logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 83,372

Сегодня
21 °C  Today weather
Завтра
18 °C  Tomorrow weather

вск, 16 окт. 2005 г., 19:22
Я хочу посвятить эту тему безымянным героям дискотек, начальных школ, славным воинам, парашютистам и т.д. Короче, если вы лично, или кто-то на ваших глазах совершил геройский поступок (дрался в одиночку против десяти, преодолел страх высоты и прыгнул с парашютом, преодолев застенчивость познакомился с прекрасной женщиной/мужчиной т.д.), пишите сюда. Давайте воздадим славу героям. Кроме того, если у кого-то есть рецепты, как помочь преодолеть себя и т.д., вперёд
NM
Я хочу посвятить эту тему безымянным героям дискотек, начальных школ, славным воинам, парашютистам и т.д. Короче, если вы лично, или кто-то на ваших глазах совершил геройский поступок (дрался в одиночку против десяти, преодолел страх высоты и прыгнул с парашютом, преодолев застенчивость познакомился с прекрасной женщиной/мужчиной т.д.), пишите сюда. Давайте воздадим славу героям. Кроме того, если у кого-то есть рецепты, как помочь преодолеть себя и т.д., вперёд
вск, 16 окт. 2005 г., 20:35
да, дела (хе-хе)
NM
да, дела (хе-хе)
вск, 16 окт. 2005 г., 20:50
Понравилось:

1 Moral excellence comes about as a result of habit. We become just by doing just acts, temperate by doing temperate acts, brave by doing brave acts.

2 Courage without conscience is a wild beast.
NM
Понравилось:

1 Moral excellence comes about as a result of habit. We become just by doing just acts, temperate by doing temperate acts, brave by doing brave acts.

2 Courage without conscience is a wild beast.
вск, 16 окт. 2005 г., 20:57
Прошелся пешком в р-не Jane/Finch в 12 ночи :)

--

С приветом, KIM [Team *** moderator censored ***]
Не пытайтесь учить этике свинью. Это отнимает ваше время и раздражает свинью
~kim~
Прошелся пешком в р-не Jane/Finch в 12 ночи :)

--

С приветом, KIM [Team *** moderator censored ***]
Не пытайтесь учить этике свинью. Это отнимает ваше время и раздражает свинью
вск, 16 окт. 2005 г., 21:03
Герои предпочитают не вспоминать о героизме, после второй бутылки водки.... Да и помнят ли они что то? :)))
www.dj-opium.com
DJ Opium
Герои предпочитают не вспоминать о героизме, после второй бутылки водки.... Да и помнят ли они что то? :)))
www.dj-opium.com
вск, 16 окт. 2005 г., 21:31
You ll die sooner or later
ЛаоШи
You ll die sooner or later
вск, 16 окт. 2005 г., 21:41
~kim~:

если у тебя панический страх перед обитателями Jane & Finch, и ты переборов себя с дрожащими коленями пол-часа маячил на перекрёстке, раздражая своим видом торговцев экстази, то да, это круто у каждого свои фобии.

DJ Opium:

Именно поэтому это может быть пример не твоего личного героизма, а героизма кого-то другого
NM
~kim~:

если у тебя панический страх перед обитателями Jane & Finch, и ты переборов себя с дрожащими коленями пол-часа маячил на перекрёстке, раздражая своим видом торговцев экстази, то да, это круто у каждого свои фобии.

DJ Opium:

Именно поэтому это может быть пример не твоего личного героизма, а героизма кого-то другого
вск, 16 окт. 2005 г., 21:46
Интересно, на пьяную голову, это героизм или "пьяному море по колено"?
www.dj-opium.com
DJ Opium
Интересно, на пьяную голову, это героизм или "пьяному море по колено"?
www.dj-opium.com
вск, 16 окт. 2005 г., 21:48
пьяная баба звезде не хозяйка
logo
пьяная баба звезде не хозяйка
вск, 16 окт. 2005 г., 21:49
Мой дед в танке сгорел под Берлином... Считаю его героем...
www.dj-opium.com
DJ Opium
Мой дед в танке сгорел под Берлином... Считаю его героем...
www.dj-opium.com
вск, 16 окт. 2005 г., 21:52
Это может быть одним из рецептов добавить храбрости (хотя я слышал, что многие в случае реальной опасности быстро трезвеют)
NM
Это может быть одним из рецептов добавить храбрости (хотя я слышал, что многие в случае реальной опасности быстро трезвеют)
вск, 16 окт. 2005 г., 21:55
DJ Opium:

Без слов
NM
DJ Opium:

Без слов
вск, 16 окт. 2005 г., 21:56

Два раза, лично мной, был изловлен сбежавший хомяк. Поимка была опасной (кусачий, зараза) и утомительной (быстрый как молния).

mrs

Два раза, лично мной, был изловлен сбежавший хомяк. Поимка была опасной (кусачий, зараза) и утомительной (быстрый как молния).

