :)
мимоходом
Я тоже сходила на эту дискотеку "кому за 30":)

О музыке: была "никакая". И это НЕ единичное, субъективное мнение (читай др. посты). Ну о медленных танцах уже упомянули:) Tо, что начали крутить после 12, вообще, было каким-то "форменым безобразием"(с):) Одно из двух, либо DJ не прочувствовал настроение/возраст собравшихся людей, либо это нам "мягко намекалось: пора домой, товариCчи":) А может, организаторы решили, если люди меньше танцуют - будут больше заказов делать: пить&кушать :)Да, очень странно, что в украинском ресторане не прозвучало ни одной красивой укр. песни, например из Океана эльзы или же Повалий. Вера Сердючка - "рулила" :) Может, в след. раз лучше подготовиться, например,расспросить друзей/знакомых (30 +:) или же на торонтовке запостить:"какие песни вы бы хотели услышать на дискотеке 30+ :)

И еще, забавным было читать рассуждения DJ о том "какие он классные песни крутил" или же почему организаторы проводят именно такие дискотеки (кому 30+). Ну дык и постарались бы чуточку для нас, 30-летних и старше. Ну это же непрофесионально(?)/наивно(?) рассчитывать, что люди буду приходить, платить: за вход, за ужин, за напитки:), если сервис,еда,музыка -- средненького уровня.(ничего персонального, без обид)

Бум надеяться, что наш "конструктивный критисиЗьМ" поможет организаторам в след. разы:)

P.S. до встречи на барикадах, т.е. на дискотеках кому за 30 :)
вск, 16 окт. 2005 г., 17:35
"в украинском ресторане"

Это правда, что ли? Откуда известно?
Тaurus Volans
"в украинском ресторане"

Это правда, что ли? Откуда известно?
вск, 16 окт. 2005 г., 17:44
торус, й0пт, почитай свои посты, 99% какие-то олигофренические вопросы
Bulletdodger
торус, й0пт, почитай свои посты, 99% какие-то олигофренические вопросы
вск, 16 окт. 2005 г., 17:48
Как я слышал дискотека была в стиле ретро. 70ие 80ие и начало 90их. Океана Ельзы и Сердючки тогда нема была.
Незнамкакто
Как я слышал дискотека была в стиле ретро. 70ие 80ие и начало 90их. Океана Ельзы и Сердючки тогда нема была.
вск, 16 окт. 2005 г., 18:00
Bulletdodger

Я тебя, помнится, уже посылал. Вернулся, да?
Тaurus Volans
Bulletdodger

Я тебя, помнится, уже посылал. Вернулся, да?
вск, 16 окт. 2005 г., 18:04
опять вопросы задает, клиника бля
Bulletdodger
опять вопросы задает, клиника бля
вск, 16 окт. 2005 г., 18:06
для Незнамкакто:

не было, согласна...только Сердючку DJ крутил, а Океан эльзы или Повалий -- нет, а лучше, если наоборот:)
мимоходом
для Незнамкакто:

не было, согласна...только Сердючку DJ крутил, а Океан эльзы или Повалий -- нет, а лучше, если наоборот:)
вск, 16 окт. 2005 г., 18:08
Bulletdodger

пнх, козлик
Тaurus Volans
Bulletdodger

пнх, козлик
вск, 16 окт. 2005 г., 18:10
вопросительный знак забыл поставить, гы-гы
Bulletdodger
вопросительный знак забыл поставить, гы-гы
вск, 16 окт. 2005 г., 18:15
Почему чел кому за 30ть написал "потанцИвать" вместо понтанцЕвать?

--
Don't like my attitude? Call 1-800-KISS-MY-ASS
GUCCI77
Почему чел кому за 30ть написал "потанцИвать" вместо понтанцЕвать?

--
вск, 16 окт. 2005 г., 18:21
Кажддый пишет, как хочет. Это свободная страна, поэтому за намеки на дискриминацию по возрастному признаку могут отправить куда-нибудь на Кубу, в Гуантанамо.
Тaurus Volans
Кажддый пишет, как хочет. Это свободная страна, поэтому за намеки на дискриминацию по возрастному признаку могут отправить куда-нибудь на Кубу, в Гуантанамо.
вск, 16 окт. 2005 г., 18:24
I'll take that :) Только если 5 здёздочек Hotel

--
GUCCI77
I'll take that :) Только если 5 здёздочек Hotel

--
вск, 16 окт. 2005 г., 20:53
Кроме улыбки ничего из себя выдавить не могу... :) Претензий по поводу сервиса не принимаю, так как это не моя сфера деятельности.

