logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.72
EUR 0.62
BTC/USD 75,435

Today
25 °C  Today weather
Tomorrow
23 °C  Tomorrow weather

Wed, Nov 9, 2005, 12:01 pm
Завтра.

Обещают.

Гады.

Ненавижу.
Mon
Завтра.

Обещают.

Гады.

Ненавижу.
Wed, Nov 9, 2005, 12:07 pm
ееей... и пабольше б. хачу на сноуборде уже :)
Давайте не забывать: еще когда Петр I рубил для России окно в Европу, Украина времен Мазепы ходила в Европу через дверь
Шурик...
ееей... и пабольше б. хачу на сноуборде уже :)
Давайте не забывать: еще когда Петр I рубил для России окно в Европу, Украина времен Мазепы ходила в Европу через дверь
Wed, Nov 9, 2005, 12:08 pm
фу
Mon
фу
Wed, Nov 9, 2005, 12:13 pm
Freezing Rain
Wed, Nov 9, 2005, 12:16 pm
(рыдает)
Mon
(рыдает)
Wed, Nov 9, 2005, 12:18 pm

Edited by - devochka... on 11/9/2005 1:05:20 PM
Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.
Deleted by on , —
devochka...

Edited by - devochka... on 11/9/2005 1:05:20 PM
Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.
Wed, Nov 9, 2005, 12:22 pm
пойду выпью йаду :о(
Monica
пойду выпью йаду :о(
Wed, Nov 9, 2005, 12:34 pm
да подкралась зима незаметно на тонких и волосатых ножках мать ее.

пора уходить в запой нах, полетов не предвидется так чо пох.
да нах мне подписываца
да подкралась зима незаметно на тонких и волосатых ножках мать ее.

пора уходить в запой нах, полетов не предвидется так чо пох.
Wed, Nov 9, 2005, 12:50 pm
бля

Вить

ты в таких Ебенях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я там как раз зимой была - чуть не рехнулась!
Monica
бля

Вить

ты в таких Ебенях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я там как раз зимой была - чуть не рехнулась!
Wed, Nov 9, 2005, 12:55 pm
ага ебеня тут жестокие, особенно если учесть что эта жопа находится между 3-х озер.......если я еще 2 зимы тут переживу, то потом точно уеду куда-нить в Африку или Ближний Восток, ну а если повезет то в Мексику, правда нада бы испанский начать учить уже сейчас.

Седня у нас наверное последний нормальный денек +8:)

зафтра жопс:(
да нах мне подписываца
ага ебеня тут жестокие, особенно если учесть что эта жопа находится между 3-х озер.......если я еще 2 зимы тут переживу, то потом точно уеду куда-нить в Африку или Ближний Восток, ну а если повезет то в Мексику, правда нада бы испанский начать учить уже сейчас.

Седня у нас наверное последний нормальный денек +8:)

зафтра жопс:(
Wed, Nov 9, 2005, 12:58 pm
2 зимы????????????

факккк

я б потонула в алкоголе вместе с вашими дебильными тамошними индейцами
Monica
2 зимы????????????

факккк

я б потонула в алкоголе вместе с вашими дебильными тамошними индейцами
Wed, Nov 9, 2005, 01:02 pm
ага, целых две, эта+в следущем году:(

я блин вообще завязал с алкоголем на время, уже болше месяца ни-ни, только дунаевского иногда, но чуствую не долго это будет продолжатся.
да нах мне подписываца
ага, целых две, эта+в следущем году:(

я блин вообще завязал с алкоголем на время, уже болше месяца ни-ни, только дунаевского иногда, но чуствую не долго это будет продолжатся.
Wed, Nov 9, 2005, 01:07 pm
витюшЕнька, а че так дипресиффно ? ... главное есть чем заняться ;). Ни кто и ни что не отвлекает ;)
*
Havoc
витюшЕнька, а че так дипресиффно ? ... главное есть чем заняться ;). Ни кто и ни что не отвлекает ;)
*
Wed, Nov 9, 2005, 01:08 pm
ай ноу хау ю фил мэн. я в такой деревне жил лет 7 :). ничё живой. и ты выживешь ))
Шурик...
ай ноу хау ю фил мэн. я в такой деревне жил лет 7 :). ничё живой. и ты выживешь ))
Wed, Nov 9, 2005, 01:11 pm
димочка, так заниматся особо и не чем в этих ебенях, ну а на самом деле я не сильно и депресирую, я как бы смирился с этим положением дел, но душа рвется подалше от сюдова, хотя бы в торонтовку, а лутше туда где солнце и пальмы:)
да нах мне подписываца
димочка, так заниматся особо и не чем в этих ебенях, ну а на самом деле я не сильно и депресирую, я как бы смирился с этим положением дел, но душа рвется подалше от сюдова, хотя бы в торонтовку, а лутше туда где солнце и пальмы:)
Wed, Nov 9, 2005, 01:13 pm
Mon,

Убей Санта -Клауса :)

Снега вы чтоли никогда не видели...

