logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
RUB 55.44

Сегодня
28 °C  Today weather
Завтра
27 °C  Tomorrow weather

срд, 4 янв. 2006 г., 15:43
Всем привет. Вот тут проблемка назрела, завтра у одной моей подруги день рождения, 28 исполняется. Короче типа вся более ли менее sophisticated, любит спорт. У самой "masters" in kinesiology, сейчас докторскую пишет. В принципе все есть, и жених, и домик неплохой, да и вообще все налажено.

Вот что бы такого такой барышне подарить?? Деньги исключено. Gift Certificate тоже. Я не хочу чтобы она знала сколько я потрачу. Сильно палку перегибать не хочется. Чем дешевле тем лучше, но никак не больше 200 тубриков. Но вот хочется чем то таким удивить чтоб запомнилось. Может че посоветуете??
-----
~Nosce Te Ipsum~
~Nosce Te Ipsum~
Senechka
Всем привет. Вот тут проблемка назрела, завтра у одной моей подруги день рождения, 28 исполняется. Короче типа вся более ли менее sophisticated, любит спорт. У самой "masters" in kinesiology, сейчас докторскую пишет. В принципе все есть, и жених, и домик неплохой, да и вообще все налажено.

Вот что бы такого такой барышне подарить?? Деньги исключено. Gift Certificate тоже. Я не хочу чтобы она знала сколько я потрачу. Сильно палку перегибать не хочется. Чем дешевле тем лучше, но никак не больше 200 тубриков. Но вот хочется чем то таким удивить чтоб запомнилось. Может че посоветуете??
-----
~Nosce Te Ipsum~
~Nosce Te Ipsum~
срд, 4 янв. 2006 г., 15:49
обвяжи себя красным бантиком
Sexus Maximus
обвяжи себя красным бантиком
срд, 4 янв. 2006 г., 15:50
Мне не к лицу.........
-----
~Nosce Te Ipsum~
~Nosce Te Ipsum~
Senechka
Мне не к лицу.........
-----
~Nosce Te Ipsum~
~Nosce Te Ipsum~
срд, 4 янв. 2006 г., 15:51
... на тело
Sexus Maximus
... на тело
срд, 4 янв. 2006 г., 15:51
так не лицо обвязывай!!

Самый простой вариант, но огромная меховая игрушка за 200 баков точно запомнится!
-----
C приветом, KIM [Team Снусмумрик]
Не пытайтесь учить этике свинью. Это отнимает ваше время и раздражает свинью
Last edited by ~kim~ on срд, 4 янв. 2006 г., 15:54
~kim~
так не лицо обвязывай!!

Самый простой вариант, но огромная меховая игрушка за 200 баков точно запомнится!
-----
срд, 4 янв. 2006 г., 15:53
........и не к хую тоже.......

Ким, кстати неплохая идейка.....только бы игрушку нормальную найти
-----
~Nosce Te Ipsum~
~Nosce Te Ipsum~
Senechka
........и не к хую тоже.......

Ким, кстати неплохая идейка.....только бы игрушку нормальную найти
-----
~Nosce Te Ipsum~
~Nosce Te Ipsum~
срд, 4 янв. 2006 г., 15:55
С игрушкой может прокол получится. Может ее жених не понять. Обычно большие игрушки это в каком то смысле intimate. Я могу конечно ошибаться но с такими ассоциациями я встречался.
-----
Просьба обзываться только по-английски или по-французски. Русские маты я и без вас знаю.
Never argue with an idiot. They will wear you down to their level, then win with experience.
Siberian
С игрушкой может прокол получится. Может ее жених не понять. Обычно большие игрушки это в каком то смысле intimate. Я могу конечно ошибаться но с такими ассоциациями я встречался.
-----
Просьба обзываться только по-английски или по-французски. Русские маты я и без вас знаю.
Never argue with an idiot. They will wear you down to their level, then win with experience.
срд, 4 янв. 2006 г., 15:56
лотэрейный билетов на 100 баксов
Andrew901
лотэрейный билетов на 100 баксов
срд, 4 янв. 2006 г., 15:57

Угу. Цветы тоже не дарить, или если дарить, то такие страшные, чтоб у жениха не появилось никаких идей, что это может быть intimate.
-----
~kim~

Угу. Цветы тоже не дарить, или если дарить, то такие страшные, чтоб у жениха не появилось никаких идей, что это может быть intimate.
-----
срд, 4 янв. 2006 г., 15:58
пользуясь случаем: отдам в хорошие руки очередное потомство моих неугомонных волнистых извращенцев (hint: в данном случае -одного, для подарка)
ёжйчшщъыьэюя
кгб
пользуясь случаем: отдам в хорошие руки очередное потомство моих неугомонных волнистых извращенцев (hint: в данном случае -одного, для подарка)
ёжйчшщъыьэюя
срд, 4 янв. 2006 г., 15:59
За обиду жениха можно не переживать, не те отношения, я его уже лет десять знаю, и их в принципе "свел" полтора года назад.