По музыке: На флаерах было указано в каком стиле будет музыка. И она в этом стиле и была. Сердючка прозвучала один раз за вечер и то, потому что её заказала девушка, которая больше всех и танцевала. Из всех присутствующих постоянно танцевало около 75% людей.

DJ не может прочувствовать ту публику, которой нравится Океан Эльзы или Вопли Видоплясова. Я лично никогда не расчитываю, что какой то, даже самый крутой диджей прочувствует меня и поставит мне на удивление Andrews Sisters. Я ими довольствуюсь в машине под настроение.

Хотелось бы услышать на сколько у Пики и мимоходом вкусы музыкальные совпадают....:)) Если это конечно не один и тот же человек пишет.

И в заключение хочется сказать, что у меня стойкое предчувствие, что этот топик кем то заказан.

Вот как NM написал, так оно и было! :))

Edited by - DJ Opium on 10/16/2005 9:33:06 PM
www.dj-opium.com
DJ Opium
Кроме улыбки ничего из себя выдавить не могу... :) Претензий по поводу сервиса не принимаю, так как это не моя сфера деятельности.

По музыке: На флаерах было указано в каком стиле будет музыка. И она в этом стиле и была. Сердючка прозвучала один раз за вечер и то, потому что её заказала девушка, которая больше всех и танцевала. Из всех присутствующих постоянно танцевало около 75% людей.

DJ не может прочувствовать ту публику, которой нравится Океан Эльзы или Вопли Видоплясова. Я лично никогда не расчитываю, что какой то, даже самый крутой диджей прочувствует меня и поставит мне на удивление Andrews Sisters. Я ими довольствуюсь в машине под настроение.

Хотелось бы услышать на сколько у Пики и мимоходом вкусы музыкальные совпадают....:)) Если это конечно не один и тот же человек пишет.

И в заключение хочется сказать, что у меня стойкое предчувствие, что этот топик кем то заказан.

Вот как NM написал, так оно и было! :))

Edited by - DJ Opium on 10/16/2005 9:33:06 PM
www.dj-opium.com
вск, 16 окт. 2005 г., 21:13
DJ Opium, а что тебе еще остается?

Обосрался по полной программе, вот сиди и тупую лыбу тяни.

Народ говорит- дискотека получилась гавно, DJей лох, который взялся за не свое дело, значится так оно и есть, ибо оценку дают те, кто пришел и заплатил бабки.
Урфин Джус
DJ Opium, а что тебе еще остается?

Обосрался по полной программе, вот сиди и тупую лыбу тяни.

Народ говорит- дискотека получилась гавно, DJей лох, который взялся за не свое дело, значится так оно и есть, ибо оценку дают те, кто пришел и заплатил бабки.
вск, 16 окт. 2005 г., 21:32
Урфин Джус! Анекдот для тебя!

Сидит мужик в баре. Вдруг забегает другой в бар и орёт: Эй Джо! Там на улице пять мужиков твою жену трахают! Первый мужик срывается с места выбегает на улицу, его сбивает машина, он без сознания. Очнулся в больнице и думает: "И что это я такой нервный стал? И зовут меня не Джо и не женат я вовсе!"
www.dj-opium.com
DJ Opium
Урфин Джус! Анекдот для тебя!

Сидит мужик в баре. Вдруг забегает другой в бар и орёт: Эй Джо! Там на улице пять мужиков твою жену трахают! Первый мужик срывается с места выбегает на улицу, его сбивает машина, он без сознания. Очнулся в больнице и думает: "И что это я такой нервный стал? И зовут меня не Джо и не женат я вовсе!"
www.dj-opium.com
вск, 16 окт. 2005 г., 21:55
ок, "to sum up:" Dj согласился с постом NM,который полностью согласился с Picky...Таким образом Dj косвенно согласился с Picky?:)))

А критику хорошо бы научиться принимать стойко:) тогда и респект будет:), а не эти смешные, детские какие-то реплики "пост был заказан","одинаковые вкусы":)