В Rockies снег был месяц назад.
porcupin(e)
Mon,

Убей Санта -Клауса :)

Снега вы чтоли никогда не видели...

В Rockies снег был месяц назад.
Wed, Nov 9, 2005, 01:17 pm
Да блин, лучше уж снег, чем такое извращение, что на улица в данный момент.
Glucose
Да блин, лучше уж снег, чем такое извращение, что на улица в данный момент.
Wed, Nov 9, 2005, 01:18 pm
во во. всё чистенкое, беленкое ))
Шурик...
во во. всё чистенкое, беленкое ))
Wed, Nov 9, 2005, 01:21 pm
На самом то деле еше важно где снег. В торонто по жизни такой депресняк, что снег или нет , все равно хуйово...
*
Havoc
На самом то деле еше важно где снег. В торонто по жизни такой депресняк, что снег или нет , все равно хуйово...
*
Wed, Nov 9, 2005, 01:24 pm
Хава, севодня баварское авто одевает зимние сапоги. =)
bratello
Хава, севодня баварское авто одевает зимние сапоги. =)
Wed, Nov 9, 2005, 01:24 pm
Хавок - ты ж вроде агрессивный а не депрессивный. Я тож.

Вот поэтому я диссительно убью нах этого придурка Санта Клауса
Monica
Хавок - ты ж вроде агрессивный а не депрессивный. Я тож.

Wed, Nov 9, 2005, 01:25 pm
Хавок, и я того-же мнения:((

--
kosha
Хавок, и я того-же мнения:((

--
Wed, Nov 9, 2005, 01:25 pm
ебанутая влажность всё портит...
Шурик...
ебанутая влажность всё портит...
Wed, Nov 9, 2005, 01:26 pm
Вот вы депрессивные все, ё-маё.

Яду! Только йаду! :)
Glucose
Вот вы депрессивные все, ё-маё.

Яду! Только йаду! :)
Wed, Nov 9, 2005, 01:44 pm
Зима.... мороз....

ну когда же?
kiggy
Зима.... мороз....

ну когда же?
Wed, Nov 9, 2005, 01:46 pm
Za chto ljublju zimu, tak eyto za to, chto za oknom holod sobachii, a doma teplo... ujutno.. Ah ;)
Glucose
Za chto ljublju zimu, tak eyto za to, chto za oknom holod sobachii, a doma teplo... ujutno.. Ah ;)
Wed, Nov 9, 2005, 01:51 pm
неха, яду говориш, ну яду так яду, зелененького, в тяпницу наверное и побольше.
да нах мне подписываца
неха, яду говориш, ну яду так яду, зелененького, в тяпницу наверное и побольше.
Wed, Nov 9, 2005, 01:54 pm
киг, да! игрушку не потеряй. ужэ скоро.
bratello
киг, да! игрушку не потеряй. ужэ скоро.
Wed, Nov 9, 2005, 01:55 pm
:)

?? :((( And how about the presents?? :(((

Edited by - Glucose on 11/9/2005 1:55:39 PM
Glucose
:)

?? :((( And how about the presents?? :(((

Edited by - Glucose on 11/9/2005 1:55:39 PM
Wed, Nov 9, 2005, 01:58 pm
бля
Monica
бля
Wed, Nov 9, 2005, 02:07 pm
Ага.

тот, кто за подарки башляет обычно (Калусу) так придурочно не выглядит.

И моложе.
Monica
Ага.

тот, кто за подарки башляет обычно (Калусу) так придурочно не выглядит.

