logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 81,707

Today
16 °C  Today weather
Tomorrow
14 °C  Tomorrow weather

Mon, Jan 30, 2006, 09:56 am
Зашла я к китайцам в лавку за крапивой. Ну и жень-шеневого чайку решила взять, а то уж сил моих никаких нет, зима сёж-таки, а я сё прыг-скок, аки заиц, в моем-то престарелом возрасте, уш не шашнаццать поди.

Ну вот.

А тама у них "хербалист" завелсси. Подбегает он ко мне и грит: "Ну его нахуй этот жень-шень!" Я грю: а чо продаешь тада? Он грит, это они продают, а не я. Я грю, ты чо, дурак, тебя тут чо поставили, шоп ты клиентов отпугивал. Он гордо так грит: нет! Я есть китайский профессионал по травам и плохого не посоветую! Женьшень может вызвать учащенное сердцебиение (и еще пардон потоотделение). А нах это надо".

Я грю: "папаша. Нада как-то выживать. Уж не шашнаццать поди (смотри сказку выше), безнин организьме сё ж таки нужон.

Он грит: "вот те King of Cordyceps" Это грит, полезней любого женьшеня в сто раз, тем более деушкам (и хитро так подмигивает, гад).

Короче.

Народ.

Это чо? В смысле как на русский переводицца (мож я успокоюсь, тому как услышу "знакомый материал", сё ж разбираюся я в ентом как-никак, пасиба бабке моей).

Шпашиба.
-----
проще я не стану, даже если люди перестанут ко мне тянуться
Moni
Зашла я к китайцам в лавку за крапивой. Ну и жень-шеневого чайку решила взять, а то уж сил моих никаких нет, зима сёж-таки, а я сё прыг-скок, аки заиц, в моем-то престарелом возрасте, уш не шашнаццать поди.

Ну вот.

А тама у них "хербалист" завелсси. Подбегает он ко мне и грит: "Ну его нахуй этот жень-шень!" Я грю: а чо продаешь тада? Он грит, это они продают, а не я. Я грю, ты чо, дурак, тебя тут чо поставили, шоп ты клиентов отпугивал. Он гордо так грит: нет! Я есть китайский профессионал по травам и плохого не посоветую! Женьшень может вызвать учащенное сердцебиение (и еще пардон потоотделение). А нах это надо".

Я грю: "папаша. Нада как-то выживать. Уж не шашнаццать поди (смотри сказку выше), безнин организьме сё ж таки нужон.

Он грит: "вот те King of Cordyceps" Это грит, полезней любого женьшеня в сто раз, тем более деушкам (и хитро так подмигивает, гад).

Короче.

Народ.

Это чо? В смысле как на русский переводицца (мож я успокоюсь, тому как услышу "знакомый материал", сё ж разбираюся я в ентом как-никак, пасиба бабке моей).

Шпашиба.
-----
Mon, Jan 30, 2006, 10:11 am
Ну чо.

Нихто-нихто не зна? :о(

Пойду отравлюсь этим кингом щаз.
-----
Moni
Ну чо.

Нихто-нихто не зна? :о(

Пойду отравлюсь этим кингом щаз.
-----
Mon, Jan 30, 2006, 10:14 am
главное жывотных не трожь
marx
главное жывотных не трожь
Mon, Jan 30, 2006, 10:31 am
ну ладно, бессердечные!

пошла глотну капсюлю с этим "кингом" гребаным

если не вернусь, прошу щитать меня коммунистом
-----
Moni
ну ладно, бессердечные!

пошла глотну капсюлю с этим "кингом" гребаным

если не вернусь, прошу щитать меня коммунистом
-----
Mon, Jan 30, 2006, 10:34 am
Монь, может, на малоценных членах екипажа сначала попробуешь?;)
mrs
Монь, может, на малоценных членах екипажа сначала попробуешь?;)
Mon, Jan 30, 2006, 10:35 am
да как бы глюки не начались, гы
-----
Moni
да как бы глюки не начались, гы
-----
Mon, Jan 30, 2006, 10:37 am
Моня, не пужай меня... глюк глюку рознь;)
mrs
Моня, не пужай меня... глюк глюку рознь;)
Mon, Jan 30, 2006, 10:43 am
Глюк первый.