Опиум, если же Вы все-таки решите поспрашивать 30-летних, какую музыку мы бы хотели слышать на дискотеках, дайте мне знать: я вам составлю свой и своих друзей (а их у меня много) списочек:))

на сим откланиваюсь, тема исчерпана для меня:)
мимоходом
ок, "to sum up:" Dj согласился с постом NM,который полностью согласился с Picky...Таким образом Dj косвенно согласился с Picky?:)))

А критику хорошо бы научиться принимать стойко:) тогда и респект будет:), а не эти смешные, детские какие-то реплики "пост был заказан","одинаковые вкусы":)

Опиум, если же Вы все-таки решите поспрашивать 30-летних, какую музыку мы бы хотели слышать на дискотеках, дайте мне знать: я вам составлю свой и своих друзей (а их у меня много) списочек:))

на сим откланиваюсь, тема исчерпана для меня:)
вск, 16 окт. 2005 г., 21:59
DJ Opium, я рад, что ты сделал пральный вывод, перестал нервничать и подпрыгивать.

Просто играй то, что тебе нравится и соответсвует твоему врзрасту.

А музыку для "тех кому за 30+" оставь играть тем, кому за 40+

:0)))))
Урфин Джус
DJ Opium, я рад, что ты сделал пральный вывод, перестал нервничать и подпрыгивать.

Просто играй то, что тебе нравится и соответсвует твоему врзрасту.

А музыку для "тех кому за 30+" оставь играть тем, кому за 40+

:0)))))
вск, 16 окт. 2005 г., 22:03
Мимоходом! Я с удовольствием приму от Вас список ваших любимых песен и по возможности на СД или в мр3. Да я согласен с NM, т.к. его там небыло и с чувством юмора у него всё в порядке! :))
www.dj-opium.com
DJ Opium
Мимоходом! Я с удовольствием приму от Вас список ваших любимых песен и по возможности на СД или в мр3. Да я согласен с NM, т.к. его там небыло и с чувством юмора у него всё в порядке! :))
www.dj-opium.com
вск, 16 окт. 2005 г., 22:07
короче в след раз они эти самые которым "за 30+" сами свой сидюк принесут и поставят за их же бабло, а ты им красиво улыбаться будеш;
Bulletdodger
короче в след раз они эти самые которым "за 30+" сами свой сидюк принесут и поставят за их же бабло, а ты им красиво улыбаться будеш;
вск, 16 окт. 2005 г., 23:20
Да я так всегда и делаю! Мои два чемодана с сидюками стоят в сторонке и пылятся. :))
www.dj-opium.com
DJ Opium
Да я так всегда и делаю! Мои два чемодана с сидюками стоят в сторонке и пылятся. :))
www.dj-opium.com
вск, 16 окт. 2005 г., 23:32
гы, ну судя по отзывам, лучше бы они и продожали там пылится
Bulletdodger
гы, ну судя по отзывам, лучше бы они и продожали там пылится
вск, 16 окт. 2005 г., 23:37
У каждого человека своё мнение. Ты приди, послушай и составь своё.
www.dj-opium.com
DJ Opium
У каждого человека своё мнение. Ты приди, послушай и составь своё.
www.dj-opium.com
вск, 16 окт. 2005 г., 23:40
без обид, но не думаю что меня можно увлечь творчеством песняров, ахтунка сердючки или типа этого
Bulletdodger
без обид, но не думаю что меня можно увлечь творчеством песняров, ахтунка сердючки или типа этого
вск, 16 окт. 2005 г., 23:49
Опиум

Как насчет драк?
Тaurus Volans
Опиум

Как насчет драк?
вск, 16 окт. 2005 г., 23:53
чего фЛох, без пиздюлины как без конфеты? гы-гы
Bulletdodger
чего фЛох, без пиздюлины как без конфеты? гы-гы
пнд, 17 окт. 2005 г., 01:17
Каких драк? Их нету! То была шутка! :)))

Edited by - DJ Opium on 10/17/2005 1:20:49 AM
www.dj-opium.com
DJ Opium
Каких драк? Их нету! То была шутка! :)))

Edited by - DJ Opium on 10/17/2005 1:20:49 AM
www.dj-opium.com
пнд, 17 окт. 2005 г., 01:19
Вот тут написали, что пожилые дяди в кожаных куртках занимались драками.
Тaurus Volans
Вот тут написали, что пожилые дяди в кожаных куртках занимались драками.
пнд, 17 окт. 2005 г., 01:23
Шутка?

