logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.72
EUR 0.62
BTC/USD 75,435

Today
25 °C  Today weather
Tomorrow
23 °C  Tomorrow weather

Wed, Nov 23, 2005, 06:10 pm
но зато увеличивает вероятность получить его в 75 ;) гыгы

импотенцию она помогает получить качкам в 35-40.

источники в студию ;) гыгы...
-----
*
*
Havoc.
но зато увеличивает вероятность получить его в 75 ;) гыгы

импотенцию она помогает получить качкам в 35-40.

источники в студию ;) гыгы...
-----
*
*
Wed, Nov 23, 2005, 06:12 pm
Прекрати истерику, в самом деле, никто тебе ничего таскать не предлагал.
Было сказано "давай я те помогу придать уверенности в джиме", а что речь идет о таскании железа ты уже додумал сам.
[img]https://i.imgur.com/dr7PO3E.jpeg[/img]
Taurus Volans
Прекрати истерику, в самом деле, никто тебе ничего таскать не предлагал.
Было сказано "давай я те помогу придать уверенности в джиме", а что речь идет о таскании железа ты уже додумал сам.
[img]https://i.imgur.com/dr7PO3E.jpeg[/img]
Wed, Nov 23, 2005, 06:15 pm
TV а как ты понимаешь фразу *помогу придать уверенности в джиме*? помогу побрить на жопе волоса перед тренировкой?
You know who
TV а как ты понимаешь фразу *помогу придать уверенности в джиме*? помогу побрить на жопе волоса перед тренировкой?
Wed, Nov 23, 2005, 06:17 pm
какие могут быть источники, если эта индустрия всё пролоббировала и держит под контролем.

Всё это железо для многих на комплексах построено-психологическая травма в детстве и-или недоволен размером члена, штанга, пищевые добавки и пошло- поехало.
йопт
какие могут быть источники, если эта индустрия всё пролоббировала и держит под контролем.

Всё это железо для многих на комплексах построено-психологическая травма в детстве и-или недоволен размером члена, штанга, пищевые добавки и пошло- поехало.
Wed, Nov 23, 2005, 06:18 pm
по ходу в 75 лет тебе точно никакой пресс не поможет бапп путать кроме того что в бумажнике

а ваще я ж не против джима, просто мне ето неинтересно
You know who
по ходу в 75 лет тебе точно никакой пресс не поможет бапп путать кроме того что в бумажнике

а ваще я ж не против джима, просто мне ето неинтересно
Wed, Nov 23, 2005, 06:19 pm

вау, stop right there... ;) я всего лишь про спортзал говорил , то что ты представляешь под словом "спортзал" не совсем правда... тебя обманул кто то ... ;))
-----
*
*
Havoc.

вау, stop right there... ;) я всего лишь про спортзал говорил , то что ты представляешь под словом "спортзал" не совсем правда... тебя обманул кто то ... ;))
-----
*
*
Wed, Nov 23, 2005, 06:21 pm
хз я там не бываю
но педики вроде туда регулярно ходят...not that there is anything wrong with it (c):)
You know who
хз я там не бываю
но педики вроде туда регулярно ходят...not that there is anything wrong with it (c):)
Wed, Nov 23, 2005, 06:25 pm
хз я там не бываю

не бываешь , но знаешь что там бреют жепу и туда ходят педики ;).

мы вообше о пидор-притоне тут говорим или о джиме ? ;)))

ладно те. не нравиться так не нравиться, просто советую найти какое то друго развлечение нагружающее гормонально-скелетально-кардио-мышечную систему по серьезней чем йобля ;)... а то знаешь, в 65 лет под себя саццо или в креслеце катаццо тоже не очень пристижно гыгы ... даже если ты кому то и будешь за это платить... что б катали и жепу мыли ...
-----
*
*
Havoc.
хз я там не бываю

не бываешь , но знаешь что там бреют жепу и туда ходят педики ;).

мы вообше о пидор-притоне тут говорим или о джиме ? ;)))

ладно те. не нравиться так не нравиться, просто советую найти какое то друго развлечение нагружающее гормонально-скелетально-кардио-мышечную систему по серьезней чем йобля ;)... а то знаешь, в 65 лет под себя саццо или в креслеце катаццо тоже не очень пристижно гыгы ... даже если ты кому то и будешь за это платить... что б катали и жепу мыли ...
-----
*
*
Wed, Nov 23, 2005, 06:28 pm
Опять стереотипы.. Необязательно только таскать железо в джиме. Можно и сердечно-сосудистую потренировать.. я периодически, жаль, нерегулярно, устраиваю достаточно плотное кардио. А с тяжелыми весами никто и не призывает заниматься. Просто организм должен быть крепкий, выносливый и четко работать. С этим тоже можно поспорить, я понимаю, но во имя какой цели? Доказать, что тебе на свое тельце похрен? Мне - нет. Правда, при этом я веду неспортивный образ жизни, но хоть стараюсь компенсировать, хехе.