Папа с сайта вернумшись и зовет на митинг

Уйди, глюк!
-----
Moni
Глюк первый.

Папа с сайта вернумшись и зовет на митинг

Уйди, глюк!
-----
Mon, Jan 30, 2006, 12:03 pm
Koroche

о Кордицепсе

Кордицепс китайский (Cordyceps chinensis) - это редчайшее сырье, которое является удивительным естественным соединением представителей флоры (гифа и мицелий гриба вида спорыньи) и фауны (личинка мотылька, на которой паразитирует этот гриб), что не имеет аналогов по своей форме и свойствам в природе.

После установления отношений между разными странами, Кордицепс китайский стал оздоровительной жемчужиной международного плана. Несколько веков назад в трактате по китайской медицине времен династии Цин - "Новая фармакопея" - записано так: "Кордицепс китайский имеет вкус сладкий, свойства нейтральные, сохраняет легкие, улучшает почки, питает костный мозг, останавливает кровь и мокроту, унимает кашель". В каноне по китайской медицине "Справочник свойств лекарств" также есть запись про кордицепс: "Кордицепс имеет сухой вкус, спокойное действие, оказывает содействие выделению семени Цзин и энергии Ци, специально предназначен для питания жизненной энергии". А в труде по китайской медицине "Современное использование китайских лекарств" отмечается: "Кордицепс используется в процессе лечения таких заболеваний: туберкулез (легких), кашель, астма, кровохаркание, ночной пот, повышенное потоотделение, анемия, общая слабость, импотенция, сперматорея, насморк, слезливость и др.". Поскольку кордицепс это очень редкое растительное сырьё, и при его сборе встречается немало трудностей, поэтому издавна он использовался только семьей императора и высшими чиновниками. В 80-х годах XX столетия в медицинских кругах из кордицепса было выделено много специфических компонентов, и было выявлено, что эти компоненты эффективно действуют на повышение иммунитета организма, сопротивляемости инфекциям, а также имеют противораковое действие. А после того, как было подтверждено, что кордицепс помогает при истощении и противодействует старению человеческого организма, рыночная цена на него повысились в сотни раз.

За последние пятьдесят лет учеными из кордицепса были выделены такие компоненты, как: аденозин, полиоза кордицепсу, пептидные соединения, незаменимые аминокислоты (которые не может вырабатывать человеческий организм), витамины и микроэлементы. Установлено, что он может снижать количество липидов в крови, предотвращать появление атеросклероза, стимулировать кровообразование, регулировать иммунитет, замедлять рост злокачественных опухолей, восстанавливать при истощении, предотвращать старение тканей человеческого организма; при этом имеет сильное антиоксидантное действие и не уступает по эффективности гормонам.м.

Если в течение длительного времени сырье Кордицепса китайского сохраняется в сухом месте, то много разных биологических компонентов вследствие дегидратации теряют свои свойства. Вместе с тем, мембрана клеток Кордицепса китайского довольно тверда, и, если использовать обычные методики переработки сырья, то при этом невозможно растворить наиболее эффективные компоненты кордицепса (которые содержатся во внутриклеточном пространстве клеток кордицепса), и человеческий организм не смог бы получить необходимые питательные вещества.

Поэтому в процессе производства и обработки кордицепса были использованы современные технологии, которые позволили полностью растворить действующие компоненты сырья. Кордицепс содержит большое количество полисахаридов кордицепса, аденозин, аминокислоты и прочие компоненты. Технология концентрирования при низких температурах разрешает сохранить свойства биологически-активных веществ, а использование препарата именно в жидком виде разрешает сделать процесс усвоения организмом человека биологически-активных веществ более легким (эффективность усвоения повышается в 10 раз). Это делает показатель противодействия старению и усталости, противодействия кислородной недостаточности и окислению тканей очень очевидным.

http://www.cordyceps.ru/cor-info.htm#m6
-----
Moni
Koroche

о Кордицепсе

Кордицепс китайский (Cordyceps chinensis) - это редчайшее сырье, которое является удивительным естественным соединением представителей флоры (гифа и мицелий гриба вида спорыньи) и фауны (личинка мотылька, на которой паразитирует этот гриб), что не имеет аналогов по своей форме и свойствам в природе.