Ну-ну...
Тaurus Volans
Шутка?

Ну-ну...
пнд, 17 окт. 2005 г., 01:27
Группа Динамик.

Группа Цветы.

Группа Пламя.

Группа Сябры.

Группа Верасы.

Жанна Агузарова.

Этот список прозвучал как вопрос: Вы это хотели услышать?

Но это мы не крутили! :)) Хотя Агузарову бы я поставил для прикола!
www.dj-opium.com
DJ Opium
Группа Динамик.

Группа Цветы.

Группа Пламя.

Группа Сябры.

Группа Верасы.

Жанна Агузарова.

Этот список прозвучал как вопрос: Вы это хотели услышать?

Но это мы не крутили! :)) Хотя Агузарову бы я поставил для прикола!
www.dj-opium.com
пнд, 17 окт. 2005 г., 01:47
Поставить можно много чего, вопрос в том, можно ли под это танцевать, то есть три четверти композиций должны быть танцевальными (под оставшуюся четверть могут пожевать бутерброд). А хотя бы четверть от танцевальных, что очевидно - медленными.
Тaurus Volans
Поставить можно много чего, вопрос в том, можно ли под это танцевать, то есть три четверти композиций должны быть танцевальными (под оставшуюся четверть могут пожевать бутерброд). А хотя бы четверть от танцевальных, что очевидно - медленными.
пнд, 17 окт. 2005 г., 01:51
Да, и название "русская вечеринка" вовсе не подразумевает, что крутиться будет одна только русская музыка, нес па? Скорее наоборот, немного есть приличного материала советского производства 15-летней давности.
Тaurus Volans
Да, и название "русская вечеринка" вовсе не подразумевает, что крутиться будет одна только русская музыка, нес па? Скорее наоборот, немного есть приличного материала советского производства 15-летней давности.
пнд, 17 окт. 2005 г., 02:07
Dami i Gospoda komu za 30 :)

Kak chasto vi meniaete partenerov/partnersh na territorii Toronto??? I radi chego ustraevautsia takogo roda meropriiatia???

Delo ne muzike - kstate o ptichkah - te komu za 30 perehodite na muziku novogo pokoleniia i znakomtes` s temi komu za 20 :)

Pol`zi bolshe - modie rebiata smogut udovletvorit`jencjin kto postarshe :) a molodie devushki dostaviat massu udovol`stviia mujchinam starshe sebia :) Glavnoe Jelanie :) :) :)

S Nailuchshemi pojelaniiami

crazysexxx
Dami i Gospoda komu za 30 :)

Kak chasto vi meniaete partenerov/partnersh na territorii Toronto??? I radi chego ustraevautsia takogo roda meropriiatia???

Delo ne muzike - kstate o ptichkah - te komu za 30 perehodite na muziku novogo pokoleniia i znakomtes` s temi komu za 20 :)

Pol`zi bolshe - modie rebiata smogut udovletvorit`jencjin kto postarshe :) a molodie devushki dostaviat massu udovol`stviia mujchinam starshe sebia :) Glavnoe Jelanie :) :) :)

S Nailuchshemi pojelaniiami

пнд, 17 окт. 2005 г., 02:11
Это ты взял обязательство в каждом постинге оправдывать свой ник, особенно его первую часть?
Тaurus Volans
Это ты взял обязательство в каждом постинге оправдывать свой ник, особенно его первую часть?
пнд, 17 окт. 2005 г., 02:19
Negodiay :) Tak unizit - ni v chem ne povinnogo cheloveka pered stol` elitnoi publikoi?!!!!!! Chto b tebe rakom spalos` :)
crazysexxx
Negodiay :) Tak unizit - ni v chem ne povinnogo cheloveka pered stol` elitnoi publikoi?!!!!!! Chto b tebe rakom spalos` :)
пнд, 17 окт. 2005 г., 02:20
Понятно, в-общем...
Тaurus Volans
Понятно, в-общем...