logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
RUB 55.44

Сегодня
28 °C  Today weather
Завтра
27 °C  Tomorrow weather

сбт, 31 дек. 2005 г., 00:36
Environmentalists have called on Russians to give up a holiday dining favourite - caviar.
The World Wildlife Fund for Nature says Caspian Sea sturgeon, who produce the prized fish eggs, are on the brink of extinction because of over-fishing.

"Citizens, don't buy caviar! This is not such a vital product in our life," said the WWF's Alexei Vaisman.

By not buying caviar "you will not give your money to the mafia... and you will save the sturgeon," he said.

Russia, along with Iran, is the world's largest caviar exporter.

Conservation groups have warned that caviar poaching and illegal caviar trade is flourishing in countries where it is produced.

The US has banned all trade in the beluga sturgeon's caviar and meat from the Caspian Sea, and in October it banned imports of beluga caviar and sturgeon from the Black Sea.
I would like to help you out. Which way did you come in?
nakorin
Environmentalists have called on Russians to give up a holiday dining favourite - caviar.
The World Wildlife Fund for Nature says Caspian Sea sturgeon, who produce the prized fish eggs, are on the brink of extinction because of over-fishing.

"Citizens, don't buy caviar! This is not such a vital product in our life," said the WWF's Alexei Vaisman.

By not buying caviar "you will not give your money to the mafia... and you will save the sturgeon," he said.

Russia, along with Iran, is the world's largest caviar exporter.

Conservation groups have warned that caviar poaching and illegal caviar trade is flourishing in countries where it is produced.

The US has banned all trade in the beluga sturgeon's caviar and meat from the Caspian Sea, and in October it banned imports of beluga caviar and sturgeon from the Black Sea.
сбт, 31 дек. 2005 г., 00:46
И ни в коем случае не пейте шампанского! По заверению экологов, человечество, собирая виноград, лишает пропитания 432,124,344.00 виноградных улиток. Что, безусловно, самым негативным образом сказывается на биосфере земли вцелом.
-----
Настоящему индейцу,
Завсегда везде ништяк!
Last edited by ПотерянныйЯ on сбт, 31 дек. 2005 г., 00:53
ПотерянныйЯ
И ни в коем случае не пейте шампанского! По заверению экологов, человечество, собирая виноград, лишает пропитания 432,124,344.00 виноградных улиток. Что, безусловно, самым негативным образом сказывается на биосфере земли вцелом.
-----
Настоящему индейцу,
Завсегда везде ништяк!
сбт, 31 дек. 2005 г., 00:47
Да, улиток я люблю...
Под шампанское.
Tаurus Volans
Да, улиток я люблю...
Под шампанское.
сбт, 31 дек. 2005 г., 00:50
А как тебе лягушачьи лапки?
-----
Настоящему индейцу,
Завсегда везде ништяк!
ПотерянныйЯ
А как тебе лягушачьи лапки?
-----
Настоящему индейцу,
Завсегда везде ништяк!
сбт, 31 дек. 2005 г., 00:58
Минуточку-минуточку! Прекратите сейчас же! Топик не про лапки, а про яйца.
nakorin
Минуточку-минуточку! Прекратите сейчас же! Топик не про лапки, а про яйца.
сбт, 31 дек. 2005 г., 00:59
накорин

А слабо им разобраться с мафией сразу? всех ведь знают персонально.

Впрочем, это вопрос, скорее к Гудвину и прочим "патриотам".
leopold
накорин

А слабо им разобраться с мафией сразу? всех ведь знают персонально.

Впрочем, это вопрос, скорее к Гудвину и прочим "патриотам".
сбт, 31 дек. 2005 г., 01:18
были бы деньги я бы давил енту природу каждодневным поеданием икры. не понятно кстати почему они так конкретно возражают против покупок икры которую обратно в осетров не засунешь. ограничте продакшион нах если это важно.
there aint no better
sam hain
были бы деньги я бы давил енту природу каждодневным поеданием икры. не понятно кстати почему они так конкретно возражают против покупок икры которую обратно в осетров не засунешь. ограничте продакшион нах если это важно.
there aint no better
сбт, 31 дек. 2005 г., 01:22
Лео, с мафией и слабо и хлопотно. На честных тружеников гораздо легче воздействовать. Представляю, как бы они мафию уговаривать начали и что бы было.....
nakorin
Лео, с мафией и слабо и хлопотно. На честных тружеников гораздо легче воздействовать. Представляю, как бы они мафию уговаривать начали и что бы было.....
сбт, 31 дек. 2005 г., 01:25
И кстати, как много людей регулярно покупают икру, особенно черную!?
nakorin
И кстати, как много людей регулярно покупают икру, особенно черную!?
сбт, 31 дек. 2005 г., 01:29
Не знаю как и где, но на таможне - ложками едят.:):)
leopold
Не знаю как и где, но на таможне - ложками едят.:):)
сбт, 31 дек. 2005 г., 01:31
На таможне? Почему? Конфискуют и друт её что ли?
nakorin
На таможне? Почему? Конфискуют и друт её что ли?
сбт, 31 дек. 2005 г., 01:41
накорин

