logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 83,931

Today
24 °C  Today weather
Tomorrow
21 °C  Tomorrow weather

Mon, Apr 10, 2006, 03:19 pm
В муле есть очень удобная штука, комментарии к файлам называется. А как их добавлять??

С пол-пинка не ищеться, может кто знает?
-----
Перелетные птицы летят на Йух
ПотерянныйЯ
В муле есть очень удобная штука, комментарии к файлам называется. А как их добавлять??

С пол-пинка не ищеться, может кто знает?
-----
Mon, Apr 10, 2006, 03:32 pm
Он читает из тагов, надо править таг Винампом например.
Taurus Volans
Он читает из тагов, надо править таг Винампом например.
Mon, Apr 10, 2006, 03:52 pm
А как же с zip-файлами?
-----
ПотерянныйЯ
А как же с zip-файлами?
-----
Mon, Apr 10, 2006, 03:57 pm
мне бы ваши проблемы...

right click on file and comments
plastilin
мне бы ваши проблемы...

right click on file and comments
Mon, Apr 10, 2006, 04:37 pm
Закладка Shared files - правый клик мышью на выбранном файле - comments

Пиши что угодно, но линейка короткая, главное чтобы поместилось.
Афоня
Закладка Shared files - правый клик мышью на выбранном файле - comments

Пиши что угодно, но линейка короткая, главное чтобы поместилось.
Mon, Apr 10, 2006, 05:38 pm
Всем спасибо, понял.

ТВ, что-то не то сказал))
-----
ПотерянныйЯ
Всем спасибо, понял.

ТВ, что-то не то сказал))
-----
Mon, Apr 10, 2006, 06:01 pm
Ну может и не то. Просто в Казаа в табличном виде Артист, Альбом, битрейт, жанр и т.д., это берется из тага, который сидит в самом мп3 файле.
Taurus Volans
Ну может и не то. Просто в Казаа в табличном виде Артист, Альбом, битрейт, жанр и т.д., это берется из тага, который сидит в самом мп3 файле.
Mon, Apr 10, 2006, 06:07 pm
ТВ всегда что то не то говорит. За это мы его все и любим :)
А комменты добавлять - это токо когда уже файл скачал. Кстати, забавно - респект тем кто шарают файл и на него коммент типа - "Invalid".
-----
Balla, Balla! Che La Vita Non Ti Molla
Mykyta
ТВ всегда что то не то говорит. За это мы его все и любим :)
А комменты добавлять - это токо когда уже файл скачал. Кстати, забавно - респект тем кто шарают файл и на него коммент типа - "Invalid".
-----
Mon, Apr 10, 2006, 06:43 pm
На софт смотри аккуратно каменты. Производители могут из жадности писать вирус и т.д. Создавать инфицированные клоны софта и игрух.
Сейчас другая ботва по линкам осла пошла. Прикол просто. Захотел я тут Pinnacle avid загрузить, а там порнуха муви. Так же какую-то книжонку загрузил. Только собрался почитать нифига не распаковывается. Ну я уже опытный товарисч, прежде чем использовать архив рекавери пробую его посмотреть в плане муви. Писец , там вместо аудио книги яйпонец японку порет. И качество паршивое домашнее видео.
Афоня
На софт смотри аккуратно каменты. Производители могут из жадности писать вирус и т.д. Создавать инфицированные клоны софта и игрух.
Сейчас другая ботва по линкам осла пошла. Прикол просто. Захотел я тут Pinnacle avid загрузить, а там порнуха муви. Так же какую-то книжонку загрузил. Только собрался почитать нифига не распаковывается. Ну я уже опытный товарисч, прежде чем использовать архив рекавери пробую его посмотреть в плане муви. Писец , там вместо аудио книги яйпонец японку порет. И качество паршивое домашнее видео.
Mon, Apr 10, 2006, 06:57 pm
А еще я прешел таки с rogersa на sympatico. НУ просто небо и земля. (bell гораздо лучше и стабильнее) По ходу дела, rogers в апартментах вообще брать нельзя.
-----
ПотерянныйЯ
А еще я прешел таки с rogersa на sympatico. НУ просто небо и земля. (bell гораздо лучше и стабильнее) По ходу дела, rogers в апартментах вообще брать нельзя.
-----
Mon, Apr 10, 2006, 07:02 pm
у меня 3web кабель за 10 каксов в месяц на промо программе, никаких контрактов причем.

прям сейчас торрент хуярит 650кб в секунду

2 месяца, всё стабильно.
3web
у меня 3web кабель за 10 каксов в месяц на промо программе, никаких контрактов причем.

прям сейчас торрент хуярит 650кб в секунду

2 месяца, всё стабильно.
Mon, Apr 10, 2006, 07:06 pm
Я подергался после разрыва с Беллом. Но альтернативы лучше не нашел. Теперь когда мне надо уезжать , я просто делаю кансалэйшн на месяц-два. Они меня раз уже пытались наипать, суспеншн акаунт сделали и чарджели по полной программе, как -будто я юзаю . Деньги вернули сцуки, но неприятный осадок остался. Обещают они много, но не стоит так уж сразу верить. Например хотел я рентавать их резиденшиал лайн и отказаться от телефона. Благо мобила под рукой. Но не тут то было. За тех суппорт они деньги с таких заряжают. Любой звонок платный.
И еще мне не нравиться , что большинство модемов используемых Беллом без родных драйверов.
Афоня
Я подергался после разрыва с Беллом. Но альтернативы лучше не нашел. Теперь когда мне надо уезжать , я просто делаю кансалэйшн на месяц-два. Они меня раз уже пытались наипать, суспеншн акаунт сделали и чарджели по полной программе, как -будто я юзаю . Деньги вернули сцуки, но неприятный осадок остался. Обещают они много, но не стоит так уж сразу верить. Например хотел я рентавать их резиденшиал лайн и отказаться от телефона. Благо мобила под рукой. Но не тут то было. За тех суппорт они деньги с таких заряжают. Любой звонок платный.
И еще мне не нравиться , что большинство модемов используемых Беллом без родных драйверов.
Mon, Apr 10, 2006, 07:32 pm
Симпатико вчера весь вечер глючило, сцуко :-(
Taurus Volans
Mon, Apr 10, 2006, 07:36 pm
вспоминаю симпатико 3 года назад как страшный сон
3web
вспоминаю симпатико 3 года назад как страшный сон
Mon, Apr 10, 2006, 07:39 pm

Так это факт известный. Во первых - всегда качай файлы где написано типа "sharereactor.com" и много разной херни которую они пишут, а не просто файл с названием фильма. А во вторых - каждый раз проверяй разные названия файла и этй скачки. 99% что увидишь что порнуху качаешь.
-----
Mykyta

Так это факт известный. Во первых - всегда качай файлы где написано типа "sharereactor.com" и много разной херни которую они пишут, а не просто файл с названием фильма. А во вторых - каждый раз проверяй разные названия файла и этй скачки. 99% что увидишь что порнуху качаешь.
-----
Tue, Apr 11, 2006, 09:07 pm
Question 2 3web

Как ты подписался на ихние услуги?
Я послал им несколько мейлов с вопросами, а в ответ тишина...
Попробую ещё связаться по телефону.

По-видимому, уровень customer services
прямо пропорционален низкой цене за high-speed Internet.
oasis
Question 2 3web

Tue, Apr 11, 2006, 10:34 pm
Question 2 3web

какие у тебя вопросы по мейлу, вся инфа же на сайте есть.
я подписался онлайн. прислали по почте модем.
кастомер сервис сакс, надо ждать на телефоне полчаса, но меня это ниибет. Получается что роджерсу ты дополнительно отстегиваешь 15 каксов в месяц просто за то чтобы они предоставили свой антивирус и кастомер сервис был бы доступен в течение 5 минут, и что нисколько не влияет на степень их тупизны.
3web
Question 2 3web

кастомер сервис сакс, надо ждать на телефоне полчаса, но меня это ниибет. Получается что роджерсу ты дополнительно отстегиваешь 15 каксов в месяц просто за то чтобы они предоставили свой антивирус и кастомер сервис был бы доступен в течение 5 минут, и что нисколько не влияет на степень их тупизны.
Tue, Apr 11, 2006, 10:51 pm

Собственно говоря, я хотел спросить насчёт download limit -
есть ли он?
У тебя, кстати, ДСЛ или кабель?
oasis

есть ли он?
Tue, Apr 11, 2006, 10:56 pm

есть ли он?

