logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
RUB 55.44

Today
30 °C  Today weather
Tomorrow
25 °C  Tomorrow weather

Tue, Jan 3, 2006, 07:25 pm
Эх, люди-лошади.... история из жизни торонты, свежая.... но, не новая по-сути.... беременняя девка легла на сохранение, приходит домой, а там любовница..... и так было все пять лет брака... ну, выкидыш, там, депрессия.... дело житейское, баба молодая, оклемается...может быть...

Штоп у него яйца отвалились.

Вот возьму и имя-фамилию опубликую.

С любовницей тож самое случится, вот так-то.
mrs
Эх, люди-лошади.... история из жизни торонты, свежая.... но, не новая по-сути.... беременняя девка легла на сохранение, приходит домой, а там любовница..... и так было все пять лет брака... ну, выкидыш, там, депрессия.... дело житейское, баба молодая, оклемается...может быть...

Штоп у него яйца отвалились.

Вот возьму и имя-фамилию опубликую.

С любовницей тож самое случится, вот так-то.
Tue, Jan 3, 2006, 07:27 pm
О чем ты, красавица? Статья штоль какая в прессе? Да ссылку плз!
I would like to help you out. Which way did you come in?
nakorin
О чем ты, красавица? Статья штоль какая в прессе? Да ссылку плз!
Tue, Jan 3, 2006, 07:27 pm
а я п ему член отрезала. меня бы все равно оправдали
andromeda
Tue, Jan 3, 2006, 07:29 pm
Оправда ли б! Как же! Замучилась бы отмазываться. Единственное утешение - гад без хрена остался (бы). А так - головная боль одна!
nakorin
Оправда ли б! Как же! Замучилась бы отмазываться. Единственное утешение - гад без хрена остался (бы). А так - головная боль одна!
Tue, Jan 3, 2006, 07:30 pm
Какая статья? Живой человек, знакомая:(

Андромед, они еще и в штатах жили, у нее и гражданство есть, да, блин, овца, беззащитная Неточка незванова, бля.
mrs
Какая статья? Живой человек, знакомая:(

Андромед, они еще и в штатах жили, у нее и гражданство есть, да, блин, овца, беззащитная Неточка незванова, бля.
Tue, Jan 3, 2006, 07:33 pm

ой аж передернуло всего :)

на самом деле история мерзкая, муженьку надо просто набить хлебало
"Кабаки да бабы доведут до цугундера!" (c)
vurdalak

ой аж передернуло всего :)

на самом деле история мерзкая, муженьку надо просто набить хлебало
Tue, Jan 3, 2006, 07:34 pm
Во-первых, подумаешь, любовница. Всем члены отрезать, так никаких членов не хватит.

А во-вторых, причем тут лошади?!
KOHb
Во-первых, подумаешь, любовница. Всем члены отрезать, так никаких членов не хватит.

А во-вторых, причем тут лошади?!
Tue, Jan 3, 2006, 07:35 pm
накорин, если бы я была судьеи, я бы оправдала. ситуация вообше-то очень нелегкая. она в состоянии аффекшн, беременная - гормоны, перепады настроения, а тут такое увидела....как не пожалеть деву?

мрс, жалко, конечно. ладно если бы просто застукала. тогда можно было просто вышвырнуть и бабки отобрать. а тут дите:(
andromeda
накорин, если бы я была судьеи, я бы оправдала. ситуация вообше-то очень нелегкая. она в состоянии аффекшн, беременная - гормоны, перепады настроения, а тут такое увидела....как не пожалеть деву?

мрс, жалко, конечно. ладно если бы просто застукала. тогда можно было просто вышвырнуть и бабки отобрать. а тут дите:(
Бог шельму метит.

Любовница его тож человек замечательный.

Однко, в госпитале ей ребенка сохранили, но естессно, как только она увидела что дома творится, так и выкинула, так что он не тока кобелино, но и убийца.
mrs
Бог шельму метит.

Однко, в госпитале ей ребенка сохранили, но естессно, как только она увидела что дома творится, так и выкинула, так что он не тока кобелино, но и убийца.
пидар действительно.
marx
пидар действительно.
Tue, Jan 3, 2006, 07:38 pm
Как ни печально, что выкидыш случился, но это (я извиняюсь) только к лучшему! Козла в три шеи и найдет себе Неточка новое ярмо на шею, только в этот раз умнее надо быть, извлечь уроки из пройденного. Наверняка за 5 лет, если оно так долго длилось, знаки какие-то были. Другое дело, Неточка не видела их (или не хотела видеть).
nakorin
Как ни печально, что выкидыш случился, но это (я извиняюсь) только к лучшему! Козла в три шеи и найдет себе Неточка новое ярмо на шею, только в этот раз умнее надо быть, извлечь уроки из пройденного. Наверняка за 5 лет, если оно так долго длилось, знаки какие-то были. Другое дело, Неточка не видела их (или не хотела видеть).
Tue, Jan 3, 2006, 07:39 pm
Бог шельму метит.

