logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.73
EUR 0.62
BTC/USD 78,212

Today
25 °C  Today weather
Tomorrow
22 °C  Tomorrow weather

Sun, Apr 2, 2006, 06:02 pm
Итальянский пилот Анжело Дарриго, облетевший на дельтаплане Эверест, погиб в авиакатастрофе sad

Анжело Дарриго (Angelo D’Arrigo) погиб в авиакатастрофе 26 марта во время воздушного шоу в итальянском городке Комисо.
Маленький двухместный самолёт, пилотируемый другом Анжело Хулио де Маркисом, упал с высоты 200 метров. Ведётся расследование причин катастрофы.

Анжело (известный как "человек-птица") облетел весь мир, следуя за стаями журавлей и гусей, в результате его исследований появилась новая модель дельтаплана, предназначенная для длительных полётов на больших высотах.

В 2004 году Анжело осуществил давний проект - полёт на дельтаплане над Эверестом, в 2005 - над Аконкагуа, в январе 2006 Дарриго поднимается на высоту 9100м (вулкан Тупунгато, Анды), побив свой собственный "эверестовский" рекорд, на 2007 был запланирован Винсон...

http://www.angelodarrigo.com/video_everest.htm

http://www.angelodarrigo.com/video_Metamorphosis_diaporama.htm

Его сайт:

http://www.angelodarrigo.com/home ing.htm
-----
Нет ничего хуже, чем быть как все.
Не верьте слухам. Я ещё хуже!
Last edited by lady bastet on Sun, Apr 2, 2006, 06:14 pm
lady bastet
Итальянский пилот Анжело Дарриго, облетевший на дельтаплане Эверест, погиб в авиакатастрофе sad

Анжело Дарриго (Angelo D’Arrigo) погиб в авиакатастрофе 26 марта во время воздушного шоу в итальянском городке Комисо.
Маленький двухместный самолёт, пилотируемый другом Анжело Хулио де Маркисом, упал с высоты 200 метров. Ведётся расследование причин катастрофы.

Анжело (известный как "человек-птица") облетел весь мир, следуя за стаями журавлей и гусей, в результате его исследований появилась новая модель дельтаплана, предназначенная для длительных полётов на больших высотах.

В 2004 году Анжело осуществил давний проект - полёт на дельтаплане над Эверестом, в 2005 - над Аконкагуа, в январе 2006 Дарриго поднимается на высоту 9100м (вулкан Тупунгато, Анды), побив свой собственный "эверестовский" рекорд, на 2007 был запланирован Винсон...

http://www.angelodarrigo.com/video_everest.htm

http://www.angelodarrigo.com/video_Metamorphosis_diaporama.htm

Его сайт:

http://www.angelodarrigo.com/home ing.htm
-----
Sun, Apr 2, 2006, 06:08 pm
ну а как ему еще было скопытица, не от старости же и не утонуть...
-----
Кто хочет сегодня без проблем прожить - с карамелькой за щекой, голову завтра отрубят вместе с карамелькой».
боа джус
капитан Врунгель
ну а как ему еще было скопытица, не от старости же и не утонуть...
-----
Кто хочет сегодня без проблем прожить - с карамелькой за щекой, голову завтра отрубят вместе с карамелькой».
боа джус
Sun, Apr 2, 2006, 06:10 pm
хм, классная смерть, печально, када такие ребята умирают сидя на утке, с трясущимися руками, слезящимися глазами и слюнями до пола.
Дякую тобі Боже, що я не москаль.Кацапэн, ваше завтра будет лучше чем....послезавтра.
Урфин Джус
хм, классная смерть, печально, када такие ребята умирают сидя на утке, с трясущимися руками, слезящимися глазами и слюнями до пола.
Дякую тобі Боже, що я не москаль.Кацапэн, ваше завтра будет лучше чем....послезавтра.
Sun, Apr 2, 2006, 08:08 pm
Водка - лодка - молодка
Кино - вино - домино
Кефир - клистир - сортир

Этапы жизненного пути , ети её в ....
А вообще хрен знает какая смерть лучше. Некоторые мужики умерают во время любовной страсти в постели.
Афоня
Водка - лодка - молодка
Кино - вино - домино
Кефир - клистир - сортир

Этапы жизненного пути , ети её в ....
А вообще хрен знает какая смерть лучше. Некоторые мужики умерают во время любовной страсти в постели.
Sun, Apr 2, 2006, 08:21 pm
Как можно радоваться смерти? Мужик то не старый был.
Да и вообще, некоторые "старики" в свои 80-90 выглядят как огурчики, и ни у кого ничего не трясётся и безо всяких слюней.