И моложе.
Wed, Nov 9, 2005, 02:11 pm
Мон, дык я и не депрессирую . От других ей отдает ;)

Хуй с колесами зимними ;). Думаю нахер вообше тачку продать. Зимой на ней тут не поездишь. Мож летом что то другое возьму. Из М-класса ;)))
*
Havoc
Мон, дык я и не депрессирую . От других ей отдает ;)

Хуй с колесами зимними ;). Думаю нахер вообше тачку продать. Зимой на ней тут не поездишь. Мож летом что то другое возьму. Из М-класса ;)))
*
Wed, Nov 9, 2005, 02:15 pm
The Toronto of the 19th and early 20th centuries was a law-abiding city, where rules were made and rarely broken and where the overriding concern was making money. As such, Toronto gained a reputation as a conservative, boring enclave of Protestantism, a reputation that still dogs it to some extent today. Older residents can remember the days when the city would come to a standstill on Sundays and only a handful of the very best restaurants served wine.
\
The Toronto of the 19th and early 20th centuries was a law-abiding city, where rules were made and rarely broken and where the overriding concern was making money. As such, Toronto gained a reputation as a conservative, boring enclave of Protestantism, a reputation that still dogs it to some extent today. Older residents can remember the days when the city would come to a standstill on Sundays and only a handful of the very best restaurants served wine.
Wed, Nov 9, 2005, 02:18 pm
Слеш, ну развлекацца мы сами найдем как, хуй всем!!!

Гы.

Но бля с погодой сделать ниче не в силах.

В Амстере хотя бы снег так долго не падает и не лежит.
Monica
Слеш, ну развлекацца мы сами найдем как, хуй всем!!!

Гы.

Но бля с погодой сделать ниче не в силах.

В Амстере хотя бы снег так долго не падает и не лежит.
Wed, Nov 9, 2005, 02:21 pm
ну в амстере все таки и подземных/крытых парковок поменьше
logo
ну в амстере все таки и подземных/крытых парковок поменьше
Wed, Nov 9, 2005, 02:22 pm
Нах они там, када снега нет.
Monica
Нах они там, када снега нет.
Wed, Nov 9, 2005, 02:26 pm
настроение и имдж города от погоды конечно зависит, но не настолько, чтобы очень.
\
настроение и имдж города от погоды конечно зависит, но не настолько, чтобы очень.
Wed, Nov 9, 2005, 02:29 pm
очень

Monica
очень

Wed, Nov 9, 2005, 02:32 pm
Да, кончилось бабье лето :(
KOHb
Да, кончилось бабье лето :(
Wed, Nov 9, 2005, 02:37 pm
очень зависит. торонто само по себе , напоминает какую то суррогатную, железобетонную клоаку. без рельефа, зелени ...
*
Havoc
очень зависит. торонто само по себе , напоминает какую то суррогатную, железобетонную клоаку. без рельефа, зелени ...
*
Wed, Nov 9, 2005, 04:44 pm
сегодня всё так и осталось как и описывается про Торонто начало 20 века.

Торонто--- алчное, пуританское, лицемерное, безлико-серое.

\
сегодня всё так и осталось как и описывается про Торонто начало 20 века.

Торонто--- алчное, пуританское, лицемерное, безлико-серое.

Wed, Nov 9, 2005, 04:47 pm
УРА, клево!!!! Обожаю снег!!! только чтобы много и большими хлопьями!

1. Всех долбоебов с дороги как хуем сдует

2. Сезон скоро сноубордический

3. Так песдато по снежку прогуляццо

4. А дома так уютно сидится с бутылочкой кэпа на мягком диване, да с любимым человеком...

ммммммммммм зима : ) соскучилсо уже!
Kam
УРА, клево!!!! Обожаю снег!!! только чтобы много и большими хлопьями!

1. Всех долбоебов с дороги как хуем сдует

2. Сезон скоро сноубордический

3. Так песдато по снежку прогуляццо

4. А дома так уютно сидится с бутылочкой кэпа на мягком диване, да с любимым человеком...

ммммммммммм зима : ) соскучилсо уже!
Wed, Nov 9, 2005, 04:48 pm
выдаю каму значок "почетный сибиряк" ;)

--

[AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca
And on the eighth day God created the AIRBORNE! And the devil stood to attention...[AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca
airborne
выдаю каму значок "почетный сибиряк" ;)

--

And on the eighth day God created the AIRBORNE! And the devil stood to attention...[AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca
Wed, Nov 9, 2005, 04:48 pm
Да хорош вам Торонто обсирать... у мнея самые радостные деньки - это когда я к вам в гости езжу. Клевый веселый город... Ай лав ТО
Kam
Да хорош вам Торонто обсирать... у мнея самые радостные деньки - это когда я к вам в гости езжу. Клевый веселый город... Ай лав ТО
Wed, Nov 9, 2005, 04:52 pm
Новогодняя ночь со снежком, -5-10С это в кайф, все гуляют, добрые и счастливые, фейерверки пускают...

