Не верьте слухам. Я ещё хуже!
lady bastet
Да ;)
Только не в этом смысле, в котором его всегда употребляют :))
А дети - цветы жизни :)) Детей хочу и боюсь до ужаса :))
Только не в этом смысле, в котором его всегда употребляют :))
А дети - цветы жизни :)) Детей хочу и боюсь до ужаса :))
-----
Нет ничего хуже, чем быть как все.
Mon, Mar 6, 2006 07:12 pm
Mon, Mar 6, 2006, 07:30 pm
это точно. с детьми тебе будет тяжеловато 3K постов нафигачить за какие-то считаные месяцы. :)
Через тернии к звездам
Медведь
это точно. с детьми тебе будет тяжеловато 3K постов нафигачить за какие-то считаные месяцы. :)
Через тернии к звездам
Mon, Mar 6, 2006 07:30 pm
Mon, Mar 6, 2006, 07:33 pm
Мне же надо как-то своё время убивать, просиживая тут своё мягкое место :) Иначе с ума сойдёшь, постоянно только о $ говорить :)
А про воспитание - не думаю ;) Хотя - время покажет :)
-----
lady bastet
Мне же надо как-то своё время убивать, просиживая тут своё мягкое место :) Иначе с ума сойдёшь, постоянно только о $ говорить :)
А про воспитание - не думаю ;) Хотя - время покажет :)
-----
Mon, Mar 6, 2006 07:33 pm
Mon, Mar 6, 2006, 11:20 pm
Вот и ответ на вопрос топика: женщина может быть обязана появляться на рабочем месте, но работать она не должна, поскольку может просто "...как-то своё время убивать, просиживая тут своё мягкое место..." :)))
Вот и ответ на вопрос топика: женщина может быть обязана появляться на рабочем месте, но работать она не должна, поскольку может просто "...как-то своё время убивать, просиживая тут своё мягкое место..." :)))
!$
Mon, Mar 6, 2006 11:20 pm
Tue, Mar 7, 2006, 10:56 am
Натусь, давай лучше после работы, чтоб не на бегу. Поболтаем-потрещим :) В пятницу в 7 пм? Или какой другой день? Мне-то, сама понимаешь, какого цвета :)
Crystal
Натусь, давай лучше после работы, чтоб не на бегу. Поболтаем-потрещим :) В пятницу в 7 пм? Или какой другой день? Мне-то, сама понимаешь, какого цвета :)
Tue, Mar 7, 2006 10:56 am