точно морду бить
vurdalak
Бог шельму метит.

точно морду бить
Tue, Jan 3, 2006, 07:40 pm
"Любовница его тож человек замечательный"

замечательная любовницца и не подозревала, что у него жена на сохранении?:)
andromeda
"Любовница его тож человек замечательный"

замечательная любовницца и не подозревала, что у него жена на сохранении?:)
Tue, Jan 3, 2006, 07:41 pm
Конь, жывотным тут слова не давали;) Выйди, а то я стирать не люблю;)

Ты развелся, Конь? Где твой ребенок? У бабушки? У тебя у самого в семье не все в порядке, помним все твои страдания, тобою же обнародованные, неча, тут, с неквалифицированными мнениями соваться.
mrs

Ты развелся, Конь? Где твой ребенок? У бабушки? У тебя у самого в семье не все в порядке, помним все твои страдания, тобою же обнародованные, неча, тут, с неквалифицированными мнениями соваться.
Tue, Jan 3, 2006, 07:41 pm
Да, что-то интересно про любовницу. Или мужик ну оччччень хитромудрый попался.
nakorin
Да, что-то интересно про любовницу. Или мужик ну оччччень хитромудрый попался.
Tue, Jan 3, 2006, 07:42 pm
Вероник, она прекрасно знала что он женат, и что баба его в госпитале.
mrs
Tue, Jan 3, 2006, 07:43 pm
mrs, ну что ты накинулась. Понятно, расстроенные чувства то се.. Но не надо так чес слово серпом по яйцам.

Изваняй, если не так сказала.
nakorin
mrs, ну что ты накинулась. Понятно, расстроенные чувства то се.. Но не надо так чес слово серпом по яйцам.

Изваняй, если не так сказала.
Tue, Jan 3, 2006, 07:44 pm
Я ет почему тут ето пишу...ему будет стыдно людям в глаза смотреть.... он грят, торонтовку читает...

Пусть и любовнице своей покажет...
mrs
Я ет почему тут ето пишу...ему будет стыдно людям в глаза смотреть.... он грят, торонтовку читает...

Пусть и любовнице своей покажет...
Tue, Jan 3, 2006, 07:45 pm

жень, извини, но такую женшину я бы никогда не назвала замечательным человеком...
andromeda

жень, извини, но такую женшину я бы никогда не назвала замечательным человеком...
Tue, Jan 3, 2006, 07:46 pm
Накорин, я в порядке;)

Буду создавать женский клуб униженных и оскорбленных "рускагаварячих", жалко их, овец бессловесных:(

Блять, на презики не хватает ни ума ни денег;) тока еб..ся ;) Идиоты обоих полов....
mrs
Накорин, я в порядке;)

Буду создавать женский клуб униженных и оскорбленных "рускагаварячих", жалко их, овец бессловесных:(

Блять, на презики не хватает ни ума ни денег;) тока еб..ся ;) Идиоты обоих полов....
Tue, Jan 3, 2006, 07:47 pm
Aндр, я забыла скобки поставить...
mrs
Aндр, я забыла скобки поставить...
Tue, Jan 3, 2006, 07:48 pm
очевидно клинический случай. но нынче за такое ничего не отрубят. у нас эпоха свингеров и при этом узаконенная.
marx
очевидно клинический случай. но нынче за такое ничего не отрубят. у нас эпоха свингеров и при этом узаконенная.
Tue, Jan 3, 2006, 07:50 pm

а зачем тебе атрезаный член?
ва первых-батарейки в него все равно никакие не подходят
ва втарых-сматря в какое время отрезать, отрежеш када он еще не спелый ну и дальше что, заместо чайной ложечки шоли использовать или трубочки для коктейлей?
Купи лучше сеье модный, на речарджебл батарейках, многоскоростной, с таймером.....ну вобщем походи по сексшопам, уверен, найдеш что нить подходящее, а отрезанные-этож средневековье.
:0)))
Дякую тобі Боже, що я не москаль.Кацапэн, ваше завтра будет лучше чем....послезавтра.
Урфин Джус

а зачем тебе атрезаный член?
ва первых-батарейки в него все равно никакие не подходят
ва втарых-сматря в какое время отрезать, отрежеш када он еще не спелый ну и дальше что, заместо чайной ложечки шоли использовать или трубочки для коктейлей?
Купи лучше сеье модный, на речарджебл батарейках, многоскоростной, с таймером.....ну вобщем походи по сексшопам, уверен, найдеш что нить подходящее, а отрезанные-этож средневековье.
:0)))
Дякую тобі Боже, що я не москаль.Кацапэн, ваше завтра будет лучше чем....послезавтра.
Tue, Jan 3, 2006, 07:51 pm

маркс, узаконенная при условии , что ОБА партнера согласны на свингерство

урфин, но коментс
Last edited by andromeda on Tue, Jan 3, 2006, 07:52 pm
andromeda

маркс, узаконенная при условии , что ОБА партнера согласны на свингерство

урфин, но коментс
marx, ну видишь, как херово приходится простушкам верящим в брак и семью?!

