logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
RUB 55.44

Today
30 °C  Today weather
Tomorrow
25 °C  Tomorrow weather

Wed, Jan 4, 2006, 02:27 pm
Продаётця машина. Хонда сивик 2002. 69К за 14 тыс. Автаматика, 4 door, серебрянная.
Power locks, windows
Один водитель-женщина. Весь сервис был сделал в Хонда диилерашипе.
Отвечайте на етот топик только те, котом интересно.
med nurse
Продаётця машина. Хонда сивик 2002. 69К за 14 тыс. Автаматика, 4 door, серебрянная.
Power locks, windows
Один водитель-женщина. Весь сервис был сделал в Хонда диилерашипе.
Отвечайте на етот топик только те, котом интересно.
Wed, Jan 4, 2006, 02:28 pm
Helooooooooooooooooooooooooo nurse!!!
Sexus Maximus
Helooooooooooooooooooooooooo nurse!!!
Wed, Jan 4, 2006, 02:32 pm
http://www.Munits.com - Патрик Муниц - Weddings and Special Events Photographer
PatMunits
http://www.Munits.com - Патрик Муниц - Weddings and Special Events Photographer
Wed, Jan 4, 2006, 02:41 pm
Patrik жжоТ!

Нёрс - для таких тем есть отдельный форум..
-----
Un Deux Trois, Tarari Comme Ci Comme Ca
Mykyta
Patrik жжоТ!

Нёрс - для таких тем есть отдельный форум..
-----
Wed, Jan 4, 2006, 02:48 pm
Мyкyта, просто я по-ду-ма-ла, а что если в форуме "авто" никто не заглянет....---я теряю шансны. А терять я их не люблю.

а тебя хондочка не интересует?
med nurse
Мyкyта, просто я по-ду-ма-ла, а что если в форуме "авто" никто не заглянет....---я теряю шансны. А терять я их не люблю.

а тебя хондочка не интересует?
Wed, Jan 4, 2006, 03:08 pm
VIN?
Andrew901
VIN?
Wed, Jan 4, 2006, 03:09 pm
водитель- женщина- priceless
med nurse
водитель- женщина- priceless
Wed, Jan 4, 2006, 03:11 pm
Andrew901, --VIN после того как подпишим бымажку о покупке-продаже. Машина в отличном состояние
med nurse
Andrew901, --VIN после того как подпишим бымажку о покупке-продаже. Машина в отличном состояние
Wed, Jan 4, 2006, 03:16 pm

это с чего это вдруг????????????????
VIN даётся заранее дабы можно было проверить были ли аксиденты вщета
Last edited by Andrew901 on Wed, Jan 4, 2006, 03:18 pm
Andrew901

это с чего это вдруг????????????????
VIN даётся заранее дабы можно было проверить были ли аксиденты вщета
Wed, Jan 4, 2006, 03:16 pm
Я бы купил, но русским верить - себя не уважать..
Вроде так
Я бы купил, но русским верить - себя не уважать..
Wed, Jan 4, 2006, 03:19 pm
знал одну такую прайселесс, пока давления масла лампочка не зажглась, она и не думала его менять, "подумаешь всего год отьездила"
Bulletdodgerrr
знал одну такую прайселесс, пока давления масла лампочка не зажглась, она и не думала его менять, "подумаешь всего год отьездила"
Wed, Jan 4, 2006, 03:21 pm
Ну что ж, ВИН дать не могу- то биж не велят. Верит- не верить = хорошую машину не купить. Можем подписать в договоре что если найдено авария пренадлежащая етой машина- сделка анулируется. This is the best I can think of. Sorry
med nurse
Ну что ж, ВИН дать не могу- то биж не велят. Верит- не верить = хорошую машину не купить. Можем подписать в договоре что если найдено авария пренадлежащая етой машина- сделка анулируется. This is the best I can think of. Sorry
Wed, Jan 4, 2006, 03:23 pm

med nurse, VIN как раз берется перед тем как покупать машину. Вдруг она скрученая или битая.

Меня поражает цена. Неужели такие цены в Канаде ? В NY за $14000+ТАХ можно было купить новую Civic если я не ошибаюсь. И 70к для Civic это дофига. nurse чти-то у вас с ценой сильний перебор по-моему.

