logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 80,460

Сегодня
21 °C  Today weather
Завтра
13 °C  Tomorrow weather

чтв, 27 окт. 2005 г., 15:03
Interestno, shto Russkie Israeltyani schetaut rodinoi?

Israel ili Rossiu...

Gde zhilos' luchshe ...?

--
israelim.ca
Interestno, shto Russkie Israeltyani schetaut rodinoi?

Israel ili Rossiu...

Gde zhilos' luchshe ...?

--
чтв, 27 окт. 2005 г., 15:06
Rossiya - moya rodina... ona menya sozdala...

Israel tolko unizil...

Canada zapryagla...
krisha

Israel tolko unizil...

Canada zapryagla...
чтв, 27 окт. 2005 г., 15:37
Провокационный вопрос. Россия меня родила значит моя родина.
Поживёшь подольше - увидишь побольше... (c)
Лопасть_
Провокационный вопрос. Россия меня родила значит моя родина.
чтв, 27 окт. 2005 г., 15:38
Лопасть: херня однако, тебя не страна родила, а мать, я правильно понимаю?
0x01
Лопасть: херня однако, тебя не страна родила, а мать, я правильно понимаю?
чтв, 27 окт. 2005 г., 15:54
"Israel tolko unizil..."

lol

я думаю вы догадываетесь что я хочу спросить ? бугагага
*
Havoc
"Israel tolko unizil..."

lol

*
чтв, 27 окт. 2005 г., 15:56
Вопрос из области анатомии штоли? Тогда не только русские но и еврейские израильтяни родиной одно место щетают
Весельчак Уйх
Вопрос из области анатомии штоли? Тогда не только русские но и еврейские израильтяни родиной одно место щетают
чтв, 27 окт. 2005 г., 15:59
0х01, ну родился в России, впитал культуру, нравы, понятия, язык родным будет всегда русский. Как тебе еще объяснить? Че за глупые вопросы.

Я больше ожидал восклицание вроде "Сам в Канаде, а родина Россия?"
Лопасть_
0х01, ну родился в России, впитал культуру, нравы, понятия, язык родным будет всегда русский. Как тебе еще объяснить? Че за глупые вопросы.

Я больше ожидал восклицание вроде "Сам в Канаде, а родина Россия?"
чтв, 27 окт. 2005 г., 16:15
Rodina odna, y nekotorix est eshe istoricheskaya...
odct
чтв, 27 окт. 2005 г., 16:24
для автора:

РОДИНА -1) место, страна, где человек родился; где впервые сложился, возник этнос.2) Место возникновения, открытия или изобретения чего-либо.

если тебя изобрели в Израиле, значит там и родина
Родина
для автора:

РОДИНА -1) место, страна, где человек родился; где впервые сложился, возник этнос.2) Место возникновения, открытия или изобретения чего-либо.

если тебя изобрели в Израиле, значит там и родина
чтв, 27 окт. 2005 г., 16:24
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и смотрел программу новостей. Показывали сюжет о проходящей в Тегеране конференции "Мир без сионизма".

- Вот ведь где-то я уже слышал это слово, - задумчиво бормотал Владимир Владимирович™, - Сионизм…

- Как сказал имам Хомейни, - говорил с экрана мужчина, лицом напоминающий стоявшую в одном из кремлевских коридоров реконструкцию черепа неандартальца, - Сионистский режим должен быть стерт с карты мира!

- Президент Ирана, - прочитал Владимир Владимирович™ титр внизу экрана, - Махмуд Ахмади Нежад. Похож, а че…

- И с помощью божественной силы, - восклицал Махмуд Ахмади Нежад, - В скором времени мир будет жить без США и Израиля!

- Ух ты! – восхищенно прошептал Владимир Владимирович™, - Во дает!

Владимир Владимирович™ немедленно снял трубку с аппарата для связи с главами иностранных государств и набрал прямой номер президента Соединенных Штатов Америки Джорджа Буша.

- Слышь, брателло! – радостно сказал Владимир Владимирович™, - Слышал последнюю новость? В скором времени мир будет жить без твоей страны!

- С помощью божественной силы, - грустно ответил Джордж Буш, - Это уже происходит. Позавчера сдуло Флориду.

- Пустячок! – веселился Владимир Владимирович™, - Но приятно! А еще, говорят, не станет Израиля.

- А че ты радуешься? – удивленно спросил Джордж Буш, - В Израиле живет два миллиона русских евреев. Что ты будешь делать с ними, когда они вернутся в Москву?

- В смысле… - не понял Владимир Владимирович™, - Почему в Москву? Откуда вернутся?

- Из Израиля, - пояснил Джордж Буш.

- Так его же не будет! – не понимал Владимир Владимирович™.

- Брателло, - устало сказал Джордж Буш, - Они – евреи. Они вернутся до того, как его не станет.

Владимиру Владимировичу™ вдруг стало страшно.
odct
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и смотрел программу новостей. Показывали сюжет о проходящей в Тегеране конференции "Мир без сионизма".

- Вот ведь где-то я уже слышал это слово, - задумчиво бормотал Владимир Владимирович™, - Сионизм…

- Как сказал имам Хомейни, - говорил с экрана мужчина, лицом напоминающий стоявшую в одном из кремлевских коридоров реконструкцию черепа неандартальца, - Сионистский режим должен быть стерт с карты мира!