Но здесь же уебищный ветер всегда к снегу впридачу (не говоря о том что праздники на похороны похожи) , тот же район у финского залива просто нервно курит в сторонке.
\
Новогодняя ночь со снежком, -5-10С это в кайф, все гуляют, добрые и счастливые, фейерверки пускают...

Но здесь же уебищный ветер всегда к снегу впридачу (не говоря о том что праздники на похороны похожи) , тот же район у финского залива просто нервно курит в сторонке.
Wed, Nov 9, 2005, 04:54 pm
kogda ya bil na mt washington na halloween, tam bilo 3metra snega, i ya tam paru raz s golovoi provalivalsya, dazhe na snowshoes, potom prihodilos snimat' snowshoes i po kamnyam nazad vikarabkivatsya, potomu chto tam derevya moi ves ne viderzhivali. mozhet poetomu u menya na sleduschii den' ruki boleli kak budto ya drochil ves' den
llloser
kogda ya bil na mt washington na halloween, tam bilo 3metra snega, i ya tam paru raz s golovoi provalivalsya, dazhe na snowshoes, potom prihodilos snimat' snowshoes i po kamnyam nazad vikarabkivatsya, potomu chto tam derevya moi ves ne viderzhivali. mozhet poetomu u menya na sleduschii den' ruki boleli kak budto ya drochil ves' den
Wed, Nov 9, 2005, 04:56 pm
надо иметь друзей / семью / родственников чтобы праздники не казались мрачными и пустыми.
Eva..Mean..
надо иметь друзей / семью / родственников чтобы праздники не казались мрачными и пустыми.
Wed, Nov 9, 2005, 04:58 pm
всё правильно, хехе, на мой день рождения сколько себя помню всегда идёт снег, это традиция...в этом году он чуть-чуть запоздал, но это не страшно...

/снегурочка/
всё правильно, хехе, на мой день рождения сколько себя помню всегда идёт снег, это традиция...в этом году он чуть-чуть запоздал, но это не страшно...

Wed, Nov 9, 2005, 04:58 pm
Ева - с родственниками/друзьями - пофиг, если ты в принципе зиму и снег терпеть не можешь.

Новый Год ненавижу с деццтва.
Monica
Ева - с родственниками/друзьями - пофиг, если ты в принципе зиму и снег терпеть не можешь.

Новый Год ненавижу с деццтва.
Wed, Nov 9, 2005, 05:00 pm
ну это само собой.

но речь не об этом.

случалось я в СНГ в совсем незнакомых городах отрывался на праздники в 100 раз круче, чем здесь со знакомыми. ж)
\
ну это само собой.

но речь не об этом.

случалось я в СНГ в совсем незнакомых городах отрывался на праздники в 100 раз круче, чем здесь со знакомыми. ж)
Wed, Nov 9, 2005, 05:02 pm
я и в рашке зиму не любила

ну ниче

меньше года осталось до пальм. :о)
Monica
я и в рашке зиму не любила

ну ниче

меньше года осталось до пальм. :о)
Wed, Nov 9, 2005, 05:02 pm
мне вот тоже зима и снег не нравились. но потом занялся зимними видами спорта. и терь всё пучком :) рекомендую... если не ради спорта то хоть ради того что лыжи и сноубординг инволв лотц оф партиинг анд митинг пиплов :))))
Шурик...
мне вот тоже зима и снег не нравились. но потом занялся зимними видами спорта. и терь всё пучком :) рекомендую... если не ради спорта то хоть ради того что лыжи и сноубординг инволв лотц оф партиинг анд митинг пиплов :))))
Wed, Nov 9, 2005, 05:03 pm
лучче на велике ездить
Monica
лучче на велике ездить
Wed, Nov 9, 2005, 05:06 pm
велик тоже уже заибал.

для меня непонятно как можно с горки катацо несколько часов или по стадиону кругами бегать.
\
велик тоже уже заибал.

для меня непонятно как можно с горки катацо несколько часов или по стадиону кругами бегать.
Wed, Nov 9, 2005, 05:07 pm
Монь, дело в тебе а не в погоде, а у природы нет плохой погоды...