Если ты свингер, нехер детей делать, женится, вступатьв брак итд;) Главное, нехер детей делать.
mrs
marx, ну видишь, как херово приходится простушкам верящим в брак и семью?!

Если ты свингер, нехер детей делать, женится, вступатьв брак итд;) Главное, нехер детей делать.
ужас...бедная девочка...
мужа с любовницей -в сад нафиг...(как говорится, "бог палкой не бъет"...получат еще свое...)
другое обидно, когда ей хороший чел. встретится, а у нее веры может не быть ...ни в порядочность, ни честность человеческую...
мимоходом
ужас...бедная девочка...
мужа с любовницей -в сад нафиг...(как говорится, "бог палкой не бъет"...получат еще свое...)
другое обидно, когда ей хороший чел. встретится, а у нее веры может не быть ...ни в порядочность, ни честность человеческую...
Tue, Jan 3, 2006, 07:53 pm
ужас...бедная девочка...

согласен кстати, из за таких вот горе ебаришек нам - приличным людям не верят!!
vurdalak
ужас...бедная девочка...

согласен кстати, из за таких вот горе ебаришек нам - приличным людям не верят!!
Tue, Jan 3, 2006, 07:55 pm

Да, замечательный человек, ничего не скажешь!

А вот такое ты слышала, нет?

Жили были мужик да баба... Короче, родилась у них дочка Оленька. Поехала мамаша с Оленькой в гости и вернулась, как в анекдоте, раньше времени. Домой заходит - а там баба сидит. Она и спрашивает - а вы простите, кто такая. А та дура: а я - Витина жена (при том козла Вити в данный конкретный момет дома не имеет быть). А жена законная в ответ: ах, так ты Витина жена, а тогда я - кто? Дура: не знаю и знать не хочу. Жена: Ну, раз ты Витина жена - это твоя и Витина дочка. Всовывает Ольгу ей в руки (девке 8 месяцев), повернулась и ушла. Да так ушла, что потом Ольга её через какой-то там что-ли красный крест или еще что-то там искала - канула! Но на этом не конец истории. Дура к тому времени уже беременная. Рожает мальчика - полный дебил. Витю из квартиры выпендрила и живет с дебилом вот ууже лет 30 наверное, плачет каждый день. Последний раз видела её в сентбре 2003 - страшное зрелище!! Вот поэтому и говорят бабки - какого угодно уведи, но только не от детей. А уж правда это или нет, верить в это или нет - дело хозяйское. А ботом лайн и любовница за это свое заплатит.
nakorin

Да, замечательный человек, ничего не скажешь!

А вот такое ты слышала, нет?

Жили были мужик да баба... Короче, родилась у них дочка Оленька. Поехала мамаша с Оленькой в гости и вернулась, как в анекдоте, раньше времени. Домой заходит - а там баба сидит. Она и спрашивает - а вы простите, кто такая. А та дура: а я - Витина жена (при том козла Вити в данный конкретный момет дома не имеет быть). А жена законная в ответ: ах, так ты Витина жена, а тогда я - кто? Дура: не знаю и знать не хочу. Жена: Ну, раз ты Витина жена - это твоя и Витина дочка. Всовывает Ольгу ей в руки (девке 8 месяцев), повернулась и ушла. Да так ушла, что потом Ольга её через какой-то там что-ли красный крест или еще что-то там искала - канула! Но на этом не конец истории. Дура к тому времени уже беременная. Рожает мальчика - полный дебил. Витю из квартиры выпендрила и живет с дебилом вот ууже лет 30 наверное, плачет каждый день. Последний раз видела её в сентбре 2003 - страшное зрелище!! Вот поэтому и говорят бабки - какого угодно уведи, но только не от детей. А уж правда это или нет, верить в это или нет - дело хозяйское. А ботом лайн и любовница за это свое заплатит.
Tue, Jan 3, 2006, 07:55 pm
Да, ладно, че у мужика конец тоньше стал, от того, что другую бабу отымел? Неизвесто, может женушка шворилась во все дыры с другими. Еще нужно проверить от кого у нее детё!
Мужик
Да, ладно, че у мужика конец тоньше стал, от того, что другую бабу отымел? Неизвесто, может женушка шворилась во все дыры с другими. Еще нужно проверить от кого у нее детё!
Tue, Jan 3, 2006, 07:56 pm
Ой.
mrs
Ой.
Tue, Jan 3, 2006, 07:57 pm

LOL, darling..)))))

