logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
RUB 55.44

Today
28 °C  Today weather
Tomorrow
27 °C  Tomorrow weather

Wed, Jan 4, 2006, 12:06 pm
Люди добрые, да поможите мне.

Собираюсь скоро ехать в Москву.
Есть только канадское гражданство и пасспорт.
Соответственно нужна российская виза.

Сижу копаюсь на сайте рус. консульства в Торонто а там написано, что The most important application document to be submitted is a STANDARD FORM OF CONFIRMATION AND VOUCHER FOR FOREIGN TOURISTS. CONFIRMATION is issued by the Russian hosting travel company.
Эт как? А я могу без всяких подозрительных российских тур агентств тудЫ попасть? Или мне не туристическую визу нада?
Мне бы просто погулять, с сеструхой встретиться.

Уверена, что у многих есть опыт - поделитесь инфой, плз.
И заодно (очень важно) сколько времени, примерно, берет получить эту визу?

Спасибо!!!
MblШb
Люди добрые, да поможите мне.

Собираюсь скоро ехать в Москву.
Есть только канадское гражданство и пасспорт.
Соответственно нужна российская виза.

Сижу копаюсь на сайте рус. консульства в Торонто а там написано, что The most important application document to be submitted is a STANDARD FORM OF CONFIRMATION AND VOUCHER FOR FOREIGN TOURISTS. CONFIRMATION is issued by the Russian hosting travel company.
Эт как? А я могу без всяких подозрительных российских тур агентств тудЫ попасть? Или мне не туристическую визу нада?
Мне бы просто погулять, с сеструхой встретиться.

Уверена, что у многих есть опыт - поделитесь инфой, плз.
И заодно (очень важно) сколько времени, примерно, берет получить эту визу?

Спасибо!!!
Wed, Jan 4, 2006, 12:11 pm
Мыша

Сеструхе надо сходить в райовир или как он там сейчас, заполнить приглашение и прислать, а потом ты уже с ним иди в консульство.
leopold
Мыша

Сеструхе надо сходить в райовир или как он там сейчас, заполнить приглашение и прислать, а потом ты уже с ним иди в консульство.
Wed, Jan 4, 2006, 12:11 pm
Вам сюда. Для регистрированых пользователей форурма торонтовки - дискаунт $10.00 :)

www.russiancanadianconsulting.com

или звоните мне напрямую по тел: (416) 979-4626
Cmage
Вам сюда. Для регистрированых пользователей форурма торонтовки - дискаунт $10.00 :)

www.russiancanadianconsulting.com

или звоните мне напрямую по тел: (416) 979-4626
Wed, Jan 4, 2006, 12:13 pm
мыша, да ниче подозрительного нет в этих тур агенствах. там де покупаеш; билет - те делают визу. по-моему, оч просто аще-та.
псе
мыша, да ниче подозрительного нет в этих тур агенствах. там де покупаеш; билет - те делают визу. по-моему, оч просто аще-та.
Wed, Jan 4, 2006, 12:14 pm
Кстати.. Все турагентства делают визы через нашу фирму... Многим уже с Торонтовки делали визы без проблем.. на сайте подробная инфо.

Бояться нечего :)
Cmage
Кстати.. Все турагентства делают визы через нашу фирму... Многим уже с Торонтовки делали визы без проблем.. на сайте подробная инфо.

Бояться нечего :)
Wed, Jan 4, 2006, 12:21 pm
Сеструха на Украине вообще-то, поэтому не может вызов сделать.

Cmage, пасиб - гляну сейчас.
MblШb
Сеструха на Украине вообще-то, поэтому не может вызов сделать.

Cmage, пасиб - гляну сейчас.
Wed, Jan 4, 2006, 12:23 pm
Cmage, сколько времени это берет?
MblШb
Cmage, сколько времени это берет?
Wed, Jan 4, 2006, 12:24 pm
МЫша

А что, у тебя нет украинского паспорта?
leopold
МЫша

А что, у тебя нет украинского паспорта?
Wed, Jan 4, 2006, 12:24 pm
Реально... можно и сегодня же уже получить в паспорт визу, если надобно. Как срочно вам нужно? Легче будет если вы мне позвоните, я вам детально все объясню :)
Last edited by Cmage on Wed, Jan 4, 2006, 12:29 pm
Cmage
Реально... можно и сегодня же уже получить в паспорт визу, если надобно. Как срочно вам нужно? Легче будет если вы мне позвоните, я вам детально все объясню :)
Wed, Jan 4, 2006, 12:35 pm
Cmage, пасиб - я уже все вычитала. Скорее всего обращусь, когда выясню с сеструхой все.
Виза - не срочно, переплачивать не хочу.
(У вас там цены на визы > 2 раза больше, чем в рус. косульстве, кста. Может мне легче вызов достать. Посмотрим.)