не в зиме есть своя прелесть... вспоминаю лыжные походы на полярный и приполярный Урал, в Хибины... еееех

вообще я кристмасс оч люблю, люблю атмосферу сказки, запахи снега, ёлки и мандаринов :)
Eva..Mean..
Монь, дело в тебе а не в погоде, а у природы нет плохой погоды...

не в зиме есть своя прелесть... вспоминаю лыжные походы на полярный и приполярный Урал, в Хибины... еееех

вообще я кристмасс оч люблю, люблю атмосферу сказки, запахи снега, ёлки и мандаринов :)
Wed, Nov 9, 2005, 05:07 pm
кому что
Monica
кому что
Wed, Nov 9, 2005, 05:09 pm
Ева, ну не люблю я период с ноября по март в любой северной стране.

в любой.

поэтому в тепло уезжаю

по мне лучче в пустыне Невада жить

Monica
Ева, ну не люблю я период с ноября по март в любой северной стране.

в любой.

поэтому в тепло уезжаю

по мне лучче в пустыне Невада жить

Wed, Nov 9, 2005, 05:09 pm
от снега действительно сноубординг спасает, хотя штука мрачная когда с утра все белое

одна радость в хорошей компании в теплом помещении бухать
Hyperlite
от снега действительно сноубординг спасает, хотя штука мрачная когда с утра все белое

одна радость в хорошей компании в теплом помещении бухать
Wed, Nov 9, 2005, 05:11 pm
самый классный крисмас что я видел- в скандинавии, всё действительно вокруг как будто в сказку попадаешь...

\
самый классный крисмас что я видел- в скандинавии, всё действительно вокруг как будто в сказку попадаешь...

Wed, Nov 9, 2005, 05:12 pm
мне там тоже не сильно понравилось (в плане лонг терм).
Monica
мне там тоже не сильно понравилось (в плане лонг терм).
Wed, Nov 9, 2005, 05:17 pm
камыч, если хочется снега приежай ко мне в гости нах, в таронто по сравнению с моими ебенями вообще считай снега нету нах. правда один минус тут единственую горку закрыли так как никто не ездит.

сноуборд и горные лыжи это заебись, но когда идеш в школу и снега поколено, ветер в харю нехилый и температура с ветром доходит -30-40 это пиздец, или когда машина не заводится, а если и заводится то до того как доедиш до школы она даже не прогреется.
да нах мне подписываца
камыч, если хочется снега приежай ко мне в гости нах, в таронто по сравнению с моими ебенями вообще считай снега нету нах. правда один минус тут единственую горку закрыли так как никто не ездит.

сноуборд и горные лыжи это заебись, но когда идеш в школу и снега поколено, ветер в харю нехилый и температура с ветром доходит -30-40 это пиздец, или когда машина не заводится, а если и заводится то до того как доедиш до школы она даже не прогреется.
Wed, Nov 9, 2005, 05:17 pm
у меня полгода быстро пролетели

лонг терм может и нет хз

там хоть не такой колхоз как здесь, европа как никак.
\
у меня полгода быстро пролетели

лонг терм может и нет хз

там хоть не такой колхоз как здесь, европа как никак.
Wed, Nov 9, 2005, 05:21 pm
Кам, не езди в его Ебеня!

Я там была - это жопа! :о)
Monica
Кам, не езди в его Ебеня!

Я там была - это жопа! :о)
Wed, Nov 9, 2005, 05:27 pm
фак сноу, его иногда хорошо видеть когда сьездишь на каникулы в какие то ебеня на дня 2-3 что бы покататься на лыжах... в основном это не нормально быть запряженным в какие то теплые, сковывающие движения шмотки с обмороженным концом...

куда приятней на той же доске или лыжах рассекать голубые прозрачные лагуны саус пасифика ;))) - в чем мать родила .
*
Havoc
фак сноу, его иногда хорошо видеть когда сьездишь на каникулы в какие то ебеня на дня 2-3 что бы покататься на лыжах... в основном это не нормально быть запряженным в какие то теплые, сковывающие движения шмотки с обмороженным концом...

