logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 80,460

Today
21 °C  Today weather
Tomorrow
13 °C  Tomorrow weather

Thu, Oct 27, 2005, 03:03 pm
Interestno, shto Russkie Israeltyani schetaut rodinoi?

Israel ili Rossiu...

Gde zhilos' luchshe ...?

--
israelim.ca
Interestno, shto Russkie Israeltyani schetaut rodinoi?

Israel ili Rossiu...

Gde zhilos' luchshe ...?

--
Thu, Oct 27, 2005, 03:06 pm
Rossiya - moya rodina... ona menya sozdala...

Israel tolko unizil...

Canada zapryagla...
krisha
Rossiya - moya rodina... ona menya sozdala...

Israel tolko unizil...

Canada zapryagla...
Thu, Oct 27, 2005, 03:37 pm
Провокационный вопрос. Россия меня родила значит моя родина.
Поживёшь подольше - увидишь побольше... (c)
Лопасть_
Провокационный вопрос. Россия меня родила значит моя родина.
Thu, Oct 27, 2005, 03:38 pm
Лопасть: херня однако, тебя не страна родила, а мать, я правильно понимаю?
0x01
Лопасть: херня однако, тебя не страна родила, а мать, я правильно понимаю?
Thu, Oct 27, 2005, 03:54 pm
"Israel tolko unizil..."

lol

я думаю вы догадываетесь что я хочу спросить ? бугагага
*
Havoc
"Israel tolko unizil..."

lol

я думаю вы догадываетесь что я хочу спросить ? бугагага
*
Thu, Oct 27, 2005, 03:56 pm
Вопрос из области анатомии штоли? Тогда не только русские но и еврейские израильтяни родиной одно место щетают
Весельчак Уйх
Вопрос из области анатомии штоли? Тогда не только русские но и еврейские израильтяни родиной одно место щетают
Thu, Oct 27, 2005, 03:59 pm
0х01, ну родился в России, впитал культуру, нравы, понятия, язык родным будет всегда русский. Как тебе еще объяснить? Че за глупые вопросы.

Я больше ожидал восклицание вроде "Сам в Канаде, а родина Россия?"
Лопасть_
0х01, ну родился в России, впитал культуру, нравы, понятия, язык родным будет всегда русский. Как тебе еще объяснить? Че за глупые вопросы.

Я больше ожидал восклицание вроде "Сам в Канаде, а родина Россия?"
Thu, Oct 27, 2005, 04:15 pm
Rodina odna, y nekotorix est eshe istoricheskaya...
odct
Rodina odna, y nekotorix est eshe istoricheskaya...
Thu, Oct 27, 2005, 04:24 pm
для автора:

РОДИНА -1) место, страна, где человек родился; где впервые сложился, возник этнос.2) Место возникновения, открытия или изобретения чего-либо.

если тебя изобрели в Израиле, значит там и родина
Родина
для автора:

РОДИНА -1) место, страна, где человек родился; где впервые сложился, возник этнос.2) Место возникновения, открытия или изобретения чего-либо.

если тебя изобрели в Израиле, значит там и родина
Thu, Oct 27, 2005, 04:24 pm
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и смотрел программу новостей. Показывали сюжет о проходящей в Тегеране конференции "Мир без сионизма".

- Вот ведь где-то я уже слышал это слово, - задумчиво бормотал Владимир Владимирович™, - Сионизм…

- Как сказал имам Хомейни, - говорил с экрана мужчина, лицом напоминающий стоявшую в одном из кремлевских коридоров реконструкцию черепа неандартальца, - Сионистский режим должен быть стерт с карты мира!

- Президент Ирана, - прочитал Владимир Владимирович™ титр внизу экрана, - Махмуд Ахмади Нежад. Похож, а че…

- И с помощью божественной силы, - восклицал Махмуд Ахмади Нежад, - В скором времени мир будет жить без США и Израиля!

- Ух ты! – восхищенно прошептал Владимир Владимирович™, - Во дает!

Владимир Владимирович™ немедленно снял трубку с аппарата для связи с главами иностранных государств и набрал прямой номер президента Соединенных Штатов Америки Джорджа Буша.

- Слышь, брателло! – радостно сказал Владимир Владимирович™, - Слышал последнюю новость? В скором времени мир будет жить без твоей страны!

- С помощью божественной силы, - грустно ответил Джордж Буш, - Это уже происходит. Позавчера сдуло Флориду.

- Пустячок! – веселился Владимир Владимирович™, - Но приятно! А еще, говорят, не станет Израиля.

- А че ты радуешься? – удивленно спросил Джордж Буш, - В Израиле живет два миллиона русских евреев. Что ты будешь делать с ними, когда они вернутся в Москву?

- В смысле… - не понял Владимир Владимирович™, - Почему в Москву? Откуда вернутся?

- Из Израиля, - пояснил Джордж Буш.

- Так его же не будет! – не понимал Владимир Владимирович™.

- Брателло, - устало сказал Джордж Буш, - Они – евреи. Они вернутся до того, как его не станет.

Владимиру Владимировичу™ вдруг стало страшно.
odct
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и смотрел программу новостей. Показывали сюжет о проходящей в Тегеране конференции "Мир без сионизма".

- Вот ведь где-то я уже слышал это слово, - задумчиво бормотал Владимир Владимирович™, - Сионизм…

- Как сказал имам Хомейни, - говорил с экрана мужчина, лицом напоминающий стоявшую в одном из кремлевских коридоров реконструкцию черепа неандартальца, - Сионистский режим должен быть стерт с карты мира!