- Президент Ирана, - прочитал Владимир Владимирович™ титр внизу экрана, - Махмуд Ахмади Нежад. Похож, а че…

- И с помощью божественной силы, - восклицал Махмуд Ахмади Нежад, - В скором времени мир будет жить без США и Израиля!

- Ух ты! – восхищенно прошептал Владимир Владимирович™, - Во дает!

Владимир Владимирович™ немедленно снял трубку с аппарата для связи с главами иностранных государств и набрал прямой номер президента Соединенных Штатов Америки Джорджа Буша.

- Слышь, брателло! – радостно сказал Владимир Владимирович™, - Слышал последнюю новость? В скором времени мир будет жить без твоей страны!

- С помощью божественной силы, - грустно ответил Джордж Буш, - Это уже происходит. Позавчера сдуло Флориду.

- Пустячок! – веселился Владимир Владимирович™, - Но приятно! А еще, говорят, не станет Израиля.

- А че ты радуешься? – удивленно спросил Джордж Буш, - В Израиле живет два миллиона русских евреев. Что ты будешь делать с ними, когда они вернутся в Москву?

- В смысле… - не понял Владимир Владимирович™, - Почему в Москву? Откуда вернутся?

- Из Израиля, - пояснил Джордж Буш.

- Так его же не будет! – не понимал Владимир Владимирович™.

- Брателло, - устало сказал Джордж Буш, - Они – евреи. Они вернутся до того, как его не станет.

Владимиру Владимировичу™ вдруг стало страшно.
чтв, 27 окт. 2005 г., 16:31
Вопрос вполне законный.

Родина, она, конечно, мать.

А вот детям часто лучше жить отдельно, потому что далеко не всегда есть согласие. Кто из вас хочет жить с родителями, которым, есс-но, не нравится, когда вы уходите хрен знает куда, а приходите... если приходите.

Вот и разбегаются детки.

Вопрос, кстати, чисто русский, даже скорее, восточный. В западной культуре такого нет. Никто не живет вместе.

leopold
Вопрос вполне законный.

Родина, она, конечно, мать.

А вот детям часто лучше жить отдельно, потому что далеко не всегда есть согласие. Кто из вас хочет жить с родителями, которым, есс-но, не нравится, когда вы уходите хрен знает куда, а приходите... если приходите.

Вот и разбегаются детки.

Вопрос, кстати, чисто русский, даже скорее, восточный. В западной культуре такого нет. Никто не живет вместе.

чтв, 27 окт. 2005 г., 23:32
vopsheto israel ofigenoya strana i nado ee uvozhat' za to shto ona naxoditsa vvechnoi borbe i ne zdaetsa!

kstati, sposibo za website WWW.ISRAELIM.CA

doljen bit' krut, pora uje chego to novogo!

ya tak ponimayu on skoro videt,da?
Art123
vopsheto israel ofigenoya strana i nado ee uvozhat' za to shto ona naxoditsa vvechnoi borbe i ne zdaetsa!

kstati, sposibo za website WWW.ISRAELIM.CA

doljen bit' krut, pora uje chego to novogo!

ya tak ponimayu on skoro videt,da?
чтв, 27 окт. 2005 г., 23:45
"nado ee uvozhat'"

Увожай.
Тaurus Volans
"nado ee uvozhat'"

Увожай.
чтв, 27 окт. 2005 г., 23:46
Всем шалом от Шиндлера!
Гламурный
Всем шалом от Шиндлера!
птн, 28 окт. 2005 г., 00:45
Гламурный

Огласи весь СПИСОК, пожалуйста.
leopold
Гламурный

Огласи весь СПИСОК, пожалуйста.
птн, 28 окт. 2005 г., 03:11
Dlya Evreev rodina tam gde im horosho , eto princip po kotoromu oni zhivut !
Fuka
Dlya Evreev rodina tam gde im horosho , eto princip po kotoromu oni zhivut !
птн, 28 окт. 2005 г., 04:25
А при чем тут "ГДЕ ЖИЛОСь ЛУЧШЕ?", евреиская постановка вопроса?:)

Subconscious mind controls you.
Diman
А при чем тут "ГДЕ ЖИЛОСь ЛУЧШЕ?", евреиская постановка вопроса?:)

Subconscious mind controls you.
птн, 28 окт. 2005 г., 06:34
Родина - Мать Ваша!!!

Так любите же её как положено, ...мать вашу...
...Целую, Шалун ©
IIIA/\YH
Родина - Мать Ваша!!!

Так любите же её как положено, ...мать вашу...
...Целую, Шалун ©
птн, 28 окт. 2005 г., 10:21
''dlya evreyav rodina tam gdem im horosho, eto princip po kotoromu oni zhivut''.

Net dorogoi, dlya evreyav rodina tam gde im NE PLOXO.
Art123
''dlya evreyav rodina tam gdem im horosho, eto princip po kotoromu oni zhivut''.

Net dorogoi, dlya evreyav rodina tam gde im NE PLOXO.
птн, 28 окт. 2005 г., 13:46
Mne bi seichas rozochky.. ya bi vcem tut antisemitam pokazal bi...

krisha
Mne bi seichas rozochky.. ya bi vcem tut antisemitam pokazal bi...

птн, 28 окт. 2005 г., 14:02
Fuka

А ты спроси у русских из Прибалтики, где их родина.

Большинство тебе ответит, да, там Эстония, Латвия, но почему-то там очень много эстонцев и латышей. А их,русских, они чего-то не любят, наци проклятые.

