Tue, Jan 3, 2006, 07:55 pm
Вероник, она прекрасно знала что он женат, и что баба его в госпитале.
Да, замечательный человек, ничего не скажешь!
А вот такое ты слышала, нет?
Жили были мужик да баба... Короче, родилась у них дочка Оленька. Поехала мамаша с Оленькой в гости и вернулась, как в анекдоте, раньше времени. Домой заходит - а там баба сидит. Она и спрашивает - а вы простите, кто такая. А та дура: а я - Витина жена (при том козла Вити в данный конкретный момет дома не имеет быть). А жена законная в ответ: ах, так ты Витина жена, а тогда я - кто? Дура: не знаю и знать не хочу. Жена: Ну, раз ты Витина жена - это твоя и Витина дочка. Всовывает Ольгу ей в руки (девке 8 месяцев), повернулась и ушла. Да так ушла, что потом Ольга её через какой-то там что-ли красный крест или еще что-то там искала - канула! Но на этом не конец истории. Дура к тому времени уже беременная. Рожает мальчика - полный дебил. Витю из квартиры выпендрила и живет с дебилом вот ууже лет 30 наверное, плачет каждый день. Последний раз видела её в сентбре 2003 - страшное зрелище!! Вот поэтому и говорят бабки - какого угодно уведи, но только не от детей. А уж правда это или нет, верить в это или нет - дело хозяйское. А ботом лайн и любовница за это свое заплатит.
I would like to help you out. Which way did you come in?