- Президент Ирана, - прочитал Владимир Владимирович™ титр внизу экрана, - Махмуд Ахмади Нежад. Похож, а че…

- И с помощью божественной силы, - восклицал Махмуд Ахмади Нежад, - В скором времени мир будет жить без США и Израиля!

- Ух ты! – восхищенно прошептал Владимир Владимирович™, - Во дает!

Владимир Владимирович™ немедленно снял трубку с аппарата для связи с главами иностранных государств и набрал прямой номер президента Соединенных Штатов Америки Джорджа Буша.

- Слышь, брателло! – радостно сказал Владимир Владимирович™, - Слышал последнюю новость? В скором времени мир будет жить без твоей страны!

- С помощью божественной силы, - грустно ответил Джордж Буш, - Это уже происходит. Позавчера сдуло Флориду.

- Пустячок! – веселился Владимир Владимирович™, - Но приятно! А еще, говорят, не станет Израиля.

- А че ты радуешься? – удивленно спросил Джордж Буш, - В Израиле живет два миллиона русских евреев. Что ты будешь делать с ними, когда они вернутся в Москву?

- В смысле… - не понял Владимир Владимирович™, - Почему в Москву? Откуда вернутся?

- Из Израиля, - пояснил Джордж Буш.

- Так его же не будет! – не понимал Владимир Владимирович™.

- Брателло, - устало сказал Джордж Буш, - Они – евреи. Они вернутся до того, как его не станет.

Владимиру Владимировичу™ вдруг стало страшно.
Thu, Oct 27, 2005, 04:31 pm
Вопрос вполне законный.

Родина, она, конечно, мать.

А вот детям часто лучше жить отдельно, потому что далеко не всегда есть согласие. Кто из вас хочет жить с родителями, которым, есс-но, не нравится, когда вы уходите хрен знает куда, а приходите... если приходите.

Вот и разбегаются детки.

Вопрос, кстати, чисто русский, даже скорее, восточный. В западной культуре такого нет. Никто не живет вместе.

leopold
Вопрос вполне законный.

Родина, она, конечно, мать.

А вот детям часто лучше жить отдельно, потому что далеко не всегда есть согласие. Кто из вас хочет жить с родителями, которым, есс-но, не нравится, когда вы уходите хрен знает куда, а приходите... если приходите.

Вот и разбегаются детки.

Вопрос, кстати, чисто русский, даже скорее, восточный. В западной культуре такого нет. Никто не живет вместе.

Thu, Oct 27, 2005, 11:32 pm
vopsheto israel ofigenoya strana i nado ee uvozhat' za to shto ona naxoditsa vvechnoi borbe i ne zdaetsa!

kstati, sposibo za website WWW.ISRAELIM.CA

doljen bit' krut, pora uje chego to novogo!

ya tak ponimayu on skoro videt,da?
Art123
vopsheto israel ofigenoya strana i nado ee uvozhat' za to shto ona naxoditsa vvechnoi borbe i ne zdaetsa!

kstati, sposibo za website WWW.ISRAELIM.CA

doljen bit' krut, pora uje chego to novogo!

ya tak ponimayu on skoro videt,da?
Thu, Oct 27, 2005, 11:45 pm
"nado ee uvozhat'"

Увожай.
Тaurus Volans
"nado ee uvozhat'"

Увожай.
Thu, Oct 27, 2005, 11:46 pm
Всем шалом от Шиндлера!
Гламурный
Всем шалом от Шиндлера!
Fri, Oct 28, 2005, 12:45 am
Гламурный

Огласи весь СПИСОК, пожалуйста.
leopold
Гламурный

Огласи весь СПИСОК, пожалуйста.
Fri, Oct 28, 2005, 03:11 am
Dlya Evreev rodina tam gde im horosho , eto princip po kotoromu oni zhivut !
Fuka
Dlya Evreev rodina tam gde im horosho , eto princip po kotoromu oni zhivut !
Fri, Oct 28, 2005, 04:25 am
А при чем тут "ГДЕ ЖИЛОСь ЛУЧШЕ?", евреиская постановка вопроса?:)

Subconscious mind controls you.
Diman
А при чем тут "ГДЕ ЖИЛОСь ЛУЧШЕ?", евреиская постановка вопроса?:)

Subconscious mind controls you.
Fri, Oct 28, 2005, 06:34 am
Родина - Мать Ваша!!!

Так любите же её как положено, ...мать вашу...
...Целую, Шалун ©
IIIA/\YH
Родина - Мать Ваша!!!

Так любите же её как положено, ...мать вашу...
...Целую, Шалун ©
Fri, Oct 28, 2005, 10:21 am
''dlya evreyav rodina tam gdem im horosho, eto princip po kotoromu oni zhivut''.

Net dorogoi, dlya evreyav rodina tam gde im NE PLOXO.
Art123
''dlya evreyav rodina tam gdem im horosho, eto princip po kotoromu oni zhivut''.

Net dorogoi, dlya evreyav rodina tam gde im NE PLOXO.
Fri, Oct 28, 2005, 01:46 pm
Mne bi seichas rozochky.. ya bi vcem tut antisemitam pokazal bi...

krisha
Mne bi seichas rozochky.. ya bi vcem tut antisemitam pokazal bi...