logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
RUB 55.44

Сегодня
28 °C  Today weather
Завтра
27 °C  Tomorrow weather

срд, 4 янв. 2006 г., 14:27
Продаётця машина. Хонда сивик 2002. 69К за 14 тыс. Автаматика, 4 door, серебрянная.
Power locks, windows
Один водитель-женщина. Весь сервис был сделал в Хонда диилерашипе.
Отвечайте на етот топик только те, котом интересно.
med nurse
Продаётця машина. Хонда сивик 2002. 69К за 14 тыс. Автаматика, 4 door, серебрянная.
Power locks, windows
Один водитель-женщина. Весь сервис был сделал в Хонда диилерашипе.
Отвечайте на етот топик только те, котом интересно.
срд, 4 янв. 2006 г., 14:28
Helooooooooooooooooooooooooo nurse!!!
Sexus Maximus
Helooooooooooooooooooooooooo nurse!!!
срд, 4 янв. 2006 г., 14:32
http://www.Munits.com - Патрик Муниц - Weddings and Special Events Photographer
PatMunits
http://www.Munits.com - Патрик Муниц - Weddings and Special Events Photographer
срд, 4 янв. 2006 г., 14:41
Patrik жжоТ!

Нёрс - для таких тем есть отдельный форум..
-----
Un Deux Trois, Tarari Comme Ci Comme Ca
Mykyta
Patrik жжоТ!

Нёрс - для таких тем есть отдельный форум..
-----
срд, 4 янв. 2006 г., 14:48
Мyкyта, просто я по-ду-ма-ла, а что если в форуме "авто" никто не заглянет....---я теряю шансны. А терять я их не люблю.

а тебя хондочка не интересует?
med nurse
Мyкyта, просто я по-ду-ма-ла, а что если в форуме "авто" никто не заглянет....---я теряю шансны. А терять я их не люблю.

а тебя хондочка не интересует?
срд, 4 янв. 2006 г., 15:08
VIN?
Andrew901
VIN?
срд, 4 янв. 2006 г., 15:09
водитель- женщина- priceless
med nurse
водитель- женщина- priceless
срд, 4 янв. 2006 г., 15:11
Andrew901, --VIN после того как подпишим бымажку о покупке-продаже. Машина в отличном состояние
med nurse
Andrew901, --VIN после того как подпишим бымажку о покупке-продаже. Машина в отличном состояние
срд, 4 янв. 2006 г., 15:16

это с чего это вдруг????????????????
VIN даётся заранее дабы можно было проверить были ли аксиденты вщета
Last edited by Andrew901 on срд, 4 янв. 2006 г., 15:18
Andrew901

это с чего это вдруг????????????????
VIN даётся заранее дабы можно было проверить были ли аксиденты вщета
срд, 4 янв. 2006 г., 15:16
Я бы купил, но русским верить - себя не уважать..
Вроде так
Я бы купил, но русским верить - себя не уважать..
срд, 4 янв. 2006 г., 15:19
знал одну такую прайселесс, пока давления масла лампочка не зажглась, она и не думала его менять, "подумаешь всего год отьездила"
Bulletdodgerrr
знал одну такую прайселесс, пока давления масла лампочка не зажглась, она и не думала его менять, "подумаешь всего год отьездила"
срд, 4 янв. 2006 г., 15:21
Ну что ж, ВИН дать не могу- то биж не велят. Верит- не верить = хорошую машину не купить. Можем подписать в договоре что если найдено авария пренадлежащая етой машина- сделка анулируется. This is the best I can think of. Sorry
med nurse
Ну что ж, ВИН дать не могу- то биж не велят. Верит- не верить = хорошую машину не купить. Можем подписать в договоре что если найдено авария пренадлежащая етой машина- сделка анулируется. This is the best I can think of. Sorry
срд, 4 янв. 2006 г., 15:23

med nurse, VIN как раз берется перед тем как покупать машину. Вдруг она скрученая или битая.