Кузя... а ты хто? :) намекни, что ли..
Never mind the vase
Нeфиг
Опять стереотипы.. Необязательно только таскать железо в джиме. Можно и сердечно-сосудистую потренировать.. я периодически, жаль, нерегулярно, устраиваю достаточно плотное кардио. А с тяжелыми весами никто и не призывает заниматься. Просто организм должен быть крепкий, выносливый и четко работать. С этим тоже можно поспорить, я понимаю, но во имя какой цели? Доказать, что тебе на свое тельце похрен? Мне - нет. Правда, при этом я веду неспортивный образ жизни, но хоть стараюсь компенсировать, хехе.

Кузя... а ты хто? :) намекни, что ли..
Never mind the vase
Wed, Nov 23, 2005, 06:37 pm
ех бля в вашем возрасте дядя Саша на Кубе железо не таскал но был в приличной форме
ю ноу ху
ех бля в вашем возрасте дядя Саша на Кубе железо не таскал но был в приличной форме
Wed, Nov 23, 2005, 06:42 pm
я уже не буду говорить о том что понижаеться стресс,
шансы проблем с сердцем многократно,
шансы старческого слабоумия - многократно
шансы импотенции - многократно,
возможность многих формы рака - многократно,
возможность артрита - многократно...

я могу продолжать - результаты на яву. у меня в спортзале стеродовшик старикан 93 года японцу. бегает как молодой.

на каждого импотента качка что кололся нон-стоп, я тебе найду миллион импотентов развалюх что не только хуй, но и руку не поднимут в свои то 35 лет.

п.с. проверка простаты, (шансы чего увеличиваются из за отсутствия анаэробических физ, нагрузок) куда более унизительная процедура чем тягание железа. гыгы...
-----
*
*
Havoc.
я уже не буду говорить о том что понижаеться стресс,
шансы проблем с сердцем многократно,
шансы старческого слабоумия - многократно
шансы импотенции - многократно,
возможность многих формы рака - многократно,
возможность артрита - многократно...

я могу продолжать - результаты на яву. у меня в спортзале стеродовшик старикан 93 года японцу. бегает как молодой.

на каждого импотента качка что кололся нон-стоп, я тебе найду миллион импотентов развалюх что не только хуй, но и руку не поднимут в свои то 35 лет.

п.с. проверка простаты, (шансы чего увеличиваются из за отсутствия анаэробических физ, нагрузок) куда более унизительная процедура чем тягание железа. гыгы...
-----
*
*
Wed, Nov 23, 2005, 06:43 pm

ага , мечтателем ;)
-----
*
*
Havoc.

ага , мечтателем ;)
-----
*
*
Wed, Nov 23, 2005, 06:44 pm
проверка простаты унизительно но говорят приятно;)
а железо таскать забесплатно и унизительно и неприятно
ю ноу ху
Wed, Nov 23, 2005, 06:51 pm
железо таскать охуенно , после интеллектуального труда, когда мозг бля жужит и тебе хочеться приливчик адреналинчика, гормонов, что бы аж бля в течении часа после тренировки, словно на опиуме торчишь. Весь рассудок прочищает, словно бы заново переродилсо... потом можно пойти к девченке - и получить 10 - 15 секунд кайфа после бля 2 часов кардио с ней нах...
-----
*
*
Havoc.
железо таскать охуенно , после интеллектуального труда, когда мозг бля жужит и тебе хочеться приливчик адреналинчика, гормонов, что бы аж бля в течении часа после тренировки, словно на опиуме торчишь. Весь рассудок прочищает, словно бы заново переродилсо... потом можно пойти к девченке - и получить 10 - 15 секунд кайфа после бля 2 часов кардио с ней нах...
-----
*
*
Wed, Nov 23, 2005, 06:53 pm

;)))) ладно я шучу , уже есть non-intrusive techniques тока они 600+ баксов за сеанс стоят.

но думаю многие соглясццо сохранить 600$, а за одно и кайфануть да ? ;)
-----
*
*
Havoc.

;)))) ладно я шучу , уже есть non-intrusive techniques тока они 600+ баксов за сеанс стоят.

но думаю многие соглясццо сохранить 600$, а за одно и кайфануть да ? ;)
-----
*
*
Wed, Nov 23, 2005, 06:59 pm
[quote] думаю многие соглясццо сохранить 600$, а за одно и кайфануть? ;)

а с какой целью интересуешсо?
Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country?
logo.

Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country?
Wed, Nov 23, 2005, 07:16 pm
Опрос - деньги или честь, удовольствие vs. невинность, гыгыгы

Что тут неприятного и унизительного - в железе, не понимаю. Наоборот, такой кайф потом. Хотя конечно разным строителям и грузчикам этого не понять. А вот как заметил знаток этого дела Хавок, после офисной напряженной головоломки тащишься как х*й по стекловате, и гормон бушует, в голове шумит а энергии на 3 девок хватит :)
Never mind the vase
Нeфиг
Опрос - деньги или честь, удовольствие vs. невинность, гыгыгы

Что тут неприятного и унизительного - в железе, не понимаю. Наоборот, такой кайф потом. Хотя конечно разным строителям и грузчикам этого не понять. А вот как заметил знаток этого дела Хавок, после офисной напряженной головоломки тащишься как х*й по стекловате, и гормон бушует, в голове шумит а энергии на 3 девок хватит :)
Never mind the vase
Wed, Nov 23, 2005, 08:41 pm

knowlege is power yo :) !
-----
*
*
Havoc.

knowlege is power yo :) !
-----
*
*