пнд, 6 февр. 2006 г., 10:32
нда, сколько людей столько и мнений.
мне в Молдове принесли селёдку с запашком, а когда я попросила её заменить официантка так разнервничалась, глаза закатила, как будто я ей что то неприличное сказала.
и вообще, меня от "русского" сервиса дурно... интересно, здесь вот многие кичаться особенной культурностью и образованностью, которую нам в совке якобы прививали, откуда ж берётся ето хамство и невоспитанность с которыми мы сталкиваемся в "русских" заведениях? их что, по отдельным программам в школах учили?
мне нравится Марше (РичТри), локейшен в даунтауне шумновата, народу много, а вот локейшен на Йорк Милс и Бейвью - найс.
а ещё мне нравится Олд Миллс, но он дороговат, правда у них есть бранч не то по субботам не то по воскресеньям, можно узнать на их сайте, если я правильно помню, бранч где то по 30-ку с человека.
в ети выходные посетили Франки"с Томато, на Warden, North of Steeles, буфет опять же. Еда хорошая, интерьер прикольный, но что типично для буфетов - шумно, а ещё - как то не очень у них опрятно: на клеёнчатой скатерти липкие пятна, нож был с остатками налипшей еды, салфетка матерчатая тоже была не оч чистая :(
Мама Яма есть в норс ёрке, напротив Центр поинт мола, суши место, найс, ничего шикарного, никакого пафоса, хорошее, быстрое обслуживание, вкусно, цены обычные для суши заведения, думаю на 3-х в 150 можно запросто уложиться.