Тем более такие как он. В здоровом теле здоровый дух.
-----
Last edited by lady bastet on Sun, Apr 2, 2006, 08:27 pm
lady bastet
Да и вообще, некоторые "старики" в свои 80-90 выглядят как огурчики, и ни у кого ничего не трясётся и безо всяких слюней.

-----
Mon, Apr 3, 2006, 12:56 am
Водка - лодка - молодкa.

пелодка:)
-----
Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country?
logo.
Водка - лодка - молодкa.

пелодка:)
-----
Mon, Apr 3, 2006, 01:12 am

чаще всего нет.
Шерон Стоун в 50 выглядит тоже не плохо, но как бы она классно не выглядила, ей уже 50!!!!!
А что будет в 60?
а после 80ти, особенно если болячки попрут, жить и думать скока тебе осталось.
херово.
Всётаки трагическая гибель-это пожалуй дар, умирать никому не хочется, но лучше так, чем лежать и считать минуты.
Урфин Джус

чаще всего нет.
Шерон Стоун в 50 выглядит тоже не плохо, но как бы она классно не выглядила, ей уже 50!!!!!
А что будет в 60?
херово.
Всётаки трагическая гибель-это пожалуй дар, умирать никому не хочется, но лучше так, чем лежать и считать минуты.
Mon, Apr 3, 2006, 01:14 am
ЗЫ:
судя по фотке мужику под полтиник.
Так что можно считаьт ушел на пике.
Урфин Джус
ЗЫ:
судя по фотке мужику под полтиник.
Так что можно считаьт ушел на пике.
Mon, Apr 3, 2006, 01:19 am
чаще всего нет.
А что будет в 60?
херово.

Так что ей теперь на машине с обрыва вниз, из-за того, что ей 50( даже несмотря на то, что выглядит она на 37-40)? Или ты в 50 сам повесишься, из-за того, что тебе УЖЕ 50?
Не, извините, конечно, но бля, ну и логика.
Ноу комментс.
-----
lady bastet
чаще всего нет.
А что будет в 60?
херово.

Так что ей теперь на машине с обрыва вниз, из-за того, что ей 50( даже несмотря на то, что выглядит она на 37-40)? Или ты в 50 сам повесишься, из-за того, что тебе УЖЕ 50?
Не, извините, конечно, но бля, ну и логика.
Ноу комментс.
-----
Mon, Apr 3, 2006, 01:32 am
Мда, тебе явно пора спать, чтото у тебя соображалку клинит.
Погибнуть или закончить жизнь самоубийством, разницу не осчущаеш?
Разбится на самолете, исчезнуть в шторм на яхте, разбится в гонке.....умереть недоползя с кровати до утки.
Разницу не осчусчаеш?
Урфин Джус
Мда, тебе явно пора спать, чтото у тебя соображалку клинит.
Погибнуть или закончить жизнь самоубийством, разницу не осчущаеш?
Разбится на самолете, исчезнуть в шторм на яхте, разбится в гонке.....умереть недоползя с кровати до утки.
Разницу не осчусчаеш?
Mon, Apr 3, 2006, 01:35 am
ЗЫ:
дряхлость- самое страшное наказание для человека.
Еще древние говорили, что боги забирают в расвете сил только любимцев.
Пожалуй они правы.
Хотя я бы хотел дожить лет до 150 :0))))
Урфин Джус
ЗЫ:
дряхлость- самое страшное наказание для человека.
Еще древние говорили, что боги забирают в расвете сил только любимцев.
Пожалуй они правы.
Хотя я бы хотел дожить лет до 150 :0))))
Mon, Apr 3, 2006, 01:37 am
Стоун как, до утки еле доползает??
Мужик этот что, писял мимо горшка, из-за того, что руки тряслись? Или ты думаешь он жить не хотел? Не строил планы на след. год?
Я тебе повторяю, есть люди, которые и в 80 выглядят и чувствуют себя намного моложе, чем 40 летние.
У некоторых людей в 40 только жизнь начинается, а ты " классно что сейчас сдох, в 50 пипец уже старый, нах жить). А Гурченко видел как выглядит? Ей 71 год. Да, она делала себе пластические операции, но и что , нафига ей жить, подохла бы в 50.