И валят русские в Канаду и на, ты представляешь, историческую родину(в Россию, если ты сразу не допер), но туда - меньше. Видимо, там НЕ ОЧЕНЬ ИМ ХОРОШО.

Чем не евреи?

leopold
Fuka

А ты спроси у русских из Прибалтики, где их родина.

Большинство тебе ответит, да, там Эстония, Латвия, но почему-то там очень много эстонцев и латышей. А их,русских, они чего-то не любят, наци проклятые.

И валят русские в Канаду и на, ты представляешь, историческую родину(в Россию, если ты сразу не допер), но туда - меньше. Видимо, там НЕ ОЧЕНЬ ИМ ХОРОШО.

Чем не евреи?

птн, 28 окт. 2005 г., 14:18

sdali suki nas aborigenam. i na kavkaze, i v azii. evrei za evreev hot' vprjagajutsa.
russkij iz pribaltiki

sdali suki nas aborigenam. i na kavkaze, i v azii. evrei za evreev hot' vprjagajutsa.
птн, 28 окт. 2005 г., 15:00
по-русски писать научись чучуло
Mescaline
по-русски писать научись чучуло
сбт, 29 окт. 2005 г., 16:00
ya cheshetau shto vce taki Israel eto sila...

eto tebe ne raspezdyaskaya Possiya (kotoruy ya ochen' lublu i uvagau) i ne Kanada (kotoruy ya toge ochen' lublu i uvagau) gde vce eti beschislennie restaurani, tuvosvki, second cupi.... corrupirout nashi dushi...

V Israel, nugno bit' smelim, dratsya za svoi prava... Gosudarstvo nadoditsya in the state of war na protyazhenie vcego svoego sushestvovanie... tam stroitsya xaracter cheloveka....

Ya ne govoru.. shto Israel eto "promised land" .... no mne kagetsya shto tot kto tam pobival... dolgen etim gorditsya....

Israel is a good Good Boot Camp.

krisha
ya cheshetau shto vce taki Israel eto sila...

eto tebe ne raspezdyaskaya Possiya (kotoruy ya ochen' lublu i uvagau) i ne Kanada (kotoruy ya toge ochen' lublu i uvagau) gde vce eti beschislennie restaurani, tuvosvki, second cupi.... corrupirout nashi dushi...

V Israel, nugno bit' smelim, dratsya za svoi prava... Gosudarstvo nadoditsya in the state of war na protyazhenie vcego svoego sushestvovanie... tam stroitsya xaracter cheloveka....

Ya ne govoru.. shto Israel eto "promised land" .... no mne kagetsya shto tot kto tam pobival... dolgen etim gorditsya....

Israel is a good Good Boot Camp.

сбт, 29 окт. 2005 г., 16:14
corrupirout nashi dushi...

Ты, наверное, хотел сказать "купируют"? :)
Fille Rulle
corrupirout nashi dushi...

Ты, наверное, хотел сказать "купируют"? :)
сбт, 29 окт. 2005 г., 21:18
Нет. Имелось в виду выражение "to cup the soul" (от Second Cup).
Тaurus Volans
Нет. Имелось в виду выражение "to cup the soul" (от Second Cup).
вск, 30 окт. 2005 г., 00:30
Г-да языковеды

У мальчика просто все языки перемешались, поэтому он хотел сказать "коррупируют", думая, что по-русски это означает, как и по-английски - "разрушают". Но по-русски-то это совсем другое.:)
leopold
Г-да языковеды

У мальчика просто все языки перемешались, поэтому он хотел сказать "коррупируют", думая, что по-русски это означает, как и по-английски - "разрушают". Но по-русски-то это совсем другое.:)
пнд, 31 окт. 2005 г., 00:56
ya niponimau eto chto urok russkogo yazika shto li.....

ya dumau vce shto ya skazal ran'ee ponyatno.....
krisha
ya niponimau eto chto urok russkogo yazika shto li.....

ya dumau vce shto ya skazal ran'ee ponyatno.....
пнд, 31 окт. 2005 г., 02:08
krisha

Как видишь, тебя не понимают.

Блин, чисто израильская привычка: не знать слов и не спрашивать. Сколько знаю молодых ребят из Израиля - абсолютное большинство.
leopold
krisha

Как видишь, тебя не понимают.