АААААААААААААААААААААА
leopold
накорин

АААААААААААААААААААААА
сбт, 31 дек. 2005 г., 01:42
лео, фто такоя?
nakorin
лео, фто такоя?
сбт, 31 дек. 2005 г., 01:59
накорин

А кто такой Луспекаев - помнишь?
leopold
накорин

А кто такой Луспекаев - помнишь?
сбт, 31 дек. 2005 г., 02:15
"Ваше благородие
Госпожа удача..." (с)
-----
Life is great..espeacially not yours
"Пионэры, идите в жопу"..(ц)
Jewls
"Ваше благородие
Госпожа удача..." (с)
-----
Life is great..espeacially not yours
"Пионэры, идите в жопу"..(ц)
сбт, 31 дек. 2005 г., 02:24
"-Мама, мама, а что такое красная икра?
-Это такие красные шарики сынок..
-С серпом и молотом?
-Ой, сынок, не помню...."
-----
Un Deux Trois, Tarari Comme Ci Comme Ca
Mykyta
"-Мама, мама, а что такое красная икра?
-Это такие красные шарики сынок..
-С серпом и молотом?
-Ой, сынок, не помню...."
-----
Un Deux Trois, Tarari Comme Ci Comme Ca
сбт, 31 дек. 2005 г., 02:26
Jewels

Питерские - выступают вне конкурса.:)
leopold
Jewels

Питерские - выступают вне конкурса.:)
сбт, 31 дек. 2005 г., 02:26
Среда, 28 декабря 2005 г. 21:32:46
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и ел черную икру.
Вдруг высокие двери кабинета распахнулись, и в помещение быстрым шагом вошел заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Олег Львович Митволь.
- Слышь, брателло, - сказал Олег Львович, - Я тут по-поводу… погоди, ты че это? Икру ешь?!...
- А че такого-то? – не понял Владимир Владимирович™, - Ну, икру ем. Нельзя, то ли?
- Брателло! – заволновался Олег Львович, - Ты че! Черную икру нельзя есть!
- Почему? – удивился Владимир Владимирович™.
- Потому что если мы перестанем есть черную икру, - пояснил Олег Львович, - То браконьеры перестанут ловить осетров! И осетры не вымрут!
- А ты сам-то в это веришь? – спросил Владимир Владимирович™.
- Ну… - замялся Олег Львович, - Я все больше по дачам… по баням там… но всемирный фонд охраны дикой природы верит!
- А ты веришь, брателло… - спросил Владимир Владимирович™, продолжая есть черную икру, - Что если ты снесешь баню Пугачевой, то Истринскому водохранилищу станет лучше?
- Да причем тут водохранилище!.. – воскликнул Олег Львович.
- Вот и я спрашиваю, - говорил Владимир Владимирович™, - Причем тут осетры? Едим-то мы икру, а не осетров.
Олег Львович замялся.

http://vladimir.vladimirovich.ru/2005-12-28/#an1802
-----
Vitali
Нам жизнь навязана, ее водоворот. Ошеломляет нас, но миг один и вот - Пора уйти, не зная цели жизни, Приход бессмысленный, бессмысленный уход.
Ancaster
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и ел черную икру.
Вдруг высокие двери кабинета распахнулись, и в помещение быстрым шагом вошел заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Олег Львович Митволь.
- Слышь, брателло, - сказал Олег Львович, - Я тут по-поводу… погоди, ты че это? Икру ешь?!...
- А че такого-то? – не понял Владимир Владимирович™, - Ну, икру ем. Нельзя, то ли?
- Потому что если мы перестанем есть черную икру, - пояснил Олег Львович, - То браконьеры перестанут ловить осетров! И осетры не вымрут!
- Ну… - замялся Олег Львович, - Я все больше по дачам… по баням там… но всемирный фонд охраны дикой природы верит!
- А ты веришь, брателло… - спросил Владимир Владимирович™, продолжая есть черную икру, - Что если ты снесешь баню Пугачевой, то Истринскому водохранилищу станет лучше?
- Вот и я спрашиваю, - говорил Владимир Владимирович™, - Причем тут осетры? Едим-то мы икру, а не осетров.
Олег Львович замялся.

-----
Vitali
Нам жизнь навязана, ее водоворот. Ошеломляет нас, но миг один и вот - Пора уйти, не зная цели жизни, Приход бессмысленный, бессмысленный уход.
вск, 1 янв. 2006 г., 03:17
Нет, сколько свинью икрой не корми - она все в корыто смотрит. Почему?
nakorin
Нет, сколько свинью икрой не корми - она все в корыто смотрит. Почему?
вск, 1 янв. 2006 г., 21:29
Олег Львович замялся.

haaaa, ancaster 5+!!!
-----
Judge not, lest ye be judged.
"excpecting the world to treat you fraily because you are good is like expecting the bull not to charge because you are vegetarian"
playa
Олег Львович замялся.

haaaa, ancaster 5+!!!
-----
Judge not, lest ye be judged.
"excpecting the world to treat you fraily because you are good is like expecting the bull not to charge because you are vegetarian"