logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.72
EUR 0.62
BTC/USD 75,435

Сегодня
25 °C  Today weather
Завтра
23 °C  Tomorrow weather

пнд, 21 нояб. 2005 г., 12:34
Мне интересно кто куда любит ходить, а какие места отстой и найопка и разводят чирвей на канфетахнах. Меня лична нах убивает почерневшый мумефецыраваный труп асётра (должэн был изображать капчёнасть) каторый сразу брасаеццо в глаза при входе в адин из гусских магазинофф.
-----
Get the hell outta my house in Jesus Christ's name I pray to god
По китайскому календарю я японский городовой
Весельчакъ Уйх
Мне интересно кто куда любит ходить, а какие места отстой и найопка и разводят чирвей на канфетахнах. Меня лична нах убивает почерневшый мумефецыраваный труп асётра (должэн был изображать капчёнасть) каторый сразу брасаеццо в глаза при входе в адин из гусских магазинофф.
-----
пнд, 21 нояб. 2005 г., 12:36
ничего кроме воблы и чёрного хлеба в них не покупаю..
Andrew901
пнд, 21 нояб. 2005 г., 12:41
незнаю, как всем, но..мне по душе "Вкусный Рынок/Yammy Market", шо на Стилс между Янгом и Батурсом.
bratello
незнаю, как всем, но..мне по душе "Вкусный Рынок/Yammy Market", шо на Стилс между Янгом и Батурсом.
пнд, 21 нояб. 2005 г., 12:42

А квас ты где берешь?! :)
-----
C приветом, KIM [Team Снусмумрик]
Не пытайтесь учить этике свинью. Это отнимает ваше время и раздражает свинью
~kim~

А квас ты где берешь?! :)
-----
C приветом, KIM [Team Снусмумрик]
Не пытайтесь учить этике свинью. Это отнимает ваше время и раздражает свинью
пнд, 21 нояб. 2005 г., 12:50
you got me:)))
Andrew901
you got me:)))
пнд, 21 нояб. 2005 г., 12:58
кста, жителям РХ: Я заметила, что магазинный бизнес в нашем районе идет под уклон. Недавно закрылся здоровенный русский магазин на плазе Herbies, а в русском магазине на Велдрике (что рядом с петро канада) поменялись хозяева.. Я вчера купила пару салатиков и только что сделанные зразы с грибами, - совершенно не вкусно :(( и колбасы у них ассортимент слабый.

видимо, придется ездить за LaSchinken в Норс Йорк.

(c нетерпением жду комментов насчет колбасной эмиграции :)))
Assault.
кста, жителям РХ: Я заметила, что магазинный бизнес в нашем районе идет под уклон. Недавно закрылся здоровенный русский магазин на плазе Herbies, а в русском магазине на Велдрике (что рядом с петро канада) поменялись хозяева.. Я вчера купила пару салатиков и только что сделанные зразы с грибами, - совершенно не вкусно :(( и колбасы у них ассортимент слабый.

видимо, придется ездить за LaSchinken в Норс Йорк.

пнд, 21 нояб. 2005 г., 13:15
А икорка аткудова?

Торус - некатарым точно надо думать о душэ - ваняет ат них как ат свеней.
-----
Весельчакъ Уйх
А икорка аткудова?

Торус - некатарым точно надо думать о душэ - ваняет ат них как ат свеней.
-----
пнд, 21 нояб. 2005 г., 13:16
икорку, сами ловим, сами солим!
bratello
икорку, сами ловим, сами солим!
пнд, 21 нояб. 2005 г., 13:18

I agree, и чистенько и сервис нормальный :)

--
kosha

I agree, и чистенько и сервис нормальный :)

--
пнд, 21 нояб. 2005 г., 13:20
Bratelo,
100%.
Andrew901
Bratelo,
100%.
и шакаладку дайют, кагда на 40 енотов отоваришся!!! =)
bratello
и шакаладку дайют, кагда на 40 енотов отоваришся!!! =)
А я люблю ресторан Цыплёнок, и ещё в Мива Ми часто шашлыки жру
Бандит13
А я люблю ресторан Цыплёнок, и ещё в Мива Ми часто шашлыки жру
пнд, 21 нояб. 2005 г., 13:27
Рестораны можем тоже обсудить ...

Гурман - отличные шашлыки из красной рыбы.

Магнолия - ненавязчивый советский сервис. Зашел я туда как-то вечером с друзьями (нас было 4), хотели водочки попить, закусить немного и дальше двигаться. Так нас выперли оттуда потому, что мы не хотели заказывать на $35 с человека (ну не голодные мы были). Вместо того чтобы получить с нас $60-80 за водку и холодную закуску, владелец начал нам втирать о своих принципах. Бля, зал был на три четверти пустой!
Вася
Рестораны можем тоже обсудить ...

Гурман - отличные шашлыки из красной рыбы.