Андрюха, с лотерейными билетами лажа, блин, потому как если она выиграет то я ж себе потом никогда не прощу.......буду до конца жизни локти кусать.
-----
~Nosce Te Ipsum~
~Nosce Te Ipsum~
Senechka
За обиду жениха можно не переживать, не те отношения, я его уже лет десять знаю, и их в принципе "свел" полтора года назад.

Андрюха, с лотерейными билетами лажа, блин, потому как если она выиграет то я ж себе потом никогда не прощу.......буду до конца жизни локти кусать.
-----
~Nosce Te Ipsum~
~Nosce Te Ipsum~
срд, 4 янв. 2006 г., 16:00

не канает - не хватит даже на 1 омлет ;-)
-----
~kim~

не канает - не хватит даже на 1 омлет ;-)
-----
срд, 4 янв. 2006 г., 16:01
Сень, таки гифт карту.

В спа.

Попробуй найти какую-нить, где не цены, а перечень процедур тока. Или договорись на месте.

И ваще вот а фак.

Цену шоп не знала. Дорого внимание!

Лучче сертификат на 100, чем какая-то меховая дура за 200.
-----
проще я не стану, даже если люди перестанут ко мне тянуться
Moni
Сень, таки гифт карту.

В спа.

Попробуй найти какую-нить, где не цены, а перечень процедур тока. Или договорись на месте.

И ваще вот а фак.

Цену шоп не знала. Дорого внимание!

Лучче сертификат на 100, чем какая-то меховая дура за 200.
-----
проще я не стану, даже если люди перестанут ко мне тянуться
срд, 4 янв. 2006 г., 16:01
Гебист, это чё, животное что ли?? Тут вообще смешно; у нее аллергия на собак и она хочет кошку, у жениха аллергия на кошек, и он хочет собаку.....короче исключено.
-----
~Nosce Te Ipsum~
~Nosce Te Ipsum~
Senechka
Гебист, это чё, животное что ли?? Тут вообще смешно; у нее аллергия на собак и она хочет кошку, у жениха аллергия на кошек, и он хочет собаку.....короче исключено.
-----
~Nosce Te Ipsum~
~Nosce Te Ipsum~
срд, 4 янв. 2006 г., 16:04
Moni, ты понимаешь, я просто знаю что у меня например некоторые подарки которые стоили копейки мне намного дороги чем те которые стоили сотни долларов. Главное это удивить, а всякими сертификатами уже никого не удивить.......
-----
~Nosce Te Ipsum~
~Nosce Te Ipsum~
Senechka
Moni, ты понимаешь, я просто знаю что у меня например некоторые подарки которые стоили копейки мне намного дороги чем те которые стоили сотни долларов. Главное это удивить, а всякими сертификатами уже никого не удивить.......
-----
~Nosce Te Ipsum~
~Nosce Te Ipsum~
Подари ей набор каких нибудь расчесок хороших, Kent, например. Я не знаю правда найдешь ли ты их так быстро.

В принципе любой девушке это необходимо.
-----
Last edited by Siberian on срд, 4 янв. 2006 г., 16:08
Siberian
Подари ей набор каких нибудь расчесок хороших, Kent, например. Я не знаю правда найдешь ли ты их так быстро.

В принципе любой девушке это необходимо.
-----
подари птиччку
Sexus Maximus
подари птиччку
срд, 4 янв. 2006 г., 16:06
...у нее аллергия на собак и она хочет кошку, у жениха аллергия на кошек, и он хочет собаку.....короче исключено.

значит волнистый попугайчик будет в самый раз !

напоминаю: Отдаю в хорошие руки
ёжйчшщъыьэюя
Last edited by кгб on срд, 4 янв. 2006 г., 16:07
кгб
...у нее аллергия на собак и она хочет кошку, у жениха аллергия на кошек, и он хочет собаку.....короче исключено.

значит волнистый попугайчик будет в самый раз !

напоминаю: Отдаю в хорошие руки
ёжйчшщъыьэюя
срд, 4 янв. 2006 г., 16:06
рыбку блиа! аквариум!
Andrew901
рыбку блиа! аквариум!
срд, 4 янв. 2006 г., 16:07
ростение красивое в хату!
Andrew901
ростение красивое в хату!