Блин, чисто израильская привычка: не знать слов и не спрашивать. Сколько знаю молодых ребят из Израиля - абсолютное большинство.
вск, 28 янв. 2007 г., 20:55
я никогда бы не поехал в Исаеил сам по своей воле
грязныие страна грязныие людие
визде крик и гряз
зачем толко родакие меня вывезлие туда
в исрелие хорошо туристом но не жить там
так шо вам патриотые исраел едте в исраел
none
jewboy
визде крик и гряз
none
вск, 28 янв. 2007 г., 21:04
Вы бы в один топеГ сионизм и латентный гомосексуализм объединили.
Афоня
Вы бы в один топеГ сионизм и латентный гомосексуализм объединили.
пнд, 29 янв. 2007 г., 03:45
видно у автора зависть какая-то, на социологический опрос не похоже. Только звучит как-то .... русского израильтянина, вроде всегда было еврей русского происхождения, ну или Российского или Советского.
лафанкула
видно у автора зависть какая-то, на социологический опрос не похоже. Только звучит как-то .... русского израильтянина, вроде всегда было еврей русского происхождения, ну или Российского или Советского.
пнд, 29 янв. 2007 г., 03:48
Да и вообще пора Торонтовку из русского портала в еврейский переименовать. Русских-то здесь нет. Печатают правда все на русском, наверное потому, что английский для такого печатания - еще не выучили.
лафанкула
Да и вообще пора Торонтовку из русского портала в еврейский переименовать. Русских-то здесь нет. Печатают правда все на русском, наверное потому, что английский для такого печатания - еще не выучили.
пнд, 29 янв. 2007 г., 15:26
гы, а где вы в Торонто вообще русских видели? Либо евреи, либо имеют отношение к ним. Типа русский, но в Израиле жил. По "Russian Waves" ваще показывали синагогу. Ну да куда еще русские ходят? Увы, русских тут нету. Надо из дома сюда везти чтобы женится. И вообще Торонтовку из Russian... переименовать в Jewish Toronto Community..... Логичнее будет.
11111
гы, а где вы в Торонто вообще русских видели? Либо евреи, либо имеют отношение к ним. Типа русский, но в Израиле жил. По "Russian Waves" ваще показывали синагогу. Ну да куда еще русские ходят? Увы, русских тут нету. Надо из дома сюда везти чтобы женится. И вообще Торонтовку из Russian... переименовать в Jewish Toronto Community..... Логичнее будет.
пнд, 29 янв. 2007 г., 15:32
ну хорошо, лафанкула или ватева
ну в россии я еще могу понять - вам промывали мозги, объясняя, что русский народ спаивают евреи и почему в кране нет воды.

но щас-то какие претензии :)? када вы сами на западе. ну правда? вода в кране есть. вот ну я могу понять, что любое житейское недовол;ство можно было списать на еврееф. правда могу понять:)..

но щас-то вам че, хреново, что ли так, что евреи виноваты? или так, пи инерции от нех делать;)?
псе
ну хорошо, лафанкула или ватева
ну в россии я еще могу понять - вам промывали мозги, объясняя, что русский народ спаивают евреи и почему в кране нет воды.

но щас-то какие претензии :)? када вы сами на западе. ну правда? вода в кране есть. вот ну я могу понять, что любое житейское недовол;ство можно было списать на еврееф. правда могу понять:)..

но щас-то вам че, хреново, что ли так, что евреи виноваты? или так, пи инерции от нех делать;)?
пнд, 29 янв. 2007 г., 15:54
Интересный вопрос,кстати..Где же Родина?
У многих из нас 3 гражданства - российское,израильское и кандское. Я как-то пришла в Израильский консулат и сказала,что хочу отказаться от гражданства - зачем оно мне? Мне по-отечески сказали - не сжигайте мосты, подумайте.Если конечно,страшно охота , платите - не помню,несколько сот $$ - и отказывайтесь. Я не стала - зачем?Пусть будет..
Многие рускоговоряшие израели там прожили 10..15..20 лет - отслужили в Армии, пишут и читают на злоужасном языке справа налево, и по -русски хорошо говорят - почти без акцента.
Многие ребята и девчата хорошие, и даже отличные. Хваткие, шустрые - везде могут жить,даже и в Канаде.
Но кто они? Они - не русские, они только по-русски говорят...И не Канадцы - недавно прихали.
Наверно,они Израели? Они сами не знают...
Last edited by cadet on пнд, 29 янв. 2007 г., 15:55
cadet
Интересный вопрос,кстати..Где же Родина?
У многих из нас 3 гражданства - российское,израильское и кандское. Я как-то пришла в Израильский консулат и сказала,что хочу отказаться от гражданства - зачем оно мне? Мне по-отечески сказали - не сжигайте мосты, подумайте.Если конечно,страшно охота , платите - не помню,несколько сот $$ - и отказывайтесь. Я не стала - зачем?Пусть будет..
Многие рускоговоряшие израели там прожили 10..15..20 лет - отслужили в Армии, пишут и читают на злоужасном языке справа налево, и по -русски хорошо говорят - почти без акцента.
Многие ребята и девчата хорошие, и даже отличные. Хваткие, шустрые - везде могут жить,даже и в Канаде.
Но кто они? Они - не русские, они только по-русски говорят...И не Канадцы - недавно прихали.
Наверно,они Израели? Они сами не знают...
пнд, 29 янв. 2007 г., 15:56
наверно у человека Родина там где он ходил в школу............
-----
Рабинович пошёл потц и хам......
117
-----
пнд, 29 янв. 2007 г., 15:57
псе да что вы матушка так бранитесь, читайте правильней
лафанкула
псе да что вы матушка так бранитесь, читайте правильней
пнд, 29 янв. 2007 г., 15:58
Ну почему до сих пор нету песни про родину.. тьфу... про билядей :)
-----
Хех... Павлины...
Любишь кататься - люби и нагибаться.
}|{yTb
Ну почему до сих пор нету песни про родину.. тьфу... про билядей :)
-----
Хех... Павлины...
Любишь кататься - люби и нагибаться.
пнд, 29 янв. 2007 г., 15:59
также классно звучит канадский француз
лафанкула
пнд, 29 янв. 2007 г., 16:00

Иные и в трёх странах в школу ходят - 3 класа в России, один - в Израиле и 8 в Канаде...
Тут сложный вопрос..типа:"А вы,собственно,кто?"
А чёрт его знает...меня зовут Вася...
cadet

