logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.72
EUR 0.62
BTC/USD 75,435

Сегодня
25 °C  Today weather
Завтра
23 °C  Tomorrow weather

втр, 22 нояб. 2005 г., 12:46
ОК.
Открою тайну похудения. (не для бедных, однако)
10 кг за 1 месяц.
1. Один день нужно не поесть. Пить только талую воду.
2. Следующий день нужно есть огурцы, капусту и другие зеленые овощи. Свежими! Пить талую воду между едой, через 2 после еды. За 30 мин до еды.
Никакой соли!
Главное - успокоить апетит.
3. Следующую неделю рацион такой:
Утром (11 часов, не раньше) - свежие фрукты.
Обед - зеленые овощи, свежие. Без соли.
Ужин - сашими (сырая морская рыба) без соевого соуса. (100-1500 гр.)
Будет побаливать голова первую неделю, надо потерпеть. Это яд выходит :-)
4. Далее питаться в том-же духе.
ВСЕ СВЕЖЕЕ.
Фрукты, овощи, рыба.
В крайнем случае варить, тушить - рыбу, нежирное мясо, овощи. Но тогда сроки похудания увеличиваются. Никакой соли. Никакого сахара.
Ни в чем!
5. Никаких шейпингов. Нужно успокоить обмен веществ. Никакого спорта.
6.После похудения можно начинать заниматься спортом. Кушать так-же. Чуть больше рыбы, орехов.
7. И так всю жизнь...

ПС.
Все проверено.
Бутик
ОК.
Открою тайну похудения. (не для бедных, однако)
10 кг за 1 месяц.
1. Один день нужно не поесть. Пить только талую воду.
2. Следующий день нужно есть огурцы, капусту и другие зеленые овощи. Свежими! Пить талую воду между едой, через 2 после еды. За 30 мин до еды.
Никакой соли!
Главное - успокоить апетит.
3. Следующую неделю рацион такой:
Утром (11 часов, не раньше) - свежие фрукты.
Обед - зеленые овощи, свежие. Без соли.
Будет побаливать голова первую неделю, надо потерпеть. Это яд выходит :-)
4. Далее питаться в том-же духе.
ВСЕ СВЕЖЕЕ.
Фрукты, овощи, рыба.
В крайнем случае варить, тушить - рыбу, нежирное мясо, овощи. Но тогда сроки похудания увеличиваются. Никакой соли. Никакого сахара.
Ни в чем!
5. Никаких шейпингов. Нужно успокоить обмен веществ. Никакого спорта.
6.После похудения можно начинать заниматься спортом. Кушать так-же. Чуть больше рыбы, орехов.
7. И так всю жизнь...

ПС.
Все проверено.
втр, 22 нояб. 2005 г., 12:50

пиздатый такой ужин - 1.5кг сырой рыбы ;)
-----
Ç£ô
*
Havoc

пиздатый такой ужин - 1.5кг сырой рыбы ;)
-----
Ç£ô
*
втр, 22 нояб. 2005 г., 12:52
лучший способ отправиться на тот свет с кучей болячек в придачу.

надо запомнить и теперь вместо "аффтор выпей яду" делать копи пейст етого метода
Eva..Mean..
лучший способ отправиться на тот свет с кучей болячек в придачу.

надо запомнить и теперь вместо "аффтор выпей яду" делать копи пейст етого метода
втр, 22 нояб. 2005 г., 12:53
ну спорт хрен с ним, а что с алкоголем и наркотиками?
Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country?
logo.
Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country?
втр, 22 нояб. 2005 г., 12:54
7. И так всю жизнь...

ПС.
Все проверено.

ага, а помоему лучше вообще не есть. и деньги съэкономишь, и кг сбросишь. и так до конца жизни.
-----
дорогие девушки, не стойте у дороги! дайте место девушкам подешевле..
Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.
Deleted by on , —
devochka...
7. И так всю жизнь...

ПС.
Все проверено.

ага, а помоему лучше вообще не есть. и деньги съэкономишь, и кг сбросишь. и так до конца жизни.
-----
дорогие девушки, не стойте у дороги! дайте место девушкам подешевле..
Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.
втр, 22 нояб. 2005 г., 12:55
Этак ветром сдувать будет, и соображалка работать перестанет, да и вообще весь организм истощится.
Never mind the vase
Нeфиг
Этак ветром сдувать будет, и соображалка работать перестанет, да и вообще весь организм истощится.
Never mind the vase
Mdaa, vsu zhizn havat sashimi i kapustu sounds like fun. Ludshe naverno bolee traditsionnie metodi pohudanija...
XPU3AHTEMA
Mdaa, vsu zhizn havat sashimi i kapustu sounds like fun. Ludshe naverno bolee traditsionnie metodi pohudanija...

лог , давай тебя в спортзал загоним ? ;)
-----
Ç£ô
*
Havoc

лог , давай тебя в спортзал загоним ? ;)
-----
Ç£ô
*
втр, 22 нояб. 2005 г., 12:57
Возникает другой вопрос - а нафига такая жизнь вообще?
Never mind the vase
Нeфиг
Возникает другой вопрос - а нафига такая жизнь вообще?
Never mind the vase
втр, 22 нояб. 2005 г., 12:58
надо попробовать...
Andrew901
надо попробовать...
втр, 22 нояб. 2005 г., 12:59
да похудеешь на 10 кг, будешь весить не 120,а 110..
Andrew901
да похудеешь на 10 кг, будешь весить не 120,а 110..
втр, 22 нояб. 2005 г., 13:00
а чего плохого ;) ? я бы не отказалсо от жизни на суши, орехах, свежих овощах и рыбе ... если бы мне все это готовил кто то ;)
-----
Ç£ô
*
Havoc
а чего плохого ;) ? я бы не отказалсо от жизни на суши, орехах, свежих овощах и рыбе ... если бы мне все это готовил кто то ;)
-----
Ç£ô
*
втр, 22 нояб. 2005 г., 13:03

я бы тоже не отказалась:)
kosha

я бы тоже не отказалась:)
втр, 22 нояб. 2005 г., 13:04
На всем постном? Я думаю запарилсо бы ты конкретно. При этом если ты те же овощи будешь как экскаватор пастью молоть, полезного будет мало. Опять же, организм не в состоянии из однообразной еды вырабатывать пропорциональное количество тех же витаминов или других необходимых веществ, если ты в 4 раза увеличишь дозу рыбы или овощей, это совершенно не означает, что фосфор, йод или витамины также всосутся в организм в 4-кратном количестве.. Есть тут здоровое зерно, конечно, но чем та же картошка не овощь? Навари да ешь - а я погляжу как ты худеть с такой диеты будешь, хехе
Never mind the vase
Нeфиг
На всем постном? Я думаю запарилсо бы ты конкретно. При этом если ты те же овощи будешь как экскаватор пастью молоть, полезного будет мало. Опять же, организм не в состоянии из однообразной еды вырабатывать пропорциональное количество тех же витаминов или других необходимых веществ, если ты в 4 раза увеличишь дозу рыбы или овощей, это совершенно не означает, что фосфор, йод или витамины также всосутся в организм в 4-кратном количестве.. Есть тут здоровое зерно, конечно, но чем та же картошка не овощь? Навари да ешь - а я погляжу как ты худеть с такой диеты будешь, хехе
Never mind the vase
втр, 22 нояб. 2005 г., 13:06
Na takoi diete gotovit to ne nado...
XPU3AHTEMA
Na takoi diete gotovit to ne nado...
втр, 22 нояб. 2005 г., 13:07
10 кг за 1 месяц... Никаких шейпингов. Нужно успокоить обмен веществ. Никакого спорта. - сейчас я обьясню почему это херня собачья.

Калория это количество энергии, которое требуется для нагревания одного грамма воды на один градус Цельсия (1.8F)

Одна калория равна 4.184 джоулям.

--

Калории, которые используются для измерения количества энергии пищи и калории, которые вы сжигаете во время спорта называются Пищевыми Калориями. Одна такая Пищевая Калория равна 1000 калориям.

То есть когда на банке написанно: 140 калорий, имеется в виду 140,000 калорий или 585,760 джоулей.

--

http://home.howstuffworks.com/calorie5.htm - один фунт жира в человеческом теле содержит 3500К.

10Кг жира это 22.05 фунта или 77,175К.

таким образом для того чтобы похудеть на 10Кг нужно использовать 77,175 Пищевых Калорий (Кило-калорий)

В среднем человек использует 2000 калорий в день (это без занятий спортом.) Вот здесь калькуляторы энергетических затрат:
http://science.howstuffworks.com/question457.htm

Скажем в месяце 30 дней. Даже если ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ ВЕСЬ МЕСЯЦ то в среднем потерять можно только 30*2000=60,000К.

А насколько я вижу аффтар не предлагает вообще ничего не есть весь месяц и предлагает НЕ ДЕЛАТЬ лишних усилий типа занятий спортом.

Кроме того при голодании, первыми из тела уходят мышцы, а не жир.

АМ/КГ
Do not feed the troll.
00x011
10 кг за 1 месяц... Никаких шейпингов. Нужно успокоить обмен веществ. Никакого спорта. - сейчас я обьясню почему это херня собачья.

Калория это количество энергии, которое требуется для нагревания одного грамма воды на один градус Цельсия (1.8F)

Одна калория равна 4.184 джоулям.

--

Калории, которые используются для измерения количества энергии пищи и калории, которые вы сжигаете во время спорта называются Пищевыми Калориями. Одна такая Пищевая Калория равна 1000 калориям.

То есть когда на банке написанно: 140 калорий, имеется в виду 140,000 калорий или 585,760 джоулей.

--

http://home.howstuffworks.com/calorie5.htm - один фунт жира в человеческом теле содержит 3500К.

10Кг жира это 22.05 фунта или 77,175К.

таким образом для того чтобы похудеть на 10Кг нужно использовать 77,175 Пищевых Калорий (Кило-калорий)

В среднем человек использует 2000 калорий в день (это без занятий спортом.) Вот здесь калькуляторы энергетических затрат:
http://science.howstuffworks.com/question457.htm

Скажем в месяце 30 дней. Даже если ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ ВЕСЬ МЕСЯЦ то в среднем потерять можно только 30*2000=60,000К.

А насколько я вижу аффтар не предлагает вообще ничего не есть весь месяц и предлагает НЕ ДЕЛАТЬ лишних усилий типа занятий спортом.

Кроме того при голодании, первыми из тела уходят мышцы, а не жир.

АМ/КГ
Do not feed the troll.
втр, 22 нояб. 2005 г., 13:10
Капусту с грядки жрать, что ли? И рыбу кусками, купил и жрешь руками.. Ну да, чего там готовить, в самом деле. Можно в миксер всио класть и месить..
Never mind the vase
Нeфиг
Капусту с грядки жрать, что ли? И рыбу кусками, купил и жрешь руками.. Ну да, чего там готовить, в самом деле. Можно в миксер всио класть и месить..
Never mind the vase
втр, 22 нояб. 2005 г., 13:12
ну там же сказали "ноль сахара" - картофан = крахмал = сахар ;) .

Коль, тарелка "правильного" салатика даст тебе достаточно витамин. + там жирная рыба - лосось например и форель. очень вкусная и полезная ! а если все это еше и правильно вымариновать ? с корешками травками ... да блин ... можно каждый день такие комбинации выделывать - были бы деньги и время...

ну естесно раз-два в недельку можно и побаловаццо чем то запретным ;) . если так хочется.
-----
Ç£ô
*
Havoc
ну там же сказали "ноль сахара" - картофан = крахмал = сахар ;) .

Коль, тарелка "правильного" салатика даст тебе достаточно витамин. + там жирная рыба - лосось например и форель. очень вкусная и полезная ! а если все это еше и правильно вымариновать ? с корешками травками ... да блин ... можно каждый день такие комбинации выделывать - были бы деньги и время...

ну естесно раз-два в недельку можно и побаловаццо чем то запретным ;) . если так хочется.
-----
Ç£ô
*
втр, 22 нояб. 2005 г., 13:14
"В среднем человек использует 2000 калорий в день (это без занятий спортом.) Вот здесь калькуляторы энергетических затрат:"

ты уверен ? ;) думаю куда меньше.
-----
Ç£ô
*
Havoc
"В среднем человек использует 2000 калорий в день (это без занятий спортом.) Вот здесь калькуляторы энергетических затрат:"

ты уверен ? ;) думаю куда меньше.
-----
Ç£ô
*
втр, 22 нояб. 2005 г., 13:15
Ya pohydela na 18 lbs. kogda nachala opyat' zanimatsya tantzami i kick boxing, weight lifting, etc. 5 dney v nidelyu posle dolgogo "otdiha" ot sporta.
*MissTorontoGirl*
Ya pohydela na 18 lbs. kogda nachala opyat' zanimatsya tantzami i kick boxing, weight lifting, etc. 5 dney v nidelyu posle dolgogo "otdiha" ot sporta.