После установления отношений между разными странами, Кордицепс китайский стал оздоровительной жемчужиной международного плана. Несколько веков назад в трактате по китайской медицине времен династии Цин - "Новая фармакопея" - записано так: "Кордицепс китайский имеет вкус сладкий, свойства нейтральные, сохраняет легкие, улучшает почки, питает костный мозг, останавливает кровь и мокроту, унимает кашель". В каноне по китайской медицине "Справочник свойств лекарств" также есть запись про кордицепс: "Кордицепс имеет сухой вкус, спокойное действие, оказывает содействие выделению семени Цзин и энергии Ци, специально предназначен для питания жизненной энергии". А в труде по китайской медицине "Современное использование китайских лекарств" отмечается: "Кордицепс используется в процессе лечения таких заболеваний: туберкулез (легких), кашель, астма, кровохаркание, ночной пот, повышенное потоотделение, анемия, общая слабость, импотенция, сперматорея, насморк, слезливость и др.". Поскольку кордицепс это очень редкое растительное сырьё, и при его сборе встречается немало трудностей, поэтому издавна он использовался только семьей императора и высшими чиновниками. В 80-х годах XX столетия в медицинских кругах из кордицепса было выделено много специфических компонентов, и было выявлено, что эти компоненты эффективно действуют на повышение иммунитета организма, сопротивляемости инфекциям, а также имеют противораковое действие. А после того, как было подтверждено, что кордицепс помогает при истощении и противодействует старению человеческого организма, рыночная цена на него повысились в сотни раз.

За последние пятьдесят лет учеными из кордицепса были выделены такие компоненты, как: аденозин, полиоза кордицепсу, пептидные соединения, незаменимые аминокислоты (которые не может вырабатывать человеческий организм), витамины и микроэлементы. Установлено, что он может снижать количество липидов в крови, предотвращать появление атеросклероза, стимулировать кровообразование, регулировать иммунитет, замедлять рост злокачественных опухолей, восстанавливать при истощении, предотвращать старение тканей человеческого организма; при этом имеет сильное антиоксидантное действие и не уступает по эффективности гормонам.м.

Если в течение длительного времени сырье Кордицепса китайского сохраняется в сухом месте, то много разных биологических компонентов вследствие дегидратации теряют свои свойства. Вместе с тем, мембрана клеток Кордицепса китайского довольно тверда, и, если использовать обычные методики переработки сырья, то при этом невозможно растворить наиболее эффективные компоненты кордицепса (которые содержатся во внутриклеточном пространстве клеток кордицепса), и человеческий организм не смог бы получить необходимые питательные вещества.

Поэтому в процессе производства и обработки кордицепса были использованы современные технологии, которые позволили полностью растворить действующие компоненты сырья. Кордицепс содержит большое количество полисахаридов кордицепса, аденозин, аминокислоты и прочие компоненты. Технология концентрирования при низких температурах разрешает сохранить свойства биологически-активных веществ, а использование препарата именно в жидком виде разрешает сделать процесс усвоения организмом человека биологически-активных веществ более легким (эффективность усвоения повышается в 10 раз). Это делает показатель противодействия старению и усталости, противодействия кислородной недостаточности и окислению тканей очень очевидным.

http://www.cordyceps.ru/cor-info.htm#m6
-----
Mon, Jan 30, 2006, 12:05 pm
Народ,

вставляет - пиздец.

Мне всю ночь спать не давали (Ржевский, молчать) - я щаз даже этого не чувствую, ни сонливости, ни усталости (НО и проклятого wire эффекта тоже нет, как от кофе, ура!).
-----
Moni
Народ,

вставляет - пиздец.

Мне всю ночь спать не давали (Ржевский, молчать) - я щаз даже этого не чувствую, ни сонливости, ни усталости (НО и проклятого wire эффекта тоже нет, как от кофе, ура!).
-----
Mon, Jan 30, 2006, 12:06 pm
Moni
сока стоит, и где купила?
Andrew901
Moni
сока стоит, и где купила?
Mon, Jan 30, 2006, 12:10 pm
Спадайна вестимо

Лавочка называецца "Herbal Depot", у них много еще че интересного есть, я у них всегда отоваривалась.

Но "спеца-хербалиста", который еще и бесплатно объясняет сё, раньше там не водилось.

Спадайна/Колледж, западная сторона, если по Спадайне на юг.
-----
Moni
Спадайна вестимо

Лавочка называецца "Herbal Depot", у них много еще че интересного есть, я у них всегда отоваривалась.

Но "спеца-хербалиста", который еще и бесплатно объясняет сё, раньше там не водилось.

Спадайна/Колледж, западная сторона, если по Спадайне на юг.
-----
Mon, Jan 30, 2006, 12:10 pm
ок 30 каксов 60 капсюл
-----
Moni
ок 30 каксов 60 капсюл
-----
Mon, Jan 30, 2006, 12:11 pm
ага. ну все, пора на спадайну, китайские травы кур.. пить
Never mind the vase
Last edited by Нeфиг on Mon, Jan 30, 2006, 12:17 pm
Нeфиг
ага. ну все, пора на спадайну, китайские травы кур.. пить
Never mind the vase
Mon, Jan 30, 2006, 12:12 pm
да уш

моя бабулька етого знать нимагла точна, сё же чухонка, а не китайка :о).
-----
Moni
да уш

моя бабулька етого знать нимагла точна, сё же чухонка, а не китайка :о).
-----
Mon, Jan 30, 2006, 12:12 pm
Moni, any side effects?
kiggy
Moni, any side effects?
Mon, Jan 30, 2006, 12:13 pm
Колян читай выше

ПОГОДИТЕ!

Я ш на себе экспериментирую щаз

Може там какие сайд еффекты начнутся

Но пока всё smooth
-----
Moni
Колян читай выше

ПОГОДИТЕ!

Я ш на себе экспериментирую щаз

Може там какие сайд еффекты начнутся

Но пока всё smooth
-----
Mon, Jan 30, 2006, 12:13 pm
Moni, any side effects?

надо подождать недельку:))
Andrew901
Moni, any side effects?

надо подождать недельку:))
Mon, Jan 30, 2006, 12:14 pm
пиздец как все в одном направлении сразу подумали :о).
-----
Moni
пиздец как все в одном направлении сразу подумали :о).
-----
Mon, Jan 30, 2006, 12:18 pm
Моника,
ту нам говори что чувствуешь типа.

11.45 - нахожусь в состоянии ейфории.

12.15 - ослепла на один глаз
12.16 - пропал звук в правом ухе

и так далее
Andrew901
Моника,
ту нам говори что чувствуешь типа.

11.45 - нахожусь в состоянии ейфории.

12.15 - ослепла на один глаз
12.16 - пропал звук в правом ухе

и так далее
Mon, Jan 30, 2006, 12:18 pm
идить вы у жо :о)

я на ланч полетела :о)
-----
Moni

-----
Mon, Jan 30, 2006, 12:20 pm
Кста, если серьёзно, не зна как там по поводу эйфории, но усталости я ТОЧНО не чувствую (и это после бессоной ночи, что для меня всегда равно смерти просто).
-----
Moni
Кста, если серьёзно, не зна как там по поводу эйфории, но усталости я ТОЧНО не чувствую (и это после бессоной ночи, что для меня всегда равно смерти просто).
-----
Mon, Jan 30, 2006, 12:22 pm
когда колеса заглотнула?
перед "бессонной ночью" или с утра?
kiggy
когда колеса заглотнула?
перед "бессонной ночью" или с утра?
Mon, Jan 30, 2006, 12:24 pm
а чем он лучше женьшеня? Пишется, что он сабститьют женьшеня.
ЗЫ
а чем он лучше женьшеня? Пишется, что он сабститьют женьшеня.
Mon, Jan 30, 2006, 12:25 pm
ок, с ручника снялся, вопрос номер 2.
А до того как ты приняла препорат, ты чувствовала усталость?
kiggy
ок, с ручника снялся, вопрос номер 2.
А до того как ты приняла препорат, ты чувствовала усталость?
Mon, Jan 30, 2006, 12:28 pm
его на голодный желудок хавают?
Andrew901
его на голодный желудок хавают?
Mon, Jan 30, 2006, 12:28 pm
Ну чо мне "хербалист" объяснил - читай первый пост.

Сказал, шо принципиально другой состав и мягче воздействие при таком же эффекте.

(ну по крайней мере афродезиачного эффекта точно нет, ровно как и wire - насколько я помню, если не от чая с женьшенем, но от концентрированного в капсулах такое было).
-----
Moni
Ну чо мне "хербалист" объяснил - читай первый пост.

Сказал, шо принципиально другой состав и мягче воздействие при таком же эффекте.

(ну по крайней мере афродезиачного эффекта точно нет, ровно как и wire - насколько я помню, если не от чая с женьшенем, но от концентрированного в капсулах такое было).
-----
Mon, Jan 30, 2006, 12:29 pm
Кига, я кушать хочу

Отпустите меня, дяденька.

До того, как приняла - о да. Ну не усталость, но спать свалиться хотелось прям на клаву.
-----
Moni
Кига, я кушать хочу

Отпустите меня, дяденька.

До того, как приняла - о да. Ну не усталость, но спать свалиться хотелось прям на клаву.
-----
Mon, Jan 30, 2006, 12:29 pm
Кига, часов в 10 утра.
-----
Moni
Кига, часов в 10 утра.
-----
Mon, Jan 30, 2006, 12:31 pm
вот чо китаец имел в виду када сказал "особенно деушкам" - ай хев но клю

посмотрим
-----
Moni
вот чо китаец имел в виду када сказал "особенно деушкам" - ай хев но клю

посмотрим
-----
Mon, Jan 30, 2006, 12:43 pm
два вопроса:

1. что такое сперматорея?
2. как влияет на аппетит?

спа:)
Always be yourself. Because the people who matter, don't mind. And the ones who mind, don't matter.
Acco/\ь
два вопроса:

Always be yourself. Because the people who matter, don't mind. And the ones who mind, don't matter.
Mon, Jan 30, 2006, 12:49 pm
1 - это что то хорошее особенно для девушек
2. смотри пункт 1, белки однако
kiggy
1 - это что то хорошее особенно для девушек
2. смотри пункт 1, белки однако
Mon, Jan 30, 2006, 12:54 pm
1- не пОняла. Что значит, для девушек хорошее?.. Оно (хорошее) не может заканчиваться на -рея...

2- белки усмиряют аппетит, надо полагать?...
Acco/\ь
1- не пОняла. Что значит, для девушек хорошее?.. Оно (хорошее) не может заканчиваться на -рея...

Mon, Jan 30, 2006, 02:12 pm
вот че на google.com пишут именно про ети капсулы

King Cordyceps
Workout Capsules
$25.00

Workout is a powerful, fast-acting combination of herbs used for centuries in martial arts training to boost power and performance and enhance muscle growth. Siberian Ginseng, one of the two king herbs in the formula, is a powerful overall tonic for the body. It is especially suited for atheletes because it increases the flow of blood to the heart and lowers blood pressure. In addition, Siberian Ginseng increases the amount of time muscle cells can remain in aerobic respiration during exercise, so one can workout longer without the buildup of lactic acid, muscle soreness or exhaution.

For many centuries, the other King herb in Workout, Cordyceps, was used almost exclusively in the Emperor’s palace. It complements Siberian Ginseng by strengthening both the heart and the lungs.

Chinese and American Ginseng as well as Astragalus are powerful tonics which enhance the ability of our respiratory and digestive systems to extract Qi or energy from the air we breathe and the food we eat.

Eucommia, Morinda, Cythula and Acanthopanax promote circulation and strengthen the low back, knees as well as tendons and ligaments to provide a strong and supple structure for demanding athletic activity.

Ingredients: Siberian Ginseng, Cordyceps, Chinese Red Ginseng, American Ginseng, Astragalus, Eucommia, Morinda, Ho Shou Wu, Peony, Cinnamon Twig, Cyathula, Acanthopanax

Capsules: 90, 500mg
Natusya.
вот че на google.com пишут именно про ети капсулы

King Cordyceps
Workout Capsules
$25.00

Workout is a powerful, fast-acting combination of herbs used for centuries in martial arts training to boost power and performance and enhance muscle growth. Siberian Ginseng, one of the two king herbs in the formula, is a powerful overall tonic for the body. It is especially suited for atheletes because it increases the flow of blood to the heart and lowers blood pressure. In addition, Siberian Ginseng increases the amount of time muscle cells can remain in aerobic respiration during exercise, so one can workout longer without the buildup of lactic acid, muscle soreness or exhaution.

For many centuries, the other King herb in Workout, Cordyceps, was used almost exclusively in the Emperor’s palace. It complements Siberian Ginseng by strengthening both the heart and the lungs.

Chinese and American Ginseng as well as Astragalus are powerful tonics which enhance the ability of our respiratory and digestive systems to extract Qi or energy from the air we breathe and the food we eat.

Eucommia, Morinda, Cythula and Acanthopanax promote circulation and strengthen the low back, knees as well as tendons and ligaments to provide a strong and supple structure for demanding athletic activity.

Ingredients: Siberian Ginseng, Cordyceps, Chinese Red Ginseng, American Ginseng, Astragalus, Eucommia, Morinda, Ho Shou Wu, Peony, Cinnamon Twig, Cyathula, Acanthopanax

Capsules: 90, 500mg
Mon, Jan 30, 2006, 03:03 pm
Натусь, то, шо у меня это ТОЧНО не женьшень. Там ингридиентов, кроме этой хрени (спорыньи или как ее там) - нет.
-----
Moni
Натусь, то, шо у меня это ТОЧНО не женьшень. Там ингридиентов, кроме этой хрени (спорыньи или как ее там) - нет.
-----
Mon, Jan 30, 2006, 03:04 pm

эффект плацибо ;).

я помню как мне рассказывали девушки о том как мальчиков обкуривали... крапивой ;))
-----
* SMILE
*
Havoc

эффект плацибо ;).

я помню как мне рассказывали девушки о том как мальчиков обкуривали... крапивой ;))
-----
* SMILE
*
Mon, Jan 30, 2006, 03:05 pm
насколько я поняла, то, шо ты запостила - воркаут капсулы, де намешано всё - и женьшень и кордайсепс.

(мож я и ошибаюсь)
-----
Moni
насколько я поняла, то, шо ты запостила - воркаут капсулы, де намешано всё - и женьшень и кордайсепс.

(мож я и ошибаюсь)
-----
Mon, Jan 30, 2006, 03:07 pm

эффект плацибо ;).

ну скажем, если б я тоники эти впервые в жизни бы употребляла, то еще можно было бы предположить

а так я не первый год замужем
-----
Moni

эффект плацибо ;).

ну скажем, если б я тоники эти впервые в жизни бы употребляла, то еще можно было бы предположить

а так я не первый год замужем
-----
Mon, Jan 30, 2006, 03:11 pm
два вопроса:

1. Хуй ее знает, но не дай б.г

2. А никак. По описанию должон в стороны его нормализации. Но так как у мене с им и так нормально - то никак. :о)
-----
Moni
два вопроса:

1. Хуй ее знает, но не дай б.г

2. А никак. По описанию должон в стороны его нормализации. Но так как у мене с им и так нормально - то никак. :о)
-----
Mon, Jan 30, 2006, 03:41 pm

А вот и сайд-эффекты! :)
-----
C приветом, KIM [Team Снусмумрик]
Не пытайтесь учить этике свинью. Это отнимает ваше время и раздражает свинью
~kim~

-----
Mon, Jan 30, 2006, 03:53 pm

сайд-еффекты это ни когда летишь, а когда падаешь, балда.
kiggy

сайд-еффекты это ни когда летишь, а когда падаешь, балда.
Mon, Jan 30, 2006, 03:55 pm
он знает!
-----
Moni
он знает!
-----
Mon, Jan 30, 2006, 04:02 pm
мне б шота подавляющее аппетит...
Acco/\ь
Mon, Jan 30, 2006, 04:03 pm
эффект плацибо ;).

я помню как мне рассказывали девушки о том как мальчиков обкуривали... крапивой ;))[/quote]

гы, мы одного клована сушеной петрушкой накурили, убитый ходил часа четыре, говорил что перло не-подеццки, до глюков
Bulletdodgerrr
эффект плацибо ;).

я помню как мне рассказывали девушки о том как мальчиков обкуривали... крапивой ;))[/quote]

гы, мы одного клована сушеной петрушкой накурили, убитый ходил часа четыре, говорил что перло не-подеццки, до глюков
Mon, Jan 30, 2006, 04:06 pm

тарелку гринзов каких-нить (не летюса), без всего
-----
Moni

тарелку гринзов каких-нить (не летюса), без всего
-----
Mon, Jan 30, 2006, 04:19 pm

обычный горячий чай.
-----
~kim~

обычный горячий чай.
-----
Mon, Jan 30, 2006, 04:31 pm
монь, а до скольки лавка открыта? и работает ли в выходные?
andromeda
монь, а до скольки лавка открыта? и работает ли в выходные?
Mon, Jan 30, 2006, 04:35 pm
В выходные работает

Када тама "спец" ошиваецца - х.з.

до скольких - нинаю
-----
Moni
В выходные работает

Када тама "спец" ошиваецца - х.з.

до скольких - нинаю
-----
Mon, Jan 30, 2006, 04:43 pm
так спеца в выходные тоже можно поимать?
а то мне без спеца туда незачем идти.
andromeda
Mon, Jan 30, 2006, 04:46 pm
Моня а как будет по-китайски "Ну его нахуй этот жень-шень!" ?

Гы-гы-гы...
вот

Гы-гы-гы...
Mon, Jan 30, 2006, 04:49 pm

Дык Моня ж написала, чо брать, зачем тебе спец??! :)
-----
~kim~

Дык Моня ж написала, чо брать, зачем тебе спец??! :)
-----
Mon, Jan 30, 2006, 04:50 pm
ким, мне по другому вопросу
andromeda
ким, мне по другому вопросу
Mon, Jan 30, 2006, 05:03 pm
а, ок
-----
~kim~
а, ок
-----
Mon, Jan 30, 2006, 05:07 pm

ну эт скорее он меня в выходные (вчерась) отловил
-----
Moni

ну эт скорее он меня в выходные (вчерась) отловил
-----
Mon, Jan 30, 2006, 05:08 pm

Гы-гы-гы...

нахуй-нахуй джин-сенг
-----
Moni

Гы-гы-гы...

нахуй-нахуй джин-сенг
-----
Mon, Jan 30, 2006, 09:31 pm
Моня, послушай меня, опытного знахаря:
...почти все травы в природе являются лечебными ЕСЛИ: ...приготовить настойку из совсем микроскопического их количества в большом объёме водки! :))
...Целую, Шалун ©
IIIA/\YH
Моня, послушай меня, опытного знахаря:
...почти все травы в природе являются лечебными ЕСЛИ: ...приготовить настойку из совсем микроскопического их количества в большом объёме водки! :))
...Целую, Шалун ©
Mon, Jan 30, 2006, 09:38 pm
А кста ты не так уж и далек от истины, между прочим (ну чо. када лечица бум?)
-----
Moni
А кста ты не так уж и далек от истины, между прочим (ну чо. када лечица бум?)
-----
Mon, Jan 30, 2006, 09:41 pm
кста, народ (не втирайте мне про плацебо, я ш грю, я не первый год замужем за такими делами) - фак, полдесятого, а я как с утра тацевать могла, так и щаз могу очь даже вполне несмотря на всю поебень типа погоды и заятости.

Правда, работать совсем нихачу.

Гы.
-----
Moni
кста, народ (не втирайте мне про плацебо, я ш грю, я не первый год замужем за такими делами) - фак, полдесятого, а я как с утра тацевать могла, так и щаз могу очь даже вполне несмотря на всю поебень типа погоды и заятости.

Правда, работать совсем нихачу.

Гы.
-----
Mon, Jan 30, 2006, 09:42 pm
Кто как. Я тут уже принял на борт почти бутылочку Портвейна Массандра (...исключительно в лечебных целях - от отложения солей в левом мизинце!)
...Целую, Шалун ©
Last edited by IIIA/\YH on Mon, Jan 30, 2006, 09:44 pm
IIIA/\YH
Кто как. Я тут уже принял на борт почти бутылочку Портвейна Массандра (...исключительно в лечебных целях - от отложения солей в левом мизинце!)
...Целую, Шалун ©
Mon, Jan 30, 2006, 10:05 pm

Он подавляет вирус герпеса.
-----
то~се~пятое~десятое~приплыли.
торотновка - это квази-уно-фантази.
DON_ArtEMoN

Он подавляет вирус герпеса.
-----
Mon, Jan 30, 2006, 10:16 pm
почитал про Король Кордицепс, навороченый дивайс, как я понял это эликсир из плодов кизила корений всяких, грибов, меда и воды.
-----
DON_ArtEMoN
почитал про Король Кордицепс, навороченый дивайс, как я понял это эликсир из плодов кизила корений всяких, грибов, меда и воды.
-----
Mon, Jan 30, 2006, 10:24 pm
"........Кордицепс китайский (Cordyceps chinensis) - это редчайшее сырье, которое является удивительным естественным соединением представителей флоры (гифа и мицелий гриба вида спорыньи) и фауны (личинка мотылька, на которой паразитирует этот гриб), что не имеет аналогов по своей форме и свойствам в природе...."
-----
Moni
"........Кордицепс китайский (Cordyceps chinensis) - это редчайшее сырье, которое является удивительным естественным соединением представителей флоры (гифа и мицелий гриба вида спорыньи) и фауны (личинка мотылька, на которой паразитирует этот гриб), что не имеет аналогов по своей форме и свойствам в природе...."
-----
Mon, Jan 30, 2006, 10:29 pm
кста, оно там у них порошок или раствор? вроде читал, что раствор круче (больше усваивается) :)
-----
~kim~
кста, оно там у них порошок или раствор? вроде читал, что раствор круче (больше усваивается) :)
-----
Mon, Jan 30, 2006, 10:36 pm
жидкость в капсулах
-----
Moni
жидкость в капсулах
-----
Mon, Jan 30, 2006, 10:49 pm
Монь, ты взавтра перед работай заскачи к китёзам и абгаври камисионные, я так понимаю ты ужо всю тарахтовку на эти калёса подсадила.
Чуйствую очереди там таперича обеспечены.
:0))))
Дякую тобі Боже, що я не москаль.Кацапэн, ваше завтра будет лучше чем....послезавтра.
Урфин Джус
Монь, ты взавтра перед работай заскачи к китёзам и абгаври камисионные, я так понимаю ты ужо всю тарахтовку на эти калёса подсадила.
Дякую тобі Боже, що я не москаль.Кацапэн, ваше завтра будет лучше чем....послезавтра.
Mon, Jan 30, 2006, 11:10 pm

проще у них покупать оптом с дискаунтом и потом дистрибутить всем :) pusher, таксказать :)

Веселые китайские картинки, кста :)
-----
Last edited by ~kim~ on Mon, Jan 30, 2006, 11:36 pm
~kim~

проще у них покупать оптом с дискаунтом и потом дистрибутить всем :) pusher, таксказать :)

Веселые китайские картинки, кста :)
-----
Mon, Feb 6, 2006, 01:54 pm
короче

живу на них неделю

and they really keep me going

никакого плацебо

протестировано Торонтинычем as well
-----