Иные и в трёх странах в школу ходят - 3 класа в России, один - в Израиле и 8 в Канаде...
Тут сложный вопрос..типа:"А вы,собственно,кто?"
А чёрт его знает...меня зовут Вася...
пнд, 29 янв. 2007 г., 16:00
или например ЮАРский ирландец
лафанкула
или например ЮАРский ирландец
пнд, 29 янв. 2007 г., 16:01

Ne..French Canadian...
cadet

Ne..French Canadian...
пнд, 29 янв. 2007 г., 16:01
с первого по последнии класс вот там и Родина
-----
117
с первого по последнии класс вот там и Родина
-----
пнд, 29 янв. 2007 г., 16:04
Не бывает бля никаких исторических.Вся история етого убогого израиля начилась в 1949году.А если бы Гитлер был бы поумней , и не начал бы войну с ссср,то и не было бы сейчас никакиго израеля , а была бы Палестина.
В.Топаллер
Не бывает бля никаких исторических.Вся история етого убогого израиля начилась в 1949году.А если бы Гитлер был бы поумней , и не начал бы войну с ссср,то и не было бы сейчас никакиго израеля , а была бы Палестина.
пнд, 29 янв. 2007 г., 16:09

И куда бы делись миллионы Holocost survivors?
Весёленькая картинка - солдат приходит домой,а соседи вместе с немцкими фашистами скооперировались и ...сожгли нах..родную хату..и убили всю его семью.
И если бы только в одном месте - а то повсеместно - Франция,Белорусссия,Украина, Польша...
Люди разорачивались - и чухали в Палестину..и воевали в "Хагане"..
Куда им было деваться? Весь мир был против них...
cadet

И куда бы делись миллионы Holocost survivors?
Весёленькая картинка - солдат приходит домой,а соседи вместе с немцкими фашистами скооперировались и ...сожгли нах..родную хату..и убили всю его семью.
И если бы только в одном месте - а то повсеместно - Франция,Белорусссия,Украина, Польша...
Люди разорачивались - и чухали в Палестину..и воевали в "Хагане"..
Куда им было деваться? Весь мир был против них...
пнд, 29 янв. 2007 г., 16:09
"nado ee uvozhat'"

Увожай.
Уважать?За что?
В.Топаллер
"nado ee uvozhat'"

Увожай.
Уважать?За что?
пнд, 29 янв. 2007 г., 16:10
Родина все-таки там где родился
-----
Never argue with an idiot. They will wear you down to their level, then win with experience.
Never argue with an idiot. They will wear you down to their level, then win with experience.
Siberian
Родина все-таки там где родился
-----
пнд, 29 янв. 2007 г., 16:14

Israel tolko unizil...

Canada zapryagla...

V USA emigrirovat ne podumyvaete? :))))))
cadet

Israel tolko unizil...

Canada zapryagla...

V USA emigrirovat ne podumyvaete? :))))))
пнд, 29 янв. 2007 г., 16:30

Просьба не городить чушь, согласно статистическим опросам.
-----
Res inexplicata volans sum.
Taurus Volans XV

-----
пнд, 29 янв. 2007 г., 16:32
"nado ee uvozhat'"

Увожай.
Уважать?За что?

Не "за что", а "чем".
-----
Taurus Volans XV
"nado ee uvozhat'"

Увожай.
Уважать?За что?

Не "за что", а "чем".
-----
пнд, 29 янв. 2007 г., 16:35
я считаю такие вопросы задавать как тма топика могут только душевно истерзанны люди, наверное кочеванием или еще какой дурью. Жить надо там где ты остановился. Пожил, дальше поехал.
лафанкула
я считаю такие вопросы задавать как тма топика могут только душевно истерзанны люди, наверное кочеванием или еще какой дурью. Жить надо там где ты остановился. Пожил, дальше поехал.
пнд, 29 янв. 2007 г., 16:38

Или вообще дома сидеть...На одном месте...
cadet

пнд, 29 янв. 2007 г., 16:42
"Israel tolko unizil..."

lol

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Mykyta
"Israel tolko unizil..."

lol

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
пнд, 29 янв. 2007 г., 16:42

не смотрел архивов
лафанкула

не смотрел архивов
пнд, 29 янв. 2007 г., 16:43

или на двух
лафанкула

или на двух
пнд, 29 янв. 2007 г., 16:44
По теме: родина и лояльность - в некоторых случаях не одно и то же. Родина пер се - это конечно место рождения. Но для усложнения ситуации сюда сам по себе примешивается язык, а некоторые зачем-то привносят еще и религию (типа еврей - значит иудей :-)).
Короче, темная история.
Я родился в Тирасполе, мой отец - еврей-мусульманин, мать - китаянка-старообрядница, когда мне было 5 месяцев, мы все переехали в Косово. По вероисповеданию зороастриец, но с уклоном в буддистскую ветвь Каббалы. Родным языком считаю кипрский диалект турецкого, но на нем почти не говорю (знаю, но лень).
Ну и кто я после этого?
-----
Last edited by Taurus Volans XV on пнд, 29 янв. 2007 г., 16:46
Taurus Volans XV
По теме: родина и лояльность - в некоторых случаях не одно и то же. Родина пер се - это конечно место рождения. Но для усложнения ситуации сюда сам по себе примешивается язык, а некоторые зачем-то привносят еще и религию (типа еврей - значит иудей :-)).
Короче, темная история.
Я родился в Тирасполе, мой отец - еврей-мусульманин, мать - китаянка-старообрядница, когда мне было 5 месяцев, мы все переехали в Косово. По вероисповеданию зороастриец, но с уклоном в буддистскую ветвь Каббалы. Родным языком считаю кипрский диалект турецкого, но на нем почти не говорю (знаю, но лень).
Ну и кто я после этого?
-----
пнд, 29 янв. 2007 г., 16:46
Ну и кто я после этого?

