logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
RUB 55.44

Сегодня
28 °C  Today weather
Завтра
27 °C  Tomorrow weather

чтв, 5 янв. 2006 г., 02:20
пользуясь случаем: отдам в хорошие руки очередное потомство моих неугомонных волнистых извращенцев (hint: в данном случае -одного, для подарка)

AAAAAAAAAAA!!!!!! Серега, твои волнистие то, кроме ябли чем нибудь другим занимаются? :))) пора делать гандончики для папугайефф, епти! size: ХХХХХХХХХS

они их будут снимать или прокусывать :)
проще рассадить по разным камерам
"Кабаки да бабы доведут до цугундера!" (c)
vurdalak
пользуясь случаем: отдам в хорошие руки очередное потомство моих неугомонных волнистых извращенцев (hint: в данном случае -одного, для подарка)

AAAAAAAAAAA!!!!!! Серега, твои волнистие то, кроме ябли чем нибудь другим занимаются? :))) пора делать гандончики для папугайефф, епти! size: ХХХХХХХХХS

"Кабаки да бабы доведут до цугундера!" (c)
чтв, 5 янв. 2006 г., 04:38

гыы :)
зато если попугаиха будет "прокусивать".... пока прокусит, тот мож, по ходу дела процессом насладится :D
-----
Judge not, lest ye be judged.
"excpecting the world to treat you fraily because you are good is like expecting the bull not to charge because you are vegetarian"
playa

гыы :)
зато если попугаиха будет "прокусивать".... пока прокусит, тот мож, по ходу дела процессом насладится :D
-----
Judge not, lest ye be judged.
"excpecting the world to treat you fraily because you are good is like expecting the bull not to charge because you are vegetarian"
чтв, 5 янв. 2006 г., 05:41
ну все как всегда к ебле свелось - Вадим, незачот)))))))
-----
~ Tricky time...Never slows.. ~
Я не материально ответственное лицо, я духовно безответственная морда.
Misska
ну все как всегда к ебле свелось - Вадим, незачот)))))))
-----
~ Tricky time...Never slows.. ~
Я не материально ответственное лицо, я духовно безответственная морда.
чтв, 5 янв. 2006 г., 11:35
Усе, купил. Пасибо за советики.

Я короче типа взял билетики на Blue Man Group на дневной сеанс и в тот же день на ночной сеанс взял билетики в Second City. Ну там еще открыточку прикольную, вообщем она аж прослезилась, мля. И бойфренду тоже понравилось. Все чики-пики.
-----
~Nosce Te Ipsum~
~Nosce Te Ipsum~
Senechka
Усе, купил. Пасибо за советики.

Я короче типа взял билетики на Blue Man Group на дневной сеанс и в тот же день на ночной сеанс взял билетики в Second City. Ну там еще открыточку прикольную, вообщем она аж прослезилась, мля. И бойфренду тоже понравилось. Все чики-пики.
-----
~Nosce Te Ipsum~
~Nosce Te Ipsum~
чтв, 5 янв. 2006 г., 12:55
Success!!!!
Bimulya
Success!!!!
чтв, 5 янв. 2006 г., 12:57
какие вы из этого сделали выводы?
Andrew901
какие вы из этого сделали выводы?