Подскажите, пожалуйста, где в Торонто можно попеть караоке по русски. Спасибо.
karaoke
Подскажите, пожалуйста, где в Торонто можно попеть караоке по русски. Спасибо.
Wed, Nov 23, 2005 10:48 am
Wed, Nov 23, 2005, 10:52 am
Янг и Финч, куча китайских караоке с большим выбором русских песен. Отдельные кабинки, своё бухло надо акуратно проносить, шоб не заметили.
bratello
Янг и Финч, куча китайских караоке с большим выбором русских песен. Отдельные кабинки, своё бухло надо акуратно проносить, шоб не заметили.
Wed, Nov 23, 2005 10:52 am
Wed, Nov 23, 2005, 11:13 am
Круто! Китайцы значит тоже по русски поют?!
А конкретного места где приятно и уютно было бы посидеть и погортанить, никто не подскажет?
А то по моему опыту китайские забегаловки в болшенстве своём не очень приличные.
Спасиб
А конкретного места где приятно и уютно было бы посидеть и погортанить, никто не подскажет?
А то по моему опыту китайские забегаловки в болшенстве своём не очень приличные.
Спасиб
karaoke
Круто! Китайцы значит тоже по русски поют?!
Спасиб
Спасиб
Wed, Nov 23, 2005 11:13 am
Wed, Nov 23, 2005, 12:29 pm
Приятно и уютно - это наверно токо у китайцев...
А вообще, есть место такое - Extaz, там, если не ошыбаюсь - по понедельникам, средам, пятницам и субботам караоке..
место русское - народу обычна много (особенно по средам)..
если решишь поехать - находится на променаде, рядом с Moscow Nights. Good luck
А вообще, есть место такое - Extaz, там, если не ошыбаюсь - по понедельникам, средам, пятницам и субботам караоке..
Mykyta
Приятно и уютно - это наверно токо у китайцев...
Wed, Nov 23, 2005 12:29 pm
Wed, Nov 23, 2005, 06:42 pm
гы гы!
Берегитесь местные ценители блеющих голософф!
Сенькс еврибади!
Сенькс еврибади!
karaoke
гы гы!
Сенькс еврибади!
Сенькс еврибади!
Wed, Nov 23, 2005 06:42 pm
Wed, Nov 23, 2005, 06:46 pm
лол
вспомнила как последний раз ходили летом, чуваки пытались с прямыми лицами Есаула петь, триндец)))))))))))
вспомнила как последний раз ходили летом, чуваки пытались с прямыми лицами Есаула петь, триндец)))))))))))
-----
~ I bring light in ~
~ I bring light in ~
Я не материально ответственное лицо, я духовно безответственная морда.
Misska
лол
-----
~ I bring light in ~
~ I bring light in ~
Я не материально ответственное лицо, я духовно безответственная морда.
Wed, Nov 23, 2005 06:46 pm
Wed, Nov 23, 2005, 07:37 pm
Да, Экстаз это конечно та еще рекомендация.. Туда как минимум без телескопической дубинки я бы не рекомендовал ходить, бычья много.
Never mind the vase
Нeфиг
Да, Экстаз это конечно та еще рекомендация.. Туда как минимум без телескопической дубинки я бы не рекомендовал ходить, бычья много.
Never mind the vase
Wed, Nov 23, 2005 07:37 pm
Thu, Nov 24, 2005, 07:38 am
А на экстаз не наезжать! бычья может и много, но бычье мирное...а место ниче савсем, и, как не странно, некоторые тма даже петь умеют...
Mykyta
А на экстаз не наезжать! бычья может и много, но бычье мирное...а место ниче савсем, и, как не странно, некоторые тма даже петь умеют...
Thu, Nov 24, 2005 07:38 am