Магнолия - ненавязчивый советский сервис. Зашел я туда как-то вечером с друзьями (нас было 4), хотели водочки попить, закусить немного и дальше двигаться. Так нас выперли оттуда потому, что мы не хотели заказывать на $35 с человека (ну не голодные мы были). Вместо того чтобы получить с нас $60-80 за водку и холодную закуску, владелец начал нам втирать о своих принципах. Бля, зал был на три четверти пустой!
пнд, 21 нояб. 2005 г., 13:30
Gurman rulez!
Бандит13
Gurman rulez!
пнд, 21 нояб. 2005 г., 21:45
Магнолия - ненавязчивый советский сервис. Зашел я туда как-то вечером с друзьями (нас было 4), хотели водочки попить, закусить немного и дальше двигаться. Так нас выперли оттуда потому, что мы не хотели заказывать на $35 с человека

И правильно сделал! А то блядь приходит толпа малолетних долбоебов водкой нажираться, культурным людям аппетит портить, неприлично обсуждать женщин, перед иностранцами народ наш позорить!
jazzy
Магнолия - ненавязчивый советский сервис. Зашел я туда как-то вечером с друзьями (нас было 4), хотели водочки попить, закусить немного и дальше двигаться. Так нас выперли оттуда потому, что мы не хотели заказывать на $35 с человека

И правильно сделал! А то блядь приходит толпа малолетних долбоебов водкой нажираться, культурным людям аппетит портить, неприлично обсуждать женщин, перед иностранцами народ наш позорить!
пнд, 21 нояб. 2005 г., 22:02
рекомендую IDF для страдающих ностальгиеей по ненавязчивому российскому сТервису.
I would like to help you out. Which way did you come in?
nakorin
рекомендую IDF для страдающих ностальгиеей по ненавязчивому российскому сТервису.
I would like to help you out. Which way did you come in?
втр, 22 нояб. 2005 г., 00:18
Если ИДФ это тот что напротив Лада то в натуре пиздец какой ненавязчивый советский сервис.4-6 свиноматок продавшиц забиваются обычно в угол и делают вид что охуенно заняты.Пока не крикнишь на весь магаз <Извените ебаны в рот сколько можно ждать> нихрена не получишь.

На Центр/Батурст <Книш Дели>, дядька такой прикольный - он мне дуримара напоминает:) Такой весь культурный, девкам сумки в машину носит. Опять же работают у него 2 бляди,грубые как солдатки.

В принципе я их понимаю, за 7$ колбасу резать целый день - я бы и сам всех хуями обкладывал.

Ассаулт

Там на Велдрике(чуть севернее) за Блокбустером здоровенный магаз.Тот где кафе (было раньше по кракней мере).
Subconscious mind controls you.
Diman
Если ИДФ это тот что напротив Лада то в натуре пиздец какой ненавязчивый советский сервис.4-6 свиноматок продавшиц забиваются обычно в угол и делают вид что охуенно заняты.Пока не крикнишь на весь магаз <Извените ебаны в рот сколько можно ждать> нихрена не получишь.

На Центр/Батурст <Книш Дели>, дядька такой прикольный - он мне дуримара напоминает:) Такой весь культурный, девкам сумки в машину носит. Опять же работают у него 2 бляди,грубые как солдатки.

В принципе я их понимаю, за 7$ колбасу резать целый день - я бы и сам всех хуями обкладывал.

Ассаулт

Там на Велдрике(чуть севернее) за Блокбустером здоровенный магаз.Тот где кафе (было раньше по кракней мере).
Subconscious mind controls you.
втр, 22 нояб. 2005 г., 00:24
На Стилс-Дафферин (около китайского буфета) - вполне нормальный Русский магазин. Там - хозяева из Питера и все о-кей.
leopold
На Стилс-Дафферин (около китайского буфета) - вполне нормальный Русский магазин. Там - хозяева из Питера и все о-кей.
втр, 22 нояб. 2005 г., 00:26

наконец понял кого ты мне напоминаешь- главную героиню из фильма "Блондинка за углом" и даже внешне похожа, посмотрите сами на фотке ))))
Докторский расколбас

наконец понял кого ты мне напоминаешь- главную героиню из фильма "Блондинка за углом" и даже внешне похожа, посмотрите сами на фотке ))))
втр, 22 нояб. 2005 г., 00:30
Это же все хрен знает где...
Вот лучше скажите, может кто знает, что такое загадочный магазин TNT (якобы китайский), где должен продаваться сок алоэ.
[img]https://i.imgur.com/dr7PO3E.jpeg[/img]
Taurus Volans
Это же все хрен знает где...
Вот лучше скажите, может кто знает, что такое загадочный магазин TNT (якобы китайский), где должен продаваться сок алоэ.
[img]https://i.imgur.com/dr7PO3E.jpeg[/img]