куда приятней на той же доске или лыжах рассекать голубые прозрачные лагуны саус пасифика ;))) - в чем мать родила .
*
Wed, Nov 9, 2005, 05:29 pm
Хавок, абсолютно согласен:)
Hyperlite
Хавок, абсолютно согласен:)
Wed, Nov 9, 2005, 05:29 pm
или саус Атлантика:)
Hyperlite
или саус Атлантика:)
Wed, Nov 9, 2005, 05:32 pm
сцуко ты Хайпер ;)))
*
Havoc
сцуко ты Хайпер ;)))
*
Wed, Nov 9, 2005, 06:39 pm
А снек идёт, а снек идёт

Па щикам бйот, бйот, бйот...
Гламурный
А снек идёт, а снек идёт

Па щикам бйот, бйот, бйот...
Wed, Nov 9, 2005, 07:18 pm
ага, жара енто класс

очень акуенна рассекать волны пота у себя на лбу, и пить по 8-10л воды в день, бегая короткими перебежками от кондиционера к кондиционеру

когда на улице мороз, можно одеться потеплее, 50грамм ебануть и все нипочем, а вот когда жаришша, то дальше трусняка все равно не разденешсо

--

airborne
ага, жара енто класс

очень акуенна рассекать волны пота у себя на лбу, и пить по 8-10л воды в день, бегая короткими перебежками от кондиционера к кондиционеру

когда на улице мороз, можно одеться потеплее, 50грамм ебануть и все нипочем, а вот когда жаришша, то дальше трусняка все равно не разденешсо

--

Wed, Nov 9, 2005, 07:22 pm
Монь, ы в его ебенях бывал многократно, даже 2 раза по 2 месяца там работал... кстати клевые места, как летом, так и зимой...

На снегоходе порассекать, народу - никого делай - что хочешь, зимой озеро Верхнее замерзает, можно в стэйтс на снегоходе гонять, да хули.. каждому-свое.

Зиму надо любить
Kam
Монь, ы в его ебенях бывал многократно, даже 2 раза по 2 месяца там работал... кстати клевые места, как летом, так и зимой...

На снегоходе порассекать, народу - никого делай - что хочешь, зимой озеро Верхнее замерзает, можно в стэйтс на снегоходе гонять, да хули.. каждому-свое.

Зиму надо любить
Thu, Nov 10, 2005, 12:38 pm
Детектив. Глобальное потепление. Кто убил Санта-Клауса?
porcupin(e)
Детектив. Глобальное потепление. Кто убил Санта-Клауса?
Thu, Nov 10, 2005, 12:54 pm
камыч про снегоходы ты неправ, народу может и никого, тока мусоров сцуко дохуйща на трэилах, моего руммэйта 3 раз тока за прошлую зиму ловили бухим. он шас тока на велике передвегается перманентно, 12 месяцев в году бугага, что кстати ему не мешает водить девок домой почти каждый день:) кто там кричал что секса без денег и машины нету в канаде??
да нах мне подписываца
камыч про снегоходы ты неправ, народу может и никого, тока мусоров сцуко дохуйща на трэилах, моего руммэйта 3 раз тока за прошлую зиму ловили бухим. он шас тока на велике передвегается перманентно, 12 месяцев в году бугага, что кстати ему не мешает водить девок домой почти каждый день:) кто там кричал что секса без денег и машины нету в канаде??
Thu, Nov 10, 2005, 12:58 pm
В ваших Ебенях девки с придорожными столбами скоро будут трахацца.

Одно спасение для ебеней - школа ваша, с добрыми мОлодцами заезжими. :о).
Monica
В ваших Ебенях девки с придорожными столбами скоро будут трахацца.

Одно спасение для ебеней - школа ваша, с добрыми мОлодцами заезжими. :о).
Thu, Nov 10, 2005, 01:02 pm
витюшенька , ты хорошо помнишь фильм топ ган ? ;)

(или где это чувиха "забеременнела" от летчика ? ) ;)))
*
Havoc
витюшенька , ты хорошо помнишь фильм топ ган ? ;)

(или где это чувиха "забеременнела" от летчика ? ) ;)))
*
Thu, Nov 10, 2005, 01:04 pm
хехе, да школа наша знатная здесь, один мой однокурсник скоро папочкой станет:) решил пополнить ебеня населением, а то народ отсюдова разбегается....

кстати девки тут знатные, вчера с одной познакомился, копия моей первой любви:)
да нах мне подписываца
хехе, да школа наша знатная здесь, один мой однокурсник скоро папочкой станет:) решил пополнить ебеня населением, а то народ отсюдова разбегается....

