logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.72
EUR 0.62
BTC/USD 75,435

Сегодня
25 °C  Today weather
Завтра
23 °C  Tomorrow weather

пнд, 21 нояб. 2005 г., 23:09
Лопасть,
...подруги - они эта... приходят и уходят...
А ВОДОЧКА - она ВЕЧНА!!! :)))
...Целую, Шалун ©
IIIA/\YH
Лопасть,
...подруги - они эта... приходят и уходят...
А ВОДОЧКА - она ВЕЧНА!!! :)))
...Целую, Шалун ©
пнд, 21 нояб. 2005 г., 23:11
Нужно продолжать ЩАСТЬЕ, пока оно есть:
...пошёл-ка я на первый этаж и замучу себе кальянчик!!!
...
ЩАСЛИВО всем оставаца! :))
...Целую, Шалун ©
IIIA/\YH
Нужно продолжать ЩАСТЬЕ, пока оно есть:
...пошёл-ка я на первый этаж и замучу себе кальянчик!!!
...
ЩАСЛИВО всем оставаца! :))
...Целую, Шалун ©
пнд, 21 нояб. 2005 г., 23:17
Что значит приходят и уходят... так в блинчиках уже не первая завернута. ААААА!
-----
"Бывают чудеса, бывают и исключения."
© С.Б.
Поживёшь подольше - увидишь побольше... (c)
Лопасть_
Что значит приходят и уходят... так в блинчиках уже не первая завернута. ААААА!
-----
© С.Б.
пнд, 21 нояб. 2005 г., 23:19
Bon appetite! :)
-----
© С.Б.
Лопасть_
Bon appetite! :)
-----
© С.Б.
срд, 23 нояб. 2005 г., 20:29
Бля! Хорошо-то как!!! На улице снег, ...а у меня на первом этаже горит камин... :))
Прийти домой с работы, никто не ебёт мозги, ходить по квартире в трусах, приготовить себе жаренную картошечку с отбивной, накатить несколько рюмочек холодной, до зубной боли, водочки...
Сесть у камина, включить 65-инчовый телек с 7.1 акустикой, закурить кальян, поговорить по телефону с любимой женщиной, ...потом с другой любимой женщиной, ...потом с третьей в ближайшем будущем любимой женщиной!!! :)))
И никому ничего не должен!!!
Никаких обязтельств!!!
Вот оно - ЩАСТЬЕ!!!
:))
...Целую, Шалун ©
IIIA/\YH
Бля! Хорошо-то как!!! На улице снег, ...а у меня на первом этаже горит камин... :))
Прийти домой с работы, никто не ебёт мозги, ходить по квартире в трусах, приготовить себе жаренную картошечку с отбивной, накатить несколько рюмочек холодной, до зубной боли, водочки...
Сесть у камина, включить 65-инчовый телек с 7.1 акустикой, закурить кальян, поговорить по телефону с любимой женщиной, ...потом с другой любимой женщиной, ...потом с третьей в ближайшем будущем любимой женщиной!!! :)))
И никому ничего не должен!!!
Никаких обязтельств!!!
Вот оно - ЩАСТЬЕ!!!
:))
...Целую, Шалун ©
срд, 23 нояб. 2005 г., 20:35
блииин, шалун, не сыпь мне соль на рану!!!!!!!
andro
блииин, шалун, не сыпь мне соль на рану!!!!!!!
срд, 23 нояб. 2005 г., 20:45
я тут тоже решил как то побаловаться водочкой намедни, ну для сугдева души . Все замечательно, вот только на следующий день с памятью проблеммы начались. Забыл трак поставить на паркинг , он и покатился ... выкатился на дорогу , перегородил движение, а я тем временем кофе покупал. Знаю, знаю виноват!!!( для тех кто заботиться о безопасности на дороге). Просто повезло. И на двери трака телефон компаниии , ну все думаю приехал , ща стуканут друзья канадцы... не стуканули и тем самым спасли мою задницу.

... а как все хорошо начиналось
штымп
я тут тоже решил как то побаловаться водочкой намедни, ну для сугдева души . Все замечательно, вот только на следующий день с памятью проблеммы начались. Забыл трак поставить на паркинг , он и покатился ... выкатился на дорогу , перегородил движение, а я тем временем кофе покупал. Знаю, знаю виноват!!!( для тех кто заботиться о безопасности на дороге). Просто повезло. И на двери трака телефон компаниии , ну все думаю приехал , ща стуканут друзья канадцы... не стуканули и тем самым спасли мою задницу.

... а как все хорошо начиналось
срд, 23 нояб. 2005 г., 20:53
Шалун, очень рад за твои приятные моменты, однако спешу заметить, на фотке с прошлого оттяга блинчики выглядят явно залежавшимися на сковородке. Со здоровьем не шути!!!
Гламурный
Шалун, очень рад за твои приятные моменты, однако спешу заметить, на фотке с прошлого оттяга блинчики выглядят явно залежавшимися на сковородке. Со здоровьем не шути!!!
срд, 23 нояб. 2005 г., 21:20
IIIA/\YH,

счастье это когда муж приходит домой с ОГРОМНЫМ букетом лилий , как мой сегодня:)
Просто так
IIIA/\YH,

счастье это когда муж приходит домой с ОГРОМНЫМ букетом лилий , как мой сегодня:)
срд, 23 нояб. 2005 г., 21:39
Забыли друзья,

Убежала жена,

Пустая квартира

Молчаньем полна.

Молчанье, молчанье,

Молчанье, молчанье,

Но нету тревоги,

И нету отчанья.
песню для шалуна
Забыли друзья,

Убежала жена,

Пустая квартира

Молчаньем полна.

Молчанье, молчанье,

Молчанье, молчанье,

Но нету тревоги,

И нету отчанья.
срд, 23 нояб. 2005 г., 21:43
хоссподи,

отстаньте от чека, какие нах лилии, чек не так давно развелся, причем по собсной инициативе.

ему ваши лилии ни в п....ду, ни в красную армию не сдались еще года два как минимум
Moni
хоссподи,

отстаньте от чека, какие нах лилии, чек не так давно развелся, причем по собсной инициативе.

ему ваши лилии ни в п....ду, ни в красную армию не сдались еще года два как минимум
срд, 23 нояб. 2005 г., 21:48
счастье, ето когда муж приносит жене огромный букет роз и засовывает их ей в жопу. лилии не катят, вобщем
о счастье и цветах
счастье, ето когда муж приносит жене огромный букет роз и засовывает их ей в жопу. лилии не катят, вобщем
срд, 23 нояб. 2005 г., 21:57
Просто так
Не хотелось тебя растраивать но.....любовница заболела и не пришла, а выкинуть было жалко
М У Ж
Просто так
Не хотелось тебя растраивать но.....любовница заболела и не пришла, а выкинуть было жалко