Короче, забыли, всё. Я и так устала на работе.
Спокойной.

пы.сы. Жить - всегда хорошо, это радость, ты радуешься каждому моменту, прожитому на земле, внезависимости от возраста. Ну, может только кроме тех, кто сожалеет о том, что его выродилина свет.
-----
Last edited by lady bastet on Mon, Apr 3, 2006, 01:58 am
lady bastet
Стоун как, до утки еле доползает??
Мужик этот что, писял мимо горшка, из-за того, что руки тряслись? Или ты думаешь он жить не хотел? Не строил планы на след. год?
Я тебе повторяю, есть люди, которые и в 80 выглядят и чувствуют себя намного моложе, чем 40 летние.
У некоторых людей в 40 только жизнь начинается, а ты " классно что сейчас сдох, в 50 пипец уже старый, нах жить). А Гурченко видел как выглядит? Ей 71 год. Да, она делала себе пластические операции, но и что , нафига ей жить, подохла бы в 50.

Короче, забыли, всё. Я и так устала на работе.
Спокойной.

пы.сы. Жить - всегда хорошо, это радость, ты радуешься каждому моменту, прожитому на земле, внезависимости от возраста. Ну, может только кроме тех, кто сожалеет о том, что его выродилина свет.
-----
Mon, Apr 3, 2006, 02:09 am
Не ну это зависит от того чем человек занимается, в МГУ профессора до последних дней работали и зачастую загибались лет в 90 прям на кафедре
Давно замеченно что человек занимающийся умственной деятельностью и ведущий активный образ жизни гораздо реже заканчивает жизнь будучи кретином
вот например папаша моего соседа в москве работал в КГБ или подобной организации, так вот он к примеру закончил свои дни тем что срал на огородах соседей
так что я думаю что этот чел который на дельтапланах летал вряд ли бы слюни пускал, в то время как человек работающий например на раздаче паркинг тикетов скорее всего станет овощем годам к 60-70
Last edited by Hyperlite on Mon, Apr 3, 2006, 02:15 am
Hyperlite
Не ну это зависит от того чем человек занимается, в МГУ профессора до последних дней работали и зачастую загибались лет в 90 прям на кафедре
Давно замеченно что человек занимающийся умственной деятельностью и ведущий активный образ жизни гораздо реже заканчивает жизнь будучи кретином
вот например папаша моего соседа в москве работал в КГБ или подобной организации, так вот он к примеру закончил свои дни тем что срал на огородах соседей
так что я думаю что этот чел который на дельтапланах летал вряд ли бы слюни пускал, в то время как человек работающий например на раздаче паркинг тикетов скорее всего станет овощем годам к 60-70
Mon, Apr 3, 2006, 10:32 am
Вот-вот, и я о том же :) Чел вёл здоровый образ жизни, спортом занимался.
-----
lady bastet
Вот-вот, и я о том же :) Чел вёл здоровый образ жизни, спортом занимался.
-----
Mon, Apr 16, 2007, 02:47 am
В принципе Lady Bastetr права но это в ПРИНЦИПЕ. Философски говоря один черт когда кто сдохнет.
Solipsist
В принципе Lady Bastetr права но это в ПРИНЦИПЕ. Философски говоря один черт когда кто сдохнет.
Mon, Apr 16, 2007, 08:46 am
папаша моего соседа в москве работал в КГБ или подобной организации, так вот он к примеру закончил свои дни тем что срал на огородах соседей

чета непонятно: он сам погиб от срачки, или садоводы пристрелили? ггг
лол бля
папаша моего соседа в москве работал в КГБ или подобной организации, так вот он к примеру закончил свои дни тем что срал на огородах соседей

чета непонятно: он сам погиб от срачки, или садоводы пристрелили? ггг