Космополит безродный,наверное.
cadet
Ну и кто я после этого?

Космополит безродный,наверное.
пнд, 29 янв. 2007 г., 16:48
безродный = бездомный?
лафанкула
безродный = бездомный?
пнд, 29 янв. 2007 г., 16:49
безмордный
-----
Here we are now
Entertain us
there aint no better
sam hain
безмордный
-----
Here we are now
Entertain us
there aint no better
пнд, 29 янв. 2007 г., 16:50
безродный = бездомный?

Aga..tipa kak by ni rodiny, ni flaga..
cadet
безродный = бездомный?

Aga..tipa kak by ni rodiny, ni flaga..
пнд, 29 янв. 2007 г., 16:56
Ну и кто я после этого?

Ну это же все обясняет теперь!!!
ну вот
Ну и кто я после этого?

Ну это же все обясняет теперь!!!
пнд, 29 янв. 2007 г., 17:10
цыган
лафанкула
цыган
пнд, 29 янв. 2007 г., 17:13
Ну и кто я после этого?

На жалкие попытки Тораса развеселить публику, толпа ответила пожиманием плеч и равнодушием.
-----
-O! Tоварищ прапорщик, a вопрос можно?
-Aaaa блять, заебали суки, можно Машку за ляжку, телегу с разбегу, козу на возут. Не ковыряй в носу!
По китайскому календарю я японский городовой
Весельчакъ Уйх
Ну и кто я после этого?

На жалкие попытки Тораса развеселить публику, толпа ответила пожиманием плеч и равнодушием.
-----
-Aaaa блять, заебали суки, можно Машку за ляжку, телегу с разбегу, козу на возут. Не ковыряй в носу!
пнд, 29 янв. 2007 г., 18:03
я родился в СССР. ето и есть моя родина. не украина, не россия а СССР...

израиль, канада, ето все просто места жительства...
-----
i am a vegetarian but not hardcore... i eat a lot of meat
Купил ящик “Марса”, жрал три дня, не лезет больше. Пол ящика осталось. Что делать?- Сделай паузу - скушай “Твикс”!
gecko
я родился в СССР. ето и есть моя родина. не украина, не россия а СССР...

израиль, канада, ето все просто места жительства...
-----
i am a vegetarian but not hardcore... i eat a lot of meat
Купил ящик “Марса”, жрал три дня, не лезет больше. Пол ящика осталось. Что делать?- Сделай паузу - скушай “Твикс”!
пнд, 29 янв. 2007 г., 18:05
счиииииивоооооооооооооооооооооооо
начинаицца рооооооооооодина
псе
счиииииивоооооооооооооооооооооооо
начинаицца рооооооооооодина
пнд, 29 янв. 2007 г., 18:51
... с ругательства "йоптваю маать". Вот бля дохуа вореантов для любителей песен.

С чего начинается родина?

С ошибки в твоем букваре,
С поганой марксистской уродины,
Что в гости пришла в октябре
А может она начинается
С вонючей рубашки бомжа,
И с кучи говна, что давно уже
Лежит позади гаража
С бутылки в дрожащей руке,
С хрущобы моей однокомнатной
С потёками на потолке
А может она начинается
С желания морду набить,
Неважно кому, но чтоб помнили,
И чтоб самому не забыть
С бандитов, убивших отца,
Со стрелок, разборок и выстрелов,
Которым не видно конца
А может она начинается
С ругательства "Ёб твою мать!",
С зарплаты, которую вот уже
Полгода не могут нам дать
С больничных палат и с шунта,
С бессовестных воров-чиновников
И в кресле российском шута
А может она начинается
С посольств иностранных держав,
Со слов, что сказал на прощание
Я с родины той уезжав...

С чего начинается Pодина?

С чего начинается Родина?
С окурков в помойном ведре,
С той кучи дерьма, что давно уже
Лежит на cоceднeм дворе.

А может она начинается
С той призказки "ё* твою мать!",
С которой в любых испытаниях
Так просто людей понимать.

С дощатой уборной с очком,
С потёртой отцовской десяточки,
Что пропил когда-то с дружком.

А может она начинается
С похмельного взгляда отца,
С разбитых дорог за околицей,
Которым не видно конца.

Со стука коллег в КГБ,
С заветной получки, которую
Не платят полгода тебе.

А может она начинается
С ментов и скамейки в суде,
С тех рыл незабвенных, которые
Ты больше не встретишь нигде.

Сo вcтречи c дворовой шпаной,
С глумливой ухмылки гебешника,
Что властвует нынче страной.

А может она начинается
С нелепой скульптуры вождя,
С всеобщей мечты эмигрировать,
На всё это дело кладя.

С чего начинается Родина ?
С фингала под глаз во дворе,
С твоих шизанутых товарищей,
Что жгли твой дневник на костре,
А может она начинается Когда ты помянешь про мать,
Когда свою жизнь собираешься Любому врагу пожелать...
С чего начинается Родина ? Быть может, когда в январе, Ты вспомнишь про зимнюю сессию Что встряла в глубокой дыре, А может она начинается Когда на работу вставать И к шефу идти на свидание, Но хочется очень поспать... С чего начинается Родина ? С мордастых обложек газет, С правительства в девять по ящику, И с денег, которых все нет, А может она начинается , Когда мы твердим "вашу мать", С родного такого эпитета, Что нашим врагам не понять !.

С чего начинается родина? С картинке в playboye твоем С хороших и верных товарищей С которыми Absolut пьём А может она начинается С American Malboro Lights? Ну хде же ты родина светлая? Пора за границей искать »

С jpeg'а в твоем букваре,
С хороших и верных со-чатников,
Что входят в инет на заре.
А, может, она начинается,
С MP-шки, что ставила мать,
С того, чтоб в любых испытаниях
Логин и пароль не сказать.

Со скверного слова про мать,
С обычного хамства российского,
Которого у нас не отнять.

С удара в лицо кулаком,
Когда на беду повстречается
Придурок тебе вечерком.

А может она начинается
С сибирских больших лагерей,
С того, как в ней попираются
Права обычных людей.

С армейских больших сапогов,
С хороших армейских товарищей,
Страшнее что всяких врагов.
Какая тут может быть речь.
Конечно она начинается
С той песни в кино "Щит и меч".

Бесспорно она начинается
С беспечности школьной поры
И с парка по имени Тельмана,
И с игр в "войну" детворы.

Возможно она начинается
С приятелей добрых моих,
С которыми честно и поровну
Делили "Агдам" на троих.

А может она начинается
От юности первой любви,
Живущей нынче в Америке-
Стране "воплощенной мечты".

Ещё она начинается
С красивых и правильных слов,
Придуманных,сказанных,сделанных
Великой Страной Дураков.

И чем продолжается Родина?
Развалом родной стороны,
Продажею оптом и в розницу
Того,что создали деды.

Конкретно она продолжается
Засильем дешевых ларьков,
Варёнкой,палённою водкою,
Разборками бритых братков.

И чем же закончилась Родина?
Возможно банален ответ:
Каримовым,бедностью,пытками,
И тем,что её больше нет.

Частенько теперь вспоминаем мы
Как сладок Отечества дым,
Сидим у чужого порога
И раны в душе бередим.

Со строя вокзальных ларьков.
Возьмешь себе пива - и вроде бы
Все станет "не влом" и "легко".

А может, она начинается
С прищуренных глаз погранца:
"Снимите очки!" - с фотографией
Иначе не сверить лица.

С разгула ночных кабаков.
В такси среди ночи "Уродина!"
Хрипит с того света Тальков.

А может, она начинается
С нашествия старых друзей:
Домашние пьянки значительно
Дешевле всех прочих затей.

Со ждущей подарков родни.
Они и не бедствуют вроде - но
Забудь-ка, попробуй, про них.

А может, она начинается
Со стука вагонных колес,
С нечеткого штампа о выезде
И планов на новый приезд...
-----
Весельчакъ Уйх
... с ругательства "йоптваю маать". Вот бля дохуа вореантов для любителей песен.

С ошибки в твоем букваре,
С поганой марксистской уродины,
Что в гости пришла в октябре
А может она начинается
С вонючей рубашки бомжа,
И с кучи говна, что давно уже
Лежит позади гаража
С бутылки в дрожащей руке,
С хрущобы моей однокомнатной
С потёками на потолке
А может она начинается
С желания морду набить,
Неважно кому, но чтоб помнили,
И чтоб самому не забыть
С бандитов, убивших отца,
Со стрелок, разборок и выстрелов,
Которым не видно конца
А может она начинается
С ругательства "Ёб твою мать!",
С зарплаты, которую вот уже
Полгода не могут нам дать
С больничных палат и с шунта,
С бессовестных воров-чиновников
И в кресле российском шута
А может она начинается
С посольств иностранных держав,
Со слов, что сказал на прощание
Я с родины той уезжав...

С чего начинается Pодина?

С окурков в помойном ведре,
С той кучи дерьма, что давно уже
Лежит на cоceднeм дворе.

А может она начинается
С той призказки "ё* твою мать!",
С которой в любых испытаниях
Так просто людей понимать.

С дощатой уборной с очком,
С потёртой отцовской десяточки,
Что пропил когда-то с дружком.

А может она начинается
С похмельного взгляда отца,
С разбитых дорог за околицей,
Которым не видно конца.

Со стука коллег в КГБ,
С заветной получки, которую
Не платят полгода тебе.

А может она начинается
С ментов и скамейки в суде,
С тех рыл незабвенных, которые
Ты больше не встретишь нигде.

Сo вcтречи c дворовой шпаной,
С глумливой ухмылки гебешника,
Что властвует нынче страной.

А может она начинается
С нелепой скульптуры вождя,
С всеобщей мечты эмигрировать,
На всё это дело кладя.

С чего начинается Родина ?
С фингала под глаз во дворе,
С твоих шизанутых товарищей,
Что жгли твой дневник на костре,
А может она начинается Когда ты помянешь про мать,
Когда свою жизнь собираешься Любому врагу пожелать...
С чего начинается Родина ? Быть может, когда в январе, Ты вспомнишь про зимнюю сессию Что встряла в глубокой дыре, А может она начинается Когда на работу вставать И к шефу идти на свидание, Но хочется очень поспать... С чего начинается Родина ? С мордастых обложек газет, С правительства в девять по ящику, И с денег, которых все нет, А может она начинается , Когда мы твердим "вашу мать", С родного такого эпитета, Что нашим врагам не понять !.

С чего начинается родина? С картинке в playboye твоем С хороших и верных товарищей С которыми Absolut пьём А может она начинается С American Malboro Lights? Ну хде же ты родина светлая? Пора за границей искать »

С jpeg'а в твоем букваре,
С хороших и верных со-чатников,
Что входят в инет на заре.
А, может, она начинается,
С MP-шки, что ставила мать,
С того, чтоб в любых испытаниях
Логин и пароль не сказать.

Со скверного слова про мать,
С обычного хамства российского,
Которого у нас не отнять.

С удара в лицо кулаком,
Когда на беду повстречается
Придурок тебе вечерком.

А может она начинается
С сибирских больших лагерей,
С того, как в ней попираются
Права обычных людей.

С армейских больших сапогов,
С хороших армейских товарищей,
Страшнее что всяких врагов.
Какая тут может быть речь.
Конечно она начинается
С той песни в кино "Щит и меч".

Бесспорно она начинается
С беспечности школьной поры
И с парка по имени Тельмана,
И с игр в "войну" детворы.

Возможно она начинается
С приятелей добрых моих,
С которыми честно и поровну
Делили "Агдам" на троих.

А может она начинается
От юности первой любви,
Живущей нынче в Америке-
Стране "воплощенной мечты".

Ещё она начинается
С красивых и правильных слов,
Придуманных,сказанных,сделанных
Великой Страной Дураков.

И чем продолжается Родина?
Развалом родной стороны,
Продажею оптом и в розницу
Того,что создали деды.

Конкретно она продолжается
Засильем дешевых ларьков,
Варёнкой,палённою водкою,
Разборками бритых братков.

И чем же закончилась Родина?
Возможно банален ответ:
Каримовым,бедностью,пытками,
И тем,что её больше нет.

Частенько теперь вспоминаем мы
Как сладок Отечества дым,
Сидим у чужого порога
И раны в душе бередим.

Со строя вокзальных ларьков.
Возьмешь себе пива - и вроде бы
Все станет "не влом" и "легко".

А может, она начинается
С прищуренных глаз погранца:
"Снимите очки!" - с фотографией
Иначе не сверить лица.

С разгула ночных кабаков.
В такси среди ночи "Уродина!"
Хрипит с того света Тальков.

А может, она начинается
С нашествия старых друзей:
Домашние пьянки значительно
Дешевле всех прочих затей.

Со ждущей подарков родни.
Они и не бедствуют вроде - но
Забудь-ка, попробуй, про них.

А может, она начинается
Со стука вагонных колес,
С нечеткого штампа о выезде
И планов на новый приезд...
-----
пнд, 29 янв. 2007 г., 19:05
Ну и кто я после этого?

Таурус Воланс!
Mykyta
Ну и кто я после этого?

Таурус Воланс!
пнд, 29 янв. 2007 г., 21:22
11111

"гы, а где вы в Торонто вообще русских видели? Либо евреи, либо имеют отношение к ним. Типа русский, но в Израиле жил. По "Russian Waves" ваще показывали синагогу. Ну да куда еще русские ходят? Увы, русских тут нету. Надо из дома сюда везти чтобы женится. И вообще Торонтовку из Russian... переименовать в Jewish Toronto Community..... Логичнее будет"

гыгы,а ты зайди в сигагогу Прауд Израэль в среду.когда там халявную жратву дают.

Народ кресты не скрывает - а зачем?
leopold
11111

"гы, а где вы в Торонто вообще русских видели? Либо евреи, либо имеют отношение к ним. Типа русский, но в Израиле жил. По "Russian Waves" ваще показывали синагогу. Ну да куда еще русские ходят? Увы, русских тут нету. Надо из дома сюда везти чтобы женится. И вообще Торонтовку из Russian... переименовать в Jewish Toronto Community..... Логичнее будет"

гыгы,а ты зайди в сигагогу Прауд Израэль в среду.когда там халявную жратву дают.

пнд, 29 янв. 2007 г., 21:24
11111

Ты тоже нахаляву лакомишься ?

Ээхх тыы....
-----
Радиус х@я положенного на учёбу равняется половине диаметра жопы на сессию.
AEL
11111

Ты тоже нахаляву лакомишься ?

Ээхх тыы....
-----
Радиус х@я положенного на учёбу равняется половине диаметра жопы на сессию.
чтв, 1 февр. 2007 г., 17:42
визде крик и гряз

Очень хорошо сказал! А сам-то понял, что промычал?
Gallardo
визде крик и гряз

Очень хорошо сказал! А сам-то понял, что промычал?
чтв, 1 февр. 2007 г., 18:13
а скучнее чистых стран и городофф аще ниче нет :)
в цюрихе можн повеситься.. в торонто - тоже ;)
псе
а скучнее чистых стран и городофф аще ниче нет :)
в цюрихе можн повеситься.. в торонто - тоже ;)
птн, 2 февр. 2007 г., 00:11
Весельчакъ Уйх

Сотри свой последний пост,а?

Не опускайся.
leopold
Весельчакъ Уйх

Сотри свой последний пост,а?

Не опускайся.