да лимит есть для кабеля (такой же как на роджерсе 60гб или 80 не помню), для дсл лимита нет, но скорость ниже. у меня кабель, так как нет белловской линии.
3web

есть ли он?

да лимит есть для кабеля (такой же как на роджерсе 60гб или 80 не помню), для дсл лимита нет, но скорость ниже. у меня кабель, так как нет белловской линии.
Tue, Apr 11, 2006, 11:14 pm

Я так и думал.
Попробуем на них подписаться.
Действительно, на хрен переплачивать всяким там беллам и роджерсам?
oasis

Я так и думал.
Попробуем на них подписаться.
Действительно, на хрен переплачивать всяким там беллам и роджерсам?
Tue, Apr 11, 2006, 11:21 pm

шоб у тебя ваще инет отняли
ржу

шоб у тебя ваще инет отняли
Wed, Apr 12, 2006, 08:57 pm
2 3web

Ещё хотел у тебя спросить вот что.
Выдерживается ли обещанная скорость - 6 Mbps?
oasis
2 3web

Wed, Apr 12, 2006, 09:05 pm
Писец , там вместо аудио книги яйпонец японку порет. И качество паршивое домашнее видео.

Бугага, у меня тоже корейская ебля попалась в файле с названием типа "Ferrari Modena vs. Lancer EVO"
нех*й пиздеть, когда п*здеть нех*й
pushrod
Писец , там вместо аудио книги яйпонец японку порет. И качество паршивое домашнее видео.

Бугага, у меня тоже корейская ебля попалась в файле с названием типа "Ferrari Modena vs. Lancer EVO"
нех*й пиздеть, когда п*здеть нех*й
Wed, Apr 12, 2006, 09:09 pm
2 3web

да
3web
2 3web

да
Wed, Apr 12, 2006, 09:36 pm
Спасибо за инфу.

Получается, что даже после окончания промоушен месячная цена
на 20 долларов ниже роджерсовской.
oasis
Спасибо за инфу.

Wed, Apr 12, 2006, 10:20 pm
Спасибо за инфу.

я думаю роджерс к зиме сделает акцию на парити прайсинг, но пока что у них приоритет 3мб консюмеры и они избавляются от старых модемов. У них еще бандлз дают -15%. Мне роджерс чтобы удержать давал скидку еще 15% сверх того на 12 месяцев, но только на 3MB, на 6МБ ни доллара не уступал.
3web
Спасибо за инфу.

я думаю роджерс к зиме сделает акцию на парити прайсинг, но пока что у них приоритет 3мб консюмеры и они избавляются от старых модемов. У них еще бандлз дают -15%. Мне роджерс чтобы удержать давал скидку еще 15% сверх того на 12 месяцев, но только на 3MB, на 6МБ ни доллара не уступал.
Wed, Apr 12, 2006, 10:24 pm
Кэйбл не для больших закачек. Я качаю от 100 до 250 Гега в месяц. Так что жирная жадная задница Роджнрс сакс
Афоня
Кэйбл не для больших закачек. Я качаю от 100 до 250 Гега в месяц. Так что жирная жадная задница Роджнрс сакс
Wed, Apr 12, 2006, 10:27 pm

мне хватает 60, тем более за такие то деньги... к тому же за белловскую линию или драй дсл неохота дополнительно отстегивать
3web

мне хватает 60, тем более за такие то деньги... к тому же за белловскую линию или драй дсл неохота дополнительно отстегивать
Wed, Apr 12, 2006, 10:48 pm
Объясните, пожалуйста, вот какую вещь.

Скоростные значения - 6Mbps for Cable, 3Mbps for DSL,
они ведь при идеальных условиях.
В реальности что-то их может изменить.
Например, если ты живёшь в apartmentе дома, то скорость кабеля может снизиться когда много других пользователей, так ведь?
oasis
Объясните, пожалуйста, вот какую вещь.

Скоростные значения - 6Mbps for Cable, 3Mbps for DSL,
они ведь при идеальных условиях.
В реальности что-то их может изменить.
Например, если ты живёшь в apartmentе дома, то скорость кабеля может снизиться когда много других пользователей, так ведь?