logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
RUB 55.44

Сегодня
28 °C  Today weather
Завтра
27 °C  Tomorrow weather

втр, 3 янв. 2006 г., 19:25
Эх, люди-лошади.... история из жизни торонты, свежая.... но, не новая по-сути.... беременняя девка легла на сохранение, приходит домой, а там любовница..... и так было все пять лет брака... ну, выкидыш, там, депрессия.... дело житейское, баба молодая, оклемается...может быть...

Штоп у него яйца отвалились.

Вот возьму и имя-фамилию опубликую.

С любовницей тож самое случится, вот так-то.
mrs
Эх, люди-лошади.... история из жизни торонты, свежая.... но, не новая по-сути.... беременняя девка легла на сохранение, приходит домой, а там любовница..... и так было все пять лет брака... ну, выкидыш, там, депрессия.... дело житейское, баба молодая, оклемается...может быть...

Штоп у него яйца отвалились.

Вот возьму и имя-фамилию опубликую.

С любовницей тож самое случится, вот так-то.
втр, 3 янв. 2006 г., 19:27
О чем ты, красавица? Статья штоль какая в прессе? Да ссылку плз!
I would like to help you out. Which way did you come in?
nakorin
О чем ты, красавица? Статья штоль какая в прессе? Да ссылку плз!
втр, 3 янв. 2006 г., 19:27
а я п ему член отрезала. меня бы все равно оправдали
andromeda
втр, 3 янв. 2006 г., 19:29
Оправда ли б! Как же! Замучилась бы отмазываться. Единственное утешение - гад без хрена остался (бы). А так - головная боль одна!
nakorin
Оправда ли б! Как же! Замучилась бы отмазываться. Единственное утешение - гад без хрена остался (бы). А так - головная боль одна!
втр, 3 янв. 2006 г., 19:30
Какая статья? Живой человек, знакомая:(

Андромед, они еще и в штатах жили, у нее и гражданство есть, да, блин, овца, беззащитная Неточка незванова, бля.
mrs
Какая статья? Живой человек, знакомая:(

Андромед, они еще и в штатах жили, у нее и гражданство есть, да, блин, овца, беззащитная Неточка незванова, бля.
втр, 3 янв. 2006 г., 19:33

ой аж передернуло всего :)

на самом деле история мерзкая, муженьку надо просто набить хлебало
"Кабаки да бабы доведут до цугундера!" (c)
vurdalak

ой аж передернуло всего :)

на самом деле история мерзкая, муженьку надо просто набить хлебало
втр, 3 янв. 2006 г., 19:34
Во-первых, подумаешь, любовница. Всем члены отрезать, так никаких членов не хватит.

А во-вторых, причем тут лошади?!
KOHb
Во-первых, подумаешь, любовница. Всем члены отрезать, так никаких членов не хватит.

А во-вторых, причем тут лошади?!
втр, 3 янв. 2006 г., 19:35
накорин, если бы я была судьеи, я бы оправдала. ситуация вообше-то очень нелегкая. она в состоянии аффекшн, беременная - гормоны, перепады настроения, а тут такое увидела....как не пожалеть деву?

мрс, жалко, конечно. ладно если бы просто застукала. тогда можно было просто вышвырнуть и бабки отобрать. а тут дите:(
andromeda
накорин, если бы я была судьеи, я бы оправдала. ситуация вообше-то очень нелегкая. она в состоянии аффекшн, беременная - гормоны, перепады настроения, а тут такое увидела....как не пожалеть деву?

мрс, жалко, конечно. ладно если бы просто застукала. тогда можно было просто вышвырнуть и бабки отобрать. а тут дите:(
Бог шельму метит.

Любовница его тож человек замечательный.

Однко, в госпитале ей ребенка сохранили, но естессно, как только она увидела что дома творится, так и выкинула, так что он не тока кобелино, но и убийца.
mrs
Бог шельму метит.

Однко, в госпитале ей ребенка сохранили, но естессно, как только она увидела что дома творится, так и выкинула, так что он не тока кобелино, но и убийца.
пидар действительно.
marx
пидар действительно.
втр, 3 янв. 2006 г., 19:38
Как ни печально, что выкидыш случился, но это (я извиняюсь) только к лучшему! Козла в три шеи и найдет себе Неточка новое ярмо на шею, только в этот раз умнее надо быть, извлечь уроки из пройденного. Наверняка за 5 лет, если оно так долго длилось, знаки какие-то были. Другое дело, Неточка не видела их (или не хотела видеть).
nakorin
Как ни печально, что выкидыш случился, но это (я извиняюсь) только к лучшему! Козла в три шеи и найдет себе Неточка новое ярмо на шею, только в этот раз умнее надо быть, извлечь уроки из пройденного. Наверняка за 5 лет, если оно так долго длилось, знаки какие-то были. Другое дело, Неточка не видела их (или не хотела видеть).
втр, 3 янв. 2006 г., 19:39
Бог шельму метит.

точно морду бить
vurdalak
Бог шельму метит.

точно морду бить
втр, 3 янв. 2006 г., 19:40
"Любовница его тож человек замечательный"

замечательная любовницца и не подозревала, что у него жена на сохранении?:)
andromeda
"Любовница его тож человек замечательный"

замечательная любовницца и не подозревала, что у него жена на сохранении?:)
втр, 3 янв. 2006 г., 19:41
Конь, жывотным тут слова не давали;) Выйди, а то я стирать не люблю;)

Ты развелся, Конь? Где твой ребенок? У бабушки? У тебя у самого в семье не все в порядке, помним все твои страдания, тобою же обнародованные, неча, тут, с неквалифицированными мнениями соваться.
mrs
Конь, жывотным тут слова не давали;) Выйди, а то я стирать не люблю;)

Ты развелся, Конь? Где твой ребенок? У бабушки? У тебя у самого в семье не все в порядке, помним все твои страдания, тобою же обнародованные, неча, тут, с неквалифицированными мнениями соваться.
втр, 3 янв. 2006 г., 19:41
Да, что-то интересно про любовницу. Или мужик ну оччччень хитромудрый попался.
nakorin
Да, что-то интересно про любовницу. Или мужик ну оччччень хитромудрый попался.
втр, 3 янв. 2006 г., 19:42
Вероник, она прекрасно знала что он женат, и что баба его в госпитале.
mrs
втр, 3 янв. 2006 г., 19:43
mrs, ну что ты накинулась. Понятно, расстроенные чувства то се.. Но не надо так чес слово серпом по яйцам.

Изваняй, если не так сказала.
nakorin
mrs, ну что ты накинулась. Понятно, расстроенные чувства то се.. Но не надо так чес слово серпом по яйцам.

Изваняй, если не так сказала.
втр, 3 янв. 2006 г., 19:44
Я ет почему тут ето пишу...ему будет стыдно людям в глаза смотреть.... он грят, торонтовку читает...

Пусть и любовнице своей покажет...
mrs
Я ет почему тут ето пишу...ему будет стыдно людям в глаза смотреть.... он грят, торонтовку читает...

Пусть и любовнице своей покажет...
втр, 3 янв. 2006 г., 19:45

жень, извини, но такую женшину я бы никогда не назвала замечательным человеком...
andromeda

жень, извини, но такую женшину я бы никогда не назвала замечательным человеком...
втр, 3 янв. 2006 г., 19:46
Накорин, я в порядке;)

Буду создавать женский клуб униженных и оскорбленных "рускагаварячих", жалко их, овец бессловесных:(

Блять, на презики не хватает ни ума ни денег;) тока еб..ся ;) Идиоты обоих полов....
mrs
Накорин, я в порядке;)

Буду создавать женский клуб униженных и оскорбленных "рускагаварячих", жалко их, овец бессловесных:(

Блять, на презики не хватает ни ума ни денег;) тока еб..ся ;) Идиоты обоих полов....