Дефки...ну чё с такими делать? Мож сразу не иметь? )))
-----
Life is great..espeacially not yours
"Пионэры, идите в жопу"..(ц)
Jewls

LOL, darling..)))))

Дефки...ну чё с такими делать? Мож сразу не иметь? )))
-----
Tue, Jan 3, 2006, 07:59 pm
"Мужик", ребенок мертв. А ты иди отсюда. Туда же куда и конь.
mrs
"Мужик", ребенок мертв. А ты иди отсюда. Туда же куда и конь.
Tue, Jan 3, 2006, 08:00 pm
Джуля, так надо же бдеть!!! Надо же смотреть за кого идешь!!!
mrs
Tue, Jan 3, 2006, 08:02 pm

не ходите девки замуж за Ивана Кузина....

дальше писАть не буду так как неприлично
vurdalak

не ходите девки замуж за Ивана Кузина....

дальше писАть не буду так как неприлично
Tue, Jan 3, 2006, 08:03 pm
нечего замуж за всех подряд ходить.

и пжалуста не надо тут бреда типа - "ой , а она не знала..."

все всё знают и все всё видят если захотят.
-----
* SMILE
*
Havoc
нечего замуж за всех подряд ходить.

и пжалуста не надо тут бреда типа - "ой , а она не знала..."

все всё знают и все всё видят если захотят.
-----
* SMILE
*
Tue, Jan 3, 2006, 08:06 pm
Надо же смотреть за кого идешь!!!
А то прям убдишь! Они вначале все белые и пушистые. А ты фамилию-то подкинь. Страна должна знать своих героев!
nakorin
Надо же смотреть за кого идешь!!!
А то прям убдишь! Они вначале все белые и пушистые. А ты фамилию-то подкинь. Страна должна знать своих героев!
Tue, Jan 3, 2006, 08:15 pm
Обнародую фамилию, как тока разрешение получу.
mrs
Обнародую фамилию, как тока разрешение получу.
Tue, Jan 3, 2006, 08:17 pm
Чьё разрешение? Козлиное? Пошел бы он на...
nakorin
Чьё разрешение? Козлиное? Пошел бы он на...
Tue, Jan 3, 2006, 08:18 pm
нееее, жены разрешение;)
mrs
нееее, жены разрешение;)
Tue, Jan 3, 2006, 08:18 pm
Нельзя,судить человека,незная все на 100%.Ето палка о 2 концах:)
А,может ето не его ребенок,а он узнал ето,а может у нее тоже любовник есть?Или другие дети от других мужчин,и она ето скрывала.
Чего все на него набросились?
Выпороть бы вас надо,но боюсь неудержусь и в#$#у!
Haim
А,может ето не его ребенок,а он узнал ето,а может у нее тоже любовник есть?Или другие дети от других мужчин,и она ето скрывала.
Tue, Jan 3, 2006, 08:19 pm
А клуб пожалуй надо... Фирст вайвз клаб типа
nakorin
А клуб пожалуй надо... Фирст вайвз клаб типа
Tue, Jan 3, 2006, 08:20 pm
Пшел вон, следователь хренов, Хаим.
mrs
Tue, Jan 3, 2006, 08:21 pm

ноу ето не следователь а адвокат :)
vurdalak

ноу ето не следователь а адвокат :)
Tue, Jan 3, 2006, 08:22 pm
Палка, у него, понимаешь, о двух концах.... ты один хоть куда-нить пристрой.

Хаим, еще раз, выди, мне тут не нужны альтернативные мнения, тут уже все расследованно.
mrs
Палка, у него, понимаешь, о двух концах.... ты один хоть куда-нить пристрой.

Хаим, еще раз, выди, мне тут не нужны альтернативные мнения, тут уже все расследованно.
Tue, Jan 3, 2006, 08:22 pm
Haim, ну допустим, только допустим, что это не его ребенок и ващще. жена его - стервь, только допустим... Какого хера побл@$душку в дом-то тащить? Закончи одни отношения - начинай другие, кто против-то? Забыл заповедm "где живу и где работаю - не е@%сь", а?
nakorin
Haim, ну допустим, только допустим, что это не его ребенок и ващще. жена его - стервь, только допустим... Какого хера побл@$душку в дом-то тащить? Закончи одни отношения - начинай другие, кто против-то? Забыл заповедm "где живу и где работаю - не е@%сь", а?
Tue, Jan 3, 2006, 08:24 pm

хаим, ну что ты бредишь?:) если бы ты узнал, что ето не твои ребенок, ты бы сразу любовницу приташил? да ты бы рвал и метал.
не думаю, что в даннои ситуации описывается white trash, конкретно дисфанкшнл семья, где ни он ни она не знают у кого чьи дети и любовники
andromeda

хаим, ну что ты бредишь?:) если бы ты узнал, что ето не твои ребенок, ты бы сразу любовницу приташил? да ты бы рвал и метал.
не думаю, что в даннои ситуации описывается white trash, конкретно дисфанкшнл семья, где ни он ни она не знают у кого чьи дети и любовники
Tue, Jan 3, 2006, 08:27 pm
Да его ето было дитя, его...
mrs
Да его ето было дитя, его...
Tue, Jan 3, 2006, 08:28 pm
мда, как сказал бы Глеб Жеглов:
"Ситуация паскудная!"
vurdalak
мда, как сказал бы Глеб Жеглов:
"Ситуация паскудная!"
знала...не знала...
девочке семью хотелось иметь, дитё от него носила...

Havoc, а представляешь себе: был у мужика единственный шанс - род свой продлить, наследника заиметь, а он его "протрахал" так...

Блин, неужели жизнь еще не научила, что за "плохое" приходится платить...
мимоходом
знала...не знала...

Havoc, а представляешь себе: был у мужика единственный шанс - род свой продлить, наследника заиметь, а он его "протрахал" так...

Мрс
а она с ним до сих пор живет или уже разводицца?
vurdalak
Мрс
а она с ним до сих пор живет или уже разводицца?
Tue, Jan 3, 2006, 08:29 pm
mrs, да в данном случае - какая разница, тем более теперь? Говорю же, не устраивает жена фор вотевер ризон - закончи отношения, как цивильный чел и вперед за новыми.
nakorin
mrs, да в данном случае - какая разница, тем более теперь? Говорю же, не устраивает жена фор вотевер ризон - закончи отношения, как цивильный чел и вперед за новыми.
Tue, Jan 3, 2006, 08:29 pm
я вот курить бросил, я тоже сейчас в состоянии аффекта...
Кому чего отрезать?:)
Andrew901
Tue, Jan 3, 2006, 08:30 pm

респект..
vurdalak

респект..
знала...не знала...

мимоходом
знала...не знала...

MRS, a может ты и есть та любовница?
Небось шантажируеш его?
Я не следователь,Я стараюсь мыслить обьективно.
А ты очень грубая!КовыряющьСя в грязном белье особа.
Haim
MRS, a может ты и есть та любовница?
Небось шантажируеш его?
Я не следователь,Я стараюсь мыслить обьективно.
А ты очень грубая!КовыряющьСя в грязном белье особа.
Tue, Jan 3, 2006, 08:31 pm
Ушла она от него, в шоке, теперь поехала к маме на месяц...
mrs
Tue, Jan 3, 2006, 08:31 pm

бросил - это когда уже хотя бы несколько месяцев или год не куришь, а если ты 1-ого числа или там второго бросил (или решил, что бросаешь), то это совсем не бросил, не гони :)
Bimulya

бросил - это когда уже хотя бы несколько месяцев или год не куришь, а если ты 1-ого числа или там второго бросил (или решил, что бросаешь), то это совсем не бросил, не гони :)
Tue, Jan 3, 2006, 08:32 pm

прально сделала
vurdalak

прально сделала
Tue, Jan 3, 2006, 08:32 pm
Хаим, ну чё масла в огонь подливаешь? Апсет чел, не понятно штоль? Вдруг эта девочка друзей дочка или член семьи? Мне вот неприятно например ту сей зе лист.
nakorin
Хаим, ну чё масла в огонь подливаешь? Апсет чел, не понятно штоль? Вдруг эта девочка друзей дочка или член семьи? Мне вот неприятно например ту сей зе лист.
Tue, Jan 3, 2006, 08:34 pm
Bimulya
иди в жопу!:)

мне вообще сейчас простительно всё:)
Andrew901
Bimulya

Хаим, ну ты или дурак, или муж моей знакомой;)

Она мне сказала что муж ее торонтовку читает;)

Я те так Хаим, скажу, иди из ентого топика подальше;) Я стирать не люблю;)Иди отседа добровольно.
mrs
Хаим, ну ты или дурак, или муж моей знакомой;)

Она мне сказала что муж ее торонтовку читает;)

Я те так Хаим, скажу, иди из ентого топика подальше;) Я стирать не люблю;)Иди отседа добровольно.
Bimulya, надо его поддержать, а не обескураживать. Хоть один или 2 дня не курил - МЛОЛДЕЦ, АНДРЮХА! Горжусь тобой! Так держать!
nakorin
Bimulya, надо его поддержать, а не обескураживать. Хоть один или 2 дня не курил - МЛОЛДЕЦ, АНДРЮХА! Горжусь тобой! Так держать!
Tue, Jan 3, 2006, 08:35 pm
Андрюха молодец, Бимулька тоже:)
mrs
Андрюха молодец, Бимулька тоже:)
Tue, Jan 3, 2006, 08:36 pm
А что тут говорить... всякое бывает :( Да, плохо, грустно, отвратительно, обидно, но...
"Не судите других, да не будите судимы сами"
Bimulya
А что тут говорить... всякое бывает :( Да, плохо, грустно, отвратительно, обидно, но...
"Не судите других, да не будите судимы сами"
Tue, Jan 3, 2006, 08:38 pm
Хм... я не сужу;) я предупреждаю...

И клеймлю позором и нехорошими словами.
mrs

Tue, Jan 3, 2006, 08:38 pm
Bimulya

нет слов...
Bimulya
Bimulya

нет слов...
Tue, Jan 3, 2006, 08:39 pm

а я и не про тебя, я вообще.. в общем :)
Bimulya

а я и не про тебя, я вообще.. в общем :)
Tue, Jan 3, 2006, 08:40 pm

Спасибо соседка
Andrew901

Спасибо соседка
Единственное, (отвратительно это все, слов нет) но с него - уверена, как с гуся вода. Такие ни стыда ни сраму не ймут, как известно, иначе так не делали бы.
nakorin
Единственное, (отвратительно это все, слов нет) но с него - уверена, как с гуся вода. Такие ни стыда ни сраму не ймут, как известно, иначе так не делали бы.
Andromeda,представь себе на секунду,что кто-то близкийтебе человек,напишет чо ты "Ш....." и даст твой номер телефона,и фото повесит,и все будут тебе звонить и спрашивать цену?Приятно?А потом доказивай.

Вот,и Я о том же.
Haim
Andromeda,представь себе на секунду,что кто-то близкийтебе человек,напишет чо ты "Ш....." и даст твой номер телефона,и фото повесит,и все будут тебе звонить и спрашивать цену?Приятно?А потом доказивай.

Вот,и Я о том же.
Bimulya

нет слов...

да ладно, я же не со зла, сори ести что
Andrew901
Bimulya

нет слов...

Tue, Jan 3, 2006, 08:41 pm
Да ради бога, Андрюшенька! Держись! Я с тобой мысленно и компьютерно:)
nakorin
Да ради бога, Андрюшенька! Держись! Я с тобой мысленно и компьютерно:)
Tue, Jan 3, 2006, 08:41 pm

не делали как, не понимаю, не спали бы с кем-то другим, пока жена беременна или 5 лет не поддерживали романы? :)
Bimulya

не делали как, не понимаю, не спали бы с кем-то другим, пока жена беременна или 5 лет не поддерживали романы? :)
Tue, Jan 3, 2006, 08:42 pm
Хаим, ето ты?
mrs
Хаим, ето ты?
Tue, Jan 3, 2006, 08:42 pm
Bimulya

нет слов...

явно перепил на коттедже :) и перекурил!
Bimulya
Bimulya

нет слов...

Tue, Jan 3, 2006, 08:43 pm
Хаим, ето ты?

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
vurdalak
Хаим, ето ты?

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Tue, Jan 3, 2006, 08:44 pm
Вот пустьтеперь боится. Шлюшонок.

Кстати. Интересно. Повод в суд подать. Менслотер. Надо Проконсультироваться.
Last edited by mrs on Tue, Jan 3, 2006, 08:45 pm
mrs

Tue, Jan 3, 2006, 08:44 pm
Не судите и не судимы будете.

Мрс права потому что она знает человека и сутуацию, Андромеда не права уже потому, что не знает ни того и не этого, а только обобщает.

Что, девки не изменяют, а мужики виноваты что у них выкидыша не может быть?
Andrew901
Не судите и не судимы будете.

Мрс права потому что она знает человека и сутуацию, Андромеда не права уже потому, что не знает ни того и не этого, а только обобщает.

Что, девки не изменяют, а мужики виноваты что у них выкидыша не может быть?
Tue, Jan 3, 2006, 08:45 pm
Vurdalak:)

Молодец хахахахахахахахахахахахаха:)
Потешил.
А MRS ето ОНА.
Haim

Потешил.
А MRS ето ОНА.
Tue, Jan 3, 2006, 08:45 pm
Да ситуация конечно херовая. Я никогда таких людей не понимал. У меня друг как то мне тоже рассказал что он оттянул какую то б..дь когда жена на сохрнении лежала. Конечно каялся потом - говорил что не думал совсем, спермотоксикоз был. Она хорошо только узнала гораздо позже. Чувак конечно дибил. Уж если действительно в голову ударило мог бы и в гостиннице - нафиг домой везти. Отрывать яйца конечно это круто слишком, зачем на душу грех брать но я думаю платить за это ему еще придется в его жизни.
-----
Просьба обзываться только по-английски или по-французски. Русские маты я и без вас знаю.
Never argue with an idiot. They will wear you down to their level, then win with experience.
Siberian
Да ситуация конечно херовая. Я никогда таких людей не понимал. У меня друг как то мне тоже рассказал что он оттянул какую то б..дь когда жена на сохрнении лежала. Конечно каялся потом - говорил что не думал совсем, спермотоксикоз был. Она хорошо только узнала гораздо позже. Чувак конечно дибил. Уж если действительно в голову ударило мог бы и в гостиннице - нафиг домой везти. Отрывать яйца конечно это круто слишком, зачем на душу грех брать но я думаю платить за это ему еще придется в его жизни.
-----
Просьба обзываться только по-английски или по-французски. Русские маты я и без вас знаю.
Never argue with an idiot. They will wear you down to their level, then win with experience.
Tue, Jan 3, 2006, 08:46 pm
Bimulya

нет слов...

не того и не другого не было кстати. Все были в полутрезвом состоянии, и очень прилично себя вели
Andrew901
Bimulya

нет слов...

не того и не другого не было кстати. Все были в полутрезвом состоянии, и очень прилично себя вели
Андрюх, Андромеда не обобщала:)
mrs
Андрюх, Андромеда не обобщала:)

наврядли прокатит, за аборты ведь не сажают
vurdalak

наврядли прокатит, за аборты ведь не сажают

Вот,и Я о том же.

ты внимательнее мои посты читаи;) я тебе про ситуацию, а не кто чье белье разбирает.
andromeda

Вот,и Я о том же.

ты внимательнее мои посты читаи;) я тебе про ситуацию, а не кто чье белье разбирает.
Tue, Jan 3, 2006, 08:47 pm
Bimulya как? А не бегал бы, как идиот безмозглый надево, - если безмозглый. Изменяй, если умеешь, а если не умеешь - прижми тунаны и сиди тихо, как говаривала моя двоюродная бабка в 90 лет. Тем более тут, где все, всё, про всех... и всё на виду. А то инструмент впереди выставят и пошло-поехало - все мозги в одной малюсенькой головке не одного большого дядьку - не солидно.
nakorin
Bimulya как? А не бегал бы, как идиот безмозглый надево, - если безмозглый. Изменяй, если умеешь, а если не умеешь - прижми тунаны и сиди тихо, как говаривала моя двоюродная бабка в 90 лет. Тем более тут, где все, всё, про всех... и всё на виду. А то инструмент впереди выставят и пошло-поехало - все мозги в одной малюсенькой головке не одного большого дядьку - не солидно.
Tue, Jan 3, 2006, 08:48 pm
И Я тоже про ситуацию.
Haim
И Я тоже про ситуацию.
Tue, Jan 3, 2006, 08:48 pm
Как-будто он первый, кто спал с кем-то на стороне, пока жена беременна... конечно цинично может быть, но он не первый и не последний, обидно :(

P.S. девок не защищаю, тоже ещё те бывают)
Last edited by Bimulya on Tue, Jan 3, 2006, 08:49 pm
Bimulya
Как-будто он первый, кто спал с кем-то на стороне, пока жена беременна... конечно цинично может быть, но он не первый и не последний, обидно :(

P.S. девок не защищаю, тоже ещё те бывают)
Tue, Jan 3, 2006, 08:49 pm

Потешил.
А MRS ето ОНА.

чем ет я тя тешил дружочек? :)
vurdalak

Потешил.
А MRS ето ОНА.

чем ет я тя тешил дружочек? :)
Tue, Jan 3, 2006, 08:52 pm

интересное предупреждение.. как в сказке: пойди туда, не знаю куда, принеси то не знаю что...

без имён твоё клеймо и плохие слова никому хуже не делают и (имхо) не волнуют

пример: переехали на улице собачку - пох
собачка оказалась любимой собачкой человека с торонтовки - шуму на 3 недели
ёжйчшщъыьэюя
кгб

интересное предупреждение.. как в сказке: пойди туда, не знаю куда, принеси то не знаю что...

без имён твоё клеймо и плохие слова никому хуже не делают и (имхо) не волнуют

пример: переехали на улице собачку - пох
собачка оказалась любимой собачкой человека с торонтовки - шуму на 3 недели
ёжйчшщъыьэюя
Tue, Jan 3, 2006, 08:52 pm
короче, люди, ясно теперь кто есть кто....
давно ясно...желаю вам не оказаться в такой ситуации...

Хаим, душка, ты моя, от поганого ведра, меня тут почти все знают, какая я "она";) чем я занимаюсь (похуизмом в основном), но если уж тут "муж" тусуется, то пустьзнает, кто он такой есть, резиновое изделие себе может каждый мудак позволить.
mrs
короче, люди, ясно теперь кто есть кто....
давно ясно...желаю вам не оказаться в такой ситуации...

Хаим, душка, ты моя, от поганого ведра, меня тут почти все знают, какая я "она";) чем я занимаюсь (похуизмом в основном), но если уж тут "муж" тусуется, то пустьзнает, кто он такой есть, резиновое изделие себе может каждый мудак позволить.
Tue, Jan 3, 2006, 08:57 pm
Да вот, примерно так, кгб, переехали мою любимую собачку, дай твоей собачке Бог здоровья.

Меня волнует моя "собачка". Вот такой конкретный случай.

Повторюсь, пожалуй, если такой чел живет рядом с вами, гоните его в три шеи, он точно так же в период спермотоксикоза (вечного) приведет домой понимающую деушку;)
mrs
Да вот, примерно так, кгб, переехали мою любимую собачку, дай твоей собачке Бог здоровья.

Меня волнует моя "собачка". Вот такой конкретный случай.

Повторюсь, пожалуй, если такой чел живет рядом с вами, гоните его в три шеи, он точно так же в период спермотоксикоза (вечного) приведет домой понимающую деушку;)
Tue, Jan 3, 2006, 08:57 pm

Дык в начале они фе белые-пушыстые...а как замуж выйдешь, то фсе..."посыпался" чувак...не все есессно..но бывают..ох, как бывают.
-----
Jewls

Дык в начале они фе белые-пушыстые...а как замуж выйдешь, то фсе..."посыпался" чувак...не все есессно..но бывают..ох, как бывают.
-----
Tue, Jan 3, 2006, 08:59 pm
кгб, потом, если тебя не волнует, так ты иди отсюда, и не волнуйся, или ты - он?
mrs
кгб, потом, если тебя не волнует, так ты иди отсюда, и не волнуйся, или ты - он?
Tue, Jan 3, 2006, 08:59 pm

а типа с девушками такого не бывает... эээххх
Bimulya

Tue, Jan 3, 2006, 09:06 pm
Bimulya, дык я ж не говорю, что он один такой - увы и ах, не один и не про то, а про то, что не можешь по умному - прижми тунаны, и все дела. Если без мозгов - сиди тихо. И да, девки всякие тоже есть. Никто и не спорит же. А мужики такие если не все, то 90%. Тока умные есть и без мозгов, вот и вся разница.

А я знаю совершенно точно, о чем мрс говорит. И знаю это не из книжек, и не из Торонтовки, и знаю, как это ощущается и не дай те бог пройти через такое дерьмо, летс пут ит зис вей, ок?

Да, я и не ОНА и не ОН.
nakorin
Bimulya, дык я ж не говорю, что он один такой - увы и ах, не один и не про то, а про то, что не можешь по умному - прижми тунаны, и все дела. Если без мозгов - сиди тихо. И да, девки всякие тоже есть. Никто и не спорит же. А мужики такие если не все, то 90%. Тока умные есть и без мозгов, вот и вся разница.

А я знаю совершенно точно, о чем мрс говорит. И знаю это не из книжек, и не из Торонтовки, и знаю, как это ощущается и не дай те бог пройти через такое дерьмо, летс пут ит зис вей, ок?

Да, я и не ОНА и не ОН.
Tue, Jan 3, 2006, 09:10 pm

Бывает...только у мужиков выкидыша не будет ...
-----
Jewls

Бывает...только у мужиков выкидыша не будет ...
-----
Tue, Jan 3, 2006, 09:17 pm
И вообще, девки, подумайте, кто чего тут понаписывал. Если ет ваши бой-френды защищают мужа, здумайтесь. Стерв дофига, конечно, но в данном случае, поверьте, не так это....

И вообще, дамы, не забывайте о девичей гордости, чести, феминизме, $$$, Гоголе, гегеле, бебеле, бабеле, кабеле, кобеле и суках;)
mrs
И вообще, девки, подумайте, кто чего тут понаписывал. Если ет ваши бой-френды защищают мужа, здумайтесь. Стерв дофига, конечно, но в данном случае, поверьте, не так это....

И вообще, дамы, не забывайте о девичей гордости, чести, феминизме, $$$, Гоголе, гегеле, бебеле, бабеле, кабеле, кобеле и суках;)
Tue, Jan 3, 2006, 09:17 pm

Да, я и не ОНА и не ОН.

согласна, просто может не так поняли друг друга
а вот на личности переходить не стоит
Bimulya

Да, я и не ОНА и не ОН.

согласна, просто может не так поняли друг друга
а вот на личности переходить не стоит
Tue, Jan 3, 2006, 09:18 pm

:)
Bimulya

:)
Tue, Jan 3, 2006, 09:29 pm
Bimulya, а я рази перешла? Де? Пакаж плз и соря еси таки да, перешла чё. Не имела ввиду, как грится..
nakorin
Bimulya, а я рази перешла? Де? Пакаж плз и соря еси таки да, перешла чё. Не имела ввиду, как грится..