кстати девки тут знатные, вчера с одной познакомился, копия моей первой любви:)
Thu, Nov 10, 2005, 01:07 pm
Главное, белые все.
Monica
Главное, белые все.
Thu, Nov 10, 2005, 01:08 pm
а хде это?

желтый нож?
???
а хде это?

желтый нож?
Thu, Nov 10, 2005, 01:08 pm
димочка, в топгане такого небыло, там главный герой просто трахал инструкторшу:)

я бы свою иснтрукторшу тоже трахнул бы, но блин правила запрещают, боится она:(
да нах мне подписываца
димочка, в топгане такого небыло, там главный герой просто трахал инструкторшу:)

я бы свою иснтрукторшу тоже трахнул бы, но блин правила запрещают, боится она:(
Thu, Nov 10, 2005, 01:10 pm
зумя

я кста с моим венгерским эксом тут кофий пила по старой дружбе ну и спросила

он перед Аир Канадой год и четыре месяца (пока я во флориде жила) протусовался в этом, на торонто айланд который, аэропорте. сразу после школы вашей.

итого у него стало достаточно часов для Аира
Monica
зумя

я кста с моим венгерским эксом тут кофий пила по старой дружбе ну и спросила

он перед Аир Канадой год и четыре месяца (пока я во флориде жила) протусовался в этом, на торонто айланд который, аэропорте. сразу после школы вашей.

итого у него стало достаточно часов для Аира
Thu, Nov 10, 2005, 01:10 pm
Ай лав сноу!
*MissTorontoGirl*
Ай лав сноу!
Thu, Nov 10, 2005, 01:11 pm
Монь, да в основном белые, но попадаются и индейки и пакистанки, а шас пытаюсь замутить с японкой:)

не, поближе, солт мари нах.

в ноже мне бы уже надо было бы делать замену печени наверно.

да нах мне подписываца
Монь, да в основном белые, но попадаются и индейки и пакистанки, а шас пытаюсь замутить с японкой:)

не, поближе, солт мари нах.

в ноже мне бы уже надо было бы делать замену печени наверно.

Thu, Nov 10, 2005, 01:13 pm
хоссподи

а эти то че там делают? японцы? жопы морозят?
MO
хоссподи

а эти то че там делают? японцы? жопы морозят?
Thu, Nov 10, 2005, 01:15 pm
Моня, спасибо за инфо:)

это хоть даёт надежду на светлое будушие, а то преподы нам тут мозги промывают что придется лет 5 работать инструкторами за копейки, я ж блин и дня несмогу инструктором проработать, меня же уволят сразу за нецензурное поведение.

слушай, а незя как-нить замутить кофе с тем венгром когда я в торонто буду??
да нах мне подписываца
Моня, спасибо за инфо:)

это хоть даёт надежду на светлое будушие, а то преподы нам тут мозги промывают что придется лет 5 работать инструкторами за копейки, я ж блин и дня несмогу инструктором проработать, меня же уволят сразу за нецензурное поведение.

слушай, а незя как-нить замутить кофе с тем венгром когда я в торонто буду??
Thu, Nov 10, 2005, 01:17 pm
я попробую, если он не в рейсе будет
MO
я попробую, если он не в рейсе будет
Thu, Nov 10, 2005, 01:17 pm
"слушай, а незя как-нить замутить кофе с тем венгром когда я в торонто буду?? "

гыгыгы ;))) ... витьющЕнька - а что на это скажет японочка ? ;)
*
Havoc
"слушай, а незя как-нить замутить кофе с тем венгром когда я в торонто буду?? "

гыгыгы ;))) ... витьющЕнька - а что на это скажет японочка ? ;)
*
Thu, Nov 10, 2005, 01:18 pm
Хавок - ниче не скажет, они хорошо дрессированные обычно :о)
MO
Хавок - ниче не скажет, они хорошо дрессированные обычно :о)
Thu, Nov 10, 2005, 01:19 pm

>
\

>
Thu, Nov 10, 2005, 01:19 pm
она наполовину японка, батя у нее в аиркэнаде один из галвных инструкторов, да и красавица она:)

а когда получаеш бесплатное обучение которое 40000 стоит то и не в такие ебеня можно поехать.
да нах мне подписываца
она наполовину японка, батя у нее в аиркэнаде один из галвных инструкторов, да и красавица она:)

а когда получаеш бесплатное обучение которое 40000 стоит то и не в такие ебеня можно поехать.
Thu, Nov 10, 2005, 01:21 pm
ну если наполовину - то тада скажет, но не сильно :о)
MO
ну если наполовину - то тада скажет, но не сильно :о)
Thu, Nov 10, 2005, 01:24 pm
зумя - ты на сколаршипе шоли?