вск, 16 окт. 2005 г., 21:57
DJ Opium Posted - 16 October 2005 21:49 Show Profile Email Poster Edit Message x Мой дед в танке сгорел под Берлином... Считаю его героем...

Как жутко страшно...
I would like to help you out. Which way did you come in?
nakorin
DJ Opium Posted - 16 October 2005 21:49 Show Profile Email Poster Edit Message x Мой дед в танке сгорел под Берлином... Считаю его героем...

Как жутко страшно...
I would like to help you out. Which way did you come in?
вск, 16 окт. 2005 г., 21:58
Слава тебе, отважная mrs!!!
NM
Слава тебе, отважная mrs!!!
вск, 16 окт. 2005 г., 22:00
я думал что герой - ето хомяк...два раза отважно бежал из клетки где его кормили, поили и на пенсионный план перечисляли...
logo
я думал что герой - ето хомяк...два раза отважно бежал из клетки где его кормили, поили и на пенсионный план перечисляли...
вск, 16 окт. 2005 г., 22:00

Еще один пример моего беспримерного героизма - поимка разбежавшихся по квартире сверчков. Надо сказать, это такие мерзкие насекомые... им тока в бобруйск... но их ел хамелеон...помре, божией милостию... а то сверчки любили разбегаться...никто кроме меня их ловить не решался... а я , при мысли, что они каааак прыгнут...хватала их салфеткой... хочу медаль.

mrs

Еще один пример моего беспримерного героизма - поимка разбежавшихся по квартире сверчков. Надо сказать, это такие мерзкие насекомые... им тока в бобруйск... но их ел хамелеон...помре, божией милостию... а то сверчки любили разбегаться...никто кроме меня их ловить не решался... а я , при мысли, что они каааак прыгнут...хватала их салфеткой... хочу медаль.

вск, 16 окт. 2005 г., 22:03
Mrs: наградить ещё одной звездой героя (за сверчков)

Растроповичу (хомяку) медаль за побег
NM
Mrs: наградить ещё одной звездой героя (за сверчков)

Растроповичу (хомяку) медаль за побег
вск, 16 окт. 2005 г., 22:03

Угу, герой. Химяк - страстотерпец, дай ему бог здоровья;) Скока детей ни придет в гости, все его любят, до потери пульса;)

недавно разобрали бандитов по домам...ох тишина...покой... сейчас хомяки побегут в ночной забег....хорошо, что я уже привыкла, как Макс к соседкам;)

mrs

Угу, герой. Химяк - страстотерпец, дай ему бог здоровья;) Скока детей ни придет в гости, все его любят, до потери пульса;)

недавно разобрали бандитов по домам...ох тишина...покой... сейчас хомяки побегут в ночной забег....хорошо, что я уже привыкла, как Макс к соседкам;)

вск, 16 окт. 2005 г., 22:06

Сверчков, покупают дюжинами в петшопе, кормят ( чтоп питательными были) а потом скармливают хамелеону ;) Одна беда, сверчки дохнут часто ... силы небесные, как же воняют дохлые сверчки.... хорошо, что хамелеон подох...

mrs

Сверчков, покупают дюжинами в петшопе, кормят ( чтоп питательными были) а потом скармливают хамелеону ;) Одна беда, сверчки дохнут часто ... силы небесные, как же воняют дохлые сверчки.... хорошо, что хамелеон подох...

вск, 16 окт. 2005 г., 22:12
сверчки по ходу обреченно прячуца под камнями а хамелеон думает кого бы сожрать

очень хорошо в воспитательных целях, если в доме есть дети
logo
сверчки по ходу обреченно прячуца под камнями а хамелеон думает кого бы сожрать

очень хорошо в воспитательных целях, если в доме есть дети
вск, 16 окт. 2005 г., 22:21

Хе-хе;) Если бы под камнями... тупые жывотные, они на виду у хамелеона обретаются.... оч забавно смотреть, как хам их ...цап! Сьел - и порядок!

Лог, ты наверн, не одну личную войнушку на Родине выиграл?;)

mrs

Хе-хе;) Если бы под камнями... тупые жывотные, они на виду у хамелеона обретаются.... оч забавно смотреть, как хам их ...цап! Сьел - и порядок!