Еще вопрос - никто не сдает в москве комнату недели на две, а?
У нас есть где остановиться, но своя квартира удобнее будет.
MblШb
Cmage, пасиб - я уже все вычитала. Скорее всего обращусь, когда выясню с сеструхой все.
Виза - не срочно, переплачивать не хочу.
(У вас там цены на визы > 2 раза больше, чем в рус. косульстве, кста. Может мне легче вызов достать. Посмотрим.)

Еще вопрос - никто не сдает в москве комнату недели на две, а?
У нас есть где остановиться, но своя квартира удобнее будет.
Wed, Jan 4, 2006, 12:35 pm
leopold, опомнился:) У меня его никогда и не было (я тута с 11 лет). А потом Украина вроде двойное гражданство не дает.
MblШb
leopold, опомнился:) У меня его никогда и не было (я тута с 11 лет). А потом Украина вроде двойное гражданство не дает.
Wed, Jan 4, 2006, 12:42 pm
MЫШЬ, да.. цены дороже так как:
1) наши агенты сами несут и забирают паспорт из консульства - не надо стоять в очереди и терять время
2) вам оформляются специальные пригласительные документы (ваучер, приглашение), так как без них в россию никак не получить визу

Ты можешь попросить кого-либо пойти в овир в Москве и оформить тебе приглашение. Для этого тебе нужно будет им послать копию паспорта. Они затем вам сюда перешлют приглашение и с ним можно идти в консулат и получить визу :) Самый экономичный способ, если $150 дорого :)
Last edited by Cmage on Wed, Jan 4, 2006, 12:44 pm
Cmage
MЫШЬ, да.. цены дороже так как:
1) наши агенты сами несут и забирают паспорт из консульства - не надо стоять в очереди и терять время
2) вам оформляются специальные пригласительные документы (ваучер, приглашение), так как без них в россию никак не получить визу

Ты можешь попросить кого-либо пойти в овир в Москве и оформить тебе приглашение. Для этого тебе нужно будет им послать копию паспорта. Они затем вам сюда перешлют приглашение и с ним можно идти в консулат и получить визу :) Самый экономичный способ, если $150 дорого :)
Wed, Jan 4, 2006, 12:45 pm
Cmage, та не, ты прав. Мне легче через компаниъ, через вас то бишь.
MblШb
Cmage, та не, ты прав. Мне легче через компаниъ, через вас то бишь.
Wed, Jan 4, 2006, 12:54 pm
Cmage, пардон май игнорансе, что подразумевает под собой - double entry transit visa. В частности, каким может быть максимальный транзитный срок пребывания в России.

Например, можно ли по такой визе прилететь в Москву, побыть там с недельку, затем полететь в Одессу, и потом обратно в Торонто через Москву?
http://www.Munits.com - Патрик Муниц - Weddings and Special Events Photographer
PatMunits
Cmage, пардон май игнорансе, что подразумевает под собой - double entry transit visa. В частности, каким может быть максимальный транзитный срок пребывания в России.

Например, можно ли по такой визе прилететь в Москву, побыть там с недельку, затем полететь в Одессу, и потом обратно в Торонто через Москву?
Wed, Jan 4, 2006, 01:02 pm
Пат: максимальный срок прибытия 72 часа
Cmage
Wed, Jan 4, 2006, 01:07 pm
Маскали малохольные. Попросил у них транз визу в Беларусь, а они мне: "а докажи, что России не останешся!" Я ему: "если устроишь работать к ворам в думу, тогда останусь, а так мне твоя рашка даром ненада."
Мр. Минск
Маскали малохольные. Попросил у них транз визу в Беларусь, а они мне: "а докажи, что России не останешся!" Я ему: "если устроишь работать к ворам в думу, тогда останусь, а так мне твоя рашка даром ненада."
Wed, Jan 4, 2006, 01:20 pm

спасибо за инфу, обратимся к вам через пару месяцев
PatMunits

спасибо за инфу, обратимся к вам через пару месяцев
Wed, Jan 4, 2006, 01:48 pm
Всегда пожалуйста, буду рад помочь!
Cmage
Всегда пожалуйста, буду рад помочь!
Wed, Jan 4, 2006, 09:29 pm
мышь,бери белорусскую визу,приглашение канадцам не нужно.А сней впустят в Россию,за всё про всё отдашь сотку каксов
а так?
мышь,бери белорусскую визу,приглашение канадцам не нужно.А сней впустят в Россию,за всё про всё отдашь сотку каксов
Wed, Jan 4, 2006, 09:57 pm
Должно было остаться гражданство по праву места рождения.
Tаurus Volans
Должно было остаться гражданство по праву места рождения.