у Кама вроде был, но он не любит когда ему напоминают
Дело в том, что когда мы встречались я выяснил что у него есть доч от первого брака, поэтому я решил разыскать ее и оказалось что девочка - гермофродит что возникло в результате пристрастия отца к кокаину, вне себя от гнева я перерезал тормозные патрубки на машине Хуан-Карлоса и он попал в автокатастрофу, после которой оказался в коме на 2 года, за это время я изменил ему с его дочерью, но потом его мама мне по секрету рассказала что это не его дочь а ее, просто в род-доме она поменяла детей местами, чтобы избавить своего мужа, которого действительно одолела кокаиновая привычка от страданий смотреть на ущербного ребенка. Тогда я понял свою ошибку и простил Хуан-Карлоса, но быйдя из больницы он сделал себе операцию по смене пола и уехал в Каракас... больше я его не видел...
бля, когда уже будет система обязательной сертификации инфы и лицензирования шуток, а то я поверил что это на самом деле было.Oбоссатся!!! Я даже незнаю над чьим постом я больше ржал!!!

Что касается цветных (латиносы туда попадают, не путать с белыми южноамериканцами), то они обычно все недоразвитые либо с комплексами (как в посту про уборщиков и про тех кто с мусорников едят). Ученых, гениев, или чего-то другого выдаюшегося от них ожидать не стоит... Да вы на них тут посмотрите - все те же лоу-лайф, даже в Канаде... У меня в офисе уборшики, кто? как вы думаете

... А на белых баб их тянет - типа пристиж, как бумер иметь... Ну всякие бабы тоже сходят с ума по свойму - нравится жить с недалеким грубым существом что рожу может набить - типа любит значит....
ПС. Банально, но факт, я вчера вечер убил смотря худ. фильм (6 канал, СВС?) про латиносов "Мы когда-то были воинами" про том как они живут и чем живут. Прикольный кино, рекомендую.
-----
Любимый спорт: авто, вело, мото, фото, ебля, гребля и охота