молодец

не - просто там есть люди, которые по своей воле там живут, не временно, а постоянно.

вот у этих, по-моему, с головой плохо точно
MO
зумя - ты на сколаршипе шоли?

молодец

не - просто там есть люди, которые по своей воле там живут, не временно, а постоянно.

вот у этих, по-моему, с головой плохо точно
Thu, Nov 10, 2005, 01:26 pm
они хорошо дрессированные обычно :о)

енто когда они в японии выросли, а эта тут родилась, ну ниче:)

неповерите, вовремя написания этого мэссэджа, она мне позвонила и попросила позаниматся механикой (звучит как быдто лузер писал нах). срочно нада идти похмелятся, а то я бля нихрена несоображаю.
да нах мне подписываца
они хорошо дрессированные обычно :о)

енто когда они в японии выросли, а эта тут родилась, ну ниче:)

неповерите, вовремя написания этого мэссэджа, она мне позвонила и попросила позаниматся механикой (звучит как быдто лузер писал нах). срочно нада идти похмелятся, а то я бля нихрена несоображаю.
Thu, Nov 10, 2005, 01:26 pm
слеш - тебе сказали, не найф, а су сан мари

не лезь
MO
слеш - тебе сказали, не найф, а су сан мари

не лезь
Thu, Nov 10, 2005, 01:27 pm
ззумя - ну ты уш там не посрами нас всех, как грицца

механика - дело важное
Monica
ззумя - ну ты уш там не посрами нас всех, как грицца

механика - дело важное
Thu, Nov 10, 2005, 01:29 pm
не, сколаршип мне уже недают, проебал я его в сенеке, поэтому блин в 22 года до сих пор в колледже, был бы менее ленивый уже делал бы доктора или мастера:(

а полёты государство оплачивает, я тока за колледж копейки плачу.
да нах мне подписываца
не, сколаршип мне уже недают, проебал я его в сенеке, поэтому блин в 22 года до сих пор в колледже, был бы менее ленивый уже делал бы доктора или мастера:(

а полёты государство оплачивает, я тока за колледж копейки плачу.
Thu, Nov 10, 2005, 01:32 pm
ага, практическя механика дело хитрое, это кажется всунул - высунул, а на самом деле всё сложнее:)
да нах мне подписываца
ага, практическя механика дело хитрое, это кажется всунул - высунул, а на самом деле всё сложнее:)
Thu, Nov 10, 2005, 01:36 pm
зумя - к механике у тебя оч пральный аттитьюд
MO
зумя - к механике у тебя оч пральный аттитьюд
Thu, Nov 10, 2005, 01:43 pm
как грится опыт и знания(спасибо книжкам прочитаным в детстве) не пропёш:)

ой блин нада идти приводить себя в порядок после вчерашнего.

кстати у вас в торонто снежёк еще не посыпался?

а то у нас тут вчера уже хуярил, вот я его и отметил.
да нах мне подписываца
как грится опыт и знания(спасибо книжкам прочитаным в детстве) не пропёш:)

ой блин нада идти приводить себя в порядок после вчерашнего.

кстати у вас в торонто снежёк еще не посыпался?

а то у нас тут вчера уже хуярил, вот я его и отметил.
Thu, Nov 10, 2005, 01:44 pm
кста да , у меня все утро на языке вертелось обращение к МО , но я при каждом потуге это выразить краснел. Ладно

С ПЕРВЫМ СНЕГОМ МОНИКА ;)))
*
Havoc
кста да , у меня все утро на языке вертелось обращение к МО , но я при каждом потуге это выразить краснел. Ладно

С ПЕРВЫМ СНЕГОМ МОНИКА ;)))
*
Thu, Nov 10, 2005, 02:41 pm
Хава - он, по-моему, меня испугался, и решил прийти в другое время, када я буду добрая и милая.

Гы.
MO
Хава - он, по-моему, меня испугался, и решил прийти в другое время, када я буду добрая и милая.

Гы.
Thu, Nov 10, 2005, 02:54 pm
Монь, а по моему ты его испугалась, а зря - он белый и пушистый ;)
*
Havoc
Монь, а по моему ты его испугалась, а зря - он белый и пушистый ;)
*