Меня поражает цена. Неужели такие цены в Канаде ? В NY за $14000+ТАХ можно было купить новую Civic если я не ошибаюсь. И 70к для Civic это дофига. nurse чти-то у вас с ценой сильний перебор по-моему.

Да и с таким гемороем она действительно мало кому нужна.
-----
Просьба обзываться только по-английски или по-французски. Русские маты я и без вас знаю.
Never argue with an idiot. They will wear you down to their level, then win with experience.
Last edited by Siberian on срд, 4 янв. 2006 г., 15:24
Siberian

med nurse, VIN как раз берется перед тем как покупать машину. Вдруг она скрученая или битая.

Меня поражает цена. Неужели такие цены в Канаде ? В NY за $14000+ТАХ можно было купить новую Civic если я не ошибаюсь. И 70к для Civic это дофига. nurse чти-то у вас с ценой сильний перебор по-моему.

Да и с таким гемороем она действительно мало кому нужна.
-----
Просьба обзываться только по-английски или по-французски. Русские маты я и без вас знаю.
Never argue with an idiot. They will wear you down to their level, then win with experience.
срд, 4 янв. 2006 г., 15:25
народ, чего накинулись ак коршуны, я сам хонда-драйверов не особо терплю (хотя у всех знакомых и друзей в основном хонды =))), женщин-водителей(на новый год одна дура американка (не лузерская) "поцеловала" взад(хава, молчи!)), но give her a benefit of doubt.
чел ищёт сделку.
Thor
народ, чего накинулись ак коршуны, я сам хонда-драйверов не особо терплю (хотя у всех знакомых и друзей в основном хонды =))), женщин-водителей(на новый год одна дура американка (не лузерская) "поцеловала" взад(хава, молчи!)), но give her a benefit of doubt.
чел ищёт сделку.
"знал одну такую прайселесс, пока давления масла лампочка не зажглась, она и не думала его менять, "подумаешь всего год отьездила"

Bulletdodgerrr, могу предоставить сервис репорт с делиершипа о своевременных сервисах.

Да, кстати, если кто-то серьезен, могу дать и ВИН.
med nurse
"знал одну такую прайселесс, пока давления масла лампочка не зажглась, она и не думала его менять, "подумаешь всего год отьездила"

Bulletdodgerrr, могу предоставить сервис репорт с делиершипа о своевременных сервисах.

Да, кстати, если кто-то серьезен, могу дать и ВИН.
сайбириан, для хонды мож 4 кликз или 5 кликз порядашно, но 70 к абсолютно ничего.
Thor
сайбириан, для хонды мож 4 кликз или 5 кликз порядашно, но 70 к абсолютно ничего.
срд, 4 янв. 2006 г., 15:26

Видимо у того кто вам не велит такие же знания о продаже авто как и у вас:)))

Ладно, удачи. Попробуйте здесь: http://www.trader.ca/default.asp?fsa=L4C&ref=autotrader
Andrew901

Видимо у того кто вам не велит такие же знания о продаже авто как и у вас:)))

Ладно, удачи. Попробуйте здесь: http://www.trader.ca/default.asp?fsa=L4C&ref=autotrader
срд, 4 янв. 2006 г., 15:28
med nurse -
Спасиба, но я больше по американским машинам...
Зайди на trader.ca
Хоть и стоит (по моему 40 рублей), зато продашь...
-----
Mykyta
med nurse -
Зайди на trader.ca
-----
срд, 4 янв. 2006 г., 15:29
med nurse -
Зайди на trader.ca

понтиак акклэйм, додж щадоу =))
Thor
med nurse -
Зайди на trader.ca

понтиак акклэйм, додж щадоу =))
срд, 4 янв. 2006 г., 15:34
Что у нас на бамперах происходит? Есть особые приметы/вмятины?
Sexopil
Что у нас на бамперах происходит? Есть особые приметы/вмятины?