Да и с таким гемороем она действительно мало кому нужна.
-----
Просьба обзываться только по-английски или по-французски. Русские маты я и без вас знаю.
Never argue with an idiot. They will wear you down to their level, then win with experience.
Last edited by Siberian on Wed, Jan 4, 2006, 03:24 pm
Siberian

med nurse, VIN как раз берется перед тем как покупать машину. Вдруг она скрученая или битая.

Меня поражает цена. Неужели такие цены в Канаде ? В NY за $14000+ТАХ можно было купить новую Civic если я не ошибаюсь. И 70к для Civic это дофига. nurse чти-то у вас с ценой сильний перебор по-моему.

Да и с таким гемороем она действительно мало кому нужна.
-----
Просьба обзываться только по-английски или по-французски. Русские маты я и без вас знаю.
Never argue with an idiot. They will wear you down to their level, then win with experience.
Wed, Jan 4, 2006, 03:25 pm
народ, чего накинулись ак коршуны, я сам хонда-драйверов не особо терплю (хотя у всех знакомых и друзей в основном хонды =))), женщин-водителей(на новый год одна дура американка (не лузерская) "поцеловала" взад(хава, молчи!)), но give her a benefit of doubt.
чел ищёт сделку.
Thor
народ, чего накинулись ак коршуны, я сам хонда-драйверов не особо терплю (хотя у всех знакомых и друзей в основном хонды =))), женщин-водителей(на новый год одна дура американка (не лузерская) "поцеловала" взад(хава, молчи!)), но give her a benefit of doubt.
чел ищёт сделку.
"знал одну такую прайселесс, пока давления масла лампочка не зажглась, она и не думала его менять, "подумаешь всего год отьездила"

Bulletdodgerrr, могу предоставить сервис репорт с делиершипа о своевременных сервисах.

Да, кстати, если кто-то серьезен, могу дать и ВИН.
med nurse
"знал одну такую прайселесс, пока давления масла лампочка не зажглась, она и не думала его менять, "подумаешь всего год отьездила"

Bulletdodgerrr, могу предоставить сервис репорт с делиершипа о своевременных сервисах.

Да, кстати, если кто-то серьезен, могу дать и ВИН.
сайбириан, для хонды мож 4 кликз или 5 кликз порядашно, но 70 к абсолютно ничего.
Thor
сайбириан, для хонды мож 4 кликз или 5 кликз порядашно, но 70 к абсолютно ничего.
Wed, Jan 4, 2006, 03:26 pm

Видимо у того кто вам не велит такие же знания о продаже авто как и у вас:)))

Ладно, удачи. Попробуйте здесь: http://www.trader.ca/default.asp?fsa=L4C&ref=autotrader
Andrew901

Видимо у того кто вам не велит такие же знания о продаже авто как и у вас:)))

Ладно, удачи. Попробуйте здесь: http://www.trader.ca/default.asp?fsa=L4C&ref=autotrader
Wed, Jan 4, 2006, 03:28 pm
med nurse -
Спасиба, но я больше по американским машинам...
Зайди на trader.ca
Хоть и стоит (по моему 40 рублей), зато продашь...
-----
Mykyta
med nurse -
Зайди на trader.ca
-----
Wed, Jan 4, 2006, 03:29 pm
med nurse -
Зайди на trader.ca

понтиак акклэйм, додж щадоу =))
Thor
med nurse -
Зайди на trader.ca

Wed, Jan 4, 2006, 03:34 pm
Что у нас на бамперах происходит? Есть особые приметы/вмятины?
Sexopil
Что у нас на бамперах происходит? Есть особые приметы/вмятины?
Wed, Jan 4, 2006, 03:38 pm
Давай фотку Хонды, мне как раз серебряная нужна.
Масло, говоришь меняла уже?
Рабочий
Давай фотку Хонды, мне как раз серебряная нужна.
Масло, говоришь меняла уже?
Wed, Jan 4, 2006, 03:44 pm
Машина в идеальном состояние. Картинки нет и особых примет тоже, к сожалению или счастью нет! Поэтому, кому интересно, плз посмотрите любую хондочку 2002-ого и вот она. Ю а вэлкам приехать и посмотреть, подумать и обсудить; может и подорговаться!!!
med nurse
Машина в идеальном состояние. Картинки нет и особых примет тоже, к сожалению или счастью нет! Поэтому, кому интересно, плз посмотрите любую хондочку 2002-ого и вот она. Ю а вэлкам приехать и посмотреть, подумать и обсудить; может и подорговаться!!!
Wed, Jan 4, 2006, 04:01 pm
Картинки нет и особых примет тоже, к сожалению или счастью нет!!!!