Лог, ты наверн, не одну личную войнушку на Родине выиграл?;)

вск, 16 окт. 2005 г., 22:22
А уж сколько там хамелеонов сбежало... шустрые такие.
Тaurus Volans
А уж сколько там хамелеонов сбежало... шустрые такие.
вск, 16 окт. 2005 г., 22:26

Вообще, в воспитательных целях, я решительно отказалсь питонов всяких покупать, тк, их надо МЫШАТАМИ кормить! Етого даже я снести не могу;)

Опять же, если убежит, чо делать?! Одно дело, пушистого ловить... а непушистого..ползучего? Я ж вам не Гастелло...

mrs

Вообще, в воспитательных целях, я решительно отказалсь питонов всяких покупать, тк, их надо МЫШАТАМИ кормить! Етого даже я снести не могу;)

Опять же, если убежит, чо делать?! Одно дело, пушистого ловить... а непушистого..ползучего? Я ж вам не Гастелло...

вск, 16 окт. 2005 г., 22:30

Edited by - Logo on 10/16/2005 10:30:00 PM
logo

Edited by - Logo on 10/16/2005 10:30:00 PM
вск, 16 окт. 2005 г., 22:30
ты че, я же против насилия:)
logo
ты че, я же против насилия:)
вск, 16 окт. 2005 г., 22:32

Лог, ет ты мне?:)

Смотря какое насилие;)

mrs

Лог, ет ты мне?:)

Смотря какое насилие;)

вск, 16 окт. 2005 г., 22:33

Лог, извини, я неадекватна..после нашествия друзей дочи;)

mrs

Лог, извини, я неадекватна..после нашествия друзей дочи;)

вск, 16 окт. 2005 г., 22:35
итс ок

я не совсем понял о каких войнах шла речь но неважно:)
logo
итс ок

я не совсем понял о каких войнах шла речь но неважно:)
вск, 16 окт. 2005 г., 22:44
Mrs:

Упражнение (набросок) для начинающего героя. Ты заводишь питона, он заболевает, его тошнит мышиной шерстью, но тывсё равно из жалости берёшь его на ночь спать с собой (Гастелло нервно курит в стороне)
NM
Mrs:

Упражнение (набросок) для начинающего героя. Ты заводишь питона, он заболевает, его тошнит мышиной шерстью, но тывсё равно из жалости берёшь его на ночь спать с собой (Гастелло нервно курит в стороне)
вск, 16 окт. 2005 г., 22:45

хе-хе;)

я лично, выиграла пару войн на родине, пусть кричат - уродина;) бандиты были посрамлены, главное, во время прикинуться слабой женщиной;)

mrs

хе-хе;)

я лично, выиграла пару войн на родине, пусть кричат - уродина;) бандиты были посрамлены, главное, во время прикинуться слабой женщиной;)

вск, 16 окт. 2005 г., 22:47

NM, питоны могут спать спокойно;)

mrs

NM, питоны могут спать спокойно;)

пнд, 17 окт. 2005 г., 01:53
Дрался с тремя баунсерами накаченными анаболиками. но абсолютно ничего героического здесь не вижу.

Edited by - Лопасть_ on 10/17/2005 1:54:00 AM
Поживёшь подольше - увидишь побольше... (c)
Лопасть_
Дрался с тремя баунсерами накаченными анаболиками. но абсолютно ничего героического здесь не вижу.

Edited by - Лопасть_ on 10/17/2005 1:54:00 AM
Поживёшь подольше - увидишь побольше... (c)
пнд, 17 окт. 2005 г., 12:12
я выиграл несколько турниров по футболу в составе команды, которая была обьективно слабее конкурентов. я был капитаном команды, и мой вклад в победу был весом. считаю, што это были достаточно геройские поступки. :)
Alex.
я выиграл несколько турниров по футболу в составе команды, которая была обьективно слабее конкурентов. я был капитаном команды, и мой вклад в победу был весом. считаю, што это были достаточно геройские поступки. :)
пнд, 17 окт. 2005 г., 12:21
но самое главное Алекс, это то, что не не испугался признаться о том кто и где работает... бугагага ;)))
*
Havoc
но самое главное Алекс, это то, что не не испугался признаться о том кто и где работает... бугагага ;)))
*
пнд, 17 окт. 2005 г., 12:30
во-во. это тоже пиздетс какое геройство на самом деле. где моя медаль нах? за отвагу.
Alex.
во-во. это тоже пиздетс какое геройство на самом деле. где моя медаль нах? за отвагу.
пнд, 17 окт. 2005 г., 12:40
иди сюда, я тебе выдам медаль... шоколадную, му ахаха ;)

--

[AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca
And on the eighth day God created the AIRBORNE! And the devil stood to attention...[AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca
airborne
иди сюда, я тебе выдам медаль... шоколадную, му ахаха ;)

--

[AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca
And on the eighth day God created the AIRBORNE! And the devil stood to attention...[AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca