logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 81,707

Today
16 °C  Today weather
Tomorrow
14 °C  Tomorrow weather

Sun, Feb 5, 2006, 11:07 pm
ну а че, разве плохо лошадь с руки покормить?:)
Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country?
logo.
ну а че, разве плохо лошадь с руки покормить?:)
Sun, Feb 5, 2006, 11:12 pm
ГЫГЫ, поручик жжот
Bulletdodgerrr
ГЫГЫ, поручик жжот
Sun, Feb 5, 2006, 11:12 pm
этта...
зубастые они
-----
проще я не стану, даже если люди перестанут ко мне тянуться
Moni
этта...
зубастые они
-----
Sun, Feb 5, 2006, 11:30 pm
Господа!

Из списка заведений, "учайствующих" в "Винтерлишез" (стриктли) - КТО В КАКИХ БЫЛ?

КОЛИТЕСь.

Интересно. Меня в очередной раз протокол требовает вести "зе азер парти" за его же бабки в гламурное место в торонте, а тут такой дил, панимаишь, сэкономим чуваку денег, мне больше достанецца, гы.

Какие будут каменты.

Спасибо.

Benihana Japanese Steakhouse
The Fairmont Royal York
100 Front Street West
416-860-5050

EPIC
The Fairmont Royal York
100 Front Street West
416-860-6949

Кухня жжет в этом отеле независимо от цены. Когда я там был,
все было 5 с плюсом.

Monte Cristo Restaurant
5 Mercer Street
416-351-0110
Был один раз, давно-давно; помню понравилось.

The Old Mill Inn
21 Old Mill Road
416-236-2641
Не знаю как кухня, но место знаменитое и хорошее.

Все остальное, в принципе не так уж подешевело и не так уж особенно, чтобы туда идти; в списке намешаны рестораны 3х и 5ти звезд. Пропустили несколько солидных и интересных мест, включая "HY's" на Bay St.

Я бы попробовал "Каджун" рестораны из интереса, так как пока хорошего ресторана этого профиля в прошлом в Торонто я не нашел.

ой

тока щаз увидела

мерси боку!
-----
Moni
Господа!

Из списка заведений, "учайствующих" в "Винтерлишез" (стриктли) - КТО В КАКИХ БЫЛ?

КОЛИТЕСь.

Интересно. Меня в очередной раз протокол требовает вести "зе азер парти" за его же бабки в гламурное место в торонте, а тут такой дил, панимаишь, сэкономим чуваку денег, мне больше достанецца, гы.

Какие будут каменты.

Спасибо.

Benihana Japanese Steakhouse
The Fairmont Royal York
100 Front Street West
416-860-5050

EPIC
The Fairmont Royal York
100 Front Street West
416-860-6949

Кухня жжет в этом отеле независимо от цены. Когда я там был,
все было 5 с плюсом.

Monte Cristo Restaurant
5 Mercer Street
416-351-0110
Был один раз, давно-давно; помню понравилось.

The Old Mill Inn
21 Old Mill Road
416-236-2641
Не знаю как кухня, но место знаменитое и хорошее.

Все остальное, в принципе не так уж подешевело и не так уж особенно, чтобы туда идти; в списке намешаны рестораны 3х и 5ти звезд. Пропустили несколько солидных и интересных мест, включая "HY's" на Bay St.

Я бы попробовал "Каджун" рестораны из интереса, так как пока хорошего ресторана этого профиля в прошлом в Торонто я не нашел.

ой

тока щаз увидела

мерси боку!
-----
Sun, Feb 5, 2006, 11:37 pm
try Courtyard on Adelaide East
-----
[AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca
And on the eighth day God created the AIRBORNE! And the devil stood to attention...[AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca
airborne
try Courtyard on Adelaide East
-----
And on the eighth day God created the AIRBORNE! And the devil stood to attention...[AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca
Mon, Feb 6, 2006, 12:21 am
Во дурачьё-то, даже в топике о "где покушать" умудрились грызню устроить :-(
-----
Меняю проигрыватель на выигрыватель.
Taurus_Volans
Во дурачьё-то, даже в топике о "где покушать" умудрились грызню устроить :-(
-----
Mon, Feb 6, 2006, 12:24 am
Moni: Дарье!

Аирборн: слышал про "Корт ярд", но много ресторанов в Т.О. любят ПиАрить больше нужного а сходить не получилось; ты как студент ЮофТэ туда заглядывал или как младший сержант? wink

По тем же причинам не ходил в Дрейк Отель и Кану, которые также разрекламированы больше нужного, хотя интерес берет свое. Думаю при следуюшем приезде в Торонто загляну.
LFDM
Moni: Дарье!

Аирборн: слышал про "Корт ярд", но много ресторанов в Т.О. любят ПиАрить больше нужного а сходить не получилось; ты как студент ЮофТэ туда заглядывал или как младший сержант? wink

По тем же причинам не ходил в Дрейк Отель и Кану, которые также разрекламированы больше нужного, хотя интерес берет свое. Думаю при следуюшем приезде в Торонто загляну.
Mon, Feb 6, 2006, 12:27 am
"Марше" тоже неплох. Устриц там ем. Демократическая атмосферка :-)
-----
Taurus_Volans
-----
Mon, Feb 6, 2006, 01:15 am

Неплох как на вынос (take-out); пробы устроить из него ресторан меня забавляют.

Устрицы - это хорошо, притом очень .
LFDM

Неплох как на вынос (take-out); пробы устроить из него ресторан меня забавляют.

Устрицы - это хорошо, притом очень .
Mon, Feb 6, 2006, 01:22 am
Батон Руж и в Итонсе ничо

да ну там трясеться все изза метро!
-----
~ Players only love you when they are playing ~
Я не материально ответственное лицо, я духовно безответственная морда.
Misska

-----
Mon, Feb 6, 2006, 01:27 am
LFDM

:-) Там и так все "на вынос". Тот, что в BCE, неплохо сделан, довольно уютно, в европейском стиле.
-----
Taurus_Volans
LFDM

:-) Там и так все "на вынос". Тот, что в BCE, неплохо сделан, довольно уютно, в европейском стиле.
-----
Mon, Feb 6, 2006, 01:29 am

Зато на человечиков на улице и на трафик пялицца завораживает.wink

Если серьезно, то оба хороши по своему. Тот, что на Иглинтоне имеет готичные лифты с телевизорами; пока до машины дойдешь, узнаешь погоду.
LFDM

Если серьезно, то оба хороши по своему. Тот, что на Иглинтоне имеет готичные лифты с телевизорами; пока до машины дойдешь, узнаешь погоду.
Mon, Feb 6, 2006, 07:24 am
Аирборн: слышал про "Корт ярд", но много ресторанов в Т.О. любят ПиАрить больше нужного а сходить не получилось; ты как студент ЮофТэ туда заглядывал или как младший сержант?

ты папутал че та, я в юофтэ тока пассать заходил бугага
-----
airborne
Аирборн: слышал про "Корт ярд", но много ресторанов в Т.О. любят ПиАрить больше нужного а сходить не получилось; ты как студент ЮофТэ туда заглядывал или как младший сержант?

ты папутал че та, я в юофтэ тока пассать заходил бугага
-----
Mon, Feb 6, 2006, 07:31 am
а где можно поесть в среднем на 500$ на двоих?
-----
то~се~пятое~десятое~приплыли.
торотновка - это квази-уно-фантази.
DON_ArtEMoN
а где можно поесть в среднем на 500$ на двоих?
-----
то~се~пятое~десятое~приплыли.
торотновка - это квази-уно-фантази.
Mon, Feb 6, 2006, 07:50 am

на каком нах иглинтоне? ето ж выше шеппарда, я в етом билдинге работаю
logo.

Mon, Feb 6, 2006, 08:41 am

он наверно про тот что на 5000 Янг..
лол:)
-----
Misska

он наверно про тот что на 5000 Янг..
лол:)
-----
Mon, Feb 6, 2006, 10:32 am
нда, сколько людей столько и мнений.

мне в Молдове принесли селёдку с запашком, а когда я попросила её заменить официантка так разнервничалась, глаза закатила, как будто я ей что то неприличное сказала.

и вообще, меня от "русского" сервиса дурно... интересно, здесь вот многие кичаться особенной культурностью и образованностью, которую нам в совке якобы прививали, откуда ж берётся ето хамство и невоспитанность с которыми мы сталкиваемся в "русских" заведениях? их что, по отдельным программам в школах учили?

мне нравится Марше (РичТри), локейшен в даунтауне шумновата, народу много, а вот локейшен на Йорк Милс и Бейвью - найс.

а ещё мне нравится Олд Миллс, но он дороговат, правда у них есть бранч не то по субботам не то по воскресеньям, можно узнать на их сайте, если я правильно помню, бранч где то по 30-ку с человека.

в ети выходные посетили Франки"с Томато, на Warden, North of Steeles, буфет опять же. Еда хорошая, интерьер прикольный, но что типично для буфетов - шумно, а ещё - как то не очень у них опрятно: на клеёнчатой скатерти липкие пятна, нож был с остатками налипшей еды, салфетка матерчатая тоже была не оч чистая :(

Мама Яма есть в норс ёрке, напротив Центр поинт мола, суши место, найс, ничего шикарного, никакого пафоса, хорошее, быстрое обслуживание, вкусно, цены обычные для суши заведения, думаю на 3-х в 150 можно запросто уложиться.
Eva..Mean..
нда, сколько людей столько и мнений.

мне в Молдове принесли селёдку с запашком, а когда я попросила её заменить официантка так разнервничалась, глаза закатила, как будто я ей что то неприличное сказала.

и вообще, меня от "русского" сервиса дурно... интересно, здесь вот многие кичаться особенной культурностью и образованностью, которую нам в совке якобы прививали, откуда ж берётся ето хамство и невоспитанность с которыми мы сталкиваемся в "русских" заведениях? их что, по отдельным программам в школах учили?

мне нравится Марше (РичТри), локейшен в даунтауне шумновата, народу много, а вот локейшен на Йорк Милс и Бейвью - найс.

а ещё мне нравится Олд Миллс, но он дороговат, правда у них есть бранч не то по субботам не то по воскресеньям, можно узнать на их сайте, если я правильно помню, бранч где то по 30-ку с человека.

в ети выходные посетили Франки"с Томато, на Warden, North of Steeles, буфет опять же. Еда хорошая, интерьер прикольный, но что типично для буфетов - шумно, а ещё - как то не очень у них опрятно: на клеёнчатой скатерти липкие пятна, нож был с остатками налипшей еды, салфетка матерчатая тоже была не оч чистая :(

Мама Яма есть в норс ёрке, напротив Центр поинт мола, суши место, найс, ничего шикарного, никакого пафоса, хорошее, быстрое обслуживание, вкусно, цены обычные для суши заведения, думаю на 3-х в 150 можно запросто уложиться.
Mon, Feb 6, 2006, 12:13 pm
мддааахх. в следующий раз в спеззо сходите в ричмондхил. если без вина то в в$120-140 можно вложится на троих. марше помоему не вкусно. в маме яме я отравился(честно), а так ничо суши гы. в антоне хумус хороший, всё остальное мне не нравица, но есть можно. норс йорк в принципе не совсем по рестораном место. то есть существуют приличные, но "приличие" начинается с $30+ за mains
there aint no better
sam hain
мддааахх. в следующий раз в спеззо сходите в ричмондхил. если без вина то в в$120-140 можно вложится на троих. марше помоему не вкусно. в маме яме я отравился(честно), а так ничо суши гы. в антоне хумус хороший, всё остальное мне не нравица, но есть можно. норс йорк в принципе не совсем по рестораном место. то есть существуют приличные, но "приличие" начинается с $30+ за mains
there aint no better
Mon, Feb 6, 2006, 12:20 pm

Расслабся, забыл, не был в Т.О. год; спасибо за поправку. Помню что на Янге, а там Шеппард, Еглинтон - мне было одинаково далеко ехать.
LFDM

Расслабся, забыл, не был в Т.О. год; спасибо за поправку. Помню что на Янге, а там Шеппард, Еглинтон - мне было одинаково далеко ехать.