что, совсем нет??? Может хоть разбитое лобовое стекло или там прозжённые сигаретами сиденья, или хотя бы поведённая рама от бокового удара и плохо закрывающиеся двери?? Ато так совсем не интересно..... Глушак хоть прогоревший?
Andrew901
Картинки нет и особых примет тоже, к сожалению или счастью нет!!!!

что, совсем нет??? Может хоть разбитое лобовое стекло или там прозжённые сигаретами сиденья, или хотя бы поведённая рама от бокового удара и плохо закрывающиеся двери?? Ато так совсем не интересно..... Глушак хоть прогоревший?
Wed, Jan 4, 2006, 04:14 pm
Andrew901, щас буду плакать. Нету *плачу*
med nurse
Andrew901, щас буду плакать. Нету *плачу*
Wed, Jan 4, 2006, 04:18 pm

Блин, ну нет шоб сказать Мустанг и Корвет...аж за национальность своей машины стыдно...
-----
Mykyta

Блин, ну нет шоб сказать Мустанг и Корвет...аж за национальность своей машины стыдно...
-----
Wed, Jan 4, 2006, 04:24 pm
да не, сам на форде катаюсь =)
Thor
да не, сам на форде катаюсь =)
Wed, Jan 4, 2006, 04:42 pm

интересно :) мне как то так аппартмент срентовали, предложили посмотреть ну просто "точно такой же аппартмент" :) а когда дошло до дела (до переезда) общего в тех аппартментах было только расположение комнат, а вот их состояние....

гуд лак
Eva..Mean..

интересно :) мне как то так аппартмент срентовали, предложили посмотреть ну просто "точно такой же аппартмент" :) а когда дошло до дела (до переезда) общего в тех аппартментах было только расположение комнат, а вот их состояние....

гуд лак
Wed, Jan 4, 2006, 04:51 pm
то аппартменты, а то- машины.

почему вы все такие недоверчивые. Неужели Канада уж всех научила?? Хмм..

П.С доверяйте, но преверяйте.
med nurse
то аппартменты, а то- машины.

Wed, Jan 4, 2006, 05:06 pm
А тебе срочно продать надо? Если несрочно, то могу купить весной-летом за 4.5к, а если срочно - то надо бы пощупать...
Индух
А тебе срочно продать надо? Если несрочно, то могу купить весной-летом за 4.5к, а если срочно - то надо бы пощупать...
Wed, Jan 4, 2006, 05:32 pm

ты ищешь тех кого не научила?
Eva..Mean..

ты ищешь тех кого не научила?
Wed, Jan 4, 2006, 06:04 pm
Есть сайтец www.carfax.com - там каким-то образом по ID номеру можно якобы отследить историю подержанного автомобиля (но небесплатно).
Наверняка что-то похожее есть и в Канаде.
Сам не пользовался, так что...
Tаurus Volans
Есть сайтец www.carfax.com - там каким-то образом по ID номеру можно якобы отследить историю подержанного автомобиля (но небесплатно).
Наверняка что-то похожее есть и в Канаде.
Сам не пользовался, так что...
Thu, Jan 5, 2006, 10:41 am
Цена такой машины порядка 10К.
14К хозяину влетает 15.5 К покупателю.
За 20К можно взять новый 2006.
slavique
Цена такой машины порядка 10К.
14К хозяину влетает 15.5 К покупателю.
За 20К можно взять новый 2006.
Thu, Jan 5, 2006, 10:54 am
Value Finder
There are 243 2002 HONDA CIVICS in our listings.
LOW MEDIAN HIGH
$6,995.00 $14,500.00 $19,900.00
Andrew901
Value Finder
There are 243 2002 HONDA CIVICS in our listings.
LOW MEDIAN HIGH
$6,995.00 $14,500.00 $19,900.00
Thu, Jan 5, 2006, 11:05 am
Не там смотришь.
Посмотри канадский блак бук.
4-х летний Цывик после лиза( 48 мес, 96К) имеет 8.5К байбек. Практически никто из лиза его не выкупает.
slavique
Не там смотришь.
Посмотри канадский блак бук.
4-х летний Цывик после лиза( 48 мес, 96К) имеет 8.5К байбек